По какой системе гугл индексирует сайт? Просто при вводе сайта в поиске выдаёт около 200,000 сайтов но прямые ссылки только на первых 7 страницах дальше он просто выделяет название сайта из каких то статей и выделяет http:// но в той новости ссылка другая и нету прямой ссылки на мой сайт. Ну вобщем если совместить эти названия получится адрес сайта. Вот меня интересует эти названия будут учитываться?
Всё на что можно кликнуть - учитывается (не берем нофолоу), ссылки просто текстом - не дают веса
вобще это через чур обширный вопрос.. сформулирую ответ так .. что бы они отправляли смс информация должна быть или в единственном количестве или интересная.. так же что бы люди были заинтересованы в получении данной информаци то есть они её ищут и после отправки смс получают
это значит что тебе выдается или экзешник или ссылка на него .. и ты его пихаешь людям или ссылку на скачивание предлогаешь и они его запускают и становятся частью ботнета, или через эксплоиты .. или через спам ... основная твоя цель что бы человек запустил экзе файл у себя на компе.. как он у него запустится и к нему попадет не имеет значения
Расскажите пожалуйста, как понизить позиции сайта по некоторым/всем словам?
Есть ли способы кроме тега noindex и правки файла robots.txt?
Если в часто встречающихся словах менять буквы на английские аналоги (а->а о->o и так далее), то определят ли слово поисковики, мне кажется, что им пофиг.
Есть ли еще какие-то методы понижения? Заранее благодарю за помощь!
Расскажите пожалуйста, как понизить позиции сайта по некоторым/всем словам?
Есть ли способы кроме тега noindex и правки файла robots.txt?
Если в часто встречающихся словах менять буквы на английские аналоги (а->а о->o и так далее), то определят ли слово поисковики, мне кажется, что им пофиг.
Есть ли еще какие-то методы понижения? Заранее благодарю за помощь!