Привед уважаемые ачатовцы... есть кто смотрит королевские гонки??? за какую команду болеете, как воошпе относитесь к гонкам???
Напомню что завтро старт сезона... не забудьте заранее перевести часы что бы не проспать...
если чесно шяс чемпионат более непредвиденный стал...новички вырываються вперед, оставляя старикой далеко позади.... но всё таки вы правду говорити что НЕТ ШУМАХЕРА НЕТ ФОРМУЛЫ.... я сам болею за команду феррари еше с 99-го года.... помню пересотрел все выступления шумахера.... как он расплакалься когда обыграл абсолютного чемпиона Деймона Хилла. от это времена были=) Человек легенда
масса молодец.. помню когда они на пару с шуми катались... блин красота, теперь масса берет свое... ибо шумахеру нужна была победа, масса ему в этом помогал, и набирался опыта, а теперь он один, кими... молодцом, но как я понял между массой и кими не ладится... и масса не признает кими лидером, ибо шумка был для него лидером, и кими не хочет помогать массе ибо он себя считает круче... вот и катаются по одному... не помогая друг другу... хз эт мое имхо )) если не прав, ростон поправь?!))
если чесно то мне тоже так казалось.... но посудить но сезону 2008 у них была круто сбалансированая тактика.... они поочереди на гонке заежали первыми на пит-стоп... одну гонку кими, другуя масса... только когда массе давале покатаццо подольше то он свой шанс использовал а кими нет... у них шяс нет ярко выраженного лидера что оч плохо я считаю... еси кими был ближе к победе то почему бы не дать ему ту победу....х3 кароч... бум судить по этому сезону