Кстати, вот если бэкап юзеров на 500 и более-вручную в passwordspro запихивать слишком долго-нет ли какого-нибудь способа быстро переместить хэши в passwordspro?
Кстати, вот если бэкап юзеров на 500 и более-вручную в passwordspro запихивать слишком долго-нет ли какого-нибудь способа быстро переместить хэши в passwordspro?
Вот занимаюсь как раз. В общем, первое через буфер скопировать в Xscel, удалить ненужные колонки, добавить колонку с двоеточиями,(|username|:|hash|) сохранить для Web, потом через Find and replace удалить все тэги. В итоге получится что-то подобное. Можно попользовать какой-нибудь WYSYWIG-редактор. Надо ещё подумать в этом направлении.
Вот только минус. Если вбить в PasPro 500 хэшэй - она будет намного медленнее брутить.
Берешь PhpMyadmin ... Открываешь Таблицу юзверей делаешь запрос выбрать только Имя Пользователя и Пароль... А дальше уже понятно...
Я просто к тому, что не все каждый день имеют дело с расшифровкой больших баз. А ставить на комп что-то чем будешь пользоваться крайне редко, я например не хочу. Вот доведу второй комп до ума - там будет видно.
Просто мне вчера действительно стоящая база попалась, которую всю на расшифровку поставить хочу, вот и пытаюсь пользоваться тем что уже есть.