HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.02.2016, 13:25
Influence
Постоянный
С нами: 5744218

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Она появилась ПОСЛЕ создания дерьмотемы-оскорбления, или может это вранье и я написал ее ДО того, как была создана тема?
Не нужно передергивать факты - факты идут ИМЕННО в той последовательности как они написаны. Это тоже самое что кик спросил, а зачем ты писал в ответ - да потому что я не "терпила", что меня неизвестно кто оскорбляет, а я должен при этом сидеть тихо. Хочешь сидеть тихо когда тебя оскорбляют? Сиди.
На ЗГ этот чел же никого не оскорбляет, хамит только потихоньку. Легко быть героем, и рассказывать другим когда на форуме порядок.
Что ты думаешь, что он бы не стал там оскорблять людей?Да легко, но просто там он знает, что его поставят на место туда откуда он вылез за то то что он будет оскорблять людей.

Или ты ишешь оправдания? По факту получается что так.
Ты каким то образом прочитал больше чем я написал, а мне то всего было интересны причины исчезновения твоей подписи. После чего она появилась я знаю, а пропала почему?

Старый 11.02.2016, 13:28
velafrys
Участник форума
С нами: 5407316

Цитата:
Сообщение от velafrys  

Визор настолько ослеплен своим самомнением, повторюсь, беспочвенным, что аж перестал сообщения читать
Цитата:
Сообщение от Visor123  

Человек кривляется дальше.
Человек что же ты не пишешь оскорбления как вчера в чате, ты такой герой и ссыкнул? Кик не видел - но люди то видели.
Ещё раз прочти, хех.

Ты тут кичишься, мол, ФАКТЫ постишь? Ну так ты же вчера скринил чатик, когда я тебя, якобы, оскорблял?

В студию скриншоты.

Старый 11.02.2016, 13:28
Visor123
Постоянный
С нами: 5732336

Цитата:
Сообщение от Mangol  

Если бы я защищал троллей генка бы в бане не сидел как минимум. Но я перечитал все от А до Я. И я высказал то что я увидел в данной теме. Генка еще тот ушлый тип.
Да но он не сидит в бане, но написал тему-оскорбление и с другого аккаунта или второй раскручивают этот цирк дальше.

Генка-максимка может и ушлый тип, но на ЗГ таким дают карточки и удаляют их сообщения с оскорблениями ПО ПРАВИЛАМ - я же показывал, что высший его пилотаж там - это хамить новичкам.

Не нужно меня то винить в том, что генка или кто там ушлый - троли они естественно ушлые, но на то и берут модераторов, чтобы они их держали в пределах правил, а не подыгрывали им: легализовывали оскорбления и цирк.

Старый 11.02.2016, 13:32
mAnGoL
Новичок
С нами: 8581120

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Да но он не сидит в бане, но написал тему-оскорбление и с другого аккаунта или второй раскручивают этот цирк дальше.
Генка-максимка может и ушлый тип, но на ЗГ таким дают карточки и удаляют их сообщения с оскорблениями ПО ПРАВИЛАМ - я же показывал, что высший его пилотаж там - это хамить новичкам.

Не нужно меня то винить в том, что генка или кто там ушлый - троли они естественно ушлые, но на то и берут модераторов, чтобы они их держали в пределах правил, а не подыгрывали им: легализовывали оскорбления и цирк.
Тогда хочу спросить, почему ты не в бане ?

Правильно ты же хотел снять бан. С тебя сняли бан вместе с генкой, чем он лучше? Он оскорблял, ты поддался тоже оскорблял. Тебя не заставляли оскорблять. Есть такие чудо кнопки как ПОЖАЛОВАТЬСЯ.

Старый 11.02.2016, 13:33
Visor123
Постоянный

Цитата:
Сообщение от Influence  

Ты каким то образом прочитал больше чем я написал, а мне то всего было интересны причины исчезновения твоей подписи. После чего она появилась я знаю, а пропала почему?
Просто так, ты же не спросил почему чел написал оскорбление и втянул тебя в этот цирк. Но тебя интересует почему подпись. Потому что цирк, поскольку у меня появилось чуток времени и я этот цирк-гнойник с тролями вскрыл - то удалил - ведь в это нет больше нужны - раз до этого никто не замечал этого цирка, то наличие подписи не поможет этому аж никак.

А ты думал почему? Что я ссылкнул как и троль, который оскорблял меня в чате вчера, а тут сегодня ссыт тут писать теже оскорбления. Нет, я не ссылкнул и обратил внимания на очевидный цирк.

Старый 11.02.2016, 13:34
velafrys
Участник форума
С нами: 5407316

Цитата:
Сообщение от velafrys  

Ещё раз прочти, хех.

Ты тут кичишься, мол, ФАКТЫ постишь? Ну так ты же вчера скринил чатик, когда я тебя, якобы, оскорблял?
В студию скриншоты.
Цитата:
Сообщение от Visor123  

Что я ссылкнул как и троль, который оскорблял меня в чате вчера, а тут сегодня ссыт тут писать теже оскорбления.
Я буду цитировать до тех пор, пока ты не ответишь за слова.

Старый 11.02.2016, 13:37
Visor123
Постоянный

Цитата:
Сообщение от Mangol  

Тогда хочу спросить, почему ты не в бане ?
Правильно ты же хотел снять бан. С тебя сняли бан вместе с генкой, чем он лучше? Он оскорблял, ты поддался тоже оскорблял. Тебя не заставляли оскорблять. Есть такие чудо кнопки как ПОЖАЛОВАТЬСЯ.
Я не в бане потому что он закончился.

С меня не сняли бан - было написано бан до 9 февраля 2016 года.

И посмотри, ты опять путаешь причину со следствием - причина эта дерьмотема, а не бан, который ты насунул удаляя мои сообщения.

У генки или как ты там его ласкательноназываешь не было бана за эту тему, ты дал ему за какое-то другое сообщение, почему? да потому что нужно удалить сообщение - а оскорбление - это первое сообщение вместе с заголовком и тегами. Оно на месте, только исковеркано чуток, чтобы типа этот цирк был еще более легален.

Насчет кнопки пожаловаться - я что-то не заметил, чтобы ты или второй модератор удаляли мои сообщения по кнопке - их удаляли сразу, без кнопки.

Цитата:
Сообщение от velafrys  

Я буду цитировать до тех пор, пока ты не ответишь за слова.
Ты будешь кривляться и дальше. То есть легализация таких вот цирковых выступлений - это собственно легализация и всего этого дерьма.

Поэтому я и обращаю внимание администрации, что нужно либо эту дерьмотему удалить по правилам форума, либо ничего не делать, легализуя любые оскорбления тролей.

Старый 11.02.2016, 13:42
mAnGoL
Новичок

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Я не в бане потому что он закончился.
С меня не сняли бан - было написано бан до 9 февраля 2016 года.

И посмотри, ты опять путаешь причину со следствием - причина эта дерьмотема, а не бан, который ты насунул удаляя мои сообщения.
У генки или как ты там его ласкательноназываешь не было бана за эту тему, ты дал ему за какое-то другое сообщение, почему? да потому что нужно удалить сообщение - а оскорбление - это первое сообщение вместе с заголовком и тегами. Оно на месте, только исковеркано чуток, чтобы типа этот цирк был еще более легален.

Насчет кнопки пожаловаться - я что-то не заметил, чтобы ты или второй модератор удаляли мои сообщения по кнопке - их удаляли сразу, без кнопки.
Начнем с того что бан у тебя был до 14 числа до 19 55. То что вы с волондам там сделали я не знаю. И ты не мог видеть до какого числа у тебя бан.

Волонда сняли с администратора.

Старый 11.02.2016, 13:42
Visor123
Постоянный

Цитата:
Сообщение от Mangol  

Начнем с того что бан у тебя был до 14 числа до 19 55. То что вы с волондам там сделали я не знаю. И ты не мог видеть до какого числа у тебя бан.
Волонда сняли с администратора.
Да ну да, попроси тебя забанить и посмотришь - там пишется до когда бан. Что-то ты либо путаешь, либо пытаешься выдать желаемое за действительно опять.

Ты просто пытаешь скрыть тот факт, что и ты натупил в том числе, участвуя в этом дерьмо-цирке забанив меня, вместо того, чтобы как ты говоришь поступить "по правилам".

Нельзя поступить "по правилам" не поступив по правилам - то есть ты сам себе противоречишь словами и действиями. Делаешь одно, а потом говоришь что это "по правилам".

Старый 11.02.2016, 13:44
mAnGoL
Новичок

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Да ну да, попроси тебя забанить и посмотришь - там пишется до когда бан. Что-то ты либо путаешь, либо пытаешься выдать желаемое за действительно опять.
Бан был до 14 числа 19 55. Лично проверял в тот день когда с тебя волонд снял бан.

Ответ