Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

26.04.2009, 21:10
|
|
Новичок
Провел на форуме: 93576
|
|
Сообщение от b10NT
А вот мне интересно... кто тут в теме отписались как имевшие такие проблемы, хекали своих, россию,снг или чтото буржуйское? просто непонятно как все эти дела происходят в таком случае... с Интерполом и тд...
Да мне вот тоже интересно, как вообще мелкие дела (1к$ как пример ) доходяд до суда? или они вообще не доходят, или доходяд но для показухи? или доходяд, но только крупные?
|
|
|

03.05.2009, 11:17
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1903667
|
|
Ну обычно если заява в доблестные органы есть, то уже начинают разбираться...
Правильнее сказать - не для показухи, а для галочки)
А так, если сами люди понимаю, что заява того не стоит (это ведь длительные судебные процессы, возможно порча репутации.. Никто ведь не знает как может дело повернуться. А еще бабло на адвоката...))
С интерполом скорее всего все очень просто. Вас переселяют в их страну и вы там в тюрячке сидите смотрите телек и т.д. (не воспринимать всерьез)
|
|
|

18.05.2009, 19:51
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 10046345
|
|
Сообщение от [underwater]
Чем защищать информацию на хардах? Какой софт необходим, и имеется ли смысл в нем? Или все-же помогает только способ "увидел - молоток- окно"?
Прошу отвечать знающих.
Кило термита на винт и спи спокойно
|
|
|

18.05.2009, 20:01
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Сообщение от BlackSun
Кило термита на винт и спи спокойно
Кило термита, если на столе винт жечь, ещё и соседей на пару этажей вниз порадует 
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

18.05.2009, 20:25
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6757783
|
|
Сообщение от [underwater]
софт какой-то для полного затирания информации имеется?
Софта много, если покопаться. Но есть не маловажный факт - создатели софта, так или иначе связаны со спецслужбами, и поэтому не особо стоит на это надеяться.
Лучше всего уничтожать хранители именно физически.
|
|
|

18.05.2009, 23:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 19211
|
|
Доброго времени суток, я новенький тут, и мне эта тема понравилась, автор +1 тебе за то что спасаешь свободу юных хацкеров:-) а если хакать используя телефон как модем для входа в интернет? Ведь палят по IP и это все знают, но у телефонов IP динамический и при переподключении меняется, я дже заметил что если вбить в поиск IP то выдает совсем не тебя, но думаю ФСБ при желании и это может пронюхать
|
|
|

18.05.2009, 23:11
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 2031719
|
|
Сообщение от {[[ROMANTIK]]}
Доброго времени суток, я новенький тут, и мне эта тема понравилась, автор +1 тебе за то что спасаешь свободу юных хацкеров:-) а если хакать используя телефон как модем для входа в интернет? Ведь палят по IP и это все знают, но у телефонов IP динамический и при переподключении меняется, я дже заметил что если вбить в поиск IP то выдает совсем не тебя, но думаю ФСБ при желании и это может пронюхать
Все заходы в интернет логируются .
|
|
|

20.09.2009, 13:23
|
|
Постоянный
|
|
Многие пользователи начинают нервничать, при одном только слове милиция, жалоба, фсб, и так далее. И за частую я сам встречаюсь с различного рода ситуациями когда не нормальные люди (ну не назовешь по другому) начинают тебе угрожать, кидаться громкими фразами и вообще вести себя казалось бы из-за какой то ерунды ТАК словно они от этого получают удовлетворение (хотя скорее так и есть, самоутверждаются все по разному).
Главное соблюдать спокойствие. Никогда никому не дававать свои данные, телефон, тип:
"Вот мой телефон ..звони мне пох, я крутой"
Это не верный шаг.
Люди разные, у многих есть знакомые друзья в системе, так что любые данные вам пойдут не на пользу.
Рассказываю реальный случай. (оборжаться)
Мне приходит письмо на почту, явно спам. Притом из моего города. Откуда у них мой ящик я не знаю, но видимо нашелся откуда-то. Почему бы и нет.
Я пишу им ответ:
Еще раз пришлете на мой ящик спам, я на вас порчу наведу.
ну смешно, не правда ли.
После чего в мой адрес посыпались угрозы, и т.д. Типо уже иду подавать жалобу в милицию блаблабла.
в общем этот ganдон чуть не подал заяву, после чего пришлось разруливать казалось бы смешную ситуацию уже через адвоката.
Все понимают, что ***??ня ваще, но найдется мудак, чтобы подпортить тебе жизнь, порадоваться за счет этого и потом всем рассказывать какой он крутой, что засадил нехорошего человека в тюрьму)
Держите ухо в остро, игнорьте.
Помните, что вы точно так же жалобу можете подать (даже на пустом месте), не суть, лишь бы повод как говориться был, а человек найдется))
|
|
|

20.09.2009, 14:22
|
|
Постоянный
|
|
Письмо пришло на мой личный ящик.
И я подумал, что человек воспримет мой ответ, на его спам - адекватно.
Но заблуждался.
Когда мне пришло спам-письмо, оно уже было по имени отчеству.
Типо:
Здравствуйте ..Вася Пупкин..
Наши котлеты, самые котлетистые...
))
Но по-моему это грань уже, когда ты шлешь спам, а потом еще и на людей бросаешься.
Именно по-этому меня это страна уже зае**бла в корень.
- Когда пьяный мент докапывается до тебя не по делу, а потом тебе же из-за этого дают люлей и сажают в тюрьму.
- Когда твоего друга сбивают машиной, а после этого в суде оправдывают водителя, по каким либо тонкостям ..лишь потому что он заплатил бабло прокурору/адвокату/судье. (ведь все про это знают).
- Когда в центре города в 10ом тебя ху**ярят ногами какое то нерусское быдло, а все прохожие, в том числе и два сотрудника милиции смотрят как будто не в чем не бывало.
"папа, я не виноват.." - шутка из камеди клаб.
__
[старая шутка]
Есть уникальное чтиво, где написано как можно заработать кучу бабла):
уголовный кодекс называется =))
Лично мне в отделении как-то раз.. какой-то лейтенант так и сказал:
"был бы человек, а статья найдется"И мыло улыбнулся))
И что самое грустное, так и есть.
Многие сидят, на всякий случай.
|
|
|

22.09.2009, 02:53
|
|
Новичок
Провел на форуме: 14362
|
|
Прочитал всё за один заход, 2 раза курить ходил.
Афтару +1
как писалось выше, в некоторых местах темы валялся под столом от смеха) Статья интересная, имхо моё мнение:
"был бы человек, а статья найдется"И мыло улыбнулся))
Это так и есть.
Подчерпнул кучу информации, сделал выводы:
1. Лучше этим не заниматься.
2. Заниматься, но сразу прочитать, что за это можно получить и взвесить стоит ли это того.
3. Не палиться )
Вопрос:
Если заява подана допустим с Украины "заказным письмом" в Россию МВД, будет ли это дело рассмотрено? Кто что знает по этому поводу?
|
|
|
|
 |
|
|