ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

нужен трой для прослушки микрофона
Старый 07.01.2007, 12:37
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo
Lightbulb нужен трой для прослушки микрофона

нужен трой для прослушки микрофона через интернет , чтоб 24 часа в сутки можна было слушать что говорят при включенном микрофоне в компютер
и что б незаметный был , может кто знает где взять???
за рание спасибо....

Старый 07.01.2007, 13:27
.:: Camelot ::.
Banned
Провел на форуме:
54581

Отправить сообщение для .:: Camelot ::. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от теща  
нужен трой для прослушки микрофона через интернет , чтоб 24 часа в сутки можна было слушать что говорят при включенном микрофоне в компютер
и что б незаметный был , может кто знает где взять???
за рание спасибо....
Ммм.... А линия на прослушиваемом компе выделанная ? ЭТО ПО ТРАФИКУ НАКЛАДНО БУДЕТ... Да и попалиться НЕФИГ делать.... Может проще на месте всё делать ???
p.s.
Могу попытаться написать... НО НЕ БЕСПЛАТНО !

Старый 07.01.2007, 13:36
_Great_
Флудер
Провел на форуме:
5339610

Отправить сообщение для _Great_ с помощью ICQ

Там писать 5 минут.
Прослушка входа микрофона + скидывание этого сразу в wav на хард.
Потом один раз в промежуток времени (скажем, раз в полчаса) этот wav паковать и заливать, например, на ftp.

Старый 07.01.2007, 13:41
aka PSIH
Постоянный
Провел на форуме:
12985021

Цитата:
Там писать 5 минут.
Ну вот напиши, помоги человеку...

Старый 14.01.2007, 18:32
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo
Exclamation

Цитата:
Сообщение от .:: Camelot ::.  
Ммм.... А линия на прослушиваемом компе выделанная ? ЭТО ПО ТРАФИКУ НАКЛАДНО БУДЕТ... Да и попалиться НЕФИГ делать.... Может проще на месте всё делать ???
p.s.
Могу попытаться написать... НО НЕ БЕСПЛАТНО !
линия в двух концах выделенка за трафик не плотят а может и плотят но ето не так важно , как важно какой програмкой ето можна осуществить!

Старый 14.01.2007, 18:35
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Question

Цитата:
Сообщение от _Great_  
Там писать 5 минут.
Прослушка входа микрофона + скидывание этого сразу в wav на хард.
Потом один раз в промежуток времени (скажем, раз в полчаса) этот wav паковать и заливать, например, на ftp.
издиваешься ?? какой хард ??
есть 2 компа в одном конце сижу я в другом конце комп с постоянным интернетом 24 часа в сутки включен , вот на него мне нада трой иль что т подобное кинуть чтоб звук с етого компа передавался мне на комп , наушники и микрофон постоянно включены и работают , я имею доступ к етому компютеру 1 раз в неделю приблизительно , мне нада что б я мог включить или выключить микрофон по собственному желанию и писать все на свой комп весь разгавор , ЕТО СЛОЖНО ????

Старый 15.01.2007, 10:49
cardons
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5868159

Цитата:
Сообщение от теща  
издиваешься ?? какой хард ??
есть 2 компа в одном конце сижу я в другом конце комп с постоянным интернетом 24 часа в сутки включен , вот на него мне нада трой иль что т подобное кинуть чтоб звук с етого компа передавался мне на комп , наушники и микрофон постоянно включены и работают , я имею доступ к етому компютеру 1 раз в неделю приблизительно , мне нада что б я мог включить или выключить микрофон по собственному желанию и писать все на свой комп весь разгавор , ЕТО СЛОЖНО ????
Он все правильно как раз сказал. Ты закидываешь на другой комп трой, который записывает к примеру пол часа
звук идущий с микрофона а потом сохраняет этот звук на хард. После этот звук архивируеться архиватором, а потом автоматически перекидываеться к тебе на фтп.

Старый 15.01.2007, 14:21
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Цитата:
Сообщение от cardons  
Он все правильно как раз сказал. Ты закидываешь на другой комп трой, который записывает к примеру пол часа
звук идущий с микрофона а потом сохраняет этот звук на хард. После этот звук архивируеться архиватором, а потом автоматически перекидываеться к тебе на фтп.
хм... и так можна . но мне нада не заметно ведь там сидит человек работающий за тем компом , мне нужен такой трой чтоб я на прямую слушать мог вот хочу включить миккрофон на удаленном компе включаю и слушаю в прямом ефире скорость на компах большая ето не проблема, дк я не знаю какой именно трой скачать для етого , архивировать я не могу , я могу заслать троя обизательно что б он был невидим .... есть такое ?????

Старый 15.01.2007, 17:35
n0ne
Постоянный
Провел на форуме:
2693408

В паблике по крайней мере не видел, и не думаю что вообще такое есть, а теоретически написать такое реально, пиши в раздел о работе и называй цену.

ЗЫ я не возьмусь %)

Старый 15.01.2007, 21:50
_Great_
Флудер
Провел на форуме:
5339610

Отправить сообщение для _Great_ с помощью ICQ

Цитата:
не ну есесно как вариант - открыть сокет и скидывать туда сразу пакеты в прямом эфире, а у приемника из считывать из сокета и прямиком на звуковуху. Но тут фаер может сказать, что, мол, не положено =)
А отправить файло через тот же хттп можно, внедрившись в доверенный процесс и фаер успокоится.

Ответ