HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Платежные системы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

[WMT] - [Прошу помощи|Совета]
Старый 21.03.2010, 14:35
Turion
Познающий
С нами: 8582861

Question [WMT] - [Прошу помощи|Совета]

Здравствуйте. У меня вот такая проблема сложилась с WMT, когда-то давно наверное год, два назад я зарегистрировался в WMT, аттестат был формальный, потом я просто потерял к нему доступ ну и как-то WMT не пользовался, спустя год примерно я зарегистрировал ещё один себе WMID - Keeper, при покупке нового железа мне пришлось переустанавливать Keeper, ключик я положил на flash, который повредился там было не много денег, мне их не жалко как-бы сумма не та, что бы восстанавливать доступ. Попробовал зарегистрироваться месяц назад ещё раз в системе, создать новый WMID - Keeper, только создал всё кошельки, получил опять формалку и меня заблокировали. Попросили меня прикрепить мой старый WMID к новому. А старый у меня похерен - это было месяц назад. Сейчас пользуюсь Keeper'om с аттестатом продавца мамы, что мне просто неудобно! Подскажите пожалуйста через какое время мне заново попробовать зарегистрироваться в WMT? Через сколько удаляется WMID есть им не пользуются? Заранее большое спасибо

Старый 21.03.2010, 14:40
walter
Постоянный
С нами: 8569351

Цитата:
Сообщение от Turion  
Здравствуйте. У меня вот такая проблема сложилась с WMT, когда-то давно наверное год, два назад я зарегистрировался в WMT, аттестат был формальный, потом я просто потерял к нему доступ ну и как-то WMT не пользовался, спустя год примерно я зарегистрировал ещё один себе WMID - Keeper, при покупке нового железа мне пришлось переустанавливать Keeper, ключик я положил на flash, который повредился там было не много денег, мне их не жалко как-бы сумма не та, что бы восстанавливать доступ. Попробовал зарегистрироваться месяц назад ещё раз в системе, создать новый WMID - Keeper, только создал всё кошельки, получил опять формалку и меня заблокировали. Попросили меня прикрепить мой старый WMID к новому. А старый у меня похерен - это было месяц назад. Сейчас пользуюсь Keeper'om с аттестатом продавца мамы, что мне просто неудобно! Подскажите пожалуйста через какое время мне заново попробовать зарегистрироваться в WMT? Через сколько удаляется WMID есть им не пользуются? Заранее большое спасибо
на старом у тебя , как я понял , ни начального, ни персонального аттестатов, не говоря и о аттестате продавца.

WMID никогда не удаляется. И на те же данные тебе регистрироваться уже нет смысла.
только заново всю процедуру. Либо на дроп , либо получать аттестат , выше формального.

Старый 21.03.2010, 14:54
Turion
Познающий

Цитата:
Сообщение от walter  
на старом у тебя , как я понял , ни начального, ни персонального аттестатов, не говоря и о аттестате продавца.

WMID никогда не удаляется. И на те же данные тебе регистрироваться уже нет смысла.
только заново всю процедуру. Либо на дроп , либо получать аттестат , выше формального.
Не все три формальные.

Старый 21.03.2010, 14:55
Turion
Познающий

То есть мне теперь нужно рег опять новый получить перс и всё будет ок?

Старый 21.03.2010, 14:58
walter
Постоянный
С нами: 8569351

Цитата:
Сообщение от Turion  
если все те старые потеряны, то да.

Старый 21.03.2010, 14:58
.Varius
Banned
С нами: 8957186

Цитата:
Сообщение от Turion  
Лучше напиши им, что у тебя был потерял контроль на предыдущих аттестатах и ты не можешь их прикрепить.

Старый 21.03.2010, 15:08
Turion
Познающий

Цитата:
Сообщение от .Varius  
Лучше напиши им, что у тебя был потерял контроль на предыдущих аттестатах и ты не можешь их прикрепить.
Первый самый и последний я не помню WMID, а который по середине регистрировался там ключ файл повредился, но этот WMID у меня есть. Пипец =(

Старый 21.03.2010, 15:25
stepashka_
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8686406

ТС, прикрепляй все вмиды к маменому аттестату продавца)

Старый 21.03.2010, 15:30
AGENTWPC74
Участник форума
С нами: 8684140

Цитата:
Сообщение от stepashka_  
ТС, прикрепляй все вмиды к маменому аттестату продавца)
+1

А вообще у меня похожая история.
ТС, если ты старый вмид регал на емейл на который ии другие регаешь то можешь просто восстановить контроль над вмидом старым. я так сделал . теперь получил перс и прявязал старый к аттестату .

Старый 21.03.2010, 15:55
N0_oB
N0_oB's of Antichat - Level xD
С нами: 8568326

Если на утеренные wmid были получены аттестаты от начального и выше, то пойди к регистратору/персонализатору и с его помощью восстанови над ними контроль.

если на утерянных wmid был формальный аттестат, то пройдите процедуру восстановления контроля над wmid.

Закрытая тема

Предыдущая тема Следующая тема