Здравствуйте!
У меня такой вопрос, кто сидит в mail Агенте знает!
В общем не раз от друзей приходили письма такого типа:
Привeт. Читaй что наnисали npo тeбя в этом фamильнom аpхиве "ссылка"
Сегодня перешёл по такой ссылке посмотреть что там такое! и походу подцепил трояна! И вот вопрос:
Как можно подцепить такой вирус даже если я просто зашёл на сайт и ничего от туда не скачивал?! И теперь друзья пишут что от меня приходят такие вот сообщения!!! Как этого трояна удалить????
Кому интересно могу выложить ссылку которая от меня приходит!
Не 1й случай. Скорее всего на сайт залита связка эксплоитов, при входе на сайт, тебе закачивается троян downloader и потом он качает свой вирус уже специально для майл агент( у меня такой есть). Вот и всё. Может не совсем верно сказал, читай в гугле про связки эксплоитов и всё поймешь, а трояна не знаю как удалить, скань AVZ комп, он хорошо ловит трои + пройди реанимацию от alexfedoruk.
Мне тоже приходят такие сообщения и очень часто.Я переходил по этой ссылке ничего у меня не былои спам от меня не шел(заходил через оперу),так что скорее всего скрипт или вирус использует дыры в IE.
Мне тоже приходят такие сообщения и очень часто.Я переходил по этой ссылке ничего у меня не былои спам от меня не шел(заходил через оперу),так что скорее всего скрипт или вирус использует дыры в IE.
Я просто зашёл и спам начал лететь от меня через 10-20 минут! хотя ничего не скачивал, потом на дедик скачал от туда прогу, запустил её, прога написало какую то непонятную ошибку и дедик вырубился! После чего ничего странного на нём не обнаружил!
Кстати сейчас всё гуд AVZ рулезззз!