HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.03.2009, 17:52
Chekep
Banned
С нами: 9102279

Этот человек, извините за выражение, гнусный чмошник. Как потом оказалось Zake (он же INTERNATIONAL, его прошлая ася 119226) и раньше кидал на более-менее средние суммы. Когда я предоставил номера, оказалось что смс ки начали идти с запрещеных билингом сайтов,содержащих зоофилию (вычислить это людям которые работают с биллингом не составляет труда). Префиксы забанили, выплаты не произвелись + мне еще штраф на 177.1 $ в*ебали. Таким образом, он хотел сделать легких денег ,но номер не прокатил. Работать с ним не советую, ибо один из моих партнеров так же как-то имел дело и закончилось это, увы, печально. Я работаю чисто,претензий ко мне за всю работу не было. Могу поручится людьми с хорошей репутацией и форума, с которыми такие дела провожу уже длительное время.

Ах да, ТС модифицировать логи тоже не хорошо.