HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Этичный хакинг или пентестинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.04.2017, 10:01
Domino-Designer
Новичок
С нами: 4950958

Цитата:

rawali сказал(а):

хочу чтобы мой аккаунт и все что я делаю было анонимно

Только 1 вариант ответа - не лезь.

Старый 20.04.2017, 11:58
<~DarkNode~>
Новичок
С нами: 5033900

Цитата:

rawali сказал(а):

Приветствую.
Некое время читаю этот форум и всякие другие связанные с пентестингом и этичным хакингом.
Конечно читать хорошо, но ведь нужно и на практике пробовать чтобы укрепить свои знания. Решил я зарегистрироваться на сайт vulnhub и попробовать решать задачки оттуда. Но вот такая незадача я хочу чтобы никто не знал что я интересуюсь данной темой и хочу чтобы мой аккаунт и все что я делаю было анонимно. Допустим для захода на vulnhub используя TOR чтобы скрыть свое присутствие, далее надо скачать кали и виртуальную машину с vulnhub.
Меня остановило это https://www.kali.org/privacy-policy/ Я так понял кали собирает логи и готовы поделиться с ними если этого потребуется. Мб как-то перекрыть выход в интернет кали чтобы логи не собирались, ибо для задач с вулнхаба нужна только локалка или может быть использовать другую систему, мб Parrot Security OS ?
Еще надо скачать и импортировать виртуальную машину с vulnhub-а. Конечно можно скачать через TOR, но это займет уйму времени. Как думаете если скачать через торрент, такие сайты как https://iknowwhatyoudownload.com/ или другие занимающейся такими задача, покажут что я скачал.

Ну в общем как начать заниматься пентестингом и при этом чтобы все было конфиденциально и анонимно и как можно меньше знало о том что я занимаюсь этом ?

Похоже на паранойю если честно)))
Типичная проблема всех новичков...
Еще ничего не начал - представляют в уме что их уже посадят или что они уже представляют оперативный интерес просто скачал дистрибутив кали.. Это как минимум глупа имхо.
Я конечно могу и ошибаться ,но где написано что дистрибутив кали собирает какие то персональные данные??? Если бы это было так - то это как минимум должно было быть указанно в пользовательском соглашении,которое я ,если честно, не читал. Если есть там такой пунктик ,то пожалуйста сошлись на него или укажите явно где ты увидел о том что твои пользовательские данные логируються и отсылаються куда то там .))

Старый 20.04.2017, 13:22
Domino-Designer
Новичок

На самом деле ТопикСтартер прав и дурак одновременно.
Это как, ну незнаю, всех предупредил, что будет воровать морковь.

Морковь, о да. Сибирские пельмени.

Человеком движет романтика; даже не удивлюсь, если никнэйм под впечатлением Лукьяненко.
Давай, жги! Жизнь одна.

Старый 20.04.2017, 14:45
<~DarkNode~>
Новичок
С нами: 5033900

Если уж совсем паранойя ... Как вариант флешку с Tail OS ,которая будет лежать в таком месте в котором при обыске не найдут даже,например в шторе вшыта а карманчике каком-то возле самого карниза,юзать вифи соседа или
хотя бы виртуалка и цепочка впн-тор-рдр-тор-впн-vds(+ отключен javascript)
Хотя я бы посоветовал бы с кривыми руками не лезть пока на темную сторону тырнета...
Если ты накачаешь виртуалок с вульнхаба и кали на виртуалку
то Врятли за тебя вообще кто то вспомнит...
В уголовном мире кипишь и паника начинается только тогда ,когда есть ущерб,последствия взлома и потерпевшие и много еще второстепенных признаков преступления.

Старый 24.04.2017, 00:41
d3l373d
Новичок
С нами: 5172238

Поверь, в тот день когда ты сделаешь что - то, чтобы соответствующие органы тебя заметили, ты уже будешь знать ответы на эти вопросы. А пока [S]не еби мозги[/S] не занимайся ерундой, и не засоряй тему глупыми вопросами.

Старый 24.04.2017, 07:27
Domino-Designer
Новичок

Вы ваще не палитесь участвуя на мвд-шном форуме
тащусь с вас

Старый 12.05.2017, 23:56
ProXimo
Новичок
С нами: 10211073

Да, отчаянные, видать...

Старый 13.05.2017, 01:57
thunder
Новичок
С нами: 4930731

Ну.. то ,что данный ресурс могут посещать ребята с соответствующих органов я бы не стал исключать .МВД форум ,это конечно перебор.

Старый 13.05.2017, 15:27
nikos
Новичок
С нами: 4938696

Это МВД форум? Ну мне конец!!!!

Старый 13.05.2017, 15:34
d3l373d
Новичок
С нами: 5172238

Цитата:

nikos сказал(а):

Это МВД форум? Ну мне конец!!!!

Ага, только за тобой и будут гоняться им же делать больше не хер, у них же дел больше нет, чтобы гоняться за щенком, который изъявил желание пентестить. Идиот.

Ответ