ку понч ты чё гонишь?
не парся так и делай что тебе нравиццо (в смысле ищи работу которая тебе будет приятна и не будет тебя нагружать), тогда сам увидишь что все не так плохо. 2 другие: че вы с понча гоните?
ку понч ты чё гонишь?
не парся так и делай что тебе нравиццо (в смысле ищи работу которая тебе будет приятна и не будет тебя нагружать), тогда сам увидишь что все не так плохо. 2 другие: че вы с понча гоните?
Тема действительно получилась длиной. Скажу честно - все посты не читал - в данном споре они не слишком нужны что бы описывать свое личное мнение.
Скажу немного коротко, не все сразу раскроют весь смысл, но как есть и переформулирую немного сам вопрос:
Я не знаю какой она будет, но я точно знаю какой ей лучше не быть. Вредные привычки тут имеют самое плохое отношение - порой даже не хочется смотреть на девушку проходящую мимо, увидя в руках бутылку или (а порой и даже "и") сигарету.
Так же нужно учесть что человека в первую очередь воспитывает общество и личный характер. Что касается той или иной красоты - у каждого свои вкусы --> взгляды и мнения. Ну и на последнем остановлюсь - профессиональные качества, они не так важны, но это как бы приятный бонус, который зачастую вовсе оказывается в дальнейшем не нужным.
Это было моим мнением, вас с ним спорить никто не заставляет
тема в стиле Ребза... Для меня самое главное в девушке честность, искренность, понимание. для которой важны чувства и отношения, а не материальные ценности, статус в обществе и прочий хлам.