HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Веб-уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.01.2026, 05:22
useruseruser
Новичок
С нами: 494140

Приветствую

Вот все же решился внести свой вклад в развитие и жизнь форма в надежде на получения своей дозы внимания и одобрения. Оставить свой цифровой след.
Хочу сказать спасибо всем авторам, читателям и создателям за все это.

Мир кибербезопасности для меня открылся не сразу. Пробовал разные направления и работы. Но в один момент задумался об этой области, тронул и сердце отозвалось. В очередной раз борясь с майнерами и прочими проблемами из-за несоблюдения цифровой гигиены - я словил себя на том, что мне весело. Бороться с проблемами, которые появились из-за очередной скаченной с торрента игры, оказалось веселее, чем сама игра.

И вот я тут)

Мечта - найти работу в этой сфере

Побираюсь на степике пока что. Даже нанял ментора с огромным стажем. Его цель - стать лучшим безопасником. Это вдохновляет. Я же пока стремлюсь стать просто хорошим специалистом.

Даже поступил в ВУЗ на удалёнку. Да, мегазнаний я там не получу. Но профильный диплом он и в Африке профильный диплом. Лучше с ним, чем без него.
Уже с десяток тематических прочитанных книг, что даёт общен представление - помогает, но не сильно.
Знать надо много, а уметь еще больше.
Сотни ссылок, десятки видео, которые надо посмотреть. Тетрадь, что медленно заполняется "концепциями".

Неуклюжие решения стендов. И попытки понять, как все это работает и как с этим работать. Межсайтовый скриптинг пока не поддался осознанию.

Безопасность - это не только про взлом, но и защиту, что мне показалось не менее сложным, а даже и наоборот, одной из сложнейших задач.

Таков путь. Да прибудет с Вами сила.

А как вы пришли в эту сферу?)