ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

08.01.2016, 15:28
|
|
Guest
Провел на форуме: 697724
|
|
Максим Сенах был задержан по запросу Вашингтона за атаку на компьютерные серверы.
Власти Финляндии объявили о решении передать США задержанного российского гражданина Максима Сенаха (Maxim Senakh). Об этом сообщает Reuters.
Сенах был задержан в Финляндии в августе 2015 года по запросу Вашингтона. В США его обвинили в совершении атаки на серверы при помощи вирусов, в результате чего были похищены миллионы долларов.
МИД РФ ранее назвал задержание Сенаха «охотой на ведьм». Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сказала, что ничего общего с реализацией правосудия подобная политика не имеет.
— Задержание гражданина России Сенаха на границе при выезде из Финляндии в Россию — очередное проявление развязанной американскими властями противоправной практики задержания российских граждан в других странах. Исходим из того, что Сенах не может быть выдан США, — заявляли в МИД РФ.
|
|
|
|

10.01.2016, 01:44
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Фины вобче в корень охуели. Пропидоры. Мало того что бизнес в России юзают, при этом успешно всех Русских поливают говном. И не парятся как то. Поставили односторонне ворота. Если лось переходит границу Финляндии ворота его пропускают... на территорию Финов, а обратно хер. Ну сцука... у меня до сих пор лежит каска пробитая кукушкой, как память. Как нашим в спины стреляли. А как госпиталь вырезали с ранеными... Ублюдки.
PS/ Наши тогда за госпиталь высадили десант в деревню их... всех перебили, до одного .. Это было им хорошим уроком. Так то ясно чью жопу они вылизывают. А парня жаль. Может стать жертвойинструментом провокации.
|
|
|
|

10.01.2016, 13:54
|
|
Guest
Провел на форуме: 12166
|
|
Грязная политика
|
|
|
|

11.01.2016, 09:46
|
|
Guest
Провел на форуме: 216062
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Фины вобче в корень охуели. Пропидоры. Мало того что бизнес в России юзают, при этом успешно всех Русских поливают говном. И не парятся как то. Поставили односторонне ворота. Если лось переходит границу Финляндии ворота его пропускают... на территорию Финов, а обратно хер. Ну сцука... у меня до сих пор лежит каска пробитая кукушкой, как память. Как нашим в спины стреляли. А как госпиталь вырезали с ранеными... Ублюдки.
PS/ Наши тогда за госпиталь высадили десант в деревню их... всех перебили, до одного .. Это было им хорошим уроком. Так то ясно чью жопу они вылизывают. А парня жаль. Может стать
жертвой
инструментом провокации.
Умерь пыл,РЛО, посмотрел твои темы, "западная политика,в спину стреляли, говном поливают,кругом враги." Пока по твоим постам ты тут все нации полил говном.
|
|
|
|

11.01.2016, 11:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 81683
|
|
Мораль сей басни такова ,не расслабляй булки ,если знаешь что есть что за тобой
|
|
|

11.01.2016, 11:47
|
|
Guest
Провел на форуме: 0
|
|
Просто не хотят идти против США по любым вопросам множества государств
|
|
|
|

11.01.2016, 22:32
|
|
Guest
|
|
Сообщение от grimnir
grimnir said:
↑
Умерь пыл
Бррр... блин пост слетел. Так долго расписывал про свои любимые страны... Нет пыл не умерю. У меня есть личная доказательная база по многим странам. Особенно Япония, Китай, Индия. Есть много фото подтверждающих что я там был и мои слова не вода. Раз уж тут про Финов. Ну давай. Страна марионетка? Лет восемь назад гражданка РФ, я уверен с подачи звездной нации в очень важных документах не правильно поставила запятую. Тем самым оголив финскую границу... по сей день. Точнее там сейчас идут восстановительные работы. Даже полк какой то поставили. Транспортные ГТС-ы угнали не так давно. Есть фото этих разрушенных частей и самого военного городка. Я не где не слышал про возможный удар со стороны Финов... Думаю он был возможен, поэтому и не слышал.
|
|
|
|

12.01.2016, 00:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от grimnir
grimnir said:
↑
Умерь пыл,РЛО, посмотрел твои темы, "западная политика,в спину стреляли, говном поливают,кругом враги." Пока по твоим постам ты тут все нации полил говном.
Война 1938-1939 - Советские Алени напали на Финляндию.
Это была первая наступательная война СССР на территории другого государства. Бездарно проёбанная из-за полного отсутствия командирского состава СССР и гения тактики Маннергейма.
Сегодня, говорим Финляндия - подразумеваем jew geopolitics между строк.
И социальные службы Финляндии, что отнимают у граждан российского происхождения детей из семей.
Закон и его исполнение тупыми психологинями-работницами социальных служб.
Подскажите, с какого года, показания психологов стали приравниваться к экспертизе технических специалистов в судах?
|
|
|

12.01.2016, 00:46
|
|
Guest
Провел на форуме: 343026
|
|
Просто интересно, коль мы уже о геополитике заговорили, когда наши супер моральные люди усвоят простой урок истории - Врага следует добивать.
А эти чудо хакеры пойманные на территории далеко не РФ - это уже смешно и банально.
|
|
|
|

12.01.2016, 19:28
|
|
Guest
|
|
Вот такая вот листовка была взята с одной разваленной военной базы. Которая гласит: Умей пользоваться оружием противника. Я думаю что Фины не бегали бы с калашами. На этом ставлю точку. Эта листовка сделана в СССР, в моей стране которой больше нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|