Да чисто интересно. Я сделал свой выбор. просто вчера с друзьями говорили на эту тему, оно и всплыло. Реально просто. в чём каждый видит смысл...до этого я жил ради неё, одной.. но потом просто открылись глаза...наивным был..вот...
Хохо. ТОй самой, единственной. Да я просто серьёзно был настоьлко наивен что не думал даже что эгоизм настолько пропитал этот мир... а так как поменять ничего не в силах, и это меня не устраивает и огорчает то просто нашол себе другой смысл.. забавный и весёлый вообще. Причём все знаю что это правда, и что так и будет. но никто не хочет этого признавать.( я на счёт поста первого)
Забей на телок это я понял давно.В большинстве все они мрази.Будут деньги и здоровье от тебя не отстанут.Самое главное в жизни настоящие друзья деньги и здоровье
Забей на телок это я понял давно.В большинстве все они мрази.Будут деньги и здоровье от тебя не отстанут.Самое главное в жизни настоящие друзья деньги и здоровье
Ооо, да, хорошие слова...но даже самый настоящий друг окажеться предателем, и может в любую минуту отвернуться от тебя. Ведь миром правит эгоизм.
У меня было 5-6 друзей за которых реально не жалко было отдать жизнь. Щас остался точно 1, на счёт остаьлных я уже сомневаюсь.