ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

18.12.2009, 16:20
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Хочешь жить нормально - осознай что твоя страна это Твоя страна. Можно сколько угодно жаловаться на грязные подъезды, а можно выйти оттереть все надписи на стенах, хотя бы на своём этаже. (Попутно раздать 3,14здюлей тем кто на этих стенах пишет)
Тебе никто ничего не должен, сам не будешь исправлять ситуацию, хотя бы так чтобы тебе жить было комфортно - никто не будет. А трындеть о том как всё плохо можно до бесконечности. Начни с малого, а если сил хватит - прорывайся в политику.
P.S.
+1 к jokester.
Так же добавлю: Стране не нужна революция, стране нужна эволюция. Любая революция страну убьёт.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

18.12.2009, 16:34
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от Qwazar
Хочешь жить нормально - осознай что твоя страна это Твоя страна.
чисто житейски и о каждодневном,
в стране, где живу - нет дворников. есть чистота.
выпал снег - пойди и смети на обочину. столица Европы.
альтруизм, которого так не хватает на Руси
|
|
|

18.12.2009, 16:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5286129
|
|
Сообщение от Godfather Bulan
Каждый из твоих знакомых, да и ты сам - часть страны. Помочь ты им наверняка как-то можешь. даже банальная просьба помочь добраться - уже хоть молейшая помощь. Народ слишком равнодушен. Вот тебе и малейшие действия для изменения будущего. Подумаешь - глупо7 Поверб! не глупо. Когда человек лежит в луже крови и все проходят мимо - это уже страшно. Проблема не только в экономике же. Начни с простейшего. Хотя бы мусор до помойки доноси =\
Да ты прав, но ... культура и политика немного разные вещи, да ты будешь себя культурно вести и помогать всем, а другие люди набивать себе карманы.
Тут некоторые говорят - в любой стране можно жить были бы мозги, да конечно правильно, но надо же думать об обычных граждан, трудового класса, о гос. работниках.
Вот недавно в моем городе поймали вора, который по ночам грабил девушек, воровал сумки... да он поступил не правильно, но на камеру он сказал, что не мог найти себе работу уже долгое время... и таких же случаев много, от низкой зар. платы люди идут на преступления, берут взятки итд (отдельная тема пьянства, и большого употребления водки)
Да и не мне об этом говорить, сами понимает, даже на ачате, те кто постоянно здесь... щас не ради знаний, а все в конечном итоге сводиться к деньгам.
Сколько здесь объявлений - взлом сайтов на заказ, продажа карт, персов, спам итд
Многие щас подумают ... фи... ну я например хочу зарабатывать деньги честно... А если просто работать в другой стране получая 100-150$ (тот же самый рабочий класс) то стоит нарушать закон, к примеру, из-за взлома сайта стоимостью 300$, да это будет больше но... со знаниями в сфере "компьютерной безопасности" можно получать гораздо больше 300$ в день на легальной работе.
А еще обидней ситуация, когда знания есть, а вакансий нет, в твоем городе...
PS
Кто, где, как и в каких условиях родился, в какой семье, с какими сложностями сталкивался у того и сформировалось конечно свое мнение о стране, но нельзя отрицать факты.
Последний раз редактировалось PHOEN_i_X; 18.12.2009 в 16:43..
|
|
|
Когда же будет хорошо или гуд по Российски)) |

18.12.2009, 16:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1960634
|
|
Когда же будет хорошо или гуд по Российски))
Сколько раз я слышал,про то ,что мы великая держава и тд,и тп,да это верно большая (великая держава...) сам родился в Советском союзе...можно написать мемуары про то,как народ кричит...и жалуеться... и причем во все времена..
Но лучше расскажу историю,общался я с англичанином,каля баля ,туда сюда))вообщем суть такая вот вы кричите -Что у вас огромная страна,полезных ископаемых у вас одна треть мира..А ,что вы сами сделали?
И мы не стали спорить,наооброт я задумался и стало см ешно...после
вот представьте ситуацию кричит русский у которого ,уйма земли,и много чего,тока надо работать ..дайте денег!дайте взаймы,нам куевасто,а не пистато и тд и тп,а в это время японец работает,изралетянин,англи чанин и тд..
зы стыдно...действовать надо ,а не сидеть на месте,и никогда не кричать ,что всего до куя,а нету ...
|
|
|

18.12.2009, 16:42
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2976185
|
|
jokester, если ты и вправду так считаешь, скажи почему главный Эффективный Менеджер банка ВТБ Андрей Костин который состоит в Высшем Совете политической партии Единая Россия пиздит у людей вначале 160 млн. долларов одноразово а потом еще рассчитывает на 2 млрд рублей в год. У него же все уже есть.
http://navalny.livejournal.com/411199.html
И почему Путин поддерживает банк который сам уже признался что данная схема была мошеннической.
И начните наконец отличать жалобы от призыва к действию!
Я не жалуюсь. Мне все в моей жизни нравится. Все кроме того что будущего у моей страны нет.
У меня все хорошо, но это хорошо не продлится долго.
Я не говорю что америка наш главный враг. Наш главный враг равнодушие. Просто американцы воспользуются той ситуацией которая будет в России что бы сделать все что бы Россия работала в их интересах.
А сделать Россию великой страной (при том условии что великая == богатая) легко.
Даже я знаю как сделать так что бы Россия была самой богатой страной в мире. И что бы она диктовала условия.
И если Медведев с Путином не марионетки то почему они до сих пор не сделали этого?
А теперь слушайте алгоритм превращения из России нищей в Россию богатую.
И это прописано в той самой партии про которую вы тут стелите.
3) Меры, предлагаемые КПЕ для возрождения экономики России
3.1. Передать функцию эмиссии денег Казначейству, входящему в состав Минфина.
Доходы от эмиссии должны идти в госбюджет и использоваться в интересах всего народа.
3.2. Устойчива та валюта, которая обеспечена пользующимися спросом товарами.
Пока мы продаем свои товары (нефть, газ, алюминий, самолеты и т.д.) за доллары – наша экономика работает на поддержание устойчивости доллара, а не рубля.
Чтобы российский рубль стал устойчивой валютой – все наши товары должны продаваться только за рубли.
Тогда чтобы купить наши товары, другие страны должны будут сначала продать нам свои товары. А сейчас мы отдаем свои товары за зеленую макулатуру.
В России осело 160 млрд. $ (треть мировой долларовой массы). Осело – это значит, никаких зарубежных товаров на эти доллары не было куплено и закупать не предполагается.
Предлагаем:
- Выпустить в обращение энергорубль, обеспеченный энергоресурсами страны (газ, нефть, электроэнергия), – вернув деньгам товарную форму, которую они утратили после указа президента США 1971г., упразднившего действие Бреттон-Вудского соглашения о золотом обеспечении доллара.
- Денежная масса страны должна быть достаточна для функционирования народнохозяйственного комплекса и отвечать его масштабам, а не золотовалютному запасу.
Размер денежной массы должен определяться объемами товарного производства, потребностями сферы обращения – а не наличием в стране золота или иностранной валюты
- Законодательно обеспечить продажу всех наших товаров только за нашу национальную валюту, что обеспечит устойчивость рубля;
- Провести замещение господствующей в накоплениях частных фирм и населения долларовой бумаги на обеспеченные ресурсами страны рубли, избегая административного диктата, опираясь на тенденцию повышения курса рубля, методами рыночной экономики;
- Вернуть аккумулированные государством долларовые средства на бумажных носителях международным кредиторам, вывести тем самым страну из-под внешнего ростовщического рабства.
3.3. Ввести законодательный запрет на повышение цен на энергоносители и тарифы естественных монополий. Т.к. такие повышения являются инструментом раскручивания инфляции и дестабилизации экономики путем импульсного возмущения межотраслевых ценовых пропорций.
3.4. Т.к. ростовщический процент (процент, превышающий среднюю норму прибыли) ведет к разрушению производства (этот теоретический вывод подтверждается практикой разных стран и эпох, в т.ч. практикой пост-перестроечной России ) –
для возрождения производства необходимо снижение ставок процента: ссудный процент не должен превышать 3% годовых.
3.5. Поддерживаем предложенную ректором С-Петербургского государственного аграрного университета В.А. Ефимовым государственную программу возрождения села и сельского хозяйства России.
Для возрождения села у нас есть всё:
- Есть потребность в экологически чистых продуктах питания отечественного производства;
- Есть земля (заброшенные сельхозугодья во многих областях России);
- Есть местные стройматериалы (лес, глина);
- Есть городская молодежь, готовая работать, но не имеющая в городах ни жилья, ни работы;
- Есть сельхозинституты, способные готовить молодежные бригады для грамотной работы на земле, и консультировать выехавшие на село бригады;
- Есть мощности для производство сельхозтехники и инвентаря. (Работникам промышленности нужно продовольствие, селу нужны техника, инвентарь, товары для дома – прямой продуктообмен не требует финансовых ресурсов).
У нас есть всё – нужна только политическая воля:
- Для безвозмездной передачи земли гражданам России, готовым использовать ее под производство экологически чистых продуктов питания – с контролем целевого использования земли;
- Для обучения добровольцев-горожан работе на земле, формирования бригад переселенцев и оказания им всесторонней помощи в обустройстве на земле.
Вся помощь должна оказываться под будущий урожай. (В договоре могут быть указаны конкретные сельхозпродукты в погашение долга, и конкретные экологически чистые технологии их производства).
- Для организации прямых связей села – с отечественными производителями сельхозтехники, инвентаря и других товаров.
3.6. Для обеспечения сбалансированности отраслей народного хозяйства (чтобы все что производится было востребовано, и чтобы под все реализуемые проекты хватало оборудования, сырья, электроэнергии) – необходимо возродить практику народнохозяйственного планирования с использованием динамических моделей межотраслевого баланса.
3.7. План нельзя противопоставлять рынку.
План – это список целей.
Для реализации плана можно и нужно использовать не только административные (директивно-адресные) методы управления (как это было в СССР), но и рыночные методы, в т.ч.:
- Заключение договоров с ведущими предприятиями;
- Настройка кредитно-финансовой системы так, чтобы она стимулировала развитие производства в соответствии с принятыми планами развития отраслей и регионов, народного хозяйства в целом.
Одна из мер, необходимых для настройки кредитно-финансовой системы на реализацию принятых народно-хозяйственных планов – подчинение Центробанка Правительству страны.
3.8. При разработке планов важно понимать, что потребности делятся на демографически обусловленные (то, что действительно необходимо людям для поддержания жизни и развития их личностного потенциала) и деградационно-паразитарные (когда люди «с жиру бесятся», ищут бездумных «развлечений», чтобы «убить время», и т.п.)
Задача государства – обеспечивать первоочередное удовлетворение демографически обусловленных потребностей всех граждан, и принимать меры для изживания деградационно-паразитарных потребностей. Это должно стать основой и при формировании народнохозяйственных планов, и при принятии всех управленческих решений.
3.9. Для обеспечения устойчивого экономического развития, земля должна находится в собственности государства; при этом она может передаваться людям и организациям в пользование под определенные условия. В базовых отраслях экономики (в т.ч. энергетика, транспорт и связь, и некоторые другие) ключевые позиции должны быть у гос.сектора.
|
|
|

18.12.2009, 16:47
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2976185
|
|
Уже давно есть Концепция предложенная на рассмотрение гос думе в 1995 году.
В том году эта концепция была принята, и признана что это единственная концепция при соблюдении которой можно вывести страну ИЗ ВСЕХ ВИДОВ КРИЗИСА.
Но эту концепцию замяли, хоть она и прошла слушания. Эта концепция предлагалась ВСЕМ СУЩЕСТВУЮЩИМ В РОССИИ ПАРТИЯМ и ни одна не взяла ее за основу.
Внимание вопрос, почему те кто у власти так не хотят что бы Россия вышла из Всех видов кризиса? Начиная от экономического, и заканчивая экологическим.
|
|
|

18.12.2009, 16:53
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
blaga, в том тексте что ты описал 50% о том, что рубль надо сделать конвертируемым, а 50% о необходимости развития фермерского хозяйства. Дык об этом практически все партии говорят.
Ну это не считая законодательного запрета на изменение цен определённых видов продукции (что кстати приведёт к росту инфляции).
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

18.12.2009, 16:53
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
Ребятки, вы простите конечно, что я, так вмешиваюсь в столь интелектуально-политический междусобойчик, но я с целью поинтересоваться, по плечам ли вам те вопросы, которые вы так яро отстаиваете в своих сообщениях? если да, то мой вам поклон.... но лично мне кажется в этой теме нужно было написать 2 сообщения:
1) Да, России пиздeц
2) Нет, России не пиздeц
и закрыть её.
p.s..да, я отписываюсь тут, потому что больше негде писать "что-нибудь" и в болталке сегодня скучновато, а на работе у меня сегодня посвободнее, вот я и решил занять последние минуты, перед тем как свалю домой праздновать Пятницу. пойду гляну в тему про сон об ачате...
|
|
|

18.12.2009, 17:04
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от ixtor1
у которого ,уйма земли,и много чего,тока надо работать ..дайте денег!дайте взаймы,нам куевасто,а не пистато и тд и тп,а в это время японец работает,изралетянин,англи чанин и тд..
все бы так легко и просто.
фирме, чтобы выйти на международный уровень - нужны капиталовложения.
и кто ужинает девушку, тот её и танцует.
|
|
|

18.12.2009, 17:43
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
а можно выйти оттереть все надписи на стенах, хотя бы на своём этаже. (Попутно раздать 3,14здюлей тем кто на этих стенах пишет)
Это и есть по вашему эволюция? А по мне эволюция это когда я плачу уж если налоги и за квартиру и прочую коммуналку, то коммуналка должна следить за чистотой стен и вовремя отмывать. И не пиздюлей, а менты должны за такими вещами следить по соответствующей жалобе жильцов или тех же коммунальных служб. А дать пиздюлей - это быдляк.
Джок как обычно написал бред "наверное лучше управлять хорошей страной, а?" - детский сад. -10
Та система, что есть сейчас и есть "хорошая страна" для тех, кто у власти (читай - воров, продающих направо и налево ТВОЙ газ и нефть, не давая ТЕБЕ не копейки, продают уже много лет а пенсии так и не сделали нормальные), "отличная молодежь в хорошей стране", которая не знает, что такое Достоевский, но зато точно опишет цвет трусов Ксении Собчак. А то, что из 130 млн человек на самом деле работают только дай бог 20 млн - вот это точно пздц. И то, что пол-страны - госаппарат фактически.
PS: Идите-идите, мойте стены в ваших подъездах и раздавайте пиздюлей тем, кто на них рисует, если у вас на большое мозгов не хватает, займитесь своим прямым делом - мойкой стен и чисткой сортиров.
Поколение "Дом-2" решает судьбу России и рассуждает о глобальных вещах! Ну-ну
Последний раз редактировалось Pashkela; 18.12.2009 в 17:47..
|
|
|
|
|