HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.04.2004, 04:17
lubopit
Познающий
Провел на форуме:
0

а что за прикол к стати.я упоминал некоторые сбои.короче дело так:пашет уська день и ночь и каждую минуту проверяет 3 uina которые одному и тому же кенту принадлежат а один uin просто левый для проверки.и где то 4-5 раз за 7 часов эта уська мне постоянно выдаёт что например этот юзверь пришол в инвизибл,через несколько секунд снова стоит что он оффлайн.а главное одновременно под всеми тремя uinaми заходит в одну секунду,хотя он одним точна не пользовался давно уже.второй же проверочный номер тоже время от времени так же гонит иногда одновременно с первыми тремя,а иногда отдельно.сам знаю что такое невозможно.звто когда он нормально заходить по настоящему,где я на все 100% знаю что он там сидит-то прога работает классно и без капризов.тока прошу без смеха на этот раз,это так и есть.могу протокол прислать для всех неверующих.