Привет!!! У МЕНЯ возникла проблема!!! когда я включаю комп то он включается вентиляторы, лампочки горят, но не происходит писк и монитор не показывает изображение!!! после длительных перезагрузок бывает писк и загружается комп!!! пробывал вытаскивать всё токо оставлял процесор и мат плату!!! батарейку тоже вытаскивал!!! блок питания даже заменил!!! толку нет!!! (конденсаторы не вздутые)!!! кто знает что это может быть и возможно ли это исправить в домашних условиях?
ну когда я комп включаю он может запуститься (т.е. 1 писк и пошел запуск) а может тупо гудеть и ничего не запускать!!! я начинаю его перезагружать до тех пор пока он не включиться!!! короче он у меня срабатывает токо после перезагрузок!!!
У меня аналогичная проблемма,до сих пор не могу решить.((Я отдавал даже в мастерскую,но там розводят руками("видимо такие мастера")!говорили мне что проблемма в видеокарте,мол она неисправна и не может подавать силнал на монитор.Вследствии я даже заменил видеокарту,на более мощную,но в итоге-те же проблеммы!к этому всему,у меня очень часто садятся батарейки.меняю через каждый месяц-второй)
Люди знающие эту проблемму-подскажите в её решении!буду очень признателен!
На мамке контакты окислица могли.... С батвой такой встречался... видюху винул, Почистил писиай, вставил... всё работает... ааа ещё клавиатура можеть глюкануть... тоже не включится...