Хм-хм... простите... что нового в способе? Просто фейк. Просто фейк и ничего нового.
Ну только вместо текстовой ссылки тут ссылка в виде изображения (и только не говорите что для вас это не одно и то же xD ).
Morfeus, а видео ты передумал выложить чтоли? уже два вечера прошло после обещанного..
Если говорить честно ,то нет времяни,мжет icq у меня всегда в сети,но у компа я максимум в день 1-2 часа,еле успеваю заказ выполнить и счёт свой посмотреть):realangel:В субботу я сниму,ибо выходной!
Народ,так есть проблемма...
У меня есть один html файл точная копия письма (один чел дал) mail фейк,не вызывает
"предупреждения",но я что то уж не могу понять что там надо,кто сможет помочь разобраться?
интересно откуда у вас берутся такие чужие письма с фейком, вот кто возможно делает псевдозаказы с целью узнать обход). А то что в том письме ты не можешь узнать обход, это совершенно элементарно. Просто нужно хорошо подумать головой и все ).
Люди а как можно отправить письмо чтоь прям в письме можно было ввести логин пароль
P.S. на форуме виде вопрос подобный но хайда не хватает чуть напишыте тут плиз с хайдом 50