Ломанул 2 сайта + аккаунты на мылах итд . Что теперь?
Пришлось по нужде ломануть пару сайтов и несколько аккаунтов на мылах , хозяин спалил мой внешний ип(динамический) и намерен писать хостерам чтоб они завели уголовное дело а потом уже обратиться к провайдеру за моими данными..
Вопрос реально меня найти? Доказать что именно я ломанул? Или им легче ответить темже -> снести мне Cmos?
Пришлось по нужде ломануть пару сайтов и несколько аккаунтов на мылах , хозяин спалил мой внешний ип(динамический) и намерен писать хостерам чтоб они завели уголовное дело а потом уже обратиться к провайдеру за моими данными..
Вопрос реально меня найти? Доказать что именно я ломанул? Или им легче ответить темже -> снести мне Cmos?
Вычислить тебя можно, есть очень большая вероятность, что твой провайдер тоже ведет логи. Как уже неоднократно говорили, даже если используешь прокси - могут вычислить. Другой вопрос будут ли? Ну нужна им такая морока, если ущерб причененный тобой тянет на 5-10 баксов? Вот еслиб ты пентагон-вашингтон-микросовфт сломал..
Ps: меня зомбирует твой аватар.. =))
Последний раз редактировалось Arin; 21.01.2007 в 16:26..
Он может обратиться к нотариусу, который зафиксирует факт взлома. Далее с этим документом обратиться в суд. От 2-5 лет лишения свободы могут дать по статье, не помню какой
Читай уголовный кодекс