Можно былобы и покрасивее сделать.....
Блин а на Украйну сделайте доставку я куплю футболок....
Правда добавили бы чувака с рукой на футболку красивее бы было...
2 inSa(Ne)rd и все остальные
Футболка очень достойного качества. Носил футболки с лихуцентра, nnm.ru, imho.ws. линухцентр и imho.ws на тряпки половые ушли. Быстро тянутся и теряют фурму. nnm.ru настолько любил, что даже дома в ней ходил. Однажды мыл ванну доместосом ну и соответственно футболку испортил. Больше док не дает =)))) Античатовская очень качественное. Единственное, что не понравилось - рукова, их нах сразу отрезал. И еще узковатая в горле =((( А в остальном - зе бест. Логотип отличный, то что он не большой - это огромный плюс футболке! То что нет ничего лишнего, это еще один огромныю плюс. Мне очень понравилось =)
А вообще если серьезно. то немного слишком просто для 450р.....ну если бы это была хотя бы фирма - то понятно. что за имя и тд.. а тут за что.. хмм. хотя вообще мужские футболки не покупала.. но такие не думаю. что где нить в переходе метро больше 150р стоят..ну знаете. есть такие черные и на них надпись какая нибудь.. а вообще покупала с изображением чегевары как то - во точно.. по моему не больше 200р стоила..