HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Этичный хакинг или пентестинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.01.2018, 01:01
ghostphisher
Новичок
С нами: 4963406

Цитата:

FuSp сказал(а):

нечего не вышло, потом использовал эксплоит doublepulsar, и опять нечего не вышло, скорее всего это из-за того, что скачал последнюю(пропатченую) версию windows.

Качаем образ винды

https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/tools/vms/

Ставим в виртуалбокс, отключаем фаэрвол, обновления и т.д - пробуем. Сюда скрины если не получается. На форуме есть темы на этот эксплоит.
Рекомендую опробовать ручками - скачать с гит хаб эксплоит и потом тот, что есть в метасплоите. Разницу ощутить самостоятельно.

Старый 04.01.2018, 02:37
id2746
Новичок
С нами: 4999287

@FuSp , примерно через полгода(если не бросишь тему ИБ) ты поймешь о чем написал)
Конечно, можно разобраться на конкретных примерах, но то о чем ты просишь не реально в принципе (я о жизненных реалиях).
@ghostphisher тебе все правильно сказал, а всё остальное в паблике. Найдешь 0day, пиши, но это ты уже опубликуешь в red)
Я надеюсь, тебе хватит сил, чтобы со временем осилить мной написанное, как и другим, тем кто приходит на античат
И удачи вам, потомушта галава ниризиновая )))

Старый 04.01.2018, 06:25
Sykes
Новичок
С нами: 8971305

Эксплоит далеко не всегда залог хорошего взлома)
Тут два варианта, почему они не работают (если ты их правильно настроил): ты скачал патченную версию или мешает фаервол и брендмаузер. Попробуй отключить защиту. Если и так не вышло, то советую поискать непатченную версию.
Успехов тебе.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема