Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

15.05.2010, 15:18
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3227914
|
|
Сообщение от stepashka_
Рвение есть
Ну вот, площадка с брусьями и турником тоже должна быть рядом с домом. 
|
|
|

15.05.2010, 16:01
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1391667
|
|
Сообщение от Roben John
Почему?не кто не запрещает бить по лапке или груши,отрабатывать комбинации итд
Это всё не то. На улице ты просто растеряешься. Реальные партнеры нужны и реальные получения по е*алу
|
|
|

15.05.2010, 16:35
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5286129
|
|
Честно говоря я не ожидал, что появятся столько заинтересованных людей, наверно POS_troi, придется написать хотя бы комплекс.
Roben John, по поводу силовых тренировок в единоборствах, можешь посмотреть лекцию:
С. Бадюк - упражнения с гирями http://vkontakte.ru/video-448331_143824161
Далее анатомия упражнений (потом добавлю в комплекс)
Структура мышц человека :
http://www.anatomcom.ru/part2/struktura_i_funkcii_m.html
Упражнения (смотри те которые выполняются с гантелями)
(моя небольшая коллекция ссылок, разделенная на группы мышц)
Закладки в расширении .html и .adr (для импортирования в браузеры opera)
Выглядит это так:
http://i047.radikal.ru/1004/fa/e74d5ff9e753.jpg
http://openfile.ru/591352/
И хорошие комплексы упражнений на этом сайте
http://www.delavie.ru/index.htm
(упражнений конечно много и это только некоторые из них)
по питанию позже отдельно напишу.
Сообщение от m0Hze
Мне только одно интересно - как набрать вес.
Курю, веду не спортивный образ жизни. Правда отжимаюсь,брусья и подтягивания на высоте ^_^
А вот набрать вес никак =(
Да многие кто занимается только на турнике и брусьях не имеют массы. Сухая мышечная масса не наберется, масса набирается только с жиром. Нужно специальное питание больше углеводов и белка (+протеин+гейнер, сначала можно конечно и без них заниматься)
Позже немного, отдельно про это напишу, пока, чтобы иметь общее представление. видео как Катлер (мистер Олимпия дважды) набирает массу и его рацион click
Сообщение от Serafim
Поможет- Метандростенолон (Международное непатентованное название: Метандиенон) — лекарственный препарат, являющийся синтетическим аналогом мужского полового гормона. Жаргонное название — метан.
Курс из одного метана не кто не делает. Химию я бы не хотел здесь обсуждать, тем более сам пока ее не юзаю (еще не достиг своего генетического предела и не тороплюсь за результатом). АС вообще много, ну для общего представления о них можно посмотреть видео:
http://vkontakte.ru/video3242351_143642562
BrainDeaD, про курение верно +, по поводу домашних упражнений, вот пока тоже самое, что и Roben John'у выше написал, попозже еще добавлю информации
Сообщение от mr.The
отказывать себе в еде это глупо, я считаю)
Абсолютно верно, надо только заменять вредную пишу полезной. И меня самого напрягает когда пишут про миллионы различных диет, к примеру, если в поисковике набить: шоколадная, банановая итд диета - она обязательно найдется.
А в итоге весь секрет чтобы похудеть - низкоуглеводная диета, частые приемы пищи (5-6) раз небольшими порциями (попозже отдельно напишу, о ней)
Сообщение от stepashka_
От ожиманий есть эфект?
Да есть, для разогрева также хорошо подходят.
Сообщение от CyberHunter
Ну а что трудно сходить в спортзал?
Спортзал идеален конечно - не надо домой покупать тренажеры, если ты пришел в спортзал, то ты уже себя настраиваешь на занятия и не чего не отвлекает.
|
|
|

15.05.2010, 16:42
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2567583
|
|
как убрать жир на животе? А то ноги худые, а на животе маленько жира есть..
что делаю сейчас:
1. Кручу обручь
2. Качаю пресс
3 Гантели
Стабильно 3 раза в день уделяю всему этому пол часа времени. Ну бегаю только по утрам.
|
|
|

15.05.2010, 16:42
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 771684
|
|
Зачем в более серьезном возрасте уже технику отрабатывать и учиться держать перчатки на руках?
Вы должны быть здоровым мужиком,стоющим внимания окружающих... Придется даже отказаться от секса,так как вы будете постоянно уставшими,не злоупотребляйте этим развлечением. Здоровым мужиком - кабаном,это не значит что вы будете как те бодибелдеры полным груд мышц. Это очень трудно,одно и тоже что IT'ишнику знать все ЯП'ы...
Эти люди пьют добавки,протеины по пол жизни чтобы набрать такую мускулатуру,колятся всякими преператами
Я занимаюсь тюжелой атлетикой....
Если все безнадежно,если вы до костей худые,никак не можете набрать вес, но мышцы выделяются,а в вашем возрасте не нужны мышцы нужно быть большим здоровым как кабан,и это будет намного красивее чем ветхий худой парнишка,то придется пить метан. Достать его не так легко,так как противопоказан и запрещен. Ищите барыг в спорткомплексах.
Но если вы хотите быстро набрать мышечную массу и при этом вес у вас нормальный,то тогда добавки,протеины,аминокисл оты вам в пользу.
И в лишний раз советую не пить(тот же метан,но на раз не помешает если все безнадежно) химию,так как на всех она по разному влияет. За два месяца можешь посадить почки и сдохнуть прямо в тренажерке... Это серьезные препараты/вещества.
Если прикупили протеины,то не стоит жалеть денег на тренажерку и мол времени нету. На брусьях вы качаете не так много мышц,и мышцы растут даже криво если даже несколько раз скосили. На перекладину и брусья могу посоветовать только энергетики,они похоже на обычные батончики,конфеты. Стоит не больше 100 рублей, что то вроде ред була но эффективнее.
Не стоит забивать мышцы каждый день, первый день мышцы растягиваются а волокна в них рвутся,вы это даже заметите если будете до крайней степени забитыми,появятся на теле фиолетовые пятна на мышце, с красными жилами. Они будут хорошо видны.
И на следующей день отдыхаете,на последующей повторяете. И советую каждый три дня качать совсем разные мышцы. От того что вы всю неделю будете на брусьях,ничего хорошего вы не получите,только потому что они не будут расти,только уплотнятся,может сила больше станет.
И кушайте обольше,как можно больше,вы все равно будете съеденное сжигать,а если не будете есть то выдохнитесь быстро.
Последний раз редактировалось yaneblinchik; 15.05.2010 в 16:47..
|
|
|

15.05.2010, 16:45
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3227914
|
|
Курс из одного метана не кто не делает. Химию я бы не хотел здесь обсуждать, тем более сам пока ее не юзаю (еще не достиг своего генетического предела и не тороплюсь за результатом). АС вообще много, ну для общего представления о них можно посмотреть видео:
http://vkontakte.ru/video3242351_143642562
Вот именно что это не курс. О представлении я знаю, сам многое попробовал уже.
Не у всех хватит терпения или времени на ~4-5 занятий для хорошей формы. 
|
|
|

15.05.2010, 16:49
|
|
Участник форума
|
|
И кстати,после распития алкогольных средств не удивляйтесь, что все мышцы как будто завянут,они будут висеть страшно... Курить никто вам не запрещает,если не беспокоетесь о дыхалке. Но забудте про алкоголь.
|
|
|

15.05.2010, 16:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5286129
|
|
Сообщение от Sated
Тс,скажи свой рост,вес .. размеры бицепса,трицепса,ног ,а лучше фотку посмотреть чего ты добился : )
Я ожидал этого вопроса )
Ну давайте все таки "писькомер" тут не устраивать, но твою любопытство я удовлетворю, ладно )
http://i070.radikal.ru/1005/0b/7c5a7290dc29.png
фото примерно мес. назад, занимаюсь щас не так много, но стараюсь это делать грамотно. прибавь кг 13, убери рельеф и получишь телосложение которое у меня было ДО.
*сейчас результат еще получше чем на фото
Последний раз редактировалось PHOEN_i_X; 15.05.2010 в 17:02..
|
|
|

15.05.2010, 17:07
|
|
Участник форума
|
|
Грудь и плечи надо подтянуть...
А трапеции и трицепсы в порядке...(но я бы больше зацикливался в них,самое подходящее для роста широкой жестокой руки)
|
|
|

15.05.2010, 17:12
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 910902
|
|
хотел бы посоветоваться с питанием, но с точки зрения здоровья
|