патцаны вот я решил создать вап сайт с чего начать подскажите пожалста и чтоб сайтик мой прибыль приносил (продавать контент не подходит)
можт какие партнерские программы есть или рекламу распространять, да на какой хостинг можно кинуть?
помогите плиз
Хорошая прибыль будет только от продажи контента. И каких-либо услуг. Но от рекламы в вап... ?
А пробовал что-нибудь создавать под вап? Я как-то такое делал в редакторе apoo editor, в котором работать довольно удобно. Возми литературы побольше о вап. Позаходи на вап-сайты (в Опере) и посмотри как такое делается. Оттуда можно взять что-нибудь, как шаблон.
PS: мне тож деньги нужны, только единственно что удалось на игруне заработать 2 бакса, и то счас уже нельзя там. Денег заплатят только за реальную работу, которая и не в инете денег стоит и времени немало требует.
Последний раз редактировалось begin end; 18.02.2007 в 20:56..
меня уже то туда то сюда кидает в погоне за деньгами =)
А ты не бросайся туда-сюда а придумай способ и развивай. от того что ты будешь каждую неделю бросать предыдущую идею и хвататься за новую - у тебя денег не прибавится. Чтоб их получить надо сначала понять свое дело, а на это уйдет от года до 5ти. Быстрых халявных денег не бывает - везде нужен опыт.
а как насчет рекламы в вапе что нету что ли ?! неповерю! я тут пост один видел там написано что если хорошо раскрутить то деньгами можно попу вытирать =)
тока вот как раскрутить я в этом вопросе ламер
ну в принципе спамерство тоже дело а на счет сначало создать так я почти созал контента дофига и все что нужно есть =) проблема не знаю как на нем можно будет заработать