HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.01.2018, 14:24
WarTech
Постоянный
С нами: 4359111

Цитата:

Apolon написал(а):

Ну я так не думаю, тем более он в Америке, и как только он туда уехал то заявил что в Россию больше не вернется. Так что врятли они его прижали.

так наезд и не лично на него. а на акционерное общество. паша дуров давно вывеска - медийный образ. акционеры там другие люди.

Старый 07.01.2018, 14:25
Apollon
Новичок
С нами: 4569246

Цитата:

WarTech написал(а):

так наезд и не лично на него. а на акционерное общество. паша дуров давно вывеска - медийный образ. акционеры там другие люди.

Возможно. Но речь о том что второй раз власти не смогли его прижать.

Старый 07.01.2018, 14:31
WarTech
Постоянный

Цитата:

Apolon написал(а):

Возможно. Но речь о том что второй раз власти не смогли его прижать.

второго раза и не было - он с первого всё понял. наркоботы и аккаунты их операторов - только начало.

Старый 07.01.2018, 14:32
Apollon
Новичок

Цитата:

WarTech написал(а):

второго раза и не было - он с первого всё понял. наркоботы и аккаунты их операторов - только начало.

Что то я не слышал о том что он слил, есть какие то новости?

Старый 07.01.2018, 14:42
WarTech
Постоянный

Цитата:

Apolon написал(а):

Что то я не слышал о том что он слил, есть какие то новости?

на паблик такое не вываливают. причем отмазались они довольно технично. согласно правил сервиса они не лезут в личные аккаунты, но боты дескать общедоступные и посему являются средствами массовой информации. а значит пропаганда наркотиков бла бла бла и в итоге всех раком в тупике. сейчас провайдеры ботов вешают их на личные аккаунты и формально теперь покупка наркоты в боте не публичная оферта, а уже личная конфиденциальная переписка. но думаю и это ненадолго.

а то что вы не слышали про это - так у вас наркоты на форуме нет. а я эту кухню знаю достаточно хорошо, не думайте что я там какой то сисадминишка решил тут безопасностью занятся. у меня может не так много теоретических знаний, но в практическом применении мне равных нет я более чем уверен.

Старый 07.01.2018, 14:47
Apollon
Новичок

Цитата:

WarTech написал(а):

на паблик такое не вываливают. причем отмазались они довольно технично. согласно правил сервиса они не лезут в личные аккаунты, но боты дескать общедоступные и посему являются средствами массовой информации. а значит пропаганда наркотиков бла бла бла и в итоге всех раком в тупике. сейчас провайдеры ботов вешают их на личные аккаунты и формально теперь покупка наркоты в боте не публичная оферта, а уже личная конфиденциальная переписка. но думаю и это ненадолго.

а то что вы не слышали про это - так у вас наркоты на форуме нет. а я эту кухню знаю достаточно хорошо, не думайте что я там какой то сисадминишка решил тут безопасностью занятся. у меня может не так много теоретических знаний, но в практическом применении мне равных нет я более чем уверен.

То что не вываливают согласен, любой бы на его месте слил инфу когда тебя прижали власти.

Старый 07.01.2018, 15:32
WarTech
Постоянный

Цитата:

Apolon написал(а):

То что не вываливают согласен, любой бы на его месте слил инфу когда тебя прижали власти.

верно. "ни байта информации" - не более чем пиар ход. после того как прошла молва, что если телега не будет "сотрудничать" ее заблокирует роскомнадзор ее позиции здрово пошатнулись. думаю вайбер випол и прочие не прощелкали момент и все эти лозунги были лишь попыткой показать что все мол окей у нас.

в телеге только клиенты и сам протокол с открытым кодом. вся серверная часть проприетарная, и скорее всего на серваках гугл, скорее всего с геолокацией от гугла. это подвтерждается хотя бы таким фактом что на логине сервак чекает не только симку но и айпишку.

в телеге логи всех сессий хранятся, все переписки - все в открытом виде. а енд-ту-енд сеансы возможны только между мобильными клиентами и уверен что шифрование там тоже тупо показушное.

ну и на последок добавлю что никто ей не пользуется в даркнете и более того не слышали про нее. а то что в ней ведется торговля наркотой обусловлено непроходимой тупизной наркоманов, для которых джаббер и биткойн инопланетные технологии. если уйти из телег - продажи упадут в ноль. у барыг просто нет выбора.

п.с. заранее отвечу на возражения что вон мол моментальные магазины торугуют биткойнами и связь в жабах. да - есть такое. но это не торговля, это смех. у них касса в 10 адресов в сутки считается нормальной, тогда как через наркобота средней магазин в мегаполисе имеет кассу от сотки до трех соток проданных адиков за сутки.

Старый 07.01.2018, 16:37
Delaxx
Постоянный
С нами: 4431874

Цитата:

WarTech написал(а):

это предположение. как на самом деле обстаят дела мы не узнаем. но я уверен на 100% что его давно прикрутили. с чекистами рамсить в этой стране - признак недалекого ума. в телеге весь наркобанч. рано или поздно это случилось бы.

Он же уехал с другую страну из-за того что данные хотят забрать

Старый 07.01.2018, 16:47
WarTech
Постоянный

Цитата:

Delaxx написал(а):

Он же уехал с другую страну из-за того что данные хотят забрать

ты не понимаешь друг. телеграм - огромное акционерное общество. паша дуров же - медиа персонаж. он давно там ничего не решает. если он завтра подохнет - ничего не изменится ровным счетом. а лично я так вообще считаю что это персонаж вымышленный.

Старый 07.01.2018, 16:56
Trasher
Постоянный
С нами: 4395211

Цитата:

WarTech написал(а):

ты не понимаешь друг. телеграм - огромное акционерное общество. паша дуров же - медиа персонаж. он давно там ничего не решает. если он завтра подохнет - ничего не изменится ровным счетом. а лично я так вообще считаю что это персонаж вымышленный.

Дуров это глава который постоянно что то придумывает. Дуров наш русский Гений!

Ответ