я не осуждаю человека сломавшего пару-тройку ребер зажравшемуся хачу, который стоя возле новенького мерина, базарит по телефону воображая себя хозяином етих «тупых славян»! Потому что только так его можно поставить на место. Напомнить что он здесь не царь и господин а всего лишь гнида
Кстати на етом же концерте должно было подойти 100-150 скинов (так мне разказывали ) и тогда пару разбитыми носами не обошлось бы....
1) кто рассказывал?
2) в прошлом году за 10 мин до начала аналогичный случай был. подошли. потолкались. все вместе поржали. кто был с билетами прошли, остальные на мусоров в оцеплении поорали и свлили.
3) почему все считают что настоящие скинхеды [а не гопы косящие под них] ебн***е на всю голову люди? Dala$$ поверь мне ето не так!
почему все считают что настоящие скинхеды [а не гопы косящие под них] ебн***е на всю голову люди?
У некотрых людей психология СКИН-ФАШИСТ Это пи***шь! Я сам скин в прошлом у меня друзей много скинов! Ну я же не фашист.... Я обычный человек... А хачи думают раз Русские много в большенстве лохи значит они (хачи) короли... Их (хачей) просто надо успокаивать!!!
Со всего вышесказаного могу сказать что есть 2 вида скинов одни нормальные челы другие юб**ие фашисты!
2A110ut да одногорупники на концерт тоже ходили=)
Ну хорошо, скины очищают Россию от хачиков и т.д. Хоть я и не очень согласен с этой идеей, она мне понятна.
Но каким, блин, боком всё это переплетается с музыкой, концертами?