PDA

Просмотр полной версии : [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

DrOn55
12.04.2010, 11:49
STALKER--2011
Воспользовался commview for wi-fi, но возникла проблема. качнул версию 6,2 с офф сайта, а она сохраняет только 5000 пакетов. Кряка не нашёл.
Кто-нибудь может подсказать как его крякнуть или каким снифером другим воспользоваться?
php_master
сколько пакетов может сохранить версия CommView.for.WiFi.5.6.Build.553?

php_master
12.04.2010, 17:35
сколько захватит столько и сохраняет... 5 мб лог файл и до 300 мб весь каталог с лог файлами

Kastor
13.04.2010, 03:39
DrOn55, заходи в "Настройки->Устновки". Далее вкладка "Использование памяти". Там можно число пакетов поднять до 20000.

php_master
13.04.2010, 19:28
все, разобрался сам

DrOn55
15.04.2010, 05:37
Kastor, php_master
Спасибо. Всё разобрался.
Вобщем делал так:
1) Настроил автосохранение, чтобы сохраняло логи в файлы по 5МБ, а размер папки 200МБ. Подробно описано тут http://forum.antichat.ru/thread195078.html
2) Наснифал пакетов, загрузил через "файл->загрузка логов commview" Сначала там импортировал все логи, затем в нужный формат экспортировал.
P.S. Возникла другая проблема, aircrack не не расшифровывает. Сейчас хочу попробовать другими прогами.

ZnikiR
15.04.2010, 23:21
Вопрос как снифать трафф в хот спотах?
Что нужно : оборудование и программы?
Интересует возможность снифа в макдаке.

Скачал прогу,
http://www.wirelessdefence.org/Contents/Wireless%20Pen%20Test%20Framework.html
Вроде работает,только ругется что триал версия.
Подскажите нормальный снифер для wifi hotspot.

Life7
15.04.2010, 23:29
Спасибо, какие еще у кого мысли и проедложения? Самое смешное, что кратковременно и как бы случайно удается попасть в инет. Может быть в то время когда сама точка начинает работать?

DiSi
17.04.2010, 13:43
как зная ключ к вайфаю зайти в сеть?
98:16:20:64:31:25:61:08:34:12:85:80:23 ключ

Kastor
17.04.2010, 19:41
ZnikiR, нужна программа CommView for WiFi и адаптер, поддерживаемый ею. Есть конечно и другие сниферы, но этот, как по мне, самый удобный и понятный.
А что тебя интересует в хотспоте? Пролетающие пароли от мыльников и вебмани ты там не увидишь.

DiSi, для начала его надо перевести в ASCII. Если ты при подборе ключа использовал aircrack, то он должен был вывести не только в 16-й системе ключ, но и нормальным текстом. В некоторых прогах для работы с WiFi ключ молжно и так вводить. Я, кстати, попробовал перевести по таблице аски твой ключ, фигня какая то. Используются символы, которых при вводе пароля просто быть не может.

MisOrda
20.04.2010, 19:48
Здравствуйте.

У меня такой вопрос у нас поставили на работе по территории видеокамеры.И я через некоторое время решил просто проверить как они работают и настроил WiFi себя на нетбуке и вот я получил сигнал отличный от 1 видео камеры.Он как я понял не чем не зашифрован и выдал мне IP.Но при этом пакеты от меня отсылается но от камеры не чего не получаю.В чём может быть причина?

4ikotillo
22.04.2010, 02:08
Здравствуйте.

У меня такой вопрос у нас поставили на работе по территории видеокамеры.И я через некоторое время решил просто проверить как они работают и настроил WiFi себя на нетбуке и вот я получил сигнал отличный от 1 видео камеры.Он как я понял не чем не зашифрован и выдал мне IP.Но при этом пакеты от меня отсылается но от камеры не чего не получаю.В чём может быть причина?

Камеры случайно не trendnet?

FlatL1ne
22.04.2010, 10:22
Читаю ветку, так и не понял.
1. Можно ли снифать трафик WiFi (в инеткафе например), на предмет паролей к мылу, асе и т.д.? Если да то чем?
2. Возможно ли сбрутить пароли к админке роутера WiFi?

trup_slona
22.04.2010, 12:26
1) Есть ключ для вай-фай, все подключается, все пингуется, но в CommView for WiFi пакеты не расшифровываются не понятно почему.. (пишет что не может дешифровать)
2) DHCP на точке не настроен, поэтому попробовал указать IP точки как адрес прокси (при сканировании портов показало что открыт порт 80), ну и порт 80 указал, попробовал зайти на какой-нибудь сайт, а мне ошибка 400 Bad Request Bad filename. И внизу написано micro_httpd (название прокси-сервера). Это из-за чего так? Хозяин точки подключается вручную чтоли? Т.е. точка не постоянно подключена к инету? (Логин и пароль прокси у меня не запрашивал)
3) Чем можно попробовать сбрутить логин и пароль, или хотя бы пароль к роутеру? (дефолтные не подходят)

Kastor
22.04.2010, 18:53
MisOrda, это вобще интересная тема. Я так же попал на беспроводные камеры одного магазина. Их никто не зашифровал, разве что IP не выдавало, но при помощи CommView for WiFi я понял, какие там настройки. Обычно одной камерой дело не обходится. Ставиться точка доступа, настраивается сеть. Потом ставяться беспроводные камеры и настраиваются на эту точку доступа. Ты вероятно подключился к самой АР. Попробуй подключившись к сети, просканировать свой диапазон IP адресов. Если найдешь узлы с открытым 80 портом, то это может быть как точка доступа (ее вебморда), или же камера. Короче, найденные IP вбиваешь в браузер (желательно в IE), и возможно у тебя появится изображение с камеры.

MisOrda
22.04.2010, 19:10
Камеры случайно не trendnet?

Честно скажу не знаю. Вижу только что антенны маленькие направленные и от TPLINK

MisOrda
22.04.2010, 19:14
MisOrda, это вобще интересная тема. Я так же попал на беспроводные камеры одного магазина. Их никто не зашифровал, разве что IP не выдавало, но при помощи CommView for WiFi я понял, какие там настройки. Обычно одной камерой дело не обходится. Ставиться точка доступа, настраивается сеть. Потом ставяться беспроводные камеры и настраиваются на эту точку доступа. Ты вероятно подключился к самой АР. Попробуй подключившись к сети, просканировать свой диапазон IP адресов. Если найдешь узлы с открытым 80 портом, то это может быть как точка доступа (ее вебморда), или же камера. Короче, найденные IP вбиваешь в браузер (желательно в IE), и возможно у тебя появится изображение с камеры.

Респект. Также можно попросить по всему этому способу описание краткое. И точку словил по офису прошёлся также не защищённая и также выдала IP но пакеты не идут.Если есть статьи и т.д дай пожалуйста ссылку или от Вас ваше описание как что сделать я буду Вам очень благодарен.

Kastor
24.04.2010, 01:49
Ну, собственно описание действий я уже изложил выше.
Вот моя статья про взлом WEP.

http://vr-online.ru/?q=content/vzlom-wep-v-besprovodnoj-seti-803

Там использовался CommView for WiFi. Можешь прочитать ее для ознакомления с программой (с ее помощью сможешь определять адресацию в сети, хотя это тебе кажется не пригодится пока).
Смотри, подключаешься к сети беспроводной. Тебе выдаются сетевые настройки. После этого ты можешь сканировать сеть на предмет иных устройств. Могу посоветовать сканер LanScope.
Его и кучу интересных программ можешь скачать вот здесь

http://lantricks.com/

Он проверит определенный диапазон IP адресов и покажет все найденные устройства. Далее выбираешь то, у которого значится открытый 80-й порт (этот сканер сразу проверяет его, надо только галочку поставить) и его IP адрес вбиваешь в браузер. Если это будет веб интерфейс точки доступа, то пофиг какой браузер. А если это будет камера, то желательно в IE. Дело в том, что при обращении к камере, она сама предложит тебе установить с нее же определенные дрова. Так вот только под IE все это дело работает. Возможно там будет что то по другому, но у меня было так. Если появятся строки для ввода логина и пароля, то можешь попробовать оставить их пустыми (раз и сеть не зашифрована, то возможно лопухнулись и с этими паролями) или связку admin:admin (канает достаточно часто). Если не подходит, ищи мануал к этим камерам и смотри пароль по умолчанию. Если и он не подходит, то значит его сменили.

gni
05.05.2010, 16:02
такой чудной вопрос: имеется адсл модем Zyxel Prestige 600HW
возможно ли из него сделать wifi приемник (ну как обычная вайфай антенка)
ну и как / где почитать об этом

фэнкс

FlatL1ne
06.05.2010, 12:44
Купил Alfa AWUS036H (500 mWt).

1) Как наверняка узнать ее мощность - 500 мВт???
2) Какую направленную антену для нее купить?

beshenuy
06.05.2010, 14:59
Хочу себе поставить вишку вай фай...
1. Какую именно апаратуру надо...
2. Приблизительная цена у твоем городе...
3. Какой Максимальний радиус сигнала вай фай.?
Я нуб в етом...извените за тупие вопроси....

iv.
06.05.2010, 15:53
1) Как наверняка узнать ее мощность - 500 мВт???
Набираешь в никсах iwconfig
Будет вывод типа:
wlan1 IEEE 802.11bg ESSID:off/any
Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=27 dBm
Retry long limit:7 RTS thr:off Fragment thr:off
Encryption key:off
Power Management:off

Tx-Power=27 dBm - то, что тебе надо. В переводе на милливатты соответствует 501.19 mW.

2) Какую направленную антену для нее купить?
Самую лучшую..

FlatL1ne
06.05.2010, 21:28
Набираешь в никсах iwconfig
Будет вывод типа:
wlan1 IEEE 802.11bg ESSID:off/any
Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=27 dBm
Retry long limit:7 RTS thr:off Fragment thr:off
Encryption key:off
Power Management:off

Tx-Power=27 dBm - то, что тебе надо. В переводе на милливатты соответствует 501.19 mW.

Самую лучшую..

Так вот Tx-Power=20 dBm

Как програмно увеличить TX в линуксе???

UPD: разобрался как менять ТХ но больше 20дБм не поставить, вопрос в следуещем может ли альфа быть на 100миливатт???

iv.
06.05.2010, 23:13
Скорее проблема в дровах или ещё чем-то, помню у меня в бактраке так отображалось, а на дебиане всё ок.

nester
07.05.2010, 10:53
Всем привет! Помогите советом - Купил пару лет назад отличную карточку Ubiquity для PCMCIA. Сейчас стандартная проблема – новый ноут. Если прикуплю переходник PCMCIA->Express, работать будет?

franc
09.05.2010, 13:09
Использую внешнюю точку доступа senao EOC-2610.
Хотел поставить airserv-ng, но возникло пару вопросов.
1. Возможно ли поставить, airserv-ng без всего пакета aircrack-ng.
2. Нужен ли компилятор.
На точке считаю килобайты, поэтому хочется поставить с минимальными потерями.

br1tva
09.05.2010, 21:56
Значит завтра на мою wi - fi сеть сменят пароль и я его знать не буду , на данный момент имею доступ к рутару , перейдя по адресу http://192.168.0.1/ попадаю на страничку настройки рутара , имею логин и пасс . Модель рутора D-Link . Собственно вопрос : Возможно ли сделать так чтобы после завтрашней смены паса на точку доступа я мог пользоваться интернетом .
P.S До этого дел с рутаром не имел , поэтому не судите строго . Очень надеюсь на вашу помощь !!!

BrainDeaD
09.05.2010, 22:02
br1tva

нет. твой рутер создаёт как-бы маленькую подсеть для тебя. а влияния на внешнюю сеть он не имеет.

liserginus
10.05.2010, 18:17
дайте направление плиз!!!

Есть открытая точка dwl 2100AP, Wireshark говорит что ходит траффик из очень нужной локалки через эту точку, видим пакетики (типа pr: nbns, source: 192.168.0.160 dest: 192.168.0.255) юзеры ходят в инэт и обращаются к машинкам внутри той же локалки. Подключаюсь к точке, ничего не видно, нмап говорит что нет хостов, арп незапрещен..Фильтрации по макам нет, маки из локалки подсовывали.. временами проявляется еще один скрытый dlink dir300 с тем же ssid. Возможно две точки мостом объединяют два куска сетки, если так то как туда попасть

Nilolai
15.05.2010, 10:14
Всем здрасьте.Проблема в следующем Нокиа79 в квартире находит и цепляется за откритую сеть длинк,а тошиба сателит на чипе атерос видит кучу сетей закрытых а длинка нет.Пробовол подклучать сетевой адаптор на чипе Реалтек и того хуже.Вопрос как сделать что-бы ноут
увидел и подклучился к открiтой сети.Всем спасибо.

П.С.ОС.Виндовос.

n4e/\@
16.05.2010, 19:13
Я наверное не когда не пойму как ломать wifi.
Меняю свой MAC, запускаю airmon-ng start wlan0, airodump смотрю точки, нахожу с WEP-ом, запускаюairodump-ng -c 1 -w wlan --bssid MAC-точки wlan0 дальше пытаюсь нагнать пакеты
aireplay-ng -1 0 -a MAC-точки -h 00:11:22:33:44:55 wlan0 выдает8:36:31 Waiting for beacon frame (BSSID: MAC-точки) on channel 1
18:36:31 Sending Authentication Request (Open System)
18:36:33 Sending Authentication Request (Open System)
18:36:35 Sending Authentication Request (Open System) и так много раз
Пробовал различные типы атак не одна не нагоняет пакеты.
Ладно черт с ним, жду клиента, совершенно случайно через час заходит кто то(последний раз когда пробовал что либо ломать ждал 3-ри дня так не кто и не зашел, после этого забил на взлом месяца на три)
Пакеты потихоньку сами стали нагоняться, запускаю
aircrack-ng -n 64 --bssid MAC-точки wlan-01.cap после 15000 пакетов смог подобрать пароль: 99:99:99:99:99
И что дальше то делать? как подключится с этим паролем?
wpa_gui - даже не показывает сети, wicd - вроде бы подключается но ip-шник не выдает, пробовал поменять MAC на тот который сидит на этой точке, но все равно ip-шник не выдает.
Вобщем в чем моя ошибка почему не один из методов атак не прокатывает( причем пробовал на нескольких точках доступа)?
Что я не так делаю когда подключаюсь? Может еще что посоветуете.

NikolaiR
17.05.2010, 23:09
Всем здрасьте.Проблема в следующем Нокиа79 в квартире находит и цепляется за откритую сеть длинк,а тошиба сателит на чипе атерос видит кучу сетей закрытых а длинка нет.Пробовол подклучать сетевой адаптор на чипе Реалтек и того хуже.Вопрос как сделать что-бы ноут
увидел и подклучился к открiтой сети.Всем спасибо.

П.С.ОС.Виндовос.

Какой уровень сигнала показывает в телефоне?Ноутбук находится в том же месте где телефон ловит сеть,или в разных местах?Может просто ноутбуку не хватает сигнала.

Driver23
18.05.2010, 18:08
Господа, приветствую. Сразу извиняюсь если окажется офф-топом, но тема такая: у меня карточка Wi-Fi Netgear WG511T на чипсете atheros (об ее модернизации я отписался здесь http://forum.antichat.ru/threadnav59035-2-10-wg511t.html ), но вопрос несколько не о ней. Дело в том, что я являюсь счастливым (вернее, являлся))) пользователем ubuntu 9.04 и вскрывал сети уровень приема сиглала на которые по данным самой убунты были где-то 7-15 процентов (фейковая ассоциация с точкой проходила, чоп-чоп тоже делался отлично). Вообщем, все было в шоколаде... До тех пор пока я не обновился сначала на версию убунты 9.10, а следом и на 10.04. После чего вай-фай перестал ассоциироваться с точкой и фейковая атака тоже перестала работать. Собственно и вопрос, что делать? делать откат системы? если да, то как? если поменять драйвера, то тоже как? может кто сталкивался с подобной проблемой. ибо мне новые версии убунты не столько важны, сколько важен нормальный вай-фай. Заранее спасибо за помощь

dupD0M
18.05.2010, 21:02
подскажите пожалста какую прогу юзать чтоб скрытые сети показывала и могла их раскодировать???

dupD0M
19.05.2010, 14:27
и еще вопросик!как усилить сигнал на ноуте не покупая внешний!!

.W
20.05.2010, 12:16
Вот и я дошел до wifi))
Итак вопрос, отправил я spoonwep на сетку, все ок, показало кей:
96:45:20:40:55
Чем это привести в читабельный вид?

iv.
20.05.2010, 12:28
А чем он нечитабелен? Так и вводи в хексе, без двоеточий обычно.

.W
20.05.2010, 13:33
А чем он нечитабелен? Так и вводи в хексе, без двоеточий обычно.
Спасибо за оперативность, все работает )

.W
20.05.2010, 14:15
Решил поставить подручный софт ( aircrack, spoonwep/wpa) на основную ОСь Убунту 10.04 NR, aircrack стал без проблем, а вот spoonwep вроде стал, но при запуске из консоли "sudo spoonwep"
Выдало это: "/usr/bin/spoonwep: строка 18: java: команда не найдена"
Как решить? Мне без GUI некуда )

iv.
20.05.2010, 18:03
Очевидно стоит установить JRE

Tol
22.05.2010, 00:39
У меня ноут с wi-fi адаптером Atheros AR5007EG c виндой XP И у себтещи дома я ловлю wi-fi сеть WPA-2. Скажите как ломануть эту сетку? А то много бабла через мобилу инет жрет,а мне еще 2 месяца примерно там чалиться).
Просидел с CommViewWiFi и aircrack три дня и ничего!
ПОМОГИТЕ кто нить,обьясните мне далекому как ее взламать?

Tol
22.05.2010, 01:02
Господа я вообщем не силён во всяких примудростях вафли но интересует такой вопрос! На работе есть халявный WiFi но вот беда до моего кабинета он не дотягивает метров 15 плюс дверь как до тянуть его до меня!!! Может какая нибуть антена направленаяч нужна?

Есть комнатная симпатичная антенна,стоит около 15-20 баксов которую подключаешь к роутеру и она удлинняет сигнал! Пишут на 300 метров но это токо в поле))),а в офисах работает хорошо!

А если дальше сигнал надо то есть спец наружные антены направленого действия но за это надзор за частотами может......

Mr_White
26.05.2010, 02:46
реально ли зайти на свой стационарный комп по вай фай ?
знаю пароль вижу компьютер
какой софт заюзать ?

KATYA
26.05.2010, 02:51
Сделай между ними сеть(точно так как будто-бы ты проводом соеденил), или radmin попробуй ( :confused: ).

Mr_White
26.05.2010, 03:23
мост зделать никак..по другому можна както ?

Stopko_0
26.05.2010, 12:22
уточни, что тебе надо сделать? зайти в расшаренные папки или удаленно админить комп? если первое, то расшарь папки и пропиши адрес компа в браузере типа \\192.168.0.2
если второе, то радмин тебе в руки. ну или аналоги.

BrainDeaD
26.05.2010, 12:38
как вариант: ad-hoc соединение + Remote Desktop

kfor
26.05.2010, 13:22
Dame ware , RDP

Mr_White
26.05.2010, 21:25
комп не совсем свой так сказать ;-)

dupD0M
30.05.2010, 12:56
подскажите какие проги юзать что бы по вай-фаю свой инет раздавать ??

nik-semya
31.05.2010, 21:31
Здрасте всем, взломал точку с веп шифрованием и при помощи CommView for WiFi просмотрел мак адреса всех сетевух (их там очень много так как точка относиться к крупному предприятию) и что бы подключиться к этой точке перепробовал почти все маки и подошёл только один....но после подключения возникла проблема- DHCP сервер дал мне IP адрес, всё как положено, но обмена пакетами с сетью нет, вернее есть но в одну сторону и компы я не вижу, в чем может быть проблема, ведь к другим ихним точкам подключаюсь и всё тип топ

Dr.Silent
06.06.2010, 20:56
народ, а можно на хате за бесценнок соорудить WI-FI точку?

Kverter
07.06.2010, 14:17
вобщем такая трабла,имею ось ВТ4 с usb гружуся.....
карточка Atheros AR9285 ......в режим мониторенга переводится пакеты ловит но вот Data пакеты никак ......что для этого нужно??????

Mazda_6
08.06.2010, 20:24
Хочу занятся вардрайвингом)

Вчера нашел сеть открытую ,подкл, нашел маршрутизатор с дефолтовым логином и пасом, сморел оги)
все что смог пока сдеать)

Сеьт эта пропала и теперь есть много запароленных.

Юзай netwoek stumbler
но не пойму что значят
зеленый замок - wep?
красный замок - ?
желтый замок - ?
желтый круг без замка - ?
оранжевый замок - ?
серый замое - ?
вкладка каналы - ?

zserega
10.06.2010, 14:09
Купил ALFA Network AWUS036NH 2000mW подходит ли он к вардрайвингу BACK TRACK 4, BEINI, WIFIWAY

Kastor
10.06.2010, 23:43
народ, а можно на хате за бесценнок соорудить WI-FI точку?
За бесценок не получится. Почитай вводные статьи по теме. Тебе как минимум придется потратиться на точку доступа, которая будет выступать аналогом коммутатора, только беспроводного. Или же можно обойтить без нее. Два и больше компьютеров можно соединить в одну сеть которая называется Ad-Hoc. На каждом компьютере необходимо установить по одному беспроводному адаптеру (на ноутах они уже есть встроенные). Вобщем, почитай немного, разберись, а потом если будут вопросы, может помогу разобраться.

в режим мониторенга переводится пакеты ловит но вот Data пакеты никак ......что для этого нужно??????
Ну, раз ловит какието пакеты, значит ты все правильно сделал. Возможно в сети просто никто не сидит, поэтому из пакетов только служебные летают, а с данными нет. У меня такое тоже было. Если ты собрался WEP зафигачить, то вот тут можно прочитать про нагнетание траффика для сбора data пакетов
http://lex.gs/security/vzlom-wifi-setej-ili-vozdushnaya-trevoga.html
Я сам пробовал, но у меня не получилось. Вот пакет словил нужный, запустил его в сеть, чтобы трафик нагнетать, а трафика все нет. Если у тебя получится, то отпишись пожалуйста.

Mazda_6, я уже давно не использовал NetStumbler, но там кажется цвет кружка зависит от уровня сигнала. Зеленый - сигнал супер, красный - хреновый. А замок просто означает, что сеть запаролена, а чем именно, можно узнать в колонке Encryption. Я чаще использую утилиту с дровами, которая специально шла под мой Atheros 9007g.

Mazda_6
11.06.2010, 20:45
Kastor, спасибо за ответ!

а еще вот такой вопрос:
вот если на вайфай сетку установлен пароль - и ктото хочет подключиться - предоставлятеся ввести wep ключ - это и есть пасс?

почему тогда прога по определению wep'a показывает что ключ хре ссколько знаков - это жде не пароль...

Kastor
13.06.2010, 01:31
а еще вот такой вопрос:
вот если на вайфай сетку установлен пароль - и ктото хочет подключиться - предоставлятеся ввести wep ключ - это и есть пасс?

почему тогда прога по определению wep'a показывает что ключ хре ссколько знаков - это жде не пароль...

Да, походу так и есть. Пароль сообщается избранным, которые и должны работать в этой сети.
А программа наверное только длину ключа и показывает. Такую удобно бы использовать перед взломом, сразу понятно сколько пакетов надо ловить и какие настройки в aircrack ставить. А что за программа?

php_master
14.06.2010, 22:27
Помогите разобраться: При расшифровке ключа WEP после перебора выдало ключ в виде кода, а именно KEY FOUND! [ AA:06:83:81:78:12:34:56:78:90:09:87:65 ]... как его перевести в обычный ASCII ?

EksTasy
15.06.2010, 00:17
никак, пиши без двоеточий

Cthulchu
15.06.2010, 03:53
у тебя значения в хексе, дальше переводи сам:
http://www.asciitable.com/asciifull.gif
http://www.asciitable.com/extend.gif
смею надеяться, копирайты на картинках никого не ебут особо.
ЗЫ
во второй табличке только в десятичке пронумерованы значения после байта. Думаю, перевести АА в десятичку труда не составит. иначе зачем регистрироваться на античате..

iv.
15.06.2010, 04:50
Помогите разобраться: При расшифровке ключа WEP после перебора выдало ключ в виде кода, а именно KEY FOUND! [ AA:06:83:81:78:12:34:56:78:90:09:87:65 ]... как его перевести в обычный ASCII ?
Не нужно переводить в ASCII, т.к. все уважающие себя клиенты для подключения имеют два типа ввода пароля: строка и hex. Нужно просто выбрать соотвествующее (а в стандартном виндовом апплете это по-моему даже автоматически распознавалось).

m@stik@
15.06.2010, 11:23
как пробрутить cap файл с wpa хендшейком с помощью rainbow tables ?
скармаливаю сар и таблицу cowpatty, выдает ошибку....

Kverter
16.06.2010, 11:33
Kastor

у меня ни как не получается провести фейковую аутификацию,и причем клиентов в сети нет(((((

Gin
17.06.2010, 06:18
Взял роутер вот этот http://homesupport.cisco.com/en-us/wireless/lbc/WKUSB54GS/
хотел бы узнать возможно ли его настроить в режиме репитера :? Чтоб усиливать вай-фай сигнал других сетей или нет. Если да, то не сочтите за труд скиньте линку по настройке. С вай-фай дело имел лишь так косвенно, так что полный нуб в этом.

Alegka_2010
06.04.2026, 23:31
Всем привет. кто может помочь расшифровать хендшейк, я не могу найти на сайте раздел

dungl
13.04.2026, 18:18
Похоже даже такой ветки нет, может еще не всё восстановили

Paseev
16.04.2026, 13:00
Будут ли восстановлены темы для платного и бесплатного перебора хендшейка?

174region174
19.04.2026, 23:21
Будут ли восстановлены темы для платного и бесплатного перебора хендшейка?

тут на форуме вообще похоже тишина полная. раздел криптографии вообще удалили.