|
|

11.02.2016, 13:03
|
|
Новичок
С нами:
8581120
|
|
Сообщение от Visor123
Странно ты рассуждаешь - я пишу факты, ты пишешь мнение. Нельзя писать что факт другой, потому что у тебя другое мнение - или все это матрица и тут каждый придумывает свои правила?
Просто ты должен определиться, а троли либо залезут тебе на шею и будут дальше кривляться, либо не залезут.
Волонд мне настолько же друг, как и ты. Но ты почему-то придумал себе и пишешь, что типа именно он друг.
Иногда проще признать, чем получить статус клоуна.
|
|
|

11.02.2016, 13:05
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Сообщение от Mangol
Иногда проще признать, чем получить статус клоуна.
Ну ты же на посту модератора участвовал вот в этом цирке - факт же есть - там на какой-то странице твое сообщение - где ты делаешь вид будто ты считаешь что эта тема-кривляния серьезно о чем-то другом.
Так что пишешь это сообщение скорее всего ты себе, я писал в ответ оскорбления всю тему, так что свалить на меня то, что я не заметил все эти кривляния ты не сможешь.
|
|
|

11.02.2016, 13:06
|
|
Новичок
С нами:
8581120
|
|
Сообщение от Visor123
Ну ты же на посту модератора участвовал вот в этом цирке - факт же есть - там на какой-то странице твое сообщение - где ты делаешь вид будто ты считаешь что эта тема-кривляния серьезно о чем-то другом.
Так что пишешь это сообщение скорее всего ты себе, я писал в ответ оскорбления всю тему, так что свалить на меня то, что я не заметил все эти кривляния ты не сможешь.
Покажи где я участвовал.
|
|
|

11.02.2016, 13:09
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
#82, #100, #129 - это так бегло. То есть ты даже не по теме писал - дерьмотема четко определена в названии тегах и первом посте - четко видно что это дерьмотема-оскорбление не больше и не меньше. Правда ты ее исковеркал недавно.
Кроме того ты поудалял кучу моих сообщений, чтобы меня забанить - это тоже участие в цирке тоже - просто ты выбрал сторону, но выбор стороны не отменяет участие в цирке.
|
|
|

11.02.2016, 13:12
|
|
Новичок
С нами:
8581120
|
|
Данными постами тебя обидели ? Поздравляю тебя с комплексом не полноценности.
Ты читаешь между строк, тебе кидали скрины с тем кто удалял твои сообщения, и не только твои, а еще и гена, в чем проблема?
|
|
|

11.02.2016, 13:14
|
|
Участник форума
С нами:
5407316
|
|
Сообщение от velafrys
А как я тебя оскорбил? Сказал, что ты великовозрастный занудливый нытик, который пишет сомнительный код? Или что ты не можешь в пунктуацию? Или что твоё высокомерие не имеет под собой никакой почвы? Я не отказываюсь своих слов, и пишу их в треде.
Сообщение от Visor123
4) velafrys - не получил никакого наказания, за то что писал оскорбления в чате мне (такой себе кривляющийся тут человек, что типа он про код пишет - читайте чат)! Он даже боится тут оскорбления писать - то есть можете оценить уровень геройства.
Визор настолько ослеплен своим самомнением, повторюсь, беспочвенным, что аж перестал сообщения читать
|
|
|

11.02.2016, 13:15
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Mangol, ты этими сообщениями легализовал эту дерьмотему, ты принял цирк с кривляением всерьез. Нужно было не оценивать стороны по "хорошести", а удалить оскорбление - то есть первый пост и наказать того, кто нарушил правила.
Все же очень просто, а из-за того, что правила проигнорированы, ты был в это время за "хорошего" выросла цирковая дерьмотема.
Сообщение от velafrys
Визор настолько ослеплен своим самомнением, повторюсь, беспочвенным, что аж перестал сообщения читать
Человек кривляется дальше.
Человек что же ты не пишешь оскорбления как вчера в чате, ты такой герой и ссыкнул? Кик не видел - но люди то видели.
|
|
|

11.02.2016, 13:17
|
|
Новичок
С нами:
8581120
|
|
Сообщение от Visor123
Да, ты этими сообщениями легализовал эту дерьмотему, ты принял цирк с кривляением всерьез, а должен был не оценивать стороны по "хорошести", а удалить оскорбление - то есть первый пост и наказать того, кто нарушил правила.
Я не всегда был обязан что-то удалять, на это есть другие модераторы, ведь ты не знал моих обязанностей верно ? Зачем утверждать?
|
|
|

11.02.2016, 13:21
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Сообщение от Mangol
Я не всегда был обязан что-то удалять, на это есть другие модераторы, ведь ты не знал моих обязанностей верно ? Зачем утверждать?
Я же писал выше, если ты не заметил и другие, когда были за "хорошего" в цирке, то я написал уже тебе в скайп где оскорбления - по пунктикам все разложил. Ты разве удалил оскорбление? Нет - зато ты пишешь теперь кучу слов, а дерьмотема, вот она, так и осталась на месте.
Ты защищаешь тролей, потому что тебя втянули в цирк, и ты его легализовал - это и есть причина.
Но признать оскорбление оскорбление даже сейчас на зазорно - зато ты будешь иметь не только неоценимый опыт, а еще и поступишь по правилам и ты будешь "хорошим", а так ты получился как получился.
|
|
|

11.02.2016, 13:24
|
|
Новичок
С нами:
8581120
|
|
Сообщение от Visor123
Я же писал выше, если ты не заметил и другие, когда были за "хорошего" в цирке, то я написал уже тебе в скайп где оскорбления - по пунктикам все разложил. Ты разве удалил оскорбление? Нет - зато ты пишешь теперь кучу слов, а дерьмотема, вот она, так и осталась на месте.
Ты защищаешь тролей, потому что тебя втянули в цирк, и ты его легализовал - это и есть причина.
Если бы я защищал троллей генка бы в бане не сидел как минимум. Но я перечитал все от А до Я. И я высказал то что я увидел в данной теме. Генка еще тот ушлый тип.
|
|
|
|
 |
|
|