ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Аси то зачем ломать*?
Старый 23.08.2008, 01:38
O.mnenie
Banned
Провел на форуме:
1081958

Отправить сообщение для O.mnenie с помощью ICQ
По умолчанию Аси то зачем ломать*?

Вот недавно подхватила вирус..и что вы думаете..вылечила...потом пытаюсь зайти в аську..а он мне то пароль, то номер неверен...ну зачем нужны эти номера асек..зачем их взламывать?..не понимаю смысл!..

хакеры тут не при чём!!...
вирус ворует код Аськи... можешь забыть о своём номере..
мой тебе совет: сделай нормальный пароль (как минимум 6 значный) и не ставь галочку "сохранить пароль", лучше вводи его каждый раз при в ходе в Асю

Тоже самое... спиздили
8 значный пароль не помог .. притом в наглую.. когда сидел в онлайне.

у меня тож стырили 1 раз.. обломно.. и номер лёгкоЙ был...

надо просто пароль какой нить хитрай.. чё то типа paR/оЛь.. тада нормал, а если просто слово, то оно легко ломается...
либо набор символов в перемешку с цыфрами, либо если слово, то Капсить некоторые буквы..

Я позавчера вирус поймал через асю, каспер быстро среагировал, так что всё оки пока, хотя пришлось полную проверку делать, чтоб эту суку выудить...
А вот пока ещё номер не упёрли... Несколько вопросов пострадавшим:
1) через сколько эта хрень проявляется
2) какую аську используете?

Что же касается, почему? Да какая разница, всё равно га...оны!!! У меня у знакомого mail-agent ломанули, отослали с его ящика всем его контактам какой-то детский посыл на... Нахрена вообще

Оффтопно: Интернет вообще такая штука - одни га...оны! В понедельник домен заказывали, в этот же день какой-то мудло-перекупщик прямо из-под носа упёр реальный номер, и суппорты сидят там: а мы бля не при делах, вся фигня; хотя сами, у...ки, задержали перечисление средств на 5 дней, и т.д... В итоге пришлось другой адрес искать

проявляется по разному по ходу... хитрай сцуко..
у меня на ICQ5.1 всё было ништик, подпиСдили номер на QIP8010..

Я думаю, идеальное решение - иметь несколько контактов с нужными людьми... Накроют аську, связался через почту, сказал всё дело, сделал новую аську и не мучаешься...

Нет, может быть исключение, н-р, если хакер ломанул и всех от твоего имени послал... Но если реально с нормальными людьми общаешься, то они явно могут понять, что под твоим ником левый человек сидит. Так н-р когда у знакомого почту взломали и мне пришла уйня матерного содержания, я тупо позвонил ему и сказал, что его ломанули, т.к. других вариантов даже не рассматривал

а я как-то асю 6-ти значную намутил через 3 дня спиздили!!!!
так обидно было за не ж деньги уплочены

Было и у меня, такая же ***ня.... Спиздили реальный ящик... чувак мне сделал blackman@blackman.ru и эти пидоры его спиздили...

блять,козлы! час назад аська работала,теперь таже самая фигня с паролем! я готов дать по голове этим ботаникам!

источник http://eng.drumandbass.ru/forum/index.php?showtopic=8358