Microsoft отказывается от классической системы распространения и обновления Windows, и хочет превратить грядущее обновление больше в сервис, нежели ОС в привычном понимании этого слова. В компании не планируют давать Windows 10 устаревать. Наоборот, система будет постоянно получать обновления и усовершенствования, которые будут приводить систему к ее органическому постепенному развитию. https://hi-tech.mail.ru/news/last-windows-ever.html
Интересно какой будет следующий шаг? Платные обновления? Абонентская плата?
Я считаю это более чем позитивным моментом. Главный акцент здесь надо сделать на интеграции ОС с мобильной версией, а также инфраструктура и связь устройств в одну экосистему. Сам пользуюсь уже 2 год WinPhone 8. Доволен безумно.
Я считаю это более чем позитивным моментом. Главный акцент здесь надо сделать на интеграции ОС с мобильной версией, а также инфраструктура и связь устройств в одну экосистему. Сам пользуюсь уже 2 год WinPhone 8. Доволен безумно.
Гы... Вы весьма редкий, поэтому, возможно, уникальный, экземпляр пользователя.
Предварительный реализ Windows 10 уже сейчас можно скачать с официального сайта. Я скачал, но устанавливать пока не собираюсь. Так как уж очень большие для меня минусы в ней. Вот два главных из них: 1. не возможность отключить обновление системы и 2. тотальный контроль за пользователем.