хахахаха я дибил! хахахаха я идиот! хахахаха я чмок =)))) такое зло! вощем куча казусов:
нитка отказалась короткой - 5 р незащитались
дальше - я несмог всё это дело достать =))) и вощем оставил всё как дебил так - нитка торчит, вощем больше там лучше с такими делами не соваца =)))
хахахаха я дибил! хахахаха я идиот! хахахаха я чмок =)))) такое зло! вощем куча казусов:
нитка отказалась короткой - 5 р незащитались
дальше - я несмог всё это дело достать =))) и вощем оставил всё как дебил так - нитка торчит, вощем больше там лучше с такими делами не соваца =)))
ну ты крут!!!
ты крут!!! Не пользуй нитку при таких делах,не в коем случае.Пользуй проволоку,так хоть монетку можно силой вытащить.а бумажные денежки(купюры) надо на скотч.
можно пробовать пихать туда старые купюры, хотя врядли прохляет, но на автоматах с хвататнием мягких игрушек проактывала,)))))))))
сувал туда старые купюры 95 года и играл))))
аа... а так - знаете автоматы такие - с жевачками? там 2 р пихаеш - и те 3 жевчки выдаёт - ещё крутить надо? - там мы их хоже на старые деньги разводили....(на манеты старые) =)))
было дело раз продавщицу в киоске надул! вместе с нормальными подсунул еще бабушкины старые ссср ские монеты)))) жвачек бля купил)))) на следующий день пришол в киоск а там ети монетки под стеклом прям у окошка прикреплены))) кароче они при пересчете раздуплились и вывесили всем на показ что их кинули =))))
а было мне тада лет 12 гы