у меня такая проблемка: короче через прокси сделал 50 просмотров ЗА 4 дня!!! прикол в том что в день учитывалось не более 15 кликов!!! потом дошол до 99 кликов и затормозило! пробывал с другова компа всё равно последний клик не учитывается!!! никто не подскажет что делать в этой ситуации??? (прошло 2 дня и всё равно нещитает последний)
ну на халяву всё же лудше!8) хотя.... несовсем на халяву! вот почему:
1) электроэнергия
2) задолбаешся отключать инэт а потом подключать
но можно использовать прокси!!! но надо хорошие!
hideip для этой темы не катит! да ещё и куки для надёжности вручную чистить надо. времени много тратится. хотя от безделья можно и заморочиться,но там кривые семизнаки дают с цифровыми пассами,которые легко можно угнать. может к этим уинам ещё и примаки привязаны? меня хватило на пару номерков,так что может я и не объективен....
hideip для этой темы не катит! да ещё и куки для надёжности вручную чистить надо. времени много тратится. хотя от безделья можно и заморочиться,но там кривые семизнаки дают с цифровыми пассами,которые легко можно угнать. может к этим уинам ещё и примаки привязаны? меня хватило на пару номерков,так что может я и не объективен....
я прокси менял руками и использовал старый добрый интернет экспловер! сейчас делаю видео как это всё замутить!
все таже ошибка...
уже много не стандарных логинов вводил и всеравно.
может быть пароль короткий? или не заполнил все поля, если все поля заполнены то оставь не заполнеными следующие поля: Е-мейл Номер ICQ Сайт и вот что ещё пишет: Можно использовать только цифры и латинские буквы
Необходимо заполнить все поля формы
возможно вводишь русскими буквами! если это не помогло то удали куки и смени ип!