Можно попробовать нажать, по-моему, Esc во время загрузки. Тогда отобразится подробный режим загрузки (что именно в данный момент загружается). И тогда уже посмотреть проблему подробнее.
загрузи с no_splash (пост выше, и сотри slash из опции загрузки ядра) и посмотри на каком параметре перестает загружатся. Хотя мне кажется нужно в загрузку ядра добавить all_generic_ide
если кто знает пожалуйста скажите в чем проблема...
ну то что я нуб в линухе это я и так знаю... признаю)
у мя на жестком backtrack 2 стоит... на ноуте и паралельно винда...
в ноут впихнут PCMCIA USB контроллер так как ноут старый и без 2.0 очень неудобно!!!
в винде то ладно все понятно где искать и т.д. приходится винду грузить что б на плеер музыку кинуть)))
линуха же находит контроллер! но! она мне пишет мол вот что из впихуемого оборудования есть и как оно пашет) контроллер работает и в нем USB мышь тож работает на ура под линухой!
но если пихать туда флешку то ее никто не вдит!!! в этом и трабла!
мож ее нада ка-то подмонтировать... ну я пробовал) но наверно неправильно)
и кста оно пишет и что в контроллере плеер торчит и марку плеера и контроллера!
а найти я немогу ничего... да и незнаю как! подскажите!
man mount
например у меня флешпамять так монтируется mount /dev/sdb /mnt/usb (/mnt/usb папка должна быть создана). Кстати в некоторых дистрах есть какойто демон (неомню название) который сам все монтирует.
а вобще читай маны. Если ничо непоможет - нужно подгрузить какойто модуль для работы с usb. Кстати с лайвсд какого нибудь флешка будет смонтирована?
Нужен ответ на простой вопрос - как установить и настроить WINE на SuSe Linux 11 ??? желательно пошагово и с картинками =) я просто недавно с мандривы на сьюс перешел и ещё не освоился(((
Просто заходишь в свой менеджер пакетов, и ищешь там wine. Потом устанавливаешь. Если вдруг в нем не будет, то качаешь rpm-пакет с вайном и делаешь из консоли:
нет ни с каких лайфсиди не монтируется самостоятельно... 38 лайфсидишек с разными дистрибутивами показали одну и ту же дулю) не ну он же видит мышку!!! демон поднялся!!!