Вообщем достал меня мой Zyxel Adsl Usb annex a,
решли прикупить не юзбишный модем,но проблема в чем:
1)Не будет ли ругаться провайдер насчет использования модема который не они дали по договору?
2)Будет ли он вообще работать на тот случай если у провайдера все системы стоят Zyxelовские?
P\s ценовая категория 100 000 копеек)ну или по молодежному касарь),желательно Pciшный чтоб небыло гимороев с блоками питания..
1 - нет
2 ZYXEL P-660RT EE
также можно их d link выбрать.
а вообще советую бери маршрутизатор на 8 портов + wifi+ фаер
он будет дороже но зато настроить можно как захочеш
1 - нет
2 ZYXEL P-660RT EE
также можно их d link выбрать.
а вообще советую бери маршрутизатор на 8 портов + wifi+ фаер
он будет дороже но зато настроить можно как захочеш
Вот именно все началось с настройки этого юзбишника в линуксе по 6ти мануалам следовал нихрена не видит его система..
Спасибо
вопрос конечно еще тот...
Не юсб это или писиайка либо езернет. Не знаю, бывают ли АДСЛ модемы писиайными (сомневаюсь).
Провайдер не будет ругаться. В том плане, что разные модемы по разному настраиваются - интерфейс каждый пытаются свой делать (у всех выходят отстойные интерфейсы). А сами по себе настройки у всех одинаковые. Если берешь езернет модем - бери роутер сразу (как у мну), чтобы в перспективе можно было его шлюзом в сети поставить. это схема ППОЕ. Для одного компа с использованием технологии бридж придется использовать виндовское подключение (напоминает немного диалап). В любом случае, модем нужно ковырять.