ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

28.12.2016, 22:56
|
|
Guest
Провел на форуме: 131082
|
|
Глава ведомства Володя Мединский готовит комплекс мер по ужесточению антипиратского законодательства один из которых штраф за скачивание, также он предложил ужесточить ответственность за продажу на сайтах пиратской кинопродукции.
Будет как в Гермашке - посмотрел фильм, потом приходит письмо - Заплати 800 евро.
Сначала думаю будут вконтакские мочить - до них проще добраться....
Так што срочно пересматривайте фильмы или запасайте на флешке. Я кстати посмотрел "Пассажиры" вчера, так себе, думаю жанр больше драма или мелодрама.
|
|
|
|

28.12.2016, 23:05
|
|
Guest
Провел на форуме: 317474
|
|
Сообщение от artkar
artkar said:
↑
Глава ведомства Володя Мединский готовит комплекс мер по ужесточению антипиратского законодательства один из которых штраф за скачивание, также он
предложил
ужесточить ответственность за продажу на сайтах пиратской кинопродукции.
Будет как в Гермашке - посмотрел фильм, потом приходит письмо - Заплати 800 евро.
Сначала думаю будут вконтакские мочить - до них проще добраться....
Так што срочно пересматривайте фильмы или запасайте на флешке. Я кстати посмотрел "
Пассажиры
" вчера, так себе, думаю жанр больше драма или мелодрама.
Еб... в таком плохом качестве смотрел .... Американское кино, запрещено уже . Раша гудбай кино ))))
|
|
|
|

28.12.2016, 23:17
|
|
Guest
|
|
Мне кажется Вы злорадствуете? Многие в России не разделяют энтузиазма других при виде проблем в Украине и призывают к тому же.
|
|
|
|

29.12.2016, 00:06
|
|
Guest
Провел на форуме: 290351
|
|
За эти годы приняли законов столько, что сами депутаты не помнят на *** они нужны..
Так что очередным законом больше, одним меньше, всем насрать.
Нихрена не изменится.
(так штрафанут какого нить дибила через год, для показухи, и всё... это как срок дали за скрытую камеру с алекспресса сейчас одному дигенирату, 4 месяца колоний, просто лох, для показухи, что мол есть такой закон.)
|
|
|
|

29.12.2016, 01:17
|
|
Guest
Провел на форуме: 317474
|
|
Сообщение от artkar
artkar said:
↑
Мне кажется Вы злорадствуете? Многие в России не разделяют энтузиазма других при виде проблем в Украине и призывают к тому же.
Лично Вы меня простите , но не только я злорадствую ... Дело в том , что 10000 убитых на Донбассе (уже никто не скрывает, что там есть регулярные войска России- добровольцы блять ), украденый в Украины Крым , война в Сирии ,это дело рук России ... Вот недавно ,
Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на катастрофу Ту-154
https://tvrain.ru/news/charlie_hebdo-424501/

|
|
|
|

29.12.2016, 02:48
|
|
Guest
|
|
Сообщение от OxoTnik
OxoTnik said:
↑
За эти годы приняли законов столько, что сами депутаты не помнят на *** они нужны..
Так что очередным законом больше, одним меньше, всем насрать.
Нихрена не изменится.
(так штрафанут какого нить дибила через год, для показухи, и всё... это как срок дали за скрытую камеру с алекспресса сейчас одному дигенирату, 4 месяца колоний, просто лох, для показухи, что мол есть такой закон.)
Нифига, всякие пиарные и социально-декларационные, да, оне нафиг не исполняються,
законы по изъятию лишних денег работают чотко и в срок.
Тут главное всё есть СОРМ, ручные провайдеры, тока настроить и вообще процесс пойдет автоматически. НА онлайн кинотеатры в день тысячи заходят, с каждого по 800 евров, эту уйма денег чистого гэшефту, без всякой возни и орг.мероприятий, а денех у них и не хватает как раз.
Я думаю закон реально заработает. Все эти штрафы ГИБДД, налоги - попробуй не сдай вовремя. Да и закон там какой то придумали на 2017 что долг можно с зарплатной карточки списывать без ведома владельца, тоже наверно к этому подогнали.
|
|
|
|

29.12.2016, 03:36
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21821
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
украденый в Украины Крым
Крым никто не крал, есть сомнения что за отделение проголосовало абсолютное большинство жителей? или ты против демократии?
Сообщение от V777
V777 said:
↑
война в Сирии ,это дело рук России
ну как бы в Сирии война началась весной 2011 года, уже шесть лет скоро будет,
Россия там воюет с 2015, немногим больше года,
видишь ли какие нехорошие эти россияне, посмели оказать помощь законному руководству Сирии в войне с террористами,
про донбасс no comments, сто раз уже обсуждалось
Сообщение от V777
V777 said:
↑
Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на катастрофу Ту-154
как это смешно, смеяться над умершими людьми
|
|
|

29.12.2016, 08:07
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5301021
|
|
Украина - говно, а Россия - заебись, отвечаю.
|
|
|

29.12.2016, 09:31
|
|
Guest
Провел на форуме: 1021378
|
|
ЕСли тебя достает сосед, ломаешь его wifi , скачиваешь фильмов на 500000р
|