слушайти хочу долбить чужие сотики как можно карибом заражать другие у меня у самого nokia 6600 ну и касперский канечно стоит !!! кто че может сказать по поводу кариба
не знаю откуда взять но могу сказать что вирус легко уничтожается антикарибом от касперского!
Вирус распространяется так: проник в один телефон через блутуз и посылает всем тем кого найдет по блутузу.. то есть сам себя распространяет! этот вирус для серий 60...
Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze
не знаю откуда взять но могу сказать что вирус легко уничтожается антикарибом от касперского!
Вирус распространяется так: проник в один телефон через блутуз и посылает всем тем кого найдет по блутузу.. то есть сам себя распространяет! этот вирус для серий 60...
Моня тот еще зверюга,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
вот если принять по блутуз то он попросить установиться.. незнающий чел установит а потом откроет...и карибе будет постоянно висеть в процах! (процессы можно посмотреть держа кнопку меню(только для серий 60))) и вот было такое что друг убил оттуда процесс и стер его.. и все стерлось.. выходит так что без антивиря тож можно удалить..хотя х3=)
Моня тот еще зверюга,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
вот если принять по блутуз то он попросить установиться.. незнающий чел установит а потом откроет...и карибе будет постоянно висеть в процах! (процессы можно посмотреть держа кнопку меню(только для серий 60))) и вот было такое что друг убил оттуда процесс и стер его.. и все стерлось.. выходит так что без антивиря тож можно удалить..хотя х3=)
наскока я знаю и чтал про вирусянки для сотиков карибы бывают разных видов есть которые стерают записную книжку есть где просто картинки неоткрываются а есть где прсото тупо убивает телефон и востоновить его можно тока залив новую прошивку