HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.06.2009, 16:58
-=lebed=-
Флудер
С нами: 10467746

Бред - новости не должны становиться таваром, ибо качество их может быть сомнительноым да и авторство не всегда установить можно - Допустим на мероприятии присутсвуют 100 коресспондентов от разных медиакомпаний, далее, каждая практически одновременно публикует своё виденье, в своём свете на данное событие. Какие-то журналисты могут быть аккредитованы, какие то независимы и т. п.
Вопчем кто такую идею продвигает - это элемент CEO, т.е. попытка узаконить один из методов метод чёрной раскрутки. Копипаст без ссылки на источник, а все мы знаем как считает PR тот же Гугл.
Идея работать не будет. Есть источники информации, а есть новость - оперативное информационное сообщение. Такое сообщение может быть одновременным в СМИ как определить авторство? Скопипастенная новость двух-трёхдневной давности таковой уже не является (оперативным информационным собщением). Пусть тогда каждую новость описывают, как авторскую статью и ставят копирайты.
Ну как там в ][ было: " ...Было уже 2 часа ночи, я как всегда проснулся в это время, чтоб сходить на кухню за апельсиновым соком и включить ноут, как мой взгляд привлёк огненный шар пролетающего айробуса А310 с характерным низким гулом, вседствие чего, я подавился только что отхебнувшим апельсиновым соком..."