Ну, кагбе, я понял, что ты хотел сказать - это символ с ASCII-кодом 00. Примерно так и думал. Тогда вопрос - какой прогой можно причесать вордлист? Так, чтоб все комбинации с неподходящими символами вырезать нафик?
Цитата:
Сообщение от Stradi
Дальше - если версия доступна только девелоперам... то наверное её можно взять нигде.
Ее можно взять у девелоперов - собственно, об этом и был вопрос. Зарегаться на сайте нвидии как девелопер можно свободно, но насколько я понял, регистрация аппрувится не роботом, а человеком. Поэтому и вопрос возник - может есть зареганые девелоперы? Под куду сейчас наверное только ленивый не кодит.
Цитата:
Сообщение от Stradi
Скорее всего баг действительно там есть, ибо бт был выпущен скорее всего раньше, чем обнаружили багу. Либо её пофиксили, как сказано в описании проблемы.
Ну, я сделал такой эксперимент - пирит собрал из СВН, 93 редакция, кажется - это самое начало ветки 0.2.3, как раз только пофиксили тот баг нуль-байтами, а модуль работы с кудой собрал из предыдущей редакции, и версия у него, соответственно, 0.2.2. Так вот, пирит узрел и согласился нормально работать с модулем куды предыдущей версии, но пароли дальше 40к все равно не перебирает...
Эксперименты продолжаются...
P.S. Тут, наверное, уместно напомнить - проблемы только со словарями с национальными символами - сугубо англоязычные словари работают нормально.
Последний раз редактировалось trottle; 07.05.2009 в 00:38..