ну то есть ты фуфло нам тут толкаешь да бро? так получается? когда уже даркнеты от школоты огородят...
Что за срач с твоей стороны пошел? Смотрел на ютубе что от Дурова ФСБ потребовало ключи для того что бы вскрыть переписки типо для борьбы с терроризмом а ты начинаешь бросаться говном и еще продавец, здесь ты себя как школьник ведешь
Поискал для тебя специально и заняло ровно 10 секунд но раз для тебя это сложно держи
мда. то есть ты информацию о чем то берешь на ютубе из вот таких вот мультиков да? то есть телеграм надежен потому что так в мультике на ютубе неизвестно кто сказал? ни фамилий экспертов ни....
блеать да кому я пишу это все. это же школьник. все бро ты победил. телега лучший мессенжер. великолепная победа! мои комплименты!
мда. то есть ты информацию о чем то берешь на ютубе из вот таких вот мультиков да? то есть телеграм надежен потому что так в мультике на ютубе неизвестно кто сказал? ни фамилий экспертов ни....
блеать да кому я пишу это все. это же школьник. все бро ты победил. телега лучший мессенжер. великолепная победа! мои комплименты!
Дуров тебе сказал что они нечего не передали так как инфа хранится не у них на сервере то есть ты никак не получишь доступ к ней и потому она лучшая потому что реально анонимная. Ты этого не смог понять?