ну да. адрес сайта надо ввести в черный список и все реквизиты ихние. вот после этого говорят: "почему взломали". Надо всех взломать, укарсть, на*** послать, чтоб знали !
хотя я изначально сомневался на этот ресурс.. т.к. он как минимум должел был быть сотрудником CORE, чтоб сделать такие "личные" билды. Но как видно - грамотно кинули..
ну да. адрес сайта надо ввести в черный список и все реквизиты ихние. вот после этого говорят: "почему взломали". Надо всех взломать, укарсть, на*** послать, чтоб знали !
хотя я изначально сомневался на этот ресурс.. т.к. он как минимум должел был быть сотрудником CORE, чтоб сделать такие "личные" билды. Но как видно - грамотно кинули..
я тоже так думаю незря они подозревали что я работник core. Наверное некоторые из работников взяли алгоритм ключей и продають подпольно и не хотят чтоб палился их дело. Еще одинь из мемберов сказал что они сами могуть отключить с версвера ключ определенного мембера чтоб потом не работал само прога. Значит если с сервером имеють дело они сами работники core и хотят тоже продать таким как мы (вед мы не компания и не сможем купит эту прогу за 60к$ в год).
да нет там никакого работника из Core достук с серверам ! это всего лишь ловушка была.
сам подумай, прога за 60к $ и такая утечка? просто грамотная организованная ловушка. надо этот сайт хекнуть и меня реквзиты )))))))
да нету я скачал на дед и запустил там незнаю фейк или еще что то но показывает и вправду 2009 версию. Тока пасса нету для decrypt а.
Говорят что юзали Axcrypt так что о бруте и речи не может быть ((
Всё еще тот кидала сайт продает вип члество и там появился уже 2010 версия как ни странно(может и в правду они работники core)