Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

10.08.2009, 09:51
|
|
Познающий
Провел на форуме: 47969
|
|
Все это я уже указывала. Конверт: 1:20, 1:30; отчисляем примерно 50% с прибыли ( но сумма отчислений фиксирована - 36,9 р); траффик принимаем любой; выплаты раз в неделю в четверг по итогам предыдущей недели.
dinar_007, извините, пожалуйста, я только обороняюсь от нападок, сама я эти прения не начинала. Обидно, когда не знают, а утверждают.
У меня доступа к кабинетам партнеров нет, я некоторым из них [партнеров] отослала просьбы, чтобы они сделали скрин своего кабинета той странички, где показана конверсия. Как только пришлют - сразу выложу.
|
|
|

10.08.2009, 09:54
|
|
Познающий
|
|
По крайней мере одному человеку я доказала правду. Уже радует. 
|
|
|

10.08.2009, 11:04
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1758769
|
|
процент отчисления нифига не радует.. а ток бы *возможно* попробуывал БЫ поработать...
|
|
|

10.08.2009, 11:32
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1754802
|
|
Пускай у вас действительно работает большой штат высопрофисиональных,выкоо лачеваемых сотрудников - вопрос в другом - почему я как потенциальный адверт должен оплачивать их зарплаты - ведь именно так и выходит из вашего ответа про небольшой процент, ладно если бы ратио было таким что покрывало бы небольшое процент с смс но оно таким не являеться, а про то что есть партерки у которых процент еще меньше - да есть такие но суммы получаемые с дронов в разы и разы больше и работают они далеко не в sms билинге.
|
|
|

10.08.2009, 17:02
|
|
Познающий
|
|
Такова специфика работы с данными, обработка которых требует очень большого участия человека. Себестоимость никуда не деть. Искусственный интеллект, который может писать книги и статьи, творчески обрабатывая информацию, еще не изобретен.
Данный контент уникален, сам сервис интересен для пользователей.
Можете не оплачивать их зарплаты, участие в партнерке добровольное.
Спасибо за комментарий.
|
|
|

10.08.2009, 17:29
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
Прошу больше в теме не оффтопить... Все для себя сделали выводы на счёт ТС и политики их партнёрской программы с "живыми учёнными"... Если вы, Алиса (как вы себя называете), не прекратите тут писать - тема закроется или удалится... Прошу не вступать в споры... На все вопросы, которые вам тут задают - отвечайте в первом посте... Т.е. составляйте FAQ... Редактирование сообщений никто не отменял...
|
|
|

10.08.2009, 17:35
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
в общем 50% и 1 к 20\30.
Шейва, как уверяют, нет.
бред, получаемый юзерами создают реальные лемминги, потому тема, как бы, должна быть более живучей, чем многие другие.
Это, пожалуй, её единственный и основной плюс.
ТС'у заказали исключительно ПиАр партнерки на заранее заданных условиях, менять которые он, даже при всем желании, не имеет права.
Участвовать же или нет - дело каждого
--------------------------
это был вольный перевод содержания темы и постов топикстартера спешал фор античат.
думаю многие будущие вопросы после этого отпадут, те, кому это будет интересно - напишут в указанную аську партнерки, а ТС полчит своё вознаграждение по окончании заказанной ему акции (причем, заметьте, не зависимо от того, постучит ли в это аську вобще кто-либо, или же нет)
на самом деле всё было просто ну а то, как ТС выдержал наш напор - еще одно подтверждение его профессионализма и выдержки как злостного пиарщика, способного вывести своим пиаром из себя кого угодно, сохраняя при этом предельно вежливый тон, умный вид и каменное лицо.
далеко не каждый на такое способен^^
ps. так же прошу больше в теме не флудить, т.к. во первых тема себя исчерпала, ну а во вторых ТС показал себя при личном общении совершенно адекватным и приятным человеком.
Просто у него в данном случае такая работа.
поставьте себя на его место и попробуйте прорекламировать данные ему "условия" лучше чем он.
Так что давайте будем уважать чужой труд и не будем далее засорять наш милый форум сами знаете кого флудом в данной, конкретной теме
благодарю за внимание,
ваш ErrorNeo 
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 10.08.2009 в 17:48..
|
|
|
|
 |
|
|