frad во первых ресь как я понял идёт о билдере си++ ... сделать можно конечно чтоб бот оставлял мессагу... просто нужно (самый простой способ, посмотерть через невиском хеадер отправки сообщений) ... то что ты делаешь // - так ничё ты этим не добъёся, это просто коменнтарий...
frad - здаров , я тебе написал ответ в обсужднии флудера. а чтобы сделать такую функцию чтобы мессагу оставлял ник и выходил проблем нет приколись сам - тебе надо делать запрос на еще на wakeup.html и запрос с твоим сообщением.
но если у тебя не получится подожди пару деньков - может тутошная администрация возмет себе новую версию слегка более быстрого флудера с функцией оставления какого нибудь хамства.
или напиши мне свой емайл я тебе пошлю первому новую версию
И еще пару вещей которые не пашут: Это когда заводишь 20 ников под разными е-майлами и они там висят около 4х минут затем показывает что чат Не найден... но к сожелению это только у того кто ввел ники в чат ..чат не найден.
2) Отнять модераторство.... тоже вроде не работает. А вот права админа забрать еще можно..
Ну епт, ещё бы отнять модераторство работало, это шаманство какое то. Ага и права у админа ... ну ну ... А убить кого нить через чат этой прогой нельзя?