ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

О жизни с большими деньгами...
Старый 27.10.2008, 02:12
CrazyStudentS_Mi}{
Постоянный
Провел на форуме:
2504528

По умолчанию О жизни с большими деньгами...

У тебя появилось много денег? Прочти и не говори потом что ты этого не знал!

Когда-то очень давно один из адалтмастеров задался примерно таким же вопросом как и ты сейчас, только смысл не много не такой как в твоем вопросе, на что мой друг, который очень давно в адалте ответил примерно так. Может быть это немного оффтоп, но все-таки прочитать стоит.

Поздравляю ты попал в золото-шмоточную стадию жизни. у меня такая же была 2 года назад, связана была с первыми реальными баклажанами в кармане. симптомы: ты начинаешь зарабатывать больше чем твой папа, который 20 лет корячился военным\хирургом\кем нить еще. ты понимаешь что твоим сверстникам такие заработки ближайшие 10 лет не светят. как следствие - катастрофический рост самооценки. Все кто ездит в автобусе - тупые рожи, те кто пьет пиво дешевле 20ти рублей - нищета и наконец если вой прикид куплен не в одном из местных бутиков - ты личность не достойная внимания.

далее на http://seofrenzy.ru/о-жизни-с-большими-деньгами тк копирование с сайта запрещено то не будем нарушать права, прочитайте там, лично меня статья очень зацепила...вот теперь думаю как грамотно прожить период жизни с "деньгами"

Старый 27.10.2008, 02:26
Xtrem
Постоянный
Провел на форуме:
3835305

Отправить сообщение для Xtrem с помощью ICQ

нормальная статья, но много чуши..
ограничься шлюхами о_О
придут бандиты. изза 1к зелени? ггг это разве много?
еще есть просто лень выбирать.

Старый 27.10.2008, 02:33
London
Новичок
Провел на форуме:
103465

Отправить сообщение для London с помощью ICQ

это писал паренёк,убитый жизнью походу...)
чуш полная это...я сам не одеваюсь в бутиках дорогих,не ношу лакосту с томихелфингером, но мой лучший друг (1ин из 2ух) ходит только в дорогих шмотах,и пьёт дороге пиво...но только все кто в автобусе-не тупорылые рожи,и пиво дешёвое не только гопы пьют,и вообще одинаково общается со всеми....нет различия в деньгах...)
есть и товарищ. папа большой комерсант,А8 бибика, у самого такая же...так же прекрасно общается ,что с теми,что с теми)
главное человек и его внутренний мир...

Старый 27.10.2008, 02:46
sa~
Постоянный
Провел на форуме:
5585816

Цитата:
Сообщение от CrazyStudentS_Mi}{  

Поздравляю ты попал в золото-шмоточную стадию жизни. у меня такая же была 2 года назад, связана была с первыми реальными баклажанами в кармане. симптомы: ты начинаешь зарабатывать больше чем твой папа, который 20 лет корячился военным\хирургом\кем нить еще. ты понимаешь что твоим сверстникам такие заработки ближайшие 10 лет не светят. как следствие - катастрофический рост самооценки. Все кто ездит в автобусе - тупые рожи, те кто пьет пиво дешевле 20ти рублей - нищета и наконец если вой прикид куплен не в одном из местных бутиков - ты личность не достойная внимания.
в чём то прав деньги зло

Старый 27.10.2008, 02:52
nonamez
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3884427

Отправить сообщение для nonamez с помощью ICQ

Цитата:
Поздравляю ты попал в золото-шмоточную стадию жизни. у меня такая же была 2 года назад, связана была с первыми реальными баклажанами в кармане. симптомы: ты начинаешь зарабатывать больше чем твой папа, который 20 лет корячился военным\хирургом\кем нить еще. ты понимаешь что твоим сверстникам такие заработки ближайшие 10 лет не светят.
чисто про меня,но только это,далее не то уже)))

Старый 27.10.2008, 03:10
Vid0k
Постоянный
Провел на форуме:
3186852

Отправить сообщение для Vid0k с помощью ICQ

мне до этого далеко(

Старый 27.10.2008, 03:43
Фещ
Banned
Провел на форуме:
6572013

Проходили такую тему. В самом начале еще... Когда мол бля круто что ты можешь девушку вести в ресторан , а не в макдак, когда можешь пробухать за ночь 2 штуки баксов, когда можешь себе золотую цепь купить в палец толщиной, много че можешь .... а на самом деле просто тешишь свое самолюбие. Да бля я могу позволить себе пить хэнеси! Да бля я могу жрать в ресторане! много че могу... но блин я пью Путинку с друзьями, Золотую бочку, а похмеляюсь Жигулевским ( можете че угодно писать но бля это самое пригодное для этого дела пиво) , варю пельмени или когда уж совсем впадлу готовить пиццу заказываю! просто не хочу уподобляться "золотой молодежи" шикующих на папины деньги. Деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ ( кто на заводе у станка, кто пендосов доит, кто то нефтью барыжит). Я до того как первую штуку баксов в инете поднять - полторы своих потратил и несколько месяцев времени.

На самом деле САМОЕ сложное это блин когда ты не знаешь что ответить на вопрос "откуда у тебя бабло?" кем только не прикидывался... и веб-мастером, и консультантом по ИТ безопасности... знакомые знают что я не работаю ( в их понимании, т.е. не встаю в 7 утра и не горбачусь на дядю 8 часов за 500 баксов в месяц) Вот и приходится выкручиваться...

Деньги это сложное испытание... не все его выдерживают.

Старый 27.10.2008, 03:46
Dorian
Новичок
Провел на форуме:
255462

Цитата:
Сообщение от London  
это писал паренёк,убитый жизнью походу...)
чуш полная это...я сам не одеваюсь в бутиках дорогих,не ношу лакосту с томихелфингером, но мой лучший друг (1ин из 2ух) ходит только в дорогих шмотах,и пьёт дороге пиво...но только все кто в автобусе-не тупорылые рожи,и пиво дешёвое не только гопы пьют,и вообще одинаково общается со всеми....нет различия в деньгах...)
есть и товарищ. папа большой комерсант,А8 бибика, у самого такая же...так же прекрасно общается ,что с теми,что с теми)
главное человек и его внутренний мир...
Если человек ходит в "лакосте с томихилфигером", то это не говорит, о том, что он мажорик, которому некуда девать деньги. Тут важную роль играет такой фактор как "культура потребления". Конечно, можно, к примеру, те же самые 5к рублей потратить на бухло и на шлюх, а можно пустить на одежду...
Я сам ношу Лакосту, ТХ, Стоун Айленд, Фред Перри и т.д. и причем уровень моего финансового достатка неособо отличается от среднестатистического

Старый 27.10.2008, 04:19
Dian
Участник форума
Провел на форуме:
196792

Зло не деньги, а неумение с ними обращаться.
Конечно, когда у человека только один вариант - "тратить" - ему не позавидуешь.
Особенно, когда это не им заработанные деньги

Старый 27.10.2008, 04:25
combatsxx
Постоянный
Провел на форуме:
2025442

все верно

Ответ