HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.06.2022, 17:49
legendabrn
Участник форума
С нами: 3781678

Цитата:
Сообщение от Yuriy Code  

Киня, вот создал ты библиотеку свою, может сделаешь уроки, как самому делать хуки? А то грустно наверное пользоваться готовым кодом.
Мысли людей скорее всего "Эххх, я вот не умею хуки создавать, пользуюсь чужим кодом(((".
И грустно для самого себя использовать чужой код, то есть понимать, что ты так не умеешь и за тебя это сделал другой человек.
Гайд - Хуки – что это такое и как с ними работать [2]

Хотел продолжить первый гайд, но понял что нужно объяснить что такое хуки Создание ASI-плагина с нуля Хуки – что это такое и как с ними работать Безопасная инициализация и работа с SAMP Работа с рендером и Directx9 Обработка событий окна + ImGui В этом гайде я расскажу что такое хуки, как...

www.blast.hk

Исходник - Гайд - Мини-гайд по хукам. [Теория + Практика]

Всем привет. В последнее время я стал замечать, что абсолютное большинство использует всякие готовые библиотеки для хуков, и даже не заморачиваются о строении функций, типах хуков и прочим. Как таковых гайдов очень мало, а если и есть - на английском языке. В этой теме я расскажу обо всем просто...

www.blast.hk