HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.07.2021, 00:12
yoonost
Познающий
С нами: 3847510

Хотелось бы сделать такой маленький сайт который по данным аккаунта заходил на сервер и парсить информацию допустим из статистики, как это сделать можно, какие скрипты на сайт использовать можно. Хочу подметить что бы заходить можно было как допустим в магазинах аккаунтов.

Старый 19.07.2021, 00:13
LLIKOJIbHUK
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 3836160

Цитата:
Сообщение от Sergey Pomazan  

Хотелось бы сделать такой маленький сайт который по данным аккаунта заходил на сервер и парсить информацию допустим из статистики, как это сделать можно, какие скрипты на сайт использовать можно. Хочу подметить что бы заходить можно было как допустим в магазинах аккаунтов.
Так это уже давно реализовано, только в виде чекера. Но вряд ли кто-то даст его тебе

Старый 19.07.2021, 00:15
yoonost
Познающий

Цитата:
Сообщение от LLIKOJIbHUK  

Так это уже давно реализовано, только в виде чекера. Но вряд ли кто-то даст его тебе
Ты не понял, чекер то у меня есть, от самп-стора но он работает как windows а сайты на linux

Старый 19.07.2021, 00:17
MrCreepTon
Флудер
С нами: 5663810

Цитата:

Ты не понял, чекер то у меня есть, от самп-стора но он работает как windows а сайты на linux
Я очень сомневаюсь, что там голый PHP. PHP является лишь посредником, а логика захода все равно в виде клиента, например на C++

Старый 19.07.2021, 00:21
yoonost
Познающий

Цитата:
Сообщение от MrCreepTon  

Я очень сомневаюсь, что там голый PHP. PHP является лишь посредником, а логика захода все равно в виде клиента, например на C++
Цитата:

понял, я просто думал сделать делать запрос в бд чекера и чекер будет отправлять инфу. Вот думаю, нормальная идея или нет

Старый 19.07.2021, 13:58
Hatrig
Познающий
С нами: 6826908

Цитата:

Бот, который выполняет автопроверку - это не то же самое, что чекер. Это отдельный бинарник, который работает нa VDS под виндой.

Цитата:
Сообщение от MrCreepTon  

PHP играет лишь роль гейта на самом сайте, который принимает JSON инфу от чикера. И то - не факт, что там PHP, ведь бэк может быть на чем угодно другом, будь то GO, Kotlin, Java и т.д.

Скачай с гита сурсы раксампа и покопайся в них. Все боты текущие, которые используются для автопроверки написаны на сурсах раксампа.

Старый 30.08.2021, 08:08
Livarka
Участник форума
С нами: 4584912

Цитата:
Сообщение от USEC  

Бот, который выполняет автопроверку - это не то же самое, что чекер. Это отдельный бинарник, который работает нa VDS под виндой.
Мои боты на Linux работают, почему винда то сразу

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема