Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |

07.07.2005, 20:10
|
|
Заведующий всем
Провел на форуме: 5957900
|
|
Трабл. Типа спаймали.
В общем залил я шел на один форум. Долбился с ним, долбился, и, наконец-таки, добрался до forum/index.php.
Но, поскольку я ламак, а сервак оказался вполне солидным (я не удосужился поинтересоваться), минут через 15 после действий X получаю звонок на мобилу. Типа хватит хулиганить.
Форум быстро восстановили и пишут коментарии по поводу случившегося. Называют меня моим старым ником, который я уже давно не использую, но где-то в дате мог у меня остаться. Пишут потом на сайте номер мобилки и город в котором я живу. Ну первые два, понятно, более-менее. Но город ко мне ни имеет никакого отношения, как и страна.
В общем я делаю вывод, что пока я там лазил, они чё-то спёрли с моего компа. Так-как этот ник и мобилка (особенно сам тип написания номера) есть только у меня на компе, в СНГ так номера не пишут, мне кажется что это откуда-то скопировано.
Разумеется я ходил через прокси, проверял их и отключал Java.
Вопрос: Могли ли они ко мне подконнектиться через тот-же проксяк по которому я лазил и в тоже время?
Может ли быть так, что они на комп залезли через этот прокси, но мой реальный IP не знают?
Особенно последний вопрос мне интересен.
ЗЫ: Дефейс удался. Счёт 1 : 1.
Последний раз редактировалось Azazel; 07.07.2005 в 21:22..
|
|
|

07.07.2005, 23:21
|
|
Отец порядка
Провел на форуме: 1204641
|
|
Вопрос: Могли ли они ко мне подконнектиться через тот-же проксяк по которому я лазил и в тоже время?
Может ли быть так, что они на комп залезли через этот прокси, но мой реальный Ip не знают?
Если к тебе залезли на комп, то прокси тут, по-моему, ваще не при делах.А последний вопрос вообще я не пойму.
Скорее всего у тебя не тачке их кукис старый завалялся или типа того че-то. Или админ тебя знает. Иначе мобилу узнать нереально.
|
|
|

08.07.2005, 20:53
|
|
Заведующий всем
|
|
Да, крутая фирма оказалась, с представительствами во многих странах. Админ меня не знает да и звонил не админ, а с фирмы этой и мобильник мог быть только у меня на компе в доках или в Form Manager.
Не спасли меня ни High Anonymity прокси, ни Зона Аларм.
Кукисы чистил... но..
Откуда они взяли этот левый город, где я живу!? Может специально так пишут. Зачем?
|
|
|

08.07.2005, 21:44
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
чета волшебно с телефоном. может все проще:
а чего за Form Manager? Типа автозаполнение полей?
возможно он и виноват?
может ты не заметил или еще чего и просто добровольно им заполенную форму со всеми причиндалами и отослал?
Называют меня моим старым ником, который я уже давно не использую, но где-то в дате мог у меня остаться
а куки ты чистил? а может они вообще продвинутые и тебя запоминают по id компа?
ты раньше телефон на этом форуме где-нить указывал? под старым ником?
если нет - то тогда точно Form Manager
•
•
|
|
|

08.07.2005, 22:22
|
|
Заведующий всем
|
|
Они посылали IP cookie. Ну, хорошо, может я запарился раз и забыл удалить. Узнали IP, но откуда взяли этот левый город.
Насчёт автозаполнения - я был занят шелом, как можно не заметить и отослать форму. Да и куда?
Телефон ни на этом форуме, ни на другом не указывал.
Он даже не на меня зарегистрирован. Получается либо влезли, либо связались с представительством этой фирмы (занимаются всем что касается интернета) у меня в стране, те позвонили провайдеру, провайдер дал мобильник. Хотя знаю, что провайдеру делать это нельзя.
Насчёт ника - ему сто лет. Я после него раза два всё форматировал. Он просто созвучен с моим именем, так-что могли меня так обозвать.
Вобще бред какой-то и наука мне.
Ещё вспомнил, что антивирь шелл мой удалял. Писал: Hack Tool high risk. И один раз удалил какую-то фигню откуда-то из Documents and Settings с таким-же сообщением.
То, что продвинутые - похоже ты прав.
Последний раз редактировалось Azazel; 08.07.2005 в 22:27..
|
|
|

09.07.2005, 01:44
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3516666
|
|
да они просто прову в абузу позвонили, а он им номер мобилы дал. Мож и ник старый где-то у прова в логах каких-ниудь валялся.
А пров случайно не T-online?
И вообще откуда ты?
|
|
|

09.07.2005, 04:00
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
то что город неправильно определили - с этим не парься. наверное оттрасировали по твоему ip в каком нить визуальном кривом трасере. и им выдалась инфа. а инфа в этих визуальных (если город не мегаполис) и пров мелкий - не соответствует действительности.
да наврядли они так бы все оперативно проделали бы. и пров просто так ничего не отдаст. т.е. выходит что номер телефона ты им сам как то засветил.
ты когда винду ставил - нигде номер свой не вводил? =) в качестве имени пользователя?
•
•
|
|
|

09.07.2005, 14:34
|
|
Заведующий всем
|
|
Я с Зап. Европы. И номер мобилки куда они звонили тоже западноевропейский.
Город, который они определили - областной центр в СНГ.
Номер, с которого звонили зарегистрирован на организацию типа "ОблЭлектроТранспорт". Находятся они в том же здании, где и этот хостер.
Насчёт номера. Ну конечно нигде не вводил. Остаётся либо моя дата, либо провайдер (см. верхний пост), чему я не верю.
|
|
|
|
 |
|