Доброго времени суток, уважаемые форумчяне. Моя тема будет не новой. Но для того форум и существует, чтобы помогали решать какие то проблемы, обсуждать и т. д. У меня такая проблемка. У меня стоит квип 2005 8092. Всёбыло хорошо, пока в один прекрасный момент почему то не стёрлись звёздочки с пароль, плюс ко всему я забыл пароль. Пароль точно не взламывали и не меняли, потому что я могу сидеть с аськи с своего нокиа N76 там квип тоже стоит. Как мне быть? Могу ли я узнать свой пароль через телефон? Я попробывал такие программы как Advanced_IM_Password_Recovery, QIPPassRec, Recover Keys. К сожалению они мне не помогли. У меня года 2-3 назад украли аську, даже её я смог восстановить, потому что к ней привязан был е-мэйл. К моей аське е-мейл не привязан вроде. Точно сказать не могу. Но на сайте айсикью при напоминании пароля секретный вопрос я отвечаю, но не правильно пишу е-мэйл. Я так понял для того, что бы узнать свой пароль мне понадобится брут и пасс_уин. с помощью MPR я так и не смог прочитать config.ini. На всякие пожарные он выглядет так: