Просмотр полной версии : [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Люди помогите установить airjack, попытки мои в никакую. Вот лог установки
А попробуй установить вот так: ./configure && make && make install
проблема с конфигами с самого начала, попробуй к линуксойдам обратись, может они помогут...
delasoul
08.02.2008, 15:51
']................
m0le[x] mojet zajdos w asku? ja uje 3 dnja jdu tebja
u menja cisco 350 PCMCIA Card - PCI Adaptor wot uje 3 mesica muchajus setim dranju BT 2,3 nepaznajot kartu pischet unikovn chipset na windows xp airodump lowit paketi standart ochen medlino, aireplay wapsche paketi ne dajot na "AiroWizarde" probowal toje wopschem nikak ne furichit jesli kamuto interesna kak ja wsjo eto delaju magu video zalit, ja lomal 1 cp wep poketi gdeto 5 nidel dowal tak kak aireplay ne furichit
sotvestweno u menja wopros chto ja ni prawilna delaju? mojet mne nujna kartu pomenjat? jesli da to kakuju posawetujte? chtobe i na BT rabotal i na Aircracke i na AiroWizarde ili xatjabe na adnom iz wisheskazonowo no moschno i chotka dawal poketi wopschem wsjo kak nado rabotal
m0le[x] mojet zajdos w asku? ja uje 3 dnja jdu tebja
Я же тебе говорил, оставляй вопрос, как зайду отвечу...
А вообще, что значит "Не видит карту"? iwconfig что показывает?
Вообщем, на буржуйских форумах пишут, что эта карточка не поддерживает пакет инъекшн и режим мониторинга, чтобы приручить ее к этому, тебе надо сдаунгрейдить прошивку карты до версии 4.25.23, прошивку сможешь найти на официальном сайте Cisco, но помойму, все это дело геморой тот еще... если конечно тебе все это интересно и ты хочешь разобраться то можешь и попробовать довести до ума эту карточку, а если нет желания этим заниматься, и есть возможность купить еще одну карточку, то лучше возьми что нибудь типа, D-link G650... с ней проблем не так много, да и найти ее не трудно...
vipelectron
09.02.2008, 04:22
Помогите разобраться!! Я использую БТ2 пытаюсь запустит свою встроенную Бродком 4311 карту в airodump-ng , но она не находит точек доступа! Когда запускал кисмет ,тот же результат- ничего! Хотя нетстумблер на винде ловит уверенный сигнал точки доступа. Эта точька скрытая. Можетя я что-то не то делаю, только начал осваивать unix.
bt ~ # ifconfig eth1 up
bt ~ # iwconfig
lo no wireless extensions.
eth0 no wireless extensions.
eth1 IEEE 802.11b/g ESSID:off/any Nickname:"Broadcom 4311"
Mode:Managed Frequency=2.422 GHz Access Point: Invalid
Bit Rate=1 Mb/s Tx-Power=18 dBm
RTS thr:off Fragment thr:off
Encryption key:off
Link Quality=0/100 Signal level=-256 dBm Noise level=-256 dBm
Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0
bt ~ # iwconfig eth1 mode monitor
bt ~ # iwconfig
lo no wireless extensions.
eth0 no wireless extensions.
eth1 IEEE 802.11b/g ESSID:off/any Nickname:"Broadcom 4311"
Mode:Monitor Frequency=2.457 GHz Access Point: Invalid
Bit Rate=1 Mb/s Tx-Power=18 dBm
RTS thr:off Fragment thr:off
Encryption key:off
Link Quality=0/100 Signal level=-256 dBm Noise level=-256 dBm
Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0
bt ~ # airmon-ng start eth1
Interface Chipset Driver
eth1 Broadcom bcm43xx (monitor mode enabled)
bt ~ # airodump-ng eth1
CH 8 ][ Elapsed: 28 s ][ 2008-02-09 00:46
BSSID PWR Beacons #Data, #/s CH MB ENC CIPHER AUTH ESSID
BSSID STATION PWR Lost Packets Probes
bt ~ #
И еще один вопрос, (usb адаптер Linksys WUSB54GS v2 with Speed Booster) может работать в монитор режиме? Я вскрыл его , там стоит чип Броадком 4320. Зарание спасибо.
Все делаешь вроде бы правильно, режим мониторинга включен, с айродампом незнаю, но в кисмете мне кажется тебе надо конфиг подредактировать, попробуй в конфиге кисмета значение "source=" имменить на "bcm43xx,eth1,Broadcom"
Elvis000
09.02.2008, 10:26
Помогите разобраться!!
Попробуй еще вот так:
airmon-ng stop eth1
airmon-ng start wifi0
miller1062
09.02.2008, 22:54
Вот пробывал сегодня взломать сети....как не странно всё получилось...и задался я себе вопросом...а могут ли меня вычислить...и если да,то какие меры предосторожности нужно учитывать чтоб не попасться?
XENON4IK
09.02.2008, 23:38
Вот пробывал сегодня взломать сети....как не странно всё получилось...и задался я себе вопросом...а могут ли меня вычислить...и если да,то какие меры предосторожности нужно учитывать чтоб не попасться?
Поидее никак нельзя укрыться от палева, ибо твой MAC всё равно будет светиться...
Твой мак не будет светится во время атаки, если ты конечно не будешь инжектить трафф, хотя и в этом случае можно скрыть свой мак... А вообще если боишься что спалят и настучат куда надо, смени мак карточки и сиди в свё удовольствие=))
Физически тебя наврядли вычислят где ты находишься ибо системы которые обнаруживают и показывают тебя на вирт карте стоят оч. дорого=))
Если ты подрубился к обычной частной сети или к малой фирме, наврядли тебя кто спалит, так что не парься=)
vipelectron
10.02.2008, 02:03
']Все делаешь вроде бы правильно, режим мониторинга включен, с айродампом незнаю, но в кисмете мне кажется тебе надо конфиг подредактировать, попробуй в конфиге кисмета значение "source=" имменить на "bcm43xx,eth1,Broadcom"
А можно по подробнее, как зайти в настройси Кисмета? Посоветуй USB адаптер , чтоб сто процентов работал! У меня PCMCIA нет :(
XENON4IK
10.02.2008, 03:11
А можно по подробнее, как зайти в настройси Кисмета? Посоветуй USB адаптер , чтоб сто процентов работал! У меня PCMCIA нет :(
/usr/local/etc/kismet.conf
Если нету PCMCIA должен быть EXPRESS. О том какую экспресс карту использовать есть в теме Список PCMCIA карт пригодных для Wardriving'а
Elvis000
10.02.2008, 03:13
1. /usr/local/etc/kismet.conf - добавляешь/изменяешь "source=bcm43xx,eth1,Broadcom"
2. список карт: https://forum.antichat.ru/thread57249.html
vipelectron
10.02.2008, 04:53
1. /usr/local/etc/kismet.conf - добавляешь/изменяешь "source=bcm43xx,eth1,Broadcom"
2. список карт: https://forum.antichat.ru/thread57249.html
Все написал как Вы сказали , но без результата :( :confused: ! Только номер канала меняется в кисмете и все! :( А точки не находит! Немогу найти инфо про usb адаптер Linksys WUSB54GS v2 with Speed Booster, работает он с кисметом или нет? Просто он у меня уже есть, а как нужно вообще запускать USB адаптеры для кисмета или airodump-ng? Когда ввожу iwconfig он не появляется.
Как уже сказал Xenon4ik, хорший вариант сменить мак, а вообще действительно если это не очень крупная организация или еще что то там, то врядли они тебя вычислят.
По поводу систем обнаружения, насколько я знаю, обычно вычисляют местонахождение методом триангуляции, и для этого нужно всего лишь три направленных антенны, что не так уж и дорого...
Доброй ночи ! Пацаны, нужна компетентная консультация по следующим вопросам :
1) При снифе CommView for WiFi ( в настройках всё "ровно") набираю от 700000 до 1500000 тыс. пакетов ( только дата-пакеты ),экспортирую в TCPdump но aircrack видит только 9000 - 14000 тыс. IVS - почему !?!
2) Скрипт wesside-ng ( BackTrack 3 ) - КАК заставить "работать" с определенным SSID,MAC (цепляет первый попавшийся исходя из уровня мощности сигнала ) - !?!
С Ув. Крез
vipelectron
11.02.2008, 06:30
Как правильно cделать патч для bcm4311? Я прочитал на сайте aircrack-ng, что для работы необходимо делать патч кернел! Если ктонибуть делал или знает ,напишите как! Пожалуста, ато моя карта отказывается работать! :(
Patching the kernel
Download the bcm43xx inject_nofcs patch for the 2.6.20 kernel from here.
Place the patch in your kernel sources directory
Run 'patch -p1 -i bcm43xx-injection-linux-2.6.20.patch'.
This patch may not apply directly and may require that you modify the bcm43xx_main.c (located in $linux/wireless/net/drivers/bcm43xx/ manually)
Recompile your modules with 'make modules' followed by 'make modules_install'.
The module should now be ready to use for injection.
Remember to reload the kernel driver or reboot your system before trying to inject packets.
Elvis000
11.02.2008, 11:49
2) Скрипт wesside-ng ( BackTrack 3 ) - КАК заставить "работать" с определенным SSID,MAC (цепляет первый попавшийся исходя из уровня мощности сигнала ) - !?!
Использование: wesside-ng <opts> -i <wireless interface name>
-h Displays the list of options.
-i Wireless interface name. (Mandatory)
-n Network IP as in “who has destination IP (netip) tell source IP (myip)”. Defaults to the source IP on the ARP request which is captured and decrypted. (Optional)
-m MY IP “who has destination IP (netip) tell source IP (myip)”. Defaults to the network.123 on the ARP request captured(Optional)
-a Source MAC address (Optional)
-c Do not start aircrack-ng. Simply capture the packets until control-C is hit to stop the program! (Optional)
-f Allows the highest channel for scanning to be defined. Defaults to channel 11. (Optional)
-k Ignores ACKs since some cards/drivers do not report them. It will therefore automatically retransmit X times. That is, -k 1 will transmit once and assume the packet gets there. -k 2 will retransmit twice, and so on. Note: The higher the -k value, the slower transmission rate will be due to the many retransmits. (Optional)
-p Determines the minimum number of bytes of PRGA which is gathered. Defaults to 128 bytes. (Optional)
-t For each number of IVs specified, restart the airecrack-ng PTW engine. (Optional)
-v Wireless access point MAC address (Optional)
опции пробовал?
Elvis000 ! Спасибо, а с первым пунктом - не раскинешь ?
С Ув. Крез
XENON4IK
11.02.2008, 15:43
Доброй ночи ! Пацаны, нужна компетентная консультация по следующим вопросам :
1) При снифе CommView for WiFi ( в настройках всё "ровно") набираю от 700000 до 1500000 тыс. пакетов ( только дата-пакеты ),экспортирую в TCPdump но aircrack видит только 9000 - 14000 тыс. IVS - почему !?!
С Ув. Крез
Uzay airodump-ng on ly4we i otli4no rabotaet s aircrackom, tol'ko ly4we ne stav' parametr --ivs))
Elvis000
11.02.2008, 15:54
Под винду лучше юзай: AiroWizard 1.0 Beta, лучше 230-ю сборку, 240-я бажная.
Брать тут: https://forum.antichat.ru/threadnav48849-3-10.html
delasoul
11.02.2008, 19:37
']Я же тебе говорил, оставляй вопрос, как зайду отвечу...
......... и есть возможность купить еще одну карточку, то лучше возьми что нибудь типа, D-link G650... с ней проблем не так много, да и найти ее не трудно...
jesli kuplju etu kartu
Lucent Technologies orinoco WLAN Karte 11 Mbit/s SILVER
prablem nikakix ne budet s BT i s AiroWizard ? ato ranshe mne posawetowali cisco kupil wot muchajus setim dranju
naschot orinoco chital na BT oficialnom sajte http://backtrack.offensive-security.com/index.php/HCL:Wireless#Lucent_Technologies_Orinoco_Silver
Есть ли замена BlueSoleil?
Если есть плиз со ссылей.
p.s.Заранее спс;)
Elvis000
12.02.2008, 08:39
p.s.Заранее спс;)
Сам не юзал, но люди хвалят Toshiba Bluetooth Stack 5.10.6 для Windows XP/Vista x32
Скачать: http://rapidshare.com/files/83494397/Toshiba_Bluetooth_Stack_5.10.6.rar
http://depositfiles.com/ru/files/3065313
в ней нет поддержки VoIP
Всем привет! Очень заинтересовался Wi-Fi в последние дни, нашел несколько сетей вокруг , некоторые даже не поддерживают шифрование, только открытый ключ.. прочитал все статьи на форуме, скачал aircrack и airwizard build 240. Ноутбук Dell Inspirion =/ поэтому думаю купить на днях pcmcia карточку.. вопрос - какая лучше и доступнее? и как можно взломать сети которые не поддерживают шифрование?
Elvis000
12.02.2008, 19:02
airwizard build 240
лучше, пока, использовать 230-й билд, 240й бажный.
Карточки посмотри тут: https://forum.antichat.ru/thread57249.html
Что значит "ломать сеть без шифрования"? подробнее можно?
карточки видел.. думаю остановить свой выбор на Dlink DWL-G630 (650,680) т.к. они более распространены..
Вот допустим есть сеть.. сигнал хороший.. шифрования там нет.. но сеть с открытым ключем.. т.е. без ключа я несмогу поюзать инет? как его выбить?
огромное спасибо за ответы:)
Elvis000, канешна спс, но паменьше размером нету ничё?
Приблизительна до 11 метров.
Стыдно....у мну диалап...
Так что плиз пасаветуй ещё чё-нить...
спасибо 230 билд немогу нигде найти!!!
карточки видел.. думаю остановить свой выбор на Dlink DWL-G630 (650,680) т.к. они более распространены..
Вот допустим есть сеть.. сигнал хороший.. шифрования там нет.. но сеть с открытым ключем.. т.е. без ключа я несмогу поюзать инет? как его выбить?
Бери DWL-650...
Если там нет шифрования, то значит и нет никаких ключей, не может быть такого, почитай теорию wep, wpa шифрования в беспроводных сетях и все поймешь...
Если есть wi-fi, это еще не значит что там обязательно должен быть инет, если даже он там есть, может быть закрыт шлюз, может стоять сервер аутентификации и т.д
окей, спасибо
написано "сеть без шифрования, с открытым ключем", а подключиться не удается
окей, спасибо
написано "сеть без шифрования, с открытым ключем", а подключиться не удается
а где это у тебя написано?
p.s.Заранее спс
Elvis000, канешна спс, но паменьше размером нету ничё?
Стыдно....у мну диалап...
Так что плиз пасаветуй ещё чё-нить...
Люди реальна нуна срочна прога...
Главная шоб йа на телефон смог к се залезть и скачать файлы на камп.
Памигите плиз:(
в клубе скачай и не парься, быдет намного быстрее
delasoul
15.02.2008, 21:49
wot proga skachat (http://rapidshare.com/files/91102976/Super_Bluetooth.rar) sam ne juzal no xarakteristiki wpechetlilo
Это новая версия программы Super Bluetooth Hack для обычных мобил и на базе симбиан.
Если вы не знаете, что такое Super Bluetooth Hack, то это программа, с помощью котрой можно управлять чужим мобильным телефоном на расстоянии (10-15 метров, ведь это блютуз)
Что можно?...
1) Читать SMSки
2) Выключать теленфон
3) Включть музыку
4) Выбирать режимы (обычный,без звука ...)
5) Блокировать телефон
И многое многое другое
Доп. информация.
Установка:
1) Скачать на комп.
2) Залить на мобильный
3) Запустить установщик (то что вы скачали , кстати нужен JAVA)
4) Он его установит и вы сможите запустить прогамму
5) Выбрать языки и полазить в настройках
6) Щелкнуть подключение
7) Щелкнуть поиск устройств
8) Выбрать "жертву"
9) И УПРАВЛЯТЬ !!!
FAQ-часто задаваемые вопросы
1) Почему появляеться белый экран когда я щёлкаю соединиться?
Ответ:Значит это анамальная зона , короче блютусы там плохо работают или же у вас проблемы с JAVA (маловероятно) просто перезагрузитесь и все вроде должно пройти
2) Почему когда я подключаюсь к "жертве" к ней приходит сообщения типа "Пользователь *ваше имя* хочет получить доступ к этому телефону , разрешить?"
Ответ:это значит телефон "жертвы" имеет что то типа защиты , чтобы этого избежать попробуйте сделать так чтобы жертва добавила вас в список контактов по блютуз , это должно обойти защиту Кстати на некоторых телефонах вобще нету такой защиты и вы сразу получаете доступ. В архиве находятся две проги для обычных телефонов и для телефонов на базе Симбиан
wot proga skachat sam ne juzal no xarakteristiki wpechetlilo
Как я понял ему нужна прога на комп, чтобы с телефона перекинуть данные...
7) Щелкнуть поиск устройств
8) Выбрать "жертву"
9) И УПРАВЛЯТЬ !!!
Забыли один пункт, жертва должна добавить ваш телефон в свой список, чтобы вы авторизовались и могли "управлять" телефоном... хотя упомянули в FAQ
Кстати на некоторых телефонах вобще нету такой защиты и вы сразу получаете доступ.
Невижу смысла копаться в телефонах всяких там блондинок, а просто напакостить это как то не круто)
туфта полнейшая,эти баги в блутуте были обнаружены несколько лет назад,
и уязвимы были телефоны того времени.сейчас кто-то пользуетса телефонами а-ля СЕ Т68?:-)))
Сейчас эти шалости не проходят,поетому и гуляет эта прога в паблике.
Сейчас все телефоны требуют авторизацию,баги есть как это обойти,но не в паблике.
кто нибудь менял встроенную карту в ноуте Интел3945(очень распространнена сейчас) на карту от Атерос?(примерно вот такую
АR5006EX,AR5008N,etc.)
на шине PCI-express?,есть ли проблемы с БИОС при загрузке ноута?,или кто-нибудь пробывал на эту карту(интел3945)
делать external антенну?,вроде возможно,там на карте 2 микроразьема типа UFL,на антенну идут,можно вывести на наружную,
только не знаю,карту возможно спалить?,карта нормально уже подерживаетса на injection,да мощности маловато.
Elvis000
17.02.2008, 04:40
и уязвимы были телефоны того времени.сейчас кто-то пользуетса телефонами а-ля СЕ Т68?:-)))
Сейчас все телефоны требуют авторизацию,баги есть как это обойти,но не в паблике.
Нельзя быть таким категоричным, для обхода авторизации успешно применяются элементарные приемы СИ, сознание человека - это самая большая уязвимость, поэтому шалости очень даже проходят, но только шалости.
появился небольшой вопрос по поводу bsid
сканю airodumpОМ. находиться 1 точка доступа, скрытая. Но у неё всегда меняеться bsid. Примерно так bs125_3344,bs123,3344,bs129_3344,bs115_3344 и так по кругу. Что это такое может быть? Возможно ли к такой точке подключиться?
находиться 1 точка дотупа, скрытая. клиенты есть у этой точки?
клиенты есть у этой точки?
Да клиенты есть их 5-6 (тоесть аиродампе указывается в нижних строчках мак точки и мак клиента) это когда на улицу выхадил.
самое интересное в том что я непредставляю где может стаять такая точка доступа. самое где близкий файвай это 500м-1км от меня. Мак точки по перым 3 байтам принадлежит какойто фирме. Если важно вечером скажу.
Возможно какая нить ложная точка доступа?
Хотя шас подумал. В м100 есть магазин мелкооптовый. Может у них какие нить считывали штрих кодов и т.д. с wifi?
Да клиенты есть их 5-6 (тоесть аиродампе указывается в нижних строчках мак точки и мак клиента) это когда на улицу выхадил.
самое интересное в том что я непредставляю где может стаять такая точка доступа. Мак точки по перым 3 байтам принадлежит какойто фирме. Если важно вечером скажу.
Возможно какая нить ложная точка доступа?
может и фейковая (но при этои есть клиенты) честно говоря хз, знаю что например в fakeap создаётся диапазон имён... если фирма крутая то возможно что у неё есть фейковые точки и IDS, тогда лучше не суваться пока туда. Какое там шифрование применили?
появился небольшой вопрос по поводу bsid
Это скорей всего виртуальная точка доступа "Virtual AP" в таком случае, обычно есть одна физическая точка доступа, поверх которой находятся несколько виртуальных, они поддерживают функцию что то вроде multiplay ssid broadcasting... поэтому ты их и видишь... это еденственное что пришло в голову, хотя может я и ошибаюсь...
самое интересное в том что я непредставляю где может стаять такая точка доступа.
Wi-fi сейчас настолько популярен, что уже не только несколько крупных компаний или торговых центров могут себе это позволить, а например твой сосед, или еще ктолибо, может установить wi-fi сетку у себя дома...
Нестал что пишет аиродамп выкладывать в форум. А то много места занимает. Выложил на ifolder (http://ifolder.ru/5407293).
интересно как к этой точке подключиться?
интересно как к этой точке подключиться?
А ты пробовал вообще к ней подключатся, сеть то открыта, мак один и тотже?
Ты же юзаешь backtrack, попробуй стандартным wifi мэнеджером подключитмя к сети...
']А ты пробовал вообще к ней подключатся, сеть то открыта, мак один и тотже?
Ты же юзаешь backtrack, попробуй стандартным wifi мэнеджером подключитмя к сети...
Ни комуник ни стандартный wifi мэнеджэр не видят сеть. А чтобы подключиться как я понял (или я неправильно понял :confused: ) надо знать ESSID, который постоянно меняеться.
Привет всем вот тут хотим по городу сделать сетку вай фай с выходом в интернет и предоставлять горожанам услуги интернета. город примерно 15 км в длинну. кто с этим сталкивался отпишитесь пожалуйста я так понимаю нам не одну антенну в городе надо ставить а штуки 3 что бы весь город зацепить. И еще одно я понимаю что антенна должна видеть другую антенну и точку доступа напрямую. А если нет таких возможностей или точка доступа или антенна закрыта зданием то тогда сигнал не пройдет и тот дом что закрыт уже будет обламываться с подключением?
Elvis000
20.02.2008, 13:58
Привет всем вот тут хотим по городу сделать сетку вай фай
Вот самое начальное и очень краткое описание организации беспрорводных сетей: http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=596, почитай, посмотри калькуляторы. На самом деле, чтоб покрыть весь город, требуются большие финансовые вложения как в оборудование, так и в различного родом договора с провайдерами, надзором и т. д., грамотные специалисты по организации и безопасности сети, инжинеры. Очень серьезное дело вы затеяли.
Osennyi Satana
20.02.2008, 14:14
насколько анонимен выход в инет чере3 бесплатный wi fi?
как делятся айпи адреса? скажем по ip могу выйти на то место, откуда выходили в инет? или аппарат с которого выходили в инет? мак адрес отследить..?
Osennyi Satana
20.02.2008, 14:18
солидарен. сейчас уже не канает.. СИ не вариант. у кого-либо есть приватный софт, который обходит эти ограничения, будь то как прямой запрос на подтверждение так и другое. ?
Elvis000
20.02.2008, 14:24
насколько анонимен выход в инет чере3 бесплатный wi fi?
как делятся айпи адреса? скажем по ip могу выйти на то место, откуда выходили в инет? или аппарат с которого выходили в инет? мак адрес отследить..?
При желании отследить можно все, но достаточно трудно отследить человека сидящего в машине в 200-500 метрах от точки доступа или дома, мас-адрес узнать реально, но ведь еще нужно найти тебя, забрать у тебя ноут и проверить у его карточки мас, а еще мас можно менять. Так, что выход в интернет, через точку доступа не пренадлежащую тебе и никак с тобой не связанную достаточно анонимен и безопасен.
Elvis000
20.02.2008, 14:27
СИ не вариант.
Очень даже вариант. Главное заинтересовать человека, к телефону которого, тебе нужен доступ.
Osennyi Satana
21.02.2008, 14:42
Очень даже вариант. Главное заинтересовать человека, к телефону которого, тебе нужен доступ.
не вариант.. если речь не о знакомом, да или вообще о враге..
Хорош вам спорить... СИ на то и СИ чтобы на любом человеке работало, в этом и заключается суть СИ...
Elvis000
21.02.2008, 14:58
Тем более вариант, если речь идет о незнакомом человеке. Для врагов, нужно придумывать другие методы, но основанные на той же СИ.
Я не буду рассказывать здесь о приемах и методах СИ, так-как для этого есть специальная тема, и написана очень много статей. Могу сказать одно, если ты обладаешь какими-то знаниями и тебе невозможно "впарить" что-то с левого телефона, то это совсем не значит, что окружающие тебя знают о том, что нельзя принимать файлы или что-то другое с телефона с имением "введи 1111".
У меня сигнал wi-fi 4/5 слотлбцов, при подключении пишет - не удалось выполнить подключение...с чем это может быть свзязано? возможно-ли,что человек(к кому я подключаюсь) закрыл доступ или т.п.?
точнее - беспроводное соединение не удалось т.к. Windows не получила ответа от беспроводного маршрутизатора или точки доступа.
У меня сигнал wi-fi 4/5 слотлбцов, при подключении пишет - не удалось выполнить подключение...с чем это может быть свзязано? возможно-ли,что человек(к кому я подключаюсь) закрыл доступ или т.п.?
точнее - беспроводное соединение не удалось т.к. Windows не получила ответа от беспроводного маршрутизатора или точки доступа.
фильтрация по MAC
>>фильтрация по Mac
чё мне делать?
>>фильтрация по Mac
чё мне делать?
тебе нужно узнать MAC-адрес какого нить клиента этой сетки, птом выкинуть его из сети, поменять свой MAC на его и пробывать приконнектица (если конечно там нет шифрования)
Coder007
24.02.2008, 20:04
Zdrastvuite gospoda!Posovetuite kakoi soft po WiFi dlia
Windows Vista mogno ispolzovat.Y menia est CommView for WiFi(trial),est li analog,ili chto-to drugoe
?Ia v etom dele novichok :confused: ,pomogite kto chem moget?!
Izvenite za translit!
XENON4IK
24.02.2008, 23:35
VISTA MUST DIE!!!
Могу тебе помочь так: http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html
Заходишь туда, качаешь BackTrack 3, ставишь на флешку или завариваешь на болванку и вперёд! Гемору будет в 100 раз меньше чем с вистой, отвечаю)))
-MoLoToK-
25.02.2008, 04:33
Zdrastvuite gospoda!Posovetuite kakoi soft po WiFi dlia
Windows Vista mogno ispolzovat.Y menia est CommView for WiFi(trial),est li analog,ili chto-to drugoe
?Ia v etom dele novichok :confused: ,pomogite kto chem moget?!
Izvenite za translit!
А что по wi-fi тебя интересует, скан сети? проникновение?
Кстати большинство программ работающих на xp также работают на vista.
Есть кпк ASUS A730W .WM2003SE . находит в квартире одну сеть WIFI . просит key при продключении ,значок с ключиком отображается в найденных устройствах. Хочу поиметь инет на халяву если он там есть. Использую wificompanion , Handy_Sniffer_v1.6 и другой софт. сканирование идёт , прога видит встроенную карту но пакетов не перехватывает , хотя в других сетях без ключа, после соединения пакеты ловятся. Вопрос - что делаю не так? Подскажите в каком направлении копать?
PS: Перечитал всю тему и ещё кучу форумов , ответа не нашёл
delasoul
26.02.2008, 00:03
xachu kupit kartu astanawilsa na 3 kakoj iz nix kupit?
SENAO NL-2511
D-Link WLAN PCMCIA 108 Mbit AirPlus Xtreme G DWL-G650
Lucent ORiNOCO PC-Card Silver
jescho adin wopros jesli ja kuplju adin iz etix kart i zasunu jewo wot na takoj adapter iz cisco http://img.systemaxdev.com/productmedia/C/C-CIS/E5973700-EE64-4FC1-A546-B17FA8F0804C_CTDE_500x500.jpg ana budet rabotat tak kak nada?????
XENON4IK
26.02.2008, 04:12
xachu kupit kartu astanawilsa na 3 kakoj iz nix kupit?
SENAO NL-2511
D-Link WLAN PCMCIA 108 Mbit AirPlus Xtreme G DWL-G650
Lucent ORiNOCO PC-Card Silver
jescho adin wopros jesli ja kuplju adin iz etix kart i zasunu jewo wot na takoj adapter iz cisco http://img.systemaxdev.com/productmedia/C/C-CIS/E5973700-EE64-4FC1-A546-B17FA8F0804C_CTDE_500x500.jpg ana budet rabotat tak kak nada?????
Senao ИМХО устарела, по поводу третьей ничего не знаю, но не стал бы рисковать покупая её. Отличный вариант №2 - у самого такая)) так что бери её и не будешь париться))
По поводу адаптера ничего сказать не могу ибо не юзал.
XENON4IK
26.02.2008, 04:16
Есть кпк ASUS A730W .WM2003SE . находит в квартире одну сеть WIFI . просит key при продключении ,значок с ключиком отображается в найденных устройствах. Хочу поиметь инет на халяву если он там есть. Использую wificompanion , Handy_Sniffer_v1.6 и другой софт. сканирование идёт , прога видит встроенную карту но пакетов не перехватывает , хотя в других сетях без ключа, после соединения пакеты ловятся. Вопрос - что делаю не так? Подскажите в каком направлении копать?
PS: Перечитал всю тему и ещё кучу форумов , ответа не нашёл
Так из под WM2003SE наврядли получится у тебя проникнуть в сеть, лучше будет поставить LINUX на твою КПК, но ещё не факт что твою карточку поддерживает весь нужный софт, так что ещё возможно прийдётся купить USB адаптер)
delasoul
26.02.2008, 15:22
mojet mne srazu kupit pci kartu chtob ne paritca wot naprimer etu
Netgear WPN311 RangeMax ???
Elvis000
26.02.2008, 15:39
mojet mne srazu kupit pci kartu chtob ne paritca wot naprimer etu
Netgear WPN311 RangeMax ???
Тебе в ноут или в настольный комп? Спрашиваю, так как те, про которые ты спрашивал выше не PCI. Если в персоналку, то Netgear WPN311 RangeMax скорее всего подойдет.
delasoul
26.02.2008, 15:41
w nastolnij komp, a s Netgear WPN311 RangeMax injekciu mojno delat? ato ti sam znajesch u menja cisco 350 bil toka standart paketi dawal
Elvis000
26.02.2008, 16:19
w nastolnij komp, a s Netgear WPN311 RangeMax injekciu mojno delat? ato ti sam znajesch u menja cisco 350 bil toka standart paketi dawal
Сам не пробовал, но на зарубежных вардрайверских форумах говорят, что у этой карточки полная поддержка aircrack-ng
блин ... я уже задавал вопрос ...но вот щас по подробней опишу...
у меня ноут, он ловит сеть:
уровень сигнала: средний
тип безопасности: не защищено
тип радио: 802.11g
SSID: Безымянная сеть
при подключение пишет: не удалось выполнить подключение к "такой-то сети" (смотря какое имя введёшь, чё-тока не вводил) ...не знаю что делать(
2 ko3epok, это значит у сети скрытый SSID, и ты не сможешь подключиться не зная настоящего SSID сети.
SSID можно узнать из управляющих фреймов, а вообще запустить например kismet или airodump, они тебе и покажут SSID... или же essid_jack.
az_rustam
28.02.2008, 11:33
Народ, нужна консультейшн!!!
Хочу писать диплом на тему что-то вроде: Внедрение технологии bluetooth на предприятии. По типу использование bluetooth мобилы вроде хасп ключа.
Подскажите,плиз,насколько это продуманно в плане безопасности?
user_bad
28.02.2008, 14:40
народ подскажите а подойдет такой сабж как Multico EW-903 PC для вардривинга
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 04:29
Дорогие мои античатовцы)
Есть вопрос по wi-fi.Яживу в небольшом поселке под,у нас тут 20 5 и 4х этажных домов,многие бы хотели интернет но он у нас тут один адсл через телефон,проблема в том что телефоны не у каждого есть))а мне повезло..вобщем у меня адсл 3мбит\с,
я хочу вообщем сделать для начала тестовую если это можно назвать так то точку доступа..чтоб просто гуляя по улице через смартфон сидеть по wi-fi в интернете,как я понимаю мне для этого нужна карта в комп Wi-fi ,провод,ну и "Антена",антену я решил сделать сам..причем железа(алюминия,меди..)у меня в гараже нимеренно...ну а после тестовой проверки телефоном места окончания славливания сигнала друзьям замутить интернет через меня..Возможно ли вообще такое?да и принцип работы антенн хотелось бы узнать,а что больше всего интересует это то что мне надо с покупкой провода Wi-FI и картой в компьютер уложится максимум в 1000р..растояние на которое мне надо посылать сигнал 800-1200 м..примерно..живу на 3ем этаже антенну буд вешать на лодже..
2 P(i)n*Fl0p1, покрыть весь город wi-fi вещанием за 1000р, ты конечно не сможешь)
но на добиться сигнала на 800-1200 метров думаю возможно, но и тут ты не отделаешся только 1000р. Во первых, для твоей затеи нужно организовывать сеть в режиме инфраструктуры, обычная клиентская wi-fi карточка, тебе врядли в этом поможет(Конечно есть карточки поддерживающие AP mode, но во первых их найти надо, а во вторых полноценная точка доступа горазхдо лучше) так что придется покупать ТД, стоимость~ 1500-2000р... Далее, для антенны еще нужны разъемы, хотя
это мелочи рублей 150-200, кабель тебе понадобиться обычный коаксиальный с меньшим сопротивлением (например RG-58, 50Ом~ 10-15р метр) (!!!Телевизионный кабель 75 Ом), ну а если растояния от точки до антенны большое, то можно и какойнибудь импортный фирменный кабель купить, они стоят около 500-600р/метр. Потом нужно будет все это собрать и потестировать, я уверен, что с первого раза врядли все заработает, придется много работать преределывать итд... Вообщем в 1000р ты явно не уложишся
2 user_bad, скинь ссылку, хотя бы на оффициальный сайт производителя данной карточки, что то вообще такой нет ни где, может написал неправильно...
user_bad
29.02.2008, 12:40
multico.com но требуется авторизация т.е с улицы ничего нет а представительство в москве только телефон я спросил ответили что в текущей моделе Ateros AR5007EG
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 13:02
To m0le[x],а технически возможно на СИмбиан через точку доступа сидеть в инете?или она ток через определленную программу к компьютеру конектится?
P.S. у меня очень маленький поселок))насчёт тв-кабеля(75ом) ты меня порадовал))у меня он в огромных кол-вах валяется ненужный,значит провод добыт.. принцип работы антенны каков?
ухх вот нарисовал,такая антенна пойдет? будет работать?
http://www.valar.ru/tm2/0208/wifi.jpg
(http://www.valar.ru/upload/jpg/0208/wifi.htm)
user_bad
29.02.2008, 14:38
1. вопрос у меня есть юсб длинковая 110 модель открыл а там припаян микро разьем наверное для антены что ли интересно бывают ли ответные части для них или смело припаивать вместо нее штырек типа антенки
2. на сегодня обнаружил в ближайшем окружении 3 обьекта d-link G650+, вышеуказанная Multico на Ateros AR5007EG и ASUS WL107g на чем остановиться для wardrvvv ect
3. да вдогонку что софт виндовый что бы что то получалось типа нахождения веп ключей а то есть делл 1390 микро писиай она с аэродмп-нг не работает как и с аэровизардом
у меня очень маленький поселок))насчёт тв-кабеля(75ом) ты меня порадовал))
Я это написал к тому, что его не надо использовать!) нужен 50 омный кабель...
то что ты нарисовал... хмм.. я конечно попытался разобраться, но на 2.4 Ггц антенну это мало походит, тебе для начала нужно изучить хотябы основы волновой теории, антенны а темболее высокачастотные это вещь сложная, там нужно все расщитывать по формулам и точно отмерять размеры почитай материал на www.wifiantenna.org.ua и думаю сразу все станет понятно...
Девайсов с симбианом не имею, но уверен на 100%, что настроить инет через wi-fi можно стандартными средствами...
вопрос у меня есть юсб длинковая 110 модель открыл а там припаян микро разьем наверное для антены что ли интересно бывают ли ответные части для них или смело припаивать вместо нее штырек типа антенки
Если есть возможность, то выложи фотку разъема, я подозреваю, что это UFL разъем, если это он, то для него имеется также разъем папа(ответная часть)... припаивание "штырька" тебе ничем не поможет, вопервых штырек должен иметь определенную длину, если не ошибаюсь, то четверть длины волны, к этому еще нужен волновод, и штырек должен находиться на определенном месте в волноводе, можно конечно сделать антенну "паук", она очень миниатюрная, но там тоже надо расщитчвать угол наклона и длину штырьков...
на сегодня обнаружил в ближайшем окружении 3 обьекта d-link G650+, вышеуказанная Multico на Ateros AR5007EG и ASUS WL107g на чем остановиться для wardrvvv ect
D-link G650 стоит у самого, для вардрайвинга подойдет, но вот насщет плюса в конце сомнения возникают, здесь помойму кто то говорил насщет этого, я вот только не помню...
Multico что то очень экзотическое, хоть и чипсет Atheros должен подойти, и опять мучают сомнения, не возникнут ли с ней проблемы в дальнейшей эксплуатации...
ASUS... 167g точно подходит... насщет этого ничего не могу сказать, единственное предположение, что там стоит Ralink...
А вообще посмотри эту тему: https://forum.antichat.ru/thread57249.html
может еще что найдешь....
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 16:53
']Я это написал к тому, что его не надо использовать!) нужен 50 омный кабель...
то что ты нарисовал... хмм.. я конечно попытался разобраться, но на 2.4 Ггц антенну это мало походит, тебе для начала нужно изучить хотябы основы волновой теории, антенны а темболее высокачастотные это вещь сложная, там нужно все расщитывать по формулам и точно отмерять размеры почитай материал на www.wifiantenna.org.ua и думаю сразу все станет понятно...
Девайсов с симбианом не имею, но уверен на 100%, что настроить инет через wi-fi можно стандартными средствами...
а понял тоесть чем меньше сопротивление тем лучше да?моя антенна получатся не подойдет :( эхх а я так старался придумывал)(а там кстати есть антенна похожая на мою)
буду ща по формулам придумывать антенну,кстати если переборщу с чемнибудь плата не сгорит?
Elvis000
29.02.2008, 16:59
да вдогонку что софт виндовый что бы что то получалось типа нахождения веп ключей а то есть делл 1390 микро писиай она с аэродмп-нг не работает как и с аэровизардом
Попробуй CommView for WiFi, старые деллы поддерживает. В случае успеха или неудачи, отпишись, чтоб все вкурсе были работает или нет.
user_bad
29.02.2008, 17:05
не commview не поддерживает там на сайте написано что броадком чипы принципиально не поддерживает и есть прога кардчек она пишет у вас нашего немае ничего поэтому и ищу чего нибудь что подойдет из вышеуказанного списка у g650+ чип Техас инстр вроде аиро нг пишет о таком при запуске но проверить не дают в живую, почему и задаю вопрос
user_bad
29.02.2008, 17:07
вот нашел такую ссылку http://backtrack.offensive-security.com/index.php?title=HCL:Wireless и еще вот интересно http://www.wireless-driver.com/
Есть такая схема:
я->чужая WIFI сеть-> наша WIFI сеть
я и наша wifi видят чужую wifi, в нашей wifi есть инет шлюз через который я хочу ходить в нет, не подскажите как можно реализовать, и можно ли вообще
ЗЫ от чужой сети можно узнать ключь доступа
SeGaLWS, не совсем понял... ты хочешь получать доступ в инет от своей сети, но получается ты ее не видишь, но видишь чужую, которую и видит ваше сеть, и ты хочешь как бы создать канал через чужую сеть, да?
да именно так, можно ли это сделать если можно то как
Я думаю, что теоритечески это возможно, если например ты получишь доступ к чужой сети, а конкретно к точке доступа, то вопервых ты сделаешь себя оффициальным клиентом этой точки, и как бы получается будешь принадлежать уже к чужой сети, далее можно попробовать настроить на чужой ТД инет шлюз... ну это все только мое предположение... с такой ситуацией я не сталкивался и к сожалению ни чем не могу помочь(
ну мне как бы чужой нет не нужен у меня свой халявный есть, вот тока к точке доступа я наврятли смогу доступ получить, но на счет принадлежности к чужой сети...это я и имел ввиду что есть возможность получить ключ доступа к сети
Есть два компа. Комп 1 подключен через модем (стрим) к инету. На модеме есть вайфай. Комп 2 (ноут) через комп 1 (вайфай) поключается к инету. Все ок. Если комп 1 пустить через впн, то комп 2 к инету не подключается. Что-нибудь можно сделать? Чтобы они оба работали через впн или комп 1 через впн, а комп 2 без?
Спасибо =)
XENON4IK
07.03.2008, 01:18
Чтото непонятно зачем ты подключаешь комп 2 (ноут) к инету через wifi через комп 1, если у тебя на модеме есть вайфай... если на компе 1 включаешь VPN, можно по wifi сединить его с ноутом и сделать VPN соединение и WIFI соединение мостом, тогда поидее инет будет на обоих компах, либо просто настроить по WIFI и без моста, можешь почитать на сайте microsoft как это сделать.
Мост делается просто: выделяешь подключение VPN вместе с WIFI сединением, жмёшь правой кнопочкой мышки и нажимаешь кнопочку "Подключение типа мост".
Michael1985
07.03.2008, 21:00
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть свой МАС- адрес? У меня Xp. Мне казалось, что это делается через свойства своего адаптера, а потом в настройках в какой-то графе. Но сколько не тыкался - всё бесполезно...
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть свой МАС- адрес? У меня Xp. Мне казалось, что это делается через свойства своего адаптера, а потом в настройках в какой-то графе. Но сколько не тыкался - всё бесполезно.
Пуск>Выполнить, вводишь cmd и нажимаешь OK. В консоли вводишь ipconfig /all, в этом списке находишь свой wi-fi адаптер... физический адрес, это и есть MAC.
Michael1985
07.03.2008, 21:50
Спасибо, нашёл!
Michael1985
07.03.2008, 21:51
да, совсем забыл, его можно как-то изменить?
да, совсем забыл, его можно как-то изменить?
Программа SMAC.
SMAC – утилита для изменения MAC адреса сетевой карты на Windows 2000/XP системе для почти любых сетевых карт.
Скачать (http://www.securitylab.ru/software/233802.php)
Michael1985
08.03.2008, 00:26
Ещё один вопрос... Всё изучаю статьи в разделе WiFi и никак не могу для себя определиться, чем мне ломать сеть - Aircrack-ом или же Commview for wifi? Мне просто нужен wep-ключ, т.к. ноут в квартире стал чудесным образом ловить сигнал, который я в течении недели пользовал с превеликим удовольствием! Но в конце-концов, лафа закончилась и сеть запаролили.
Попробовал Aircrack, как написано у вас в мануале, Сделал всё как надо (надеюсь...), в итоге в окне airodump мне вылезает сообщение о том, что мой драйвер не совместим с peek протоколом. Отдельно закачивал драйвер и peek. Может, подскажете решение проблемы и поддержите начинающего вардрайвера! У меня atheros ar507eg
Заранее спасибо!
Elvis000
08.03.2008, 02:43
Попробовал Aircrack, как написано у вас в мануале, Сделал всё как надо (надеюсь...), в итоге в окне airodump мне вылезает сообщение о том, что мой драйвер не совместим с peek протоколом. Отдельно закачивал драйвер и peek. Может, подскажете решение проблемы и поддержите начинающего вардрайвера! У меня atheros ar507eg
Заранее спасибо!
Каким именно aircrack ты пользовался?
airowizard должен работать с твоей картой. Так же можешь собирать пакеты с помощью commview, а ключ подбирать с помощью aircrack
Доброго времени суток товарищи! Есть сеть незащищённая, но при поиске не видно SSID и видно только МАС адрес. Карта D-Link G650, все проги и драйвера по ссылкам из форума скачал. Всё вроде работает. Есть и CDs с ВТ2 и ВТ3. Подскажите как и какой прогой пользоваться! Спасибо!
XENON4IK
08.03.2008, 14:19
Доброго времени суток товарищи! Есть сеть незащищённая, но при поиске не видно SSID и видно только МАС адрес. Карта D-Link G650, все проги и драйвера по ссылкам из форума скачал. Всё вроде работает. Есть и CDs с ВТ2 и ВТ3. Подскажите как и какой прогой пользоваться! Спасибо!
Kismet'ом проскань сети, через некоторое время он покажет тебе ESSID))можно впринципе даже и airodump-ng включить, он тоже через некоторое время покажет скрытое имя точки доступа))
Michael1985
08.03.2008, 16:51
Каким именно aircrack ты пользовался?
Пробовал Aircrack-ng
airowizard должен работать с твоей картой. Так же можешь собирать пакеты с помощью commview, а ключ подбирать с помощью aircrack
Airowizard это дополнение к Aircrack? Или самостоятельная программа?
Elvis000
08.03.2008, 17:23
Airowizard это дополнение к Aircrack? Или самостоятельная программа?
https://forum.antichat.ru/thread61708.html
Michael1985
08.03.2008, 19:46
Какого ваше мнение о BackTrack2 LiveCD for Windows?
Какого ваше мнение о BackTrack2 LiveCD for Windows?
Всмысле "for Windows"?
BackTrack это отдельная полноценая ос, основанная на ядре Slackware и к Windows никакого отношения не имеет...
Советую использовтаь, очень хорошая вещь, к тому же уже вышла 3-я версия (бета)... я ей пользуюсь в данный момент, большой набор софта, кеды, что еще нужно для счастья)
Michael1985
09.03.2008, 15:56
Спасибо, теперь понял... Начну всё же с Airowizzard!
Elvis000
09.03.2008, 16:12
Спасибо, теперь понял... Начну всё же с Airowizzard!
Совет: начни лучше с BackTrack 3, там есть чудесная вещь: Airoscript by Daouid. Тот же Airowizard, только версия aircrack-ng свежее.
Michael1985
09.03.2008, 17:33
Там тоже надо подбирать версию драйвера для адаптера? А то с этим у меня какие-то проблемы... Вроде бы скачивал с сайта Aircrack, а всё равно не пашет...
Coder007
09.03.2008, 20:00
Y menia vopros kak zdelat' 4tob BackTrack3beta
mog gryzitsia s fleshki(USB)?Y menia BlackTrack3beta(700MB).
Michael1985
09.03.2008, 20:31
А то с этим у меня какие-то проблемы... Вроде бы скачивал с сайта Aircrack, а всё равно не пашет...
Разобрался с драйверами... Моя PCI карта Atheros с чипсетом AR2425 не совместима с airodump-ng. Я изначально неправильно сориентировался по таблице. Там написано PCI: No. Неужели, с этой картой в плане вардрайвинга покончено?
Можно скачать версию для флэшки она помойму 900Мб весит, а можно загрузтиься с CD, и там в меню Backtrack выбрать установка Backtrack(Not tested!)? там есть режим live и real, вот помойму в режиме liму можно поставить на флэшку, но я лично так нерпобовал, так что точно не могу сказать...
Elvis000
09.03.2008, 23:43
Скачать BackTrack3beta для флешки: ftp://ftp.cc.uoc.gr/mirrors/linux/backtrack/bt3b141207.rar
и прочитать вот это: http://www.xakep.ru/post/37738/default.asp?print=true
Coder007
10.03.2008, 00:28
Spasibo!!!Vse poluchilos!!!
XENON4IK
10.03.2008, 01:23
На видео очень понятно всё показано)) так что просто кодеки поставь нормальные))
Flipp777
11.03.2008, 23:20
Я что то не понял вот я поймал сигнал. Короче пишет что сеть подключена, но когда пробую зайти в сетку, говорит нет паролей и все такое. С помощью каких программ можно это дело узнать. Наверное вопрос глупо задал. Но в этих сетях я можно сказать вообще ноль. Просто решил попробывать.
Flipp777
Какие пароли? Раз ты подключился к сети, значит WEP не потребился. IMHO.
Чтоб зайти сетку, или интернет - надо узнать конфигурацию того сети ! (IP из какого класса, есть DHCP или нет и все такое.)
много много чего можно узнать о сети, используя сканеров сети. (название точно не помню, но думаю не трудно будет найти)
P.S. конкретно напиши прикол с паролем, думаю многим не понятно что за пароль.
Coder007
12.03.2008, 00:31
Vopros po BackTrack3!Podskagite kak zdec' sohraniautc'ia danie,sozdau papky v directorii home/naprimer papka "music",perezagrugau systemy,a papki
nety:(.BackTrack y menia na fleshke-Transcend 4Gb. :confused:
Elvis000
12.03.2008, 01:56
Vopros po BackTrack3!Podskagite kak zdec' sohraniautc'ia danie,sozdau papky v directorii home/naprimer papka "music",perezagrugau systemy,a papki
nety:(.BackTrack y menia na fleshke-Transcend 4Gb. :confused:
Сохраняй на другой носитель: на жесткий или на другую флешку (подключенную к другому порту).
Elvis000
12.03.2008, 02:00
Я что то не понял вот я поймал сигнал. Короче пишет что сеть подключена, но когда пробую зайти в сетку, говорит нет паролей и все такое. С помощью каких программ можно это дело узнать. Наверное вопрос глупо задал. Но в этих сетях я можно сказать вообще ноль. Просто решил попробывать.
Если сеть открытая, но требует ввода логина и пароля, то скорее всего на ней стоит что-то вроде radius-сервера.
Подробнее расскажи, что ты делаешь и что видишь.
Coder007
12.03.2008, 02:27
Vrode vse poluchilos`.Klassnaya vesch` BackTrack kstati,pravda proehal s flehkoi 4Gb dymau
mnogo,zdec` i 2Gb podoidet.)
Flipp777
12.03.2008, 09:38
Короче пишет что у вас нет прав для входа. Типа обратитесь к администратору для получения пароля. А подключение есть. Сигнал слабый. Использую ноутбук внешней антенны нет.
Flipp777
12.03.2008, 10:33
Вот еще вопрос. Если сигнал слабый. Это влияет на скорость передачи данных?
Elvis000
12.03.2008, 14:33
Вот еще вопрос. Если сигнал слабый. Это влияет на скорость передачи данных?
Влияет. Чем сильнее сигнал, тем вышескорость.
Flipp777
12.03.2008, 15:37
А какие проги нужны для взлома? aircrack-ng-0.6.2-win, aerosol-0.65, kismet-2007-01-R1b этого хватит?
Elvis000
12.03.2008, 15:56
А какие проги нужны для взлома? aircrack-ng-0.6.2-win, aerosol-0.65, kismet-2007-01-R1b этого хватит?
У тебя какая операционная система?
Для Windows Airowizard 250 + netstumbler
Для Linux Aircrack-ng + Kismet, все это есть в Back Track 3
и для обеих, программа для смены мас-адреса.
Flipp777
12.03.2008, 18:39
Я качал их с сайта буржуиского там было написано что они под виндовс. Значит я под пингвина скачал:) спасибо за помощь!
Antiakvt
13.03.2008, 16:36
Есть 3 компа с Wi Fi картой DWL-G550. Точки доступа нет. Ось OpenSuse 10.3. Необходимо соединить их в сеть. Ось карточки не видит. Надо ставить дрова. Но это не проблема. Их можно нагуглить. Но вот как быть с коннектом. Может будет проще соединить 2 компа точка-в-точку, а еще один куском витухи с первыми?
Antiakvt
Вы уверены, что не видет? Уменя на ноутбуке SUSE 10.3 и все видит прекрасно ! правда уменя встроенный WI-FI чип (от INTEL), но в офисе есть еще ноут, там стоит DWL-G630 помему, и все отлично работал.
А насчет AD-HOC - можно по режимам переключатся, просто незнаю возможно делать на одном машине виртуальный сеть, типа ТД и остальные туда подключатся.
Но в конечном итоге ethernet всегда на встречу пойдет :)
У меня ноут Dell Inspiron E1505, с интегрированной Wi-Fi картой от Broadcom.
Aircrack на этой карточке не пашет, как и все наиденные программы. Также пробовал AirWiz, который как мне показалось очень интересная задумка, но тщетно.
Кто-нибудь может посоветовать как вскрыть WEP защищённую беспр. сетку используя втроенный (!) адаптер?
ЗЫ: Имеется также КПК Dell Axim x51, которым также пробовал ловить пакеты, но он ловит около 1 пакета в 2 минуты :)
XENON4IK
13.03.2008, 23:34
Есть 3 компа с Wi Fi картой DWL-G550. Точки доступа нет. Ось OpenSuse 10.3. Необходимо соединить их в сеть. Ось карточки не видит. Надо ставить дрова. Но это не проблема. Их можно нагуглить. Но вот как быть с коннектом. Может будет проще соединить 2 компа точка-в-точку, а еще один куском витухи с первыми?
В инсте соединяем 3 ноута в сетку)) 2 по вифи, и 2 по витухе)) на том на которм обе сети весит, создаём сервер КС и рубимся втроём)))
Antiakvt
13.03.2008, 23:43
Xenon4ik, спасип за идею.. так и сделаю..
Kreeogen
14.03.2008, 00:06
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу прощения за беспокойство, но к сожалению решить проблему самостоятельно мне не удалось.
Проблема выбора USB карточки для Вардрайвинга под Windows (ноут Toshiba Satellite A200). Желательна, поддержка пакета aerodump-ng.
Присоветуйте пожалуйста, какую модель выбрать))
Заранее спасибо!
XENON4IK
14.03.2008, 11:57
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу прощения за беспокойство, но к сожалению решить проблему самостоятельно мне не удалось.
Проблема выбора USB карточки для Вардрайвинга под Windows (ноут Toshiba Satellite A200). Желательна, поддержка пакета aerodump-ng.
Присоветуйте пожалуйста, какую модель выбрать))
Заранее спасибо!
У тебя BackTrack на нём запускается? а то у меня у друга на А210 не пашет он((
Antiakvt
14.03.2008, 14:03
Проблемы с утановкой драйверов якобы решились. Надо соеденить компы точка-в-точку все в той же suse.
Есть маны? Каким образом делать коннект точка в точку?
Kreeogen
14.03.2008, 15:03
У тебя BackTrack на нём запускается? а то у меня у друга на А210 не пашет он((
Легко... Но со встроенной WiFi делов не наделаешь =(
2 Kreeogen, посмотри темы:
https://forum.antichat.ru/thread57249.html
https://forum.antichat.ru/thread59035.html
2 Antiakvt, через kNetworkManager пробовал? если не получилось, то что он говорит?
вот я вчера в сеть харашо заходил открытую, а севодня зашел и там только локальная сеть доступна а интернет нет что делать мне или непониковать подождать может у него чтото испортилось или вирус то последнии месяц эта сеть както плоховато работала что мне сечас делать?
вот сечас я зашел в сеть беспроводную открыл сайт совсем
другой появился этой компании откуда интернет и там пишется извените интернет отключен пожалста зарегистрируйте ваше оборудование и что мне делать
2 mmm, может стоит фильтрация по mac адрессу, если просят зарегистрировать оборудование, в таком случае тебе надо узнать mac адресс любого из зарегистрированных клиентов, и сменить свой на его...
Flipp777
14.03.2008, 22:55
Если я зашел в открытую сеть. Там короче 3 компа и кпк они друг с другом обмениваются информацией а я никак, не пускают меня редиски. Поможет если я сменю мас адрес?
Если я зашел в открытую сеть. Там короче 3 компа и кпк они друг с другом обмениваются информацией а я никак, не пускают меня редиски. Поможет если я сменю мас адрес?
Куда конкретно тебя не пускают? Если стоит фильтрация по макам то поможет, как я говорил постом выше, достаточно сменить свой мак на один из зарегистрированных...
а как сменить mac адрес на viste или скажите как так сменить mac адрес на xp
Elvis000
15.03.2008, 12:01
airowizard - в него встроена программа для смены мас-адреса: https://forum.antichat.ru/thread61708.html
airowizard - в него встроена программа для смены мас-адреса: https://forum.antichat.ru/thread61708.html
не меняет у меня мас-адрес она что тогда делать
Elvis000
15.03.2008, 17:34
MAC Address Changer for WindowsXP/2003 v1.0
Программа для смены MAC адресса.
http://ifolder.ru/5075363
XENON4IK
15.03.2008, 21:00
Можно и руками, правда не на всех адаптерах можно.
Заходишь в настройки карточки-->Дополнительно-->Network Address, ставите галку на значение, и вписываете новый мак, чтонить типо 001122334455,ну или какой нужен)
MAC Address Changer for WindowsXP/2003 v1.0
Программа для смены MAC адресса.
http://ifolder.ru/5075363
во изменил я мак адрес который был написан в программке
comm view for wifi все перестал работать беспроводной интернет никаких необнаружило сетей или я ниправельный мак адресс ввел что делать
во я чтота сечас наделал и к сете вобще подключится нимогу :eek: :(
Elvis000
16.03.2008, 05:51
во я чтота сечас наделал и к сете вобще подключится нимогу :eek: :(
Верни обратно свой мас, если не помнишь, в том же airowizard, есть база масока мас-адресов различного оборудования, возьми из него.
или вот отдельно: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=398925&postcount=1
да чтото с моим компом сечас навернае вот через vista драйверы только одну беспровадную сеть вижу а через comm view wifi драйверы все сети вижу но к незащищоной сети нимогу подключится да что такое у меня что делать?
может мне както все востонавить все настройки беспроводной сети можна востановить ?
Плз. подскажите: купил карточку D-Link DWA-643 - она не определяется под БТ3. Пробывал отключать встроеный wi-fi и прописывать airmon-ng start wifi0 (как писалось выше). При проверке пишет, что девайс не установлен. Может надо дрова ставить?
Flipp777
18.03.2008, 00:05
Парни где взять прогу чтоб сеть просканировать. Под ХР, а то уже 5 скачал и все не прут. Какие то ошибки!
Elvis000
18.03.2008, 02:24
Network Stubmler
Платформа: Windows
Ссылка: http://www.netstumbler.com/downloads/
пробовал?
URB-VOLK
18.03.2008, 17:07
А какая максимальная скорость у вай фая
Elvis000
18.03.2008, 17:12
54 Мбит, или 108 при поддержке обеими сторонами SuperG
2, Urb-volk, в реальных условиях, эти цифры могут существенно отличасться, все зависит от конкретных ситуаций....
Flipp777
19.03.2008, 12:22
Не не пробывал. Щас посмотрим. Спасибо за ссылку!:)
Здарова Всем!!!
Сразу скажу в компах Я ЧАЙНИК!!!!
Кто мне может помоч вот в каком деле :
Я на днях взял себе трубку Nokia E51 на неместь wi-fi я рядом со своим домом (150-200метров) поймал открытый Вай Фай качаю уже несколько дней с него но вот хотелось бы делать это все дома с поможью этой халявы но сигнал дома не ловит я уже и на болконе изощерялся и так и так результата нет, кто что может посоветовать чтобы я мог поймать этот сигнал у себя дома? и без особых денежный вложений(а то если лавочку прикроют обидно будет :) )
по идее как я понял можно смастерить банку в направить её в ту сторону где находится предпологаемая халява , тока банку придется как я понял подключать к компу через карточку какуюто , (скока примерно выльется в деньгах мне все это, если вообще оно мне поможит)
E51, можно попробовать соорудить самодельный ретранслятор, и поставить его между твоим домом и халявной точкой.
antiunvit
19.03.2008, 21:53
привет! кто нить подскажите где взать словарь дла подбора пароля wifi wpa
antiunvit, есть подборка хороших словарей, по темам, распространенный пароли, английскикие, в транслите итд... Все вместе весит 75 метров, если будешь качать, то выложу...
antiunvit
19.03.2008, 22:23
100% буду , хочу попробывать открыть wpa, wep нет вообще, а тем более открытых точек.
а есть разница словарей, под linux ili pod windows?
А какая разница под win или nix? это обычные текстовые файлы *.txt
Возникли проблемы с заливкой(
А вообще можешь скачать словари отсюда: http://www.passwords.ru/dic.php
antiunvit
20.03.2008, 00:43
AllWords2 - 3 миллиона английских слов
вот что пишет: no such file or directory
а могут заблокировать подключение к беспроводному интернету если да то как потом разблокироваться
а могут заблокировать подключение к беспроводному интернету если да то как потом разблокироваться
Первое, что пришло в голову, это то что могут заблокировать по mac-адрессу, но сменить его не составит труда, даже если будет разрешен доступ только определенному кругу лиц, можно узнать mac одного из зарегистрированных клиентов.
На физичесокм уровне могут ограничить радиус действия, а чтобы задлокировать клиента, о таком не слышал...
Подскажите пожалуйста, как установить дрова для карты под Линакс, точнее ВТ3 (в мануале, написана папка, которая отсутствует при загрузке ВТ3)
очень странно мак-адрес был сменивши ни помогло я запустил программку commview for wifi и только одни пакеты не поступают data это значит что я немогу подключится к этой точке, а с других точек поступают эти пакеты как странно и что мне теперь делать?
но если эта точка не работает тогда зачем ее держут включенной непойму
Elvis000
21.03.2008, 16:15
Подскажите пожалуйста, как установить дрова для карты под Линакс, точнее ВТ3 (в мануале, написана папка, которая отсутствует при загрузке ВТ3)
Какая карточка?
D-link DWA-643
lspci , говорит, что все стоит, вот я только не знаю как ее запустить (и при этом отключить встренною)
Linux - знаю не очень хорошо.
Моугли я будучи подключенным к телу через БТ послать смс с его телефона?
если такое возможно какой инструмент нужен для такой реализации
спс.
0nep@t0p
23.03.2008, 19:33
Есть прога для управления чужим телом через БТ - http://java.xor.sk/down.php?wtf=ftp_bt_108_2.jar&en= FTPBT, с нее, поключившись к другому телу через БТ, можно звонить с другого тела, а если тебе надо отправить смс с другого номера ( не через БТ ) то иди сюда - http://wap.sasisa.ru/sms/html/index/ и отправляй хоть с какого номера =) ( только зарегайся )
parabellum
23.03.2008, 21:55
По совету Elvisa прикупилNetGear WG511 v2, вот только где теперь взять дров правильных, а то aircrack ругается? Подскажите кто знает!!!
Хоче проконсультироваться..
Антена http://www.radioport.ru/index.cgi/shop?tree=4&tree=11&&dir=11&id=363
Круговая 15 db усиление
Кабель http://www.radioport.ru/index.cgi/shop?tree=97&tree=98&&dir=98&id=1617
30 метров Потери на 100 метров 9 db
Карточка http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=37814
Припояю разём под внешнюю антену...
Я хотел спросить скока всего db усиления получится с такой конфигурацией... я щитал с потерями на кабеле получается около 9 db.
Я не большой специалист в радиотехнике 9db это много или мало... все точки находятся на расстоянии в 500 - 700 метров... прокоментируйте комплектующие и ситуацию в целом.. заранее спасибо.
Jey, короче смотри, децибеллы и мощность(ватты) связаны логарифмическим соотношением PdBm=10log pmw, это значит что изменние на каждые 3 Дб, увеличивает или уменьшает мощность вдвое(примерная цитата из книги Wi-Foo ...)
Смотрим твой вариант:
Карточка: 21dBm
Потери кабеля: 2.7dBm
Антенна: 15 dBi
В итоге получается: 21-2.7+15=33.3 dBi Если перевести в ватты, то получается около 2 ватт, в теории для 500-700 метров, даже с препятсвиями выходит очень даже неплохо, можно даже сказать слишком много, учитывая, что в среднем клиентские карточки имеют мощность в 200-300мВт, а ты получаешь целых 2 Ватта...
Советую также почитать книжку:
Wi-фу: `боевые` приемы взлома и защиты беспроводных сетей
А также поизучать основы радиофизики...
Спасибо за такой полный ответ, узнал много нового... завра скачаю книгу...
Elvis000
24.03.2008, 02:23
По совету Elvisa прикупилNetGear WG511 v2, вот только где теперь взять дров правильных, а то aircrack ругается? Подскажите кто знает!!!
Какая операционная система и какай aircrack? Подробнее, пожалуйста.
Если Windows, то Atheros от CommView for WiFi
Если Linux, то последние madwifi.
В ВТ3 NetGear WG511 (без V2) нормально работает без всяких дополнительных действий со стороны пользователя.
Еще меня смущает артикул у карты "V2"
ЗЫ: Не помню, чтоб я кому то советовал, какую конкретно карточку покупать. Тем более V2.
parabellum
25.03.2008, 00:30
ЗЫ: Не помню, чтоб я кому то советовал, какую конкретно карточку покупать. Тем более V2
В смысле руководствуясь твоим списком адаптеров для ВД .....
Хотя все равно облажался ибо версия 2 нихрена не подходит...
Какая операционная система и какай aircrack? Подробнее, пожалуйста
Так вот....я взял потестить Asus WL-167G (в твоем списочке была)....ось ХР, aircrack 2.4 и AiroWizard 1.0 Beta revision 250, дрова поставил Ralink RT73 версия 1.2.0.0. И все равно что то не то..причем в обоих прогах. AiroWizard просто после нажатия start airserv-ng Ничего не делает, а aircrack пишет вот такую хрень..failed to set the wireless channel, is something wrong with the card? Вот такая вот хрень... Если можете подскажите что делать, может какие настройки карточки поменять?
parabellum,
Вот здесь:
http://www.wardrive.net/drivers/asus
лежит 7 разных драйверов длля твоего адаптера (Asus WL-167G) попробуй с ними поэксперементируй.
В BT все работает сто процентов, про XP так и не нашел подробной инфы.
parabellum
25.03.2008, 15:55
лежит 7 разных драйверов длля твоего адаптера (Asus WL-167G) попробуй с ними поэксперементируй.
В BT все работает сто процентов, про XP так и не нашел подробной инфы
Большое спасибо....попробую....не пойдет ХР буду прожигать ВТ...
а можна взломать тип ap шифрование wpa-ccmp
а можна взломать тип ap шифрование wpa-ccmp
Насколько мне известно, там также нужно собрать handshake пакеты для успешного подбора ключа, следовательно можно...
если ошибаюсь, исправте...
Ясна я раньше говорил что немогу подключится к сети незащищенной во ее защитили тип ap шифрование wpa-ccmp но я как в раутер залазил этого шифрования не видел видел только wep, wpa,wpa2 откуда это шифрование такое тогда взялось или неопытности неувидел?
Что еще за handshake пакеты с commview for fiwi можна их собрать и как пакеты handshake в commview for fiwi называятся? С какой програмкой можна взломать это шифрование?
user_bad
30.03.2008, 01:09
Как обещал рассказываю про изыскания в вардривинге. Есть бук ДЕЛ 1501 простой с картой ДЕЛ 1390 на чипсете броадком 4311, после приобретения наступило разочарование так как прочитал что броадкомовские чипы для этого дела не совсем подходят. Качал драйвера ставил, пробовал но эффекта не достиг, правда под виндой. Потом принесли Бак трак 2-й и 3-й бета. Попробовал 3-й вообще не смог запустить на буке, а поскольку с линуксом не совсем то и не понял в чем причина, а вот 2-й стал без проблем и самое интересное началось, когда запустил кисмет, то увидел много интересного чего не было под виндой т.е. во первых кучу маков в одной сетке во вторых сетки без имени т.е. ссид ну и плюс получил файл с расширением думп т.е. такой который можно анализировать на предмет поиска веп ключиков. Далее попробовал запустиь аиродамп airodump-ng -i -w new1 -c8 eth1, где с8 это 8-й канал и снял ивс т.е. векторы инициализации которые можно анализировать тем же аиркреком и вообщем дело пошло. Но на сайте аиркрека было написано что 4311 чип не работает с тулзой вот теперь не понятно или у меня что то не так и я не то пишу в дампы то ли еще что.
_SEREGA_
30.03.2008, 14:55
Помогите! Скачал auditor 2005 cd! загрузился с диска. Аудитор должен был распознать ой wifi адаптер, но не фига не распазнал. И кисмет не работал и ни хера не работало! в чём причина??? Как вручную настроить?
у меня ноут с интегрированным адаптером broadcom bcm 4312 a/b/g!
Elvis000
30.03.2008, 15:24
Как обещал рассказываю про изыскания в вардривинге. Есть бук ДЕЛ 1501 простой с картой ДЕЛ 1390 на чипсете броадком 4311, после приобретения наступило разочарование так как прочитал что броадкомовские чипы для этого дела не совсем подходят. Качал драйвера ставил, пробовал но эффекта не достиг, правда под виндой. Потом принесли Бак трак 2-й и 3-й бета. Попробовал 3-й вообще не смог запустить на буке, а поскольку с линуксом не совсем то и не понял в чем причина, а вот 2-й стал без проблем и самое интересное началось, когда запустил кисмет, то увидел много интересного чего не было под виндой т.е. во первых кучу маков в одной сетке во вторых сетки без имени т.е. ссид ну и плюс получил файл с расширением думп т.е. такой который можно анализировать на предмет поиска веп ключиков. Далее попробовал запустиь аиродамп airodump-ng -i -w new1 -c8 eth1, где с8 это 8-й канал и снял ивс т.е. векторы инициализации которые можно анализировать тем же аиркреком и вообщем дело пошло. Но на сайте аиркрека было написано что 4311 чип не работает с тулзой вот теперь не понятно или у меня что то не так и я не то пишу в дампы то ли еще что.
В чем проблема?
Помогите! Скачал auditor 2005 cd! загрузился с диска. Аудитор должен был распознать ой wifi адаптер, но не фига не распазнал. И кисмет не работал и ни хера не работало! в чём причина??? Как вручную настроить?
у меня ноут с интегрированным адаптером broadcom bcm 4312 a/b/g!
Попробуй использовать Back Track 2 или 3. Хотя, aircrack заявляет, что не поддерживает чипы броадком.
user_bad
30.03.2008, 21:59
удивляюсь до сиих пор как работает с броадкомом но вопрос есть патч для инжекции BC4311 и кстати 4312 для линуха расширение path как его установить в систему а? собрал около 40000 пакетов ивс, 64 бита не нашел поставлю на работе искать 128 может выйдет что это я про wep сетку интересно получиться или нет, в ТХГ была статья так там просто еще рвали принудительно связь что бы пакетов больше было и за 5 минут нашли ключ я поставил дома на большом компе м после 9 часов еще ничего было не ясно выключил тепаерь на работе под виндой заряжу там все равно сколько будет думать все равно ничего не выключается
Сразу прошу прощения, потому как вопрос может быть глупым. Вопрос в следующем: можно ли в качестве антены для усиления сигнала использовать обычную парабалическую антену от спутникого телевидения?
Nicknd, врядли, разный диапазон частот, разное сопротивление. Я спутниками не увлекаюсь, но технологии разные, так что работать скорей всего не будет...
user_bad
31.03.2008, 16:22
для Nicknd вроде ставят решетки от Mds как рефлекторы на краснодарском форуме много про антены пишут
У меня d-link dwa 643
на expresscard поставил backrtack 3 ий, но он не видет эту карту? где взять дрова ?
Спасибо за ответы про тареку.
У меня d-link dwa 643
на expresscard поставил backrtack 3 ий, но он не видет эту карту? где взять дрова ?
Я тоже вначале думал, что не видит, потом разобрался:
попробуй lspci - там должно высвитеться твоя карта
потом запусти ее: airmon-ng start wifi0
и проверь: ifconfig
запускаешь : airodump-ng ath1 - выводит список сетей, которые видит твоя карта.
KaJIaLL1HuKoB
06.04.2008, 19:29
Подключил wifi.. нашел одну сетку, зашел на шлюз.. и получил полный доступ к точке доступа, скажите что можно сделать дальше..? возможно ли зайти на комп к жертве?
ZirroCool
06.04.2008, 19:54
Подключил wifi.. нашел одну сетку, зашел на шлюз.. и получил полный доступ к точке доступа, скажите что можно сделать дальше..? возможно ли зайти на комп к жертве?
Телепатов нет!
В некоторых точках присутствует функция командной строки!
Так что давай больше инфы!
KaJIaLL1HuKoB
06.04.2008, 20:13
Я в этом деле новичок)
Подрубился к сети с названием ZyXEL
И зашел на его хост 192.168.*.* Там короче его настройки.. могу смотреть логи и настраивать точку доступа...
инфа о системе
System Name: ras
ZyNOS F/W Version: V3.40(ANL.0) | 06/16/2006
DSL FW Version:DMT FwVer: 3.5.14.0_A_TC, HwVer: T14F7_0.0
Standard:ADSL2PLUS
IP Address:83.2*7.19*.*
IP Subnet Mask:255.255.255.255
Default Gateway:N/A
VPI/VCI:1/ 50
WLAN Information
ESSID:ZyXEL
Channel: 6
WEP: Disable
Может кто то поможет разобратся с флеш-модемом от PeopleNET ?
полазил пл форуму,почитал темы, приобрел себе ноут dell inspiron 1525, встроенна якарта по-ходу дела не катит, решил приобрести завтра новую, но так и не могу определиться, мне бы хорошо под usb чтоб антену можно было присабачить и заняться поиском и "анализом" защиты беспрвд. сетей.
посоветуйте конктретный адаптер покупать буду в москве.
Сегодня в офисе новый работник пришел со своей букой, на буке xp pro SP1. у меня на вай-фай точке ключ защиты wpa-sk. так и несмог ее подключить, не нашел поддержки wpa - шифрования! Сабж : его там нет или у меня руки кривые
Elvis000
09.04.2008, 02:32
полазил пл форуму,почитал темы, приобрел себе ноут dell inspiron 1525, встроенна якарта по-ходу дела не катит, решил приобрести завтра новую, но так и не могу определиться, мне бы хорошо под usb чтоб антену можно было присабачить и заняться поиском и "анализом" защиты беспрвд. сетей.
посоветуйте конктретный адаптер покупать буду в москве.
Можешь посмотреть карточки тут:
https://forum.antichat.ru/thread57249.html но покупаешь на свой страх и риск, список собирался по отзывам пользователей Back Track 3. Лично я использую pcmcia Dlink DWL-G680 с подключенной внешней антенной.
Elvis000
09.04.2008, 02:55
Сегодня в офисе новый работник пришел со своей букой, на буке xp pro SP1. у меня на вай-фай точке ключ защиты wpa-sk. так и несмог ее подключить, не нашел поддержки wpa - шифрования! Сабж : его там нет или у меня руки кривые
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:68388:6
http://support.microsoft.com/?id=826942
drive_pan
09.04.2008, 12:59
Может кто то поможет разобратся с флеш-модемом от PeopleNET ?
1. Какой именно модем ?
2. В чём именно суть твоей проблеммы ?
3. Каким боком PEOPLEnet относится к Wi-Fi и к данной теме ???
Elvis000, съездил купил d-link dwa-643 expresscard, другого слота нету :(
нашел тут на форуме программку airowizard, но сначала как я понял надо установить драйвера commview, так? чет у меня с этим проблемы где их взять,что с программой там моего нету девайса.
потом что такое Back Track 2,3 ?? хоть намекните :)))
как только включаю какаую нить программу для работы с wi-fi,вылетает синий экран с ошибкой :( это с dwa 643, кто знает че за нафиг??
delasoul
09.04.2008, 22:00
Elvis000, съездил купил d-link dwa-643 expresscard, другого слота нету :(
нашел тут на форуме программку airowizard, но сначала как я понял надо установить драйвера commview, так? чет у меня с этим проблемы где их взять,что с программой там моего нету девайса.
потом что такое Back Track 2,3 ?? хоть намекните :)))
airowizarde jest drajwera polzowatca pojiskowikom na forume slabo wot tebe silka Видео по использованию: http://elvis000.ifolder.ru/5726358
a bt2-3 mojna kachat atsuda (http://backtrack.offensive-security.com/index.php/Main_Page) tam i prachti chto eto takoje
спасибо за ответ,дрова уже сам нашел)))все работает))
ну вообщем есть телефон с wi fi, и есть кабель к нему.
нужно сделать чтоб на домашнем компе (wi fi нету) сидеть через этот телефон в инете. чтоб его использовать как бы модемом.
ЗЫ. у соседей есть точка.
у гугла вразумительного ответа так и ненашел, нужны какието программы, а так и непонял какие.
delasoul
10.04.2008, 00:50
спасибо за ответ,дрова уже сам нашел)))все работает))
BT eto xakerskij chimodanchik smatri wetom razdele wideo kak ispolzowat BT, na oficalnom sajte toje jest wideo, jest jescho temi wetom razdele smatri pojmosch u menja naprimer cheres BT bistro lamajutca wep chem cheres airowizart airowizart gluchit xatja 250 ne juzal poka wremeni netu :)
скачал bt 3, закатал на болванку. работает)) только не определилась ни одна карточка wi-fi, у меня их две: встроенная dell, и купленная dlink dwa 643 в expresscard, ifconfig показал только lo.
подскажите что делать дальше?! как установить дрова или как там вообще это делается))
скачал bt 3, закатал на болванку. работает)) только не определилась ни одна карточка wi-fi, у меня их две: встроенная dell, и купленная dlink dwa 643 в expresscard, ifconfig показал только lo.
подскажите что делать дальше?! как установить дрова или как там вообще это делается))
Посмотри буквально 2-3 страницы выше...
_SEREGA_
10.04.2008, 21:10
СКАЧАЛ auditor 2005 cd он мою карту не увидел! Потом услышал о BackTracke! скачал его и он зароботал! НО НА AUDITORE больше софта, в BackTracke нет такой вещи как void11 чтоб пакеты быстрей наснифать! И не понятно как проги запускать, ктонибудь подскажите команды для airdump aircrack airoplay ((kismet как пакеты сорхранить????))
и т.д. И объясните как пользоваться всем этим!!!
У меня интегрированая карточка Broadcom (bcm4312)
и такой вопрос Можно настроить вручную карточку на Audtore???
в программе airowizard все делаю по видео, как нажимаю на authentificate and packet replay то она через секунду вырубается,почему???
_SEREGA_, Поставить другой софт в BackTrack не проблема. Что не понятного в запуске прог? при запуске открывается консоль и выводиться весь список команд. В одном посте научить пользоваться всем этим софтом не получиться, почитай статьи, поищи информацию в интернете, поделай чтонибудь сам с софтом, если же что то будет не получаться, то задавай конкретно вопрос в какой проге и что конкретно не получается, задавай вопросы сдесь или стучи в аську...
Тут немного описаны применения программ
http://www.compress.ru/article.aspx?id=17372&iid=805
http://niochem.ru/stati/wi-fi/nabor-aircrack-ng-opisanie-aircrack-ng.html
http://www.thg.ru/network/20050806/index.html
если есть желающие помочь в решении некоторых проблем при работе с airmon,dump,replay,etc отпишитесь тут, в аську стуканусь.
буду благодарен!
нашел ключ
он состоит из 14 символов, а там говорится что может быть 5,13 и т.д. че за нафиг???как быть?
Elvis000
11.04.2008, 03:35
Тут немного описаны применения программ
http://www.compress.ru/article.aspx?id=17372&iid=805
http://niochem.ru/stati/wi-fi/nabor-aircrack-ng-opisanie-aircrack-ng.html
http://www.thg.ru/network/20050806/index.html
Прежде чем давать ссылки на что-то, будь любезен воспользоваться поиском по форуму, в этом разделе, собрана практически вся информация по аудиту и безопаснсти беспроводных сетей, как с рунета, так и переведенные материалы с зарубежных сайтов. Вот тебе пример твоей невнимательности: https://forum.antichat.ru/thread50472.html
Сейчас я готовлю полный перевод документации всего пакета aircrack-ng.
delasoul
11.04.2008, 04:58
если есть желающие помочь в решении некоторых проблем при работе с airmon,dump,replay,etc отпишитесь тут, в аську стуканусь.
буду благодарен!
chto ne ponjatno? zadawaj wopros chem magu pomagu no prejde chem zadawat wopros prachti to chto napisal Elvis000
u menja toje prablemi bili no akazalsa wse maji prablemi iza karti a ja prachital pochti wse stati neskolko knig adin iz nix Wi-фу:
«боевые» приемы
взлома и защиты
беспроводных сетей
pochti wsjo znal naizust no u menja nichewo ni poluchilas iza karti kartu smenil wsjo kak po maslu...
mi zdes wse uchimsja i uchim drugix tak chto ne stesnajsa zadawaj woprosi toka konkretno tut nikto ne sobirajetca za kajdij wopros pisat celuju statju ponimajesch? stati uje suschestwujut dastatochna mnogo! ja uweren jesli ti prachtjosch xatjabe adin ti pojmosch wsjo :) kstati jest takaja klasnaja utilta na BT3 airoscript.sh tam nichewo pochti ne nada delat nikakije parametri ni nada dawat ochen lexko ispolzujetca no lutsche snachala trenirowatca na airodump-ng i aireplay –ng a potom kak wsjo pajmosch tagda na airoscript.sh
спасибо за ответ))
у меня карточка dlink dwa 643, установил дрова от commview for wifi, но есть проблемы с программой airwizard,других не знаю, ща закатал на болвань bt3, пытаюсь там разобраться. похоже моя проблема - нетерпеливость. хочется уже каких то результатов)
Всем доброго времени суток! Вчера я случайно нашёл где-то в доме точку доступа Wi-Fi (судя по SSID у них стоит Zyxel P330W EE). До вчерашнего дня о Wi-Fi я знал только то, что "это какая-то беспроводная технолгия". Естественно я захотел подрубиться к этой сетке. У меня ноутбук Acer 5110 и на нём стоит адаптер с чипсетом Atheros 5005G (понимаю, что это не самый лучший вариант, но купить другого возможности пока нет). Скачать BackTrack я тоже скорее всего не смогу, так как инет у меня безлимитный, но со скоростью 32! кб/с. :( Поэтому хочу попробовать проникнуть через Висту. Я уже скачал aircrack-ng-win 0.9.3 и скачал драйвера WildPackets v 4.2.2.9 (я не очень силён в английском, но как понял они должны открывать функцию мониторинга на моём чипсете). Драйвера поставил, но при запуске airdump выходит:
No adapters have been detected - make sure peek5.sys is present and your card is plugged in.
Что это означает, я так и не понял. Что можно сделать дальше? :confused:
Кстати Network Stumbler с этими драйверами работает.
Я ещё попробовал через CommView for WiFi, но так и не понял, что там нужно делать, для того, чтобы перехватить пакеты и расшифровать ключ (Кстати там стоит WPA-PSK). Дайте пожалуйста линк на инструкцию по пользованию этой прогой, а то как работать с aircrack всё понятно, а вот CommView for WiFi не знаю что и делать.
Заранее спасибо!
ответьте тогда на вопрос, нашел ключ 93:55:24:11:18
при подключении просят ввести wep и повторить wep, ввожу но вылетает ошибка что символов должно быть например 13, а у меня 14, что делаю не так?
Скачать BackTrack я тоже скорее всего не смогу, так как инет у меня безлимитный, но со скоростью 32! кб/с.
Скачай Бету БэкТрэка ночью, в нём есть программа wesside-ng которая всё для тебя сделает :)
все эт оя тупил,без : как раз 10 символов,инет появился)
Скачай Бету БэкТрэка ночью, в нём есть программа wesside-ng которая всё для тебя сделает :)
Дело в том, что и 32 бывает далеко не всегда. (обычно около 8-12). С такой скоростью мне Back Track качать очень долго. И всё же хочется, чтобы aircrack запустился на Висте. Ведь она написана в списке поддерживаемых систем, значит как-то должна работать
народ,я тут с проблемой столкнулся, у меня карточка вкл. через expresscard, если грузиться с болванки в bt3 то все ок, но через vmware ниче не получается. может кто сталкивался с проблемой expresscard в vmware?
Elvis000
11.04.2008, 14:57
Всем доброго времени суток! Вчера я случайно нашёл где-то в доме точку доступа Wi-Fi (судя по SSID у них стоит Zyxel P330W EE). До вчерашнего дня о Wi-Fi я знал только то, что "это какая-то беспроводная технолгия". Естественно я захотел подрубиться к этой сетке. У меня ноутбук Acer 5110 и на нём стоит адаптер с чипсетом Atheros 5005G (понимаю, что это не самый лучший вариант, но купить другого возможности пока нет). Скачать BackTrack я тоже скорее всего не смогу, так как инет у меня безлимитный, но со скоростью 32! кб/с. :( Поэтому хочу попробовать проникнуть через Висту. Я уже скачал aircrack-ng-win 0.9.3 и скачал драйвера WildPackets v 4.2.2.9 (я не очень силён в английском, но как понял они должны открывать функцию мониторинга на моём чипсете). Драйвера поставил, но при запуске airdump выходит:
No adapters have been detected - make sure peek5.sys is present and your card is plugged in.
Что это означает, я так и не понял. Что можно сделать дальше? :confused:
Кстати Network Stumbler с этими драйверами работает.
Я ещё попробовал через CommView for WiFi, но так и не понял, что там нужно делать, для того, чтобы перехватить пакеты и расшифровать ключ (Кстати там стоит WPA-PSK). Дайте пожалуйста линк на инструкцию по пользованию этой прогой, а то как работать с aircrack всё понятно, а вот CommView for WiFi не знаю что и делать.
Заранее спасибо!
https://forum.antichat.ru/thread66892.html
народ,я тут с проблемой столкнулся, у меня карточка вкл. через expresscard, если грузиться с болванки в bt3 то все ок, но через vmware ниче не получается. может кто сталкивался с проблемой expresscard в vmware?
А зачем через виртуалку? Чем тебя лайв сд не устраивает? или же флэшка? Я лично вообще поставил на винт и никаких проблем нету...
delasoul
11.04.2008, 17:15
спасибо за ответ))
у меня карточка dlink dwa 643, установил дрова от commview for wifi, но есть проблемы с программой airwizard,других не знаю, ща закатал на болвань bt3, пытаюсь там разобраться. похоже моя проблема - нетерпеливость. хочется уже каких то результатов)
twoj karta wrode ne poderjiwajet BT3
a CommView WiF poderjiwajet ti mojesch ispolzowat AiroWizard
cto za prablemi pischi popodrobneje ili skini suda...
delasoul
11.04.2008, 17:33
WildPackets v 4.2.2.9 (я не очень силён в английском, но как понял они должны открывать функцию мониторинга на моём чипсете). Драйвера поставил, но при запуске airdump выходит:
Заранее спасибо!
kachaj pragramu WildPackets zapusti jewo najdi swaju kartu instaliruj drajwer potom gde ustanawil WildPackets atuda kopiruj faili peek5.sys i peek.dll gde ustanawil aircrack w papku ..\..\bin i poprobuj startowat airodump-ng
no twaja karta po mojemu ne poderjiwajet ni bt3 ni WildPackets ni CommView WiFi xatja poprobowat mojna to chto ja napisal
А зачем через виртуалку? Чем тебя лайв сд не устраивает? или же флэшка? Я лично вообще поставил на винт и никаких проблем нету...
-- просто удобней когда ты в винде и можешь залезть в виртуалку...
twoj karta wrode ne poderjiwajet BT3
-- поддерживает,сеня еще раз в этом убедился, 128бит получил)))
commview вообще у меня ошибку выдает при выходе.
а с airowizard тоже проблемы, дохожу до вкладки Authentification and packet replay/injection, там нажимаю на Authenticate включается потом через сек в отупут пропадает текст.
если не трудно дайте ссылку где прочитать для чего нужны те или иные программы...а то всего много так, не знаю с чего начать)
kachaj pragramu WildPackets zapusti jewo najdi swaju kartu instaliruj drajwer potom gde ustanawil WildPackets atuda kopiruj faili peek5.sys i peek.dll gde ustanawil aircrack w papku ..\..\bin i poprobuj startowat airodump-ng
no twaja karta po mojemu ne poderjiwajet ni bt3 ni WildPackets ni CommView WiFi xatja poprobowat mojna to chto ja napisal
А какую именно программу WildPakets я должен скачать? Если чисто драйвера для Atheros 5005G, то я их скачал, но там только ридмишка и сами драйвера. (peek файлов там нет.), у меня есть два таких файла, я их качал с сайта aircrack'а. (Там они лежат в архиве Peek.zip) так вот с ними она и не работает.
А что касается поддержки, то CommView WiFi начинает режим мониторинга и ловит пакеты (за 4 часа около 80000), но только я не разобрался, что делать с ними в этой проге.
господа обнаружил точку доступа с wpa2 ccmp, если я прально понял то это дело надо брутить, так вот у меня такой вопрос как должен выглядеть файл с паролями?
пароли в plain text или как то иначе?спасибо за ответы и за этот замечательный форум
Elvis000
12.04.2008, 03:56
господа обнаружил точку доступа с wpa2 ccmp, если я прально понял то это дело надо брутить, так вот у меня такой вопрос как должен выглядеть файл с паролями?
пароли в plain text или как то иначе?спасибо за ответы и за этот замечательный форум
вот словари, обыкновенные текстовые файлы со словами https://forum.antichat.ru/thread13640.html
И помощь http://youtube.com/watch?v=vsYgqt4Kj68
Сабж. Требуется разговорить молчаливую AP (за двое суток наблюдения за ней, она не передавала ничего, если не считать пакетов-маячков). Прочитал на этом форуме, что разговорить эту AP вроде бы можно с помощью утилиты aircrack-ptw. Проблема в том, что эта утилита работает под nix'ами, а я не знаком с ними. Хотелось бы найти утилиту с нужной функциональностью работающую под WinXP. Есть ли такая?
spider-intruder
13.04.2008, 18:46
http://files.tuto-fr.com/aircrack-ptw_win32.rar
Дайте, плиз, библиотеку wpcap.dll (подходящую для WinXP). Без нее утилита отказывается запускаться...
Все, библиотеку нашел здесь: http://www.winpcap.org.
Нашел домашнюю WiFi-сеть, и хочу ради интереса попробовать проникнуть в нее. Помогите, плиз, решить эту задачу (сам я еще нуб в этом деле). На данный момент сумел выяснить следующее: MAC-адрес AP и MAC-адрес станции ассоциировавшейся с этой AP. Также известно, что в этой сетке используется метод шифрования WEP. На данный момент проблема в следующем: не удается собрать хоть сколь-нибудь значимое кол-во пакетов данных от AP для начала атаки. Наблюдаю за этой AP уже ~2 суток, и за это время набрал только 72 пакета данных. Нужно добавить, что я пользуюсь утилитой AiroWizard. В общем, AP попалась молчаливая (если не считать пакетов-маячков). Попробовал разговорить ее с помощью aireplay-ng (через вашеуказанную утилиту), но AP не обратила на мои потуги никакого внимания. Подскажите, плиз, что делать дальше?
P.S: И еще есть непонятка с методом шифрования в той сетке. Если я слежу за этой AP, указав в качестве своего MAC-адреса какой-то левый, то утилита показывает, что в той сетке используется WEP. Когда же я указал в качестве MAC-адреса адрес станции которая была ассоциирована с этой AP, то утилита стала показывать, что в той сетке используется другой метод шифрования: WPA. Когда же я сменил этот адрес, утилита снова показала WEP... Это что: глюк? Чему верить?
можно ли подрубиться к халявному вай-фаю макдональдса,
если комп с фай фай адаптером от него в 300 -500 метрах ?)))
delasoul
14.04.2008, 02:24
можно ли подрубиться к халявному вай-фаю макдональдса,
если комп с фай фай адаптером от него в 300 -500 метрах ?)))
mojno i cheres 20 km jesli mochnaja antena
delasoul
14.04.2008, 02:31
И еще есть непонятка с методом шифрования в той сетке. Если я слежу за этой AP, указав в качестве своего MAC-адреса какой-то левый, то утилита показывает, что в той сетке используется WEP. Когда же я указал в качестве MAC-адреса адрес станции которая была ассоциирована с этой AP, то утилита стала показывать, что в той сетке используется другой метод шифрования: WPA. Когда же я сменил этот адрес, утилита снова показала WEP... Это что: глюк? Чему верить?
AiroWizard gluchnoj inagda gluchit a to chto snachala wep potom wpa eto mojet aznachat chto on i jest wpa posle perexwatow neskolko paketow pragrama apredelajet chto tam wpa xatja u menja takoje bila chto AiroWizard pokaziwajet chto wpa a na BT pokaziwajet wep tak chto polzujsa BT
это Adsl модем. Я сейчас перешел в акадо у у них этот модем не пашет, но мне нужен вайфай, как сделать?
Может что перепаят?
_SEREGA_
14.04.2008, 20:39
Кто нибудь помогите запустить airdump и aircrack под backtrack 2!
Нехира не получается ! Пишет COMAND NOT FOUND!
drive_pan
15.04.2008, 00:11
MrTrick ты настройки конфигурации роутера хоть смотрел ??? Там скорее сохранились настройки твоего предыдущего провайдера....
Подключен к сети (открытая без шифрования). Шлюз 192.168.0.1 Попробовал на него зайти (//192.168.0.1) но в браузере требует имя и пароль а через CMD пишет что не найден сетевой путь. Есть ли какие то универсальные имя и пароли которые можно использовать (так как у меня подозрения что у владельца вообще никакой защиты не стоит). Если нет то какой софт можно использовать для входа на шлюз и других пользователей. ОС: Win XP. Карты: D-Link DWL - G650 (PCMCIA), D-Link DWA - 140 (USB) и Intel 2200bg (встроенная в ноут).
mojno i cheres 20 km jesli mochnaja antena
какой адаптер например... настолько мощная..
народ чето я не могу понять как wifi подключить в bt3, у меня wifi0, знаю mac и пароль от ap. подскажите че прописать чтобы был инет?)))заранее спасибо
bag, а стандартным wifi manger'ом не пробовал? он находит все доступные сети, ты выбираешь нужную и нажимаешь connect...
с ним работает, спасибо. но все же хотелось попробовать и в cmd прописать
может кто откликнется по поводу как мне прикрутить антену на dlink 643, плохо без нее ((
всмысле саму антену уже смастерил, а вот куда и что и как поять я не знаю а испортить не хочу 1700 за нее отдал
Посмотри здесь: https://forum.antichat.ru/threadedpost567278.html#post567278
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot