Тема стоит 250$ обращаться только в ICQ 755950 (работаю только с этого номера!!!)или пм.
Что же вы получите после покупки?
Вы получите схему по сливу денег в покере.
Максимум для снятия 350$ (один раз при выводе 400$ забанили а один раз 500$ вывели)
Схема тестировалась только в PokerStars.
Отработать свои деньги вы сможете в первый же день + наработать если вы имеете карж аккаунты или бонус аккаунты.
Тема продается только в 3-5 рук ( в зависимости от ситуаций) Этой темы в паблике нет 100% вырабатывалась мной с друзьями.
Также к теме 1 покупающий получит в качестве бонуса аккаунт от Pokerstars с регой 2008 года (а это намного увеличит ваш шанс при выводе денег)
вы: Зачем же тогда продавать тему за такие деньги если ты можешь их сам заработать за 30 минут?
я: В данный момент мне очень нужны деньги, а у всех знакомых селлеров нет сс и у некоторых дедиков т.е. негде купить бонус/карж аккаунты.
вы: Сколько же мне времени потребуется что бы заработать эти 350$ ?
я: Для начала после депа вам нужно будет коечто сделать это займет от 5-10 минут, после вы сливаете деньги и делаете еще коечто, уходит максимум 30-90минут.
Минимальный депозит- 30$ если вы хотите больше выхлоп то делайте больше депозит!!!
Также с одного аккаунта вы сможете вывести примерно от 3000$
Никакие очки набирать вам не придеться!
ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ГАРАНТОМ! РАБОТА ИЛИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ИЛИ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД.
Все вопросы в ICQ 755950
процент вывода примерно 90% т.е. риск только 10% но всеже есть.
p.s: сам сливаю только на покерстарс т.к. там выводят за 3-5 часов.
ЗЕРКАЛО: zloy
зеркало,это будет как бы постарее))
также готов взять,но если все какты описал,а звучит откровенно забавно твоя тема,ты продаешь чемодан денег,только челу надо его забрать
Если ты ждёшь меня, то проверку я проводить её не буду.
Это утопия а не способ заработать быстро денег.
От себя хочу сказать что в последнее время прям как грибы после дождя стали появляться такие темы.
Общался с людьми с этих самых покеррумов, система безопасности не спит и там не дети работают + русские, а не тупые пендосы.
Конечно я не могу утверждать что способ от ТС не пашет, но я склоняюсь больше к тому что это провально.
И странно продавать такой классный способ =\